Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Сообщение было удалено
Да нет там никаких очередей. В Англии 30% женщин матери одиночки, мужики им уже не нужны.
Сообщение было удалено
Одиночками они стали естественно без помощи мужчин и дико рады тому, что отцы их детей решили с ними не жить :)
Троллить нужно тонко и оригинально. Ты же уныл.
Сообщение было удалено
А им нужны те дети? Русский мужик инфантилен и сам считает себя ребенком до седых мудей.
Поэтому Россию ждет перерождение.
Уже сейчас одни чурки кругом, потом к ним добавятся китайцы и прочие желающие
Сообщение было удалено
Ну так вы же меня и повторяете.
Потому что нету мужчин.
Сообщение было удалено
На ликвид всегда очереди,а женщины и там тоже в определенном возрасте мечтают о семье,но никак наши уже в 20 лет выйдя замуж,родя ребенка и оставшись одна...
Сообщение было удалено
то что им нужно, им не по зубам, вот и сидят в одиночках. А фигли , если работа есть, да алименты.
Сообщение было удалено
Там матерям одиночкам платят приличные пособия, мужик же может забрать ребенка после развода.
Нет мужика - нет проблемы.
Зато есть ребенок и бабло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно, что такие специально и выборочно никого не ищут. Им плевать на происхождение, жилищные вопросы и чахлое дармовое наследство от неизвестных тещ с тестями. У них и так все в порядке. Но ничто им не машает еще в молодые годы присмотреться и обратить внимание на русских девушек и молодых женщин, приехавших на учебу, стажировку или просто к кому-то в гости. Это их право. И они им пользуются к обоюдному удовольствию. И все у них образуется с русскими, как и с немками, полячками, венгерками, латышками, перуанками и аргентинками, и даже индусками, если им так угодно.
Сообщение было удалено
Я сама решу что мне делать.
Ясно?
Сообщение было удалено
да мало там кто мечтает о каком то там мужике.
Многие карьеру вообще выбирают
Сообщение было удалено
глупости,они чатятся и знакомятся и с местными тоже,а если наша язык знает,вот и завязалось знакомство,ну а дальше как судьба
Сообщение было удалено
Ты там не был видимо, а я был и разговаривал с теми самыми матерями-одиночками :) Предлагаю тебе зарыться в грунт до моего ухода с ветки.
Как виртуоз исполнитель не терпит фальшивой ноты, так я не терплю толстого троллинга :)
Сообщение было удалено
Какие алименты? Они матери одиночки, то есть на иждивении государства
Иностранки знают себе цену и никогда не будут себя предлагать ,как наши ,и стелиться перед мужиком.Русские девушки и так и эдак перед иностранцами.
Сообщение было удалено
Даже если ты решишь с крыши прыгать это будет твоё решение и я его не буду оспаривать. :) Нравится тебе показывать себя определенным образом и формировать о себе определенное мнение у ...твое дело.
Как говорится, кого Бог желает погубить...Не мне состязаться с божьим промыслом :)
Сообщение было удалено
Я вообще идеальных людей не видела. В принципе.
Иностранцев в том числе.
Но пока русские мужчины не будут ценить русских женщин - они с детьми будут уезжать.
Вижу ОЧЕНЬ много иностранцев достаточно высокого уровня, которые женятся на русских женщинах.
А наоборот - ни разу.
а чего наши мужики злятся,ну да выходят женщины замуж за границу,а вот мужчины наши там не котируются,даже если и живут там,тоединицы находят себе жен из местных.
Сообщение было удалено
Угу на местных сайтах.где сидят русские и хохляндские барышни))
Сообщение было удалено
Там очень развито искуственное осемение,женщина не хочет мужа но детей хочет,идет к гинекологу и проблема решена.
Сообщение было удалено
Это так.
И если отбросить в сторону сантименты - то это природа. Выживает сильнейший и успешнейший.
