Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я понимаю, что вы ничего здесь не можете сказать :-).
Сообщение было удалено
и такие люди тоже ценились.
но не в качестве женихов.
Сообщение было удалено
Какие-то свои ;)
Эпплы, ноуты ;)
Сообщение было удалено
Я скорее ликвид, так как имею выбор , а не ищу того единственного, который где то затерялся)
Сообщение было удалено
Да нет, жена эмигрантка - это уже не партнерские отношения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это менталитет русской женщины. Иностранный мужчина не захочет брать на себя ваши материальные проблемы. Поэтому русская женщина (если она гибкая) перестроиться на западный менталитет (партнерские отношения) или брак развалится.
Сообщение было удалено
Да, а у меня другое мнение
Сообщение было удалено
Вас любить никто не обязан. Это вы ухаживаете за женщиной, вы доказываете ей свои чувства, а не она вам.
Сообщение было удалено
В чем вы имеете выбор перед другими?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну эти цацки они обычно покупают себе сами. Больше всего они хотят просто человеческого внимания. Как и должно быть в отношениях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во
это не семья
а типа захоронение ввезённых радиоактивных отходов
Сообщение было удалено
Если бы этот мужик хотел равноправных отношений, он бы женился на согражданке, и знал свое место в семейной иерархии - и не высовывался, а раз он выбрал жену, которую нужно содержать, то видит в этом свои плюсы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Удивительно,а кто вас тогда обязан любить .если вы сами не готовы отдавать любовь мужчинам?Нестыковочка получается,да еще и ликвидом себя считаете)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если женщина не любит меня, я с ней отношения строить не буду. Зачем?
Сообщение было удалено
Перед какими другими? Я говорю о выборе для отношений
Сообщение было удалено
мне интерснее с чего вы взяли, что это партнерские отношения
Сообщение было удалено
я разве писала, что мужчины обязаны меня любить?
Сообщение было удалено
И какой же выбор богатый ,успешный ,красивый,но не любимый,даже пусть и иностранец так?
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, что с такими понятиями вы до пенсии не вступите в отношения)
Сообщение было удалено
Да вы если честно мало что написали вразумительно...Мужчины вас не обязаны любить.и что дальше?
Сообщение было удалено
Не вижу причин, по которым богатый и красивый не может стать любимым))
Сообщение было удалено
Что должно быть дальше? ))
Странное у вас деление гость -ликвид это богатые, успешные и красивые,остальные это неликвид.Вы себя относите к ликвиду,но тем не менее даже не можете объяснить почему вы себя относите к ликвиду,и примешиваете какой-то выбор.Выбор то у всех людей есть,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мужчина, по-вашему, должен знать свое место в семейной иерархии и не высовываться, то о каком партнерстве вообще идет речь? Иностранцы тоже женятся по любви, а не только потому что рассчитывают на домработницу. И не считают, что должны содержать жену. Это только русские женщины (не все) считают, что их должны содержать. Не забудьте уточнить, разделяет ли ваш будущий муж такую точку зрения.
Сообщение было удалено
Вы опять там сами что то придумали, сами и возмутились?
Где я писала, что богатые и успешные - это ликвид, а остальные неликвид?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Партнерские отношения определяются не тем, из какой страны каждый из супругов.
Сообщение было удалено
Дальше у вас я думаю будет выбор,отвечать мне или нет.Так как на вопросы вы тупо не отвечаете
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы излишне идеализируете иностранок ;)
Истина, она где-то посередине ;)
Сообщение было удалено
Во все времена ценились красивые богаты и успешные.
Про равенство перед богом можно долго рассуждать и все это будет пустой демагогией...Кхе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы за мои отношения не беспокойтесь :-).
Сообщение было удалено
"а не только потому что рассчитывают на домработницу" - они вообще не расчитывают на домработницу, если расчитывают на партнерские отношения, але, гараж,
Либо сами впрягаются , либо нанимают людей
Сообщение было удалено
Тяжелый случай
Сообщение было удалено
А по каким причинам не может им стать средний мужчина,средней внешности и не богатый?
Сообщение было удалено
Это означает, что все, кто не богат и усешен - неликвид?
Это ваши домыслы, не надо мне их приписывать.
Я вам написала уже кто такой ликвид - это тот, кто имеет большую востребованность у противоположного пола.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я за вас вообще беспокоюсь? О_о
Сообщение было удалено
Да точно так же способен им стать.
У вас что то с логикой и с причинно-следственными связями
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, у них реально нет проблем пойти и купить себе ай-пад, если им это так надо. А вот внимание мужчины они купить не могут. И для них букет цветов или стихотворение реально значат что-то, в отличие от русских женщин. Конечно, есть и такие, что по своей меркантильности не уступают нашим.
Сообщение было удалено
Это вы сами вывели такую теорию,или кто подсказал,ну и глупость.Из крайностии в крайность уже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы потеряли нить собственных рассуждений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас? Сочувствую.
По вашим словам и вы их подтвердили,кто красив,богат и успешен тот востребован.,тот значит ликвид.И много таких у нас в стране?
Сообщение было удалено
У меня как раз с логикой все в порядке,я вот у вас не могу концов найти в логике.Вы как-то путаетесь в рассуждениях
Сообщение было удалено
Ну и я могу пойти и купить айпад. И что? И ничего.
Что стоит мужчина, который первым делом говорит "сначала пусть меня полюбят и вот тогда я......."? *тут стоит грустный смайлик*
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего вы стали писать о том, вступлю я в отношения или нет? К теме это отношения не имеет. Или это был просто личный выпад за неимением аргументов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина так не говорит. Он любит, но если ему не отвечают любовью, то что он должен делать? Купить ай-пад :-)?
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит прочитать посты Хапугина, то вы без труда найдете его слова о том, что "Пусть меня сначала женщина полюбит, а вот я потом.........."
А если ты любишь - а тебя - нет, то смирись или борись.
Но не надо скулить. Это не по мужски.
Сообщение было удалено
Чтоб любили - это не требование, это неотъемлемая часть отношений, иначе они просто не нужны имхо. Так же как и совпедение системы ценностей. Это или есть или нет. А требования - это когда ставишь условие: хочешь отношений - давай мне... и дальше по списку.
Сообщение было удалено
Ну здрасте! Эмиграция существует трёх типов: по правительственным программам данной страны - тогда государство на первых порах содержит (допустим, в эти программы в основном определённые этнические группы попадают и они для русских неактуальны), по рабочим контрактам - когда человек своими мозгами или руками устраивается и почтовые невесты, которые используют мужиков как средство передвижения. Т.е. если хочешь эмигрировать - всегда есть два выхода, как в известной поговорке.
Сообщение было удалено
Дэвуши, вам не надоело своих нелюбимых подружек на форумах выставлять??? Это же такая низость, которую даже без ника делать стыдно! Всё равно все понимают, что под "гостем" подлая тупая бабёнка скрывается.