Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Сообщение было удалено
Мужчина прекрасно видит, каковы мотивы дамы :)
И может изначально сделать вывод - стоит ли себя взять в руки или не надо.
А мтивы Вы сами видите на этой ветке - даже те, кто признает любовь (большинство из них) всё равно увязывают её с мат. достатком, как будто можно поймать двух зайцев.
Мужиков часто считают идиотами в области отношений - но это не так :)) Мы видим всё.
Я поражаюсь Вашему самообладанию, так долго говорить с этими как их...забыл ники...и слышать в ответ одно и тоже.. :)
Сообщение было удалено
К сожалению ,любовь во многих случаях тоже сейчас бартер
И что все привязались к этим айфонам/айпадам?
Относительно недорогой телефон. А айпад вообще не пойму зачем нужен - предпочитаю ему коммуникатор, нетбук или декстоп в зависимости от ситуации)
:))
Сообщение было удалено
Любовь не может быть бартером. Любовь может быть не с первого взгляда, она может появится или не появиться, но выменять любовь на что-то невозможно.
Можно полюбить самую славную девушку : или не полюбить :)
Но если девушка тебя не любит - как бы ты её ни любил взаимности не будет, потому что это не предмет для торга :)
Сообщение было удалено
Порой и за деньги "можно и душу дьяволу продать,так что не говорите ....Предмет для торга все сейчас,и даже любовь
А не назвать ли любовь в таком случае бартером? Ты мне - я тебе?
Да, так подумаешь, подумаешь, и думать расхочется.
Любовь в чистом виде в основном на расстоянии, пока нет любовных отношений.
Как только она переходит в отношения, то она претерпевает некоторые изменения.
Грубо названные бартером. Иными словами я люблю и угождаю тебе, а ты в свою очередь делаешь тоже, но уже со мной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самообладание - полезный навык :-). Справедливости ради, они ведь тоже слышат от нас одно и то же :-).
Сообщение было удалено
Любовь в каком плане? В плане сунул-вынул? Может быть, оно всегда продавалось.
А вот любить за деньги в плане любить невозможно. Потому, что любовь означает жертвенность, а жертва за деньги перестает быть жертвой :)
Вы троллите или серьезно пишете такие глупости? :)
Сообщение было удалено
Я не троллю,наивный вы....и жизнь плохо знаете
Сообщение было удалено
У них репертуар раз в десять меньше. На разные лады повторяется:
1. Вопрос на вопрос.
2. Я так считаю.
3. Ну ты же знаешь что ты не прав.
4. Импотент!
Мы хотя бы пытаемся привести аргументы :)
Сообщение было удалено
Какая сейчас жертвенность в любви?
Сообщение было удалено
Просто я не привык кичиться своей приземленностью и цинизмом :)
И верю, что кроме них есть что-то другое.
Сообщение было удалено
Но жизнь изменилась увы,и ценности тоже.
Сообщение было удалено
Гомееерчик!! ;))
Сообщение было удалено
Может просто не надо называть симпатию и эгоизм любовью? :)
ещи назовём своими именами (я писал уже, ВоЗь вроде одобрил).
Хочу чтобы ему было хорошо (просто так) - любовью.
Мне с ним хорошо - симпатией.
Я хочу, чтобы мне с ним было хорошо - любовью к себе - эгоизмом.
Женщины манипулируют словом "любовь" уж слишком много :)
Сообщение было удалено
Тогда это уже не любовь. Я же не пытаюсь сказать, что любовь зла - полюбишь и козла. Чтобы возникли чувства к человеку, желательно иметь с ним как минимум похожий уровень интеллекта и образования. Если он ходит в грязной задрипанной одежде и от него воняет, я на него, ессно, не посмотрю как на потенциального партнёра. Но любить за брюллики или, тем более, за место жительства - не поверю.
Сообщение было удалено
Представил вас так со вздохом это говорящую и чуть не лопнул со смеха, извините :) Жизнь изменилась, и что? :)
Сообщение было удалено
Как ни странно жизнь меняется, а ценности остаются одними и теми же тысячи лет.
Любовь, ненависть, власть, страх - все то же самое, что и тысячи лет назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тут я не соглашусь :-). Ай-пад очень полезная штука. Я его ценю :-).
Сообщение было удалено
манипулируют словом "любовь" не только женщины,просто не многие понимают.что такое на самом деле любовь.Любовб-ведь скорее любить другого ,как самого себя,но мы сейчас в любви прежде всего любим себя,а потом другого.Эгоизм да...
Сообщение было удалено
Кому как, по мне так он избыточен для одних целей и недостаточно удобен для других.
Сообщение было удалено
Да женщины-женщины. Для женщины сказать "я тя люблю" не представляет труда, часто вы слышали эти слова от мужиков? Ну вот и не надо с больной головы на здоровую :)
Сообщение было удалено
Ценности берите глубже,порядочность,любовь к ближнему,к родине,сострадание,доброта,отзывчивость,честность и ряд других.И идеологии не стало
Сообщение было удалено
А любовь ненависть ,власть,страх -это незыблимо,при любом строе...
