Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Да нет, Master's degree.

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

А что это ерунда то? Y нас есть квартиры и во всем доме не живет НИ ОДНОГО квартировладельца, все сдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америку уважали и подражали, Америка центр планеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блиа, с кнопкой от атомной бомбы любой пупом земли себя будет мнить

Гость

Объем ВВП - второй после Америки? Ну пизздежь.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Все считали СССР агрессором, в том числе и свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что раньше что ли было больше уважения. Пока мужик пил или на диване лежал, женщине полагалось всю работу по дому и делать и детей как матери-одиночки при живых то отцах поднимали. Сколько ни знаю семейных пар, которые живут лет 20-40 вместе, женщина ни одного подарка, ни цветка за всю жизнь не получила за все свои потуги. Большинство этих женщин ухаживают за мужьями как за детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" вдруг завтра война, а я уставший" (с)

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык! ;)

Друг нашел такую, которая живет в однокомнатной квартире + двое детей и не жалуется.

А ему надо, чтобы девушка жила на балконе с тремя и не жаловалась.

Надо же друга переплюнуть! ;)

Не из России

Странные люди... Если я завтра захочу из Германии переехать в Америку или во Францию - найду себе там работу по инету и перееду, без того чтобы нырять под какой-то обрюзгший член. И пространно рассуждать о патриотизме и чьи вооруженные силы сильнее не буду: нравится страна/город/улица - живу, не нравится - переехала. Почему французов или англичан, живущих здесь никто на ихних форумах не парит, что они предатели, только у русских комплексы какие-то?

Не из России

Сообщение было удалено

Ах ты хочешь лучшей жизни?

Хочешь, чтобы по улицам ночью без страха ходить и чтобы в больницах врачи глазки в пол стыдливо не опускали, когда деньги требуют??

Ах ты какая плохая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто подражал то,Россия да,увы и ах.Как в фильме "Стиляги" гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только,да говнястые люди в России народились...

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

А кому ты нужна заграницей то,там свои без работы сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за всех говорите что-ли ,тролль? Я вот таких вот не знаю,наоборот гордятся советским прошлым.А вот Америку считают агрессором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу ,правда от Америки сейчас весь мир в глубоком кризисе,как и Америка также)))Центр планеты который терпеть никто не может

Не из России
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Во-во, немец французу так не скажет. Я России не знаю, поэтому судить о вашей сфере обслуживания или безопасности не берусь. Но если русским у себя дома нравится, с какой стати с пеной у рта всем доказывать, что им хорошо, а нам плохо? У меня полно знакомых-врачей, которые из Германии в Швейцарию или Англию переехали - никто их не отговаривал и не позорил.

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

У себя дома нужна, судя по количеству работы. В инете по моей специальности работы достаточно во всех странах. В своё время с мужем интересовались Канадой - по поинтам проходим без проблем. Вы когда о безработице говорите, уточняйте, по каким специальностям безработица. Полно профессий, где недобор сумасшедший.

Светлана
Не из России

Сообщение было удалено

России не знает, а по русски говорит...Эх

Светлана
Не из России

Сообщение было удалено

Дом.-форум что-ли местный?

Не из России
Светлана

Сообщение было удалено

Вас в этом что-то задело? Вообще-то кроме России была еще куча республик, где по-русски говорили. В России я никогда не жила, последний раз была больше 20-ти лет назад, ребёнком, а уезжала из Советского Союза - это вообще другая страна была с другим народом и другими условиями. И даже с той действительностью я не особо сталкивалась - моё дело было в школу ходить и с друзьями играть, а в очередях родители стояли.

Не из России
Светлана

Сообщение было удалено

Этого высказывания вообще не поняла. Для Вас проблема, что у меня есть дом?

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Ну и форум,только здесь сидят и туфту наводят.А то все жены олигархов,или живут заграницей,да еще и кучу работ имеют.но вот только вот незадача,живут они заграницей на этом форуме...))) и даже толком не знают,что там за бугром

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

А что вы из не России то на русском форуме отираетесь?На местные не ходите,если живете заграницей,русский язык тренируете....

Не из России

Что и требовалось доказать :) На местные хожу. И на английские хожу. И там меня никто не спрашивает, что я на ИХ форуме делаю :)

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Так я и думала .Ну и форум,ну и хохма...

Гость

тут на форуме куда ни плюнь - все сплошь олигархи сидят или почтовухи.и живущие заграницей.Только вот не понимаю (у меня есть некоторые знакомые девушки заграницей) не сидят на этом форуме,и не пакостят в темах и не изобличают Россию,русских мужчин не обзывают.Да и сидят в основном в одноклассниках,и в мире и т.д...Только на этом форуме все возможно

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Найдите хоть один мой пост, где я пакощу в теме, изобличаю Россию или обзываю русских мужчин. Заметьте, я всё время пишу под одним ником, а не то Светлана, то гость, то еще не знаю кто.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Все тролли? Которые пишуть чушь пез пруфа? Возможно, только кому важно их мнение?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Опять же общепризнанно кем? :) Толстыми троллями, которые пишут ерунду из головы? Не спорю - может ими и признано, мне на их мнение собственно плевать :)

Сам пою про то, что видел.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

У СССР то?

http://www.theodora.com/wfb/1990/rankings/gdp_million_1.html​

2 место по ВВП. :) Смешной ты :)

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

И что из этого,что вы пишите под одним ником?Так вы на вопрос то не ответили....

Гость

Зачем пропаганду плохую России устраиваете,шли бы на иностранный форум ,там грязью бы и Россию поливали,

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Не переживайте и не стоит на них обращать внимания :)

Вы (тем более если из-за границы) русских мужчин цените и не стараетесь их укусить :)

Тем самым разрушаете их идиллию о том, что "русский мужик всеми презираем" (полнейшая ерунда, скажу, как человек бывший не раз за границей).

В чем проблема? Если женщина не пользуется популярностью у мужчин (русских допустим) она не ищет проблему в своей стервозности или меркантильности (ликвид, спрос - почитайте их терминологию :)), а объявляет всех мужиков "козлами", далее берет рейтинг из журнала а ля "Нью Мурзилка 40к: гламурное приложение" и успокаивается на том, что её мол ценят.

А тут появляетесь Вы и пускаете насмарку весь их уютный аутотренинг :)

Как в секте - люди защищают свои иллюзии.

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Какой именно вопрос?

Не из России

Сообщение было удалено

А российским мужикам даже потенциально крайне обидно, что женщины больше них востребованы.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Я думал плохую рекламу России делают не она, а те кто пишут про вонючих русских мужиков :) За ней как раз ничего плохого не заметил.

Читать умеем? Ну там - буквы, цифры...Ники различать там.

Или сейчас в школе жирного троллинга этому не учат? :)

Гость

Сообщение было удалено

А вы то чего такая агрессивная?

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Почитайте выше.ой уж мне эти разводки форумские...

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Нормальная

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Так вы номерки посмотрите,внимательно,и кто пишет плохое...

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда девушку выгоняете?

Хугин
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Конечно было б обидно, если бы на наших женщин был спрос и они экспортировались за рубеж неплохо, как лес-кругляк и нефть. :) Успокаивает только то, не все продаются, а особенно мы-мужики не продаемся, потому как нас уважают