Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

100% истина.

Я сюда первый раз зашел будучи уверенным, что я - циник и редкий гад...а оказался на проверку наивным романтиком, женщин не знающим :)

Не из России
Хугин

Сообщение было удалено

Беги отсюда и Димыча с собой захвати :))))) Я тут тоже долго не задержусь - тошно как-то.

Гость

Очень интересны измышления местных дам о делении всех мужчин на ликвид и неликвид. При этом себя родимых женщины конечно поголовно относят к ликвиду, а мужики конечно пошли....).

Гость

Ага ликвидом и очень нужным иностранцам,только сами иностранцы об этом не так думают

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И откуда у вас такие сведения? Есть интерес к русским мужчинам у иностранок, есть, только русские мужчины, как бы вам не хотелось утверждать обратное, вполне востребованы и среди русских женщин, так что у них нет особого стимула строить отношения с иностранками.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Они их без требований получают

Гость
димчик

Сообщение было удалено

А лучше жить как наши с лужами, грязью, хамством, зато машина - мерседес и это с зарплатой в 2 тысячи долларов.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если судить по вуману, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага только вот в отличие от наших каждая профурсетка не ходит в шубе норковой в брюликах)))

Гость

Потому что понимают ,что это не красиво и не уместно

Не из России

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но его-то требование было, чтобы его любили :-). Что-ж плохого в таком требовании? А потом требования не обязательно бартер или отсутствие любви. Тут уж, что требуют. Если я "требую" совпадения системы ценностей, то что это? Бартер?

Гость

Сообщение было удалено

Вам Канаду/Америку перечислить или Россию?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Требовать, чтобы любили - это бред, вы не способны это понять?

Гость

Не знаю, мне кажется глупо делить людей на ликвид и на не ликвид. Для каждого человека есть пара на земле. И для бедных романтиков и для прожженых циников и т.д. Это как с женской красотой. Одну и ту же девушку один мужчина будет считать красоткой, а другой не находить в ней ничего особенного.

димчик

Сообщение было удалено

Да никто их грязью не поливает, не преувеличивайте.

Я вот не понимаю одного: ну уехала женщина за границу, живет там и все ее устраивает.

Какое кому дело до нее??? Почему всякие Хапугины имеют смелость ее осуждать??

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы совсем беспомощная? Себя содержать не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как искать предлагаете?))

Как раз наоборот, есть люди, которые ликвидны, то есть пользуются спросом у противоположного прла и поэтому составить пару таким не составит особого труда, а есть неликвид, которому приходится либо довольствоваться тем что он может себе позволить - такой же неликвид), либо искать чего то, либо просто забить на личную жизнь

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

А каким образом эмигрантка может себя содержать на первых порах?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, может, для того, для чего он иностранке: любви, человеческого тепла, поддержки...

Гость

Сообщение было удалено

БИНГО!!! ;)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Материальной поддержки в том числе естественно

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Есть мужчины которые вот такую считают все красоткой....Ведьма просто

http://s017.radikal.ru/i411/1110/e2/d28ffb64c33f.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет у иностранок (в большинстве) заморочек на цацки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще поделите людей на рабов и господ,все люди равны перед богом.Сейчас запросы просто у многих выросли,очень и очень

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хотите отношений без любви? Никто же не требует, чтобы его любили абстрактно, все и вся. Но в отношениях каждый вправе ожидать, что его будут любить, а иначе зачем эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут рабы, вы в адеквате вообще?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-первых, здесь речь шла, насколько я видел, не о первых порах, а вообще. Во-вторых, работу, если нос не воротить, найти не сложно, только дамочки любят вставать в позу, что в магазине я на кассе стоять не буду. В-третьих, на первых порах можно и содержать, если человек не стремится сесть на шею, а просто нужно время, чтобы образование свое до ума довести, а потом на работу выйти.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну так сделай так, чтобы тебя любили.

А требовать этого смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то в адеквате,а причем здесь ликвид и неликвид.А рабы и господа как раз сейчас и есть

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

В основном так все и делают.

Еще не хватало зависеть полностью от мужика в чужой стране

Гость

Как раз наоборот, есть люди, которые ликвидны, то есть пользуются спросом у противоположного прла и поэтому составить пару таким не составит особого труда, а есть неликвид, которому приходится либо довольствоваться тем что он может себе позволить - такой же неликвид), либо искать чего то, либо просто забить на личную жизнь...Как же так вы делите людей на ликвид и неликвид,а как же равенство перед богом?Или сейчас только ценится сверхчеловек,успешный,красивый и богатый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам объяснила на пальцах что есть ликвид, а что неликвид.

По поводу " у каждого на свете есть пара" - это довольно смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на первых порах и будете зависеть,и потом я тоже думаю будете зависеть...Это в нашей стране вы можете не зависеть от мужика

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему естественно? Естественно хотеть человеческой поддержки, которая может быть и материальной, если с женщиной что-то случилось. Также естественно ожидать, что каждый вносит свой вклад в семью, потому что это семья, а не два индивидуума, один из которых содержит другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у каждого.А вы к кому себя относите то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена ценились красивые богаты и успешные.

Про равенство перед богом можно долго рассуждать и все это будет пустой демагогией

Гость

Сообщение было удалено

Симпатичная девушка.

Bo3b

Сообщение было удалено

Просто цацки разные ;)

У русских - брульянты, у них - другое.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы либо любите человека либо нет. Без того, чтобы он делал так, чтобы его любили. И если вы вступаете в отношения с человеком, то он вправе рассчитывать на то, что вы это делаете по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки в нашей стране без мужика допустим ребенка родить проблематично, если только нет накоплений на пару лет декрета, а в Еворпе с их соц. программами от мужчин женщины уже не зависят, там женщины для себя все чаще рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как искать то предлагаете " ту пару"?)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данной теме это не заметно. Тем более, на вумане в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,только на форуме.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Естественно, когдап муж содержит жену, а если он желает равноправия, то это нужно оговаривать заранее, не каждой это нужно.

Гость

Во все времена ценились .люди внесшие что-то в нашу жизнь,и не всегда красивые и богатые.И ценились человеческие качества и поступки их...Ну как-то так,хотя думаю на форуме ценится другое

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

ну расчитывайте, что могу сказать

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какие у них цацки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ответить не смогли на мой вопрос,значит сами не знаете кто вы,печально,а так легко поделили людей на ликвид и неликвид....Все ясно

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы говорим о загранице в этой теме. А там естественны партнерские отношения, а не содержать жену.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Как можно зависеть от кого бы то ни было? Можно расчитывать на то что мужчина возьмет на себ материальные проблемы, но зависеть от него не обязательно, нужно иметь пути отхода и собственную перспективу