Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я понимаю, что вы ничего здесь не можете сказать :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такие люди тоже ценились.

но не в качестве женихов.

Bo3b

Сообщение было удалено

Какие-то свои ;)

Эпплы, ноуты ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорее ликвид, так как имею выбор , а не ищу того единственного, который где то затерялся)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Да нет, жена эмигрантка - это уже не партнерские отношения

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это менталитет русской женщины. Иностранный мужчина не захочет брать на себя ваши материальные проблемы. Поэтому русская женщина (если она гибкая) перестроиться на западный менталитет (партнерские отношения) или брак развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а у меня другое мнение

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Вас любить никто не обязан. Это вы ухаживаете за женщиной, вы доказываете ей свои чувства, а не она вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем вы имеете выбор перед другими?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну эти цацки они обычно покупают себе сами. Больше всего они хотят просто человеческого внимания. Как и должно быть в отношениях.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во

это не семья

а типа захоронение ввезённых радиоактивных отходов

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Если бы этот мужик хотел равноправных отношений, он бы женился на согражданке, и знал свое место в семейной иерархии - и не высовывался, а раз он выбрал жену, которую нужно содержать, то видит в этом свои плюсы.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно,а кто вас тогда обязан любить .если вы сами не готовы отдавать любовь мужчинам?Нестыковочка получается,да еще и ликвидом себя считаете)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если женщина не любит меня, я с ней отношения строить не буду. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед какими другими? Я говорю о выборе для отношений

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

мне интерснее с чего вы взяли, что это партнерские отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве писала, что мужчины обязаны меня любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же выбор богатый ,успешный ,красивый,но не любимый,даже пусть и иностранец так?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, что с такими понятиями вы до пенсии не вступите в отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы если честно мало что написали вразумительно...Мужчины вас не обязаны любить.и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу причин, по которым богатый и красивый не может стать любимым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что должно быть дальше? ))

Гость

Странное у вас деление гость -ликвид это богатые, успешные и красивые,остальные это неликвид.Вы себя относите к ликвиду,но тем не менее даже не можете объяснить почему вы себя относите к ликвиду,и примешиваете какой-то выбор.Выбор то у всех людей есть,

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если мужчина, по-вашему, должен знать свое место в семейной иерархии и не высовываться, то о каком партнерстве вообще идет речь? Иностранцы тоже женятся по любви, а не только потому что рассчитывают на домработницу. И не считают, что должны содержать жену. Это только русские женщины (не все) считают, что их должны содержать. Не забудьте уточнить, разделяет ли ваш будущий муж такую точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять там сами что то придумали, сами и возмутились?

Где я писала, что богатые и успешные - это ликвид, а остальные неликвид?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Партнерские отношения определяются не тем, из какой страны каждый из супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше у вас я думаю будет выбор,отвечать мне или нет.Так как на вопросы вы тупо не отвечаете

Bo3b

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы излишне идеализируете иностранок ;)

Истина, она где-то посередине ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена ценились красивые богаты и успешные.

Про равенство перед богом можно долго рассуждать и все это будет пустой демагогией...Кхе

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы за мои отношения не беспокойтесь :-).

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

"а не только потому что рассчитывают на домработницу" - они вообще не расчитывают на домработницу, если расчитывают на партнерские отношения, але, гараж,

Либо сами впрягаются , либо нанимают людей

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Тяжелый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким причинам не может им стать средний мужчина,средней внешности и не богатый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что все, кто не богат и усешен - неликвид?

Это ваши домыслы, не надо мне их приписывать.

Я вам написала уже кто такой ликвид - это тот, кто имеет большую востребованность у противоположного пола.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я за вас вообще беспокоюсь? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно так же способен им стать.

У вас что то с логикой и с причинно-следственными связями

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, у них реально нет проблем пойти и купить себе ай-пад, если им это так надо. А вот внимание мужчины они купить не могут. И для них букет цветов или стихотворение реально значат что-то, в отличие от русских женщин. Конечно, есть и такие, что по своей меркантильности не уступают нашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами вывели такую теорию,или кто подсказал,ну и глупость.Из крайностии в крайность уже

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы потеряли нить собственных рассуждений.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас? Сочувствую.

Гость

По вашим словам и вы их подтвердили,кто красив,богат и успешен тот востребован.,тот значит ликвид.И много таких у нас в стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз с логикой все в порядке,я вот у вас не могу концов найти в логике.Вы как-то путаетесь в рассуждениях

Bo3b

Сообщение было удалено

Ну и я могу пойти и купить айпад. И что? И ничего.

Что стоит мужчина, который первым делом говорит "сначала пусть меня полюбят и вот тогда я......."? *тут стоит грустный смайлик*

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы стали писать о том, вступлю я в отношения или нет? К теме это отношения не имеет. Или это был просто личный выпад за неимением аргументов?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина так не говорит. Он любит, но если ему не отвечают любовью, то что он должен делать? Купить ай-пад :-)?

Bo3b

Сообщение было удалено

Если вас не затруднит прочитать посты Хапугина, то вы без труда найдете его слова о том, что "Пусть меня сначала женщина полюбит, а вот я потом.........."

А если ты любишь - а тебя - нет, то смирись или борись.

Но не надо скулить. Это не по мужски.

Не из России
Bo3b

Сообщение было удалено

Чтоб любили - это не требование, это неотъемлемая часть отношений, иначе они просто не нужны имхо. Так же как и совпедение системы ценностей. Это или есть или нет. А требования - это когда ставишь условие: хочешь отношений - давай мне... и дальше по списку.

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасте! Эмиграция существует трёх типов: по правительственным программам данной страны - тогда государство на первых порах содержит (допустим, в эти программы в основном определённые этнические группы попадают и они для русских неактуальны), по рабочим контрактам - когда человек своими мозгами или руками устраивается и почтовые невесты, которые используют мужиков как средство передвижения. Т.е. если хочешь эмигрировать - всегда есть два выхода, как в известной поговорке.

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Дэвуши, вам не надоело своих нелюбимых подружек на форумах выставлять??? Это же такая низость, которую даже без ника делать стыдно! Всё равно все понимают, что под "гостем" подлая тупая бабёнка скрывается.