Сообщение было удалено
Там не так много людей знают русский язык :))
И не так много русских женщин на сайтах знают английский на уровне. достаточном , чтобы чатиться :) Это не в резюме писать "знаю ин. яз", это живое общение с живым человеком - причем надо произвести впечатление :)
Сообщение было удалено
Мало того, там бесплатная процедура кажется трех попыток иск. оплодотворения
Сообщение было удалено
Ты тоже там не был, похоже. :) Что еще расскажите господа-теоретики :)
Сообщение было удалено
Нет,именно на местных,но для этого надо язык знать.
Сообщение было удалено
я тута живу,моя соседка уже второго ребенка таким путем заделала
Сообщение было удалено
Разные мужчины женятся на русских ,богатых и успешных мужчин не видела ,которые женились на русских.Знаю русских девушек которые большим успехом не пользовались в России.а там сгодились(некрасивые,плохие манеры,нет образования и т.д,дети)
Сообщение было удалено
Не противно шавкой безымянной бегать и то под одним то под другим именем со мной заговаривать?
Ну бегай дальше.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Главное "тута живу" - это заявление всегда истинно, потому что- "тута" - может означать любое место, например райцентр в Рязанской области :) Хорошо у вас В Рязани? Как погода? :)
Сообщение было удалено
У Махмутовой мужика 3 детей от разных баб и они все его доставали с алиментами, причем он и не работал, или работал за наличку, и алименты эти на нём висели годами. От гос-ва такие мало че получают, если только уж совсем бедная и безработная.
Сообщение было удалено
И много ли русских и хохлушек свободно говорят на хотя бы трех языках?
Сообщение было удалено
Я слышала, что так в Дании.
а у нас в Рязани грибы с глазами, их едять, а они глядять.
Сообщение было удалено
Север Испании,сейчас тепло,к выходным обещают понижение температуры,но если не верите-ваше право
Сообщение было удалено
я свободно говорила на одном-испанском
Сообщение было удалено
Юлька Махмутова тому пример. Мужик не работает, на 20 лет старше, имеет 3 детей от разных баб, хочет быть актёром, выпить не дурак, лузер полнейший.
Дома в Питере даже таким была не нужна.
Сообщение было удалено
В Испании очень много русских и украинских баб стоят на панелях или трахают арабов.
Сообщение было удалено
:))) Бейлис, Бейлис. Ладно, если ты решишь, что сказала глупость я может продолжу за тобой бегать, с твоего согласия, конечно :)
Всегда готов принять твои извинения. Я не злопамятен.
Сообщение было удалено
Ну не на трех же.А испанский увы,не многие знают
Сообщение было удалено
Я по работе общаюсь с иностранцами. Ну там.... директора направлений, директора по развитию, директор российского офиса. Что-то в этом духе. (Круто это или нет? Сложно сказать.)
Примерно 80% почти сразу разводятся (в течение 2-3 лет) и женятся на русских.
Сообщение было удалено
Разговор был об Англии :) Из Испании так хорошо виден Туманный Альбион?
Впрочем - я воспользуюсь предоставленным вами мне правом и не буду верить :)
Сообщение было удалено
К сожалению не только в Испании(((
Сообщение было удалено
моя подруга вышла за Итальянца, весьма обеспечен.
По российским меркам просто зажиточный
Сообщение было удалено
Ой простите,не заметила((
Кстати от севера Испании до Англии не так уж и далеко,можно увидеть)))
Сообщение было удалено
в США может не платят, а в Европе и в Великобритании платят и очень прилично
http://s979.photobucket.com/albums/ae276/oksanawall/?action=view¤t=4.jpg
На таких красавцах.
Сообщение было удалено
Не прощу :) Не люблю людей которые отвечают на посты, которые не читают или вклиниваются в беседу не зная содержания.
Это бестактно :) Зато довольно смешно :)
не всем теткам повезло конечно, но почему то никто обратно не едет
Сообщение было удалено
И в Германии и в Норвегии и много где еще
Сообщение было удалено
Я тоже общалась с иностранцами,по работе ,я переводчик,успешные мужчины все ,женаты в основном на своих же,но женятся поздно.,не как у нас в 20 лет
Сообщение было удалено
Ага, но в Испании стоят в открытую, прямо на панелях. Сама лично видела, причем в таком кол-ве , что я обалдела.