В 9 заповедях как раз общечеловеческие ценности и изложены,ну не странно ли что церковные заповеди переплитаются с заповедями коммунизма,а мы их нарушаем
Сообщение было удалено
Куда уж глубже любви и ненависти ;)
Глубже уже некуда.
Сообщение было удалено
Простой ответ-потому что им завидно,вот и все,сколько б он бедный не распинался,а причина одна.
Сообщение было удалено
Не путайте фигу с пальцем.
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет причина такой зависти.
Ну так тебя это гложет - возьми и тоже эмигрируй.
Сообщение было удалено
нормальная девушка,симпатичная,почему ведьма то
Сообщение было удалено
Ну так и будьте людьми, при любом строе :)
Про то, кто как понимает любовь, можно еще два дня переливать из пустого в порожнее, всё равно каждый останется при своём мнении. Любовь - понятие эфемерное и четкому определению не поддаётся. Но, по теме топика, возьмём пример. Я женщина, живу в Европе, зп средняя, внешность тоже средняя. Т.е. для кого-то "ликвид", для кого-то нет. Допустим, у меня на данный момент нет партнёра. Появляется чувак из России, с красивыми глазками и предлагает мне взять его на содержание, пока он гражданство не получит, а взамен на это он осчастливит меня своим накачаным торсом и крепким членом. Ну так я лучше вибратор куплю. Почему половина здешних (с этой ветки) баб уверена, что все без исключения мужики должны считать за счастье содержать их за то же самое? Ну хорошо, если они фригидные, а что делать, если мне секс с любимым человеком доставляет не меньше удовольствия чем ему? Как нам теперь измерять, кто кому сколько должен? Амперметр к кровати цеплять?
Сообщение было удалено
Ликёрчик со второго браузера? Или подружка? :)
Ради спортивного интереса - чему конкретно я завидую, того что кого-то купили, а я не продаюсь? :)
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, почему мужики должны завидовать такой судьбе :)
Сообщение было удалено
Можно с наручников начать ;)
вам тут что, заняться нечем штоли??? 0_о
Бейлис, а ну на горшок и спать!!
Сообщение было удалено
Упс.... ;)) Меня застукали.
Простите мама Котя........... убежала в кроватку ;)
ЗЫ .....Это правда ты чтоли была? ;)
Сообщение было удалено
Упс.... ;)) Меня застукали.
Простите мама Котя........... убежала в кроватку ;)
ЗЫ .....Это правда ты чтоли была? ;)
не знаю о чем ты, а ну баиньки кому сказала)))
Сообщение было удалено
Судьба, как по мне, ну очень незавидная. Тем более, я здесь оба варианта наблюдаю: русских женщин замужем за местными по любви и за гражданство.
Сообщение было удалено
а еще лучше не ныть почему у нас не европа а посмотреть на гастарбайтеров готовых работать за 10000 в месяц, причем даже в не самых крупных городах. поинтересоватся как живут в индии - очень много людей живут прямо на улице, поинтересоватся как живут в африке где дети голодают а взрослые воюют. в китае уровень жизни тоже не лучше российского , всякие там филиппини куба гаити тоже нищета их только климат от вымирания спасает. то есть более менее живут только в европе(да и то не везде и не все) в сша канаде австралии и еще несколько стран.
Сообщение было удалено
да мне вообще плевать кто там куда уехал и с кем живет. ты что, в глаза долбишся что ли ? непонятно было написано что обидно когда поливают грязью ! я же не писал что иностранки нас грязью поливают, я писал что вообще поливают. на вумане , на этой теме.
Сообщение было удалено
такую как ты вряд ли кто полюбит
Сообщение было удалено
БлИн! тРетИй чАс прОбуЕм - нИкаК бАлЛанС нЕ сОйДётСя.........
Сообщение было удалено
Прикольная штучка :) Избавляет от комплексов:
http://www.globalrichlist.com/
Сообщение было удалено
Димчик, твои гастарбайтеры в топ 15% по миру :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сомневаюсь, что кто-то завидует. Если женщина уехала и ее все устраивает, то и не писала бы она здесь ничего, а тут не только пишет, но и стремится принизить русских мужчин. Зачем?
Сообщение было удалено
Вот именно , если у женщины все нормально. да и не только за границей, вообще в личной жизни нормально то почему она тогда унизить пытается мужчин ? я теперь вообще этот сайт загажу , надеюсь нормальные девушки не будути меня слишком всерьез воспринимать. а то почитал почитал, в шоке был вообще до нервного срыва вчера дошло. ты боб заходил на темы где обсуждают рабочих мужчин или про материальный достаток ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное. По всем темам один и те же взгляды. Причем редкостный эгоизм и не обязательно по деньгам. Редко что-то выделяется. Вот интересная тема была: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3970567/
Сообщение было удалено
А говорил, что у тебя нервы железные *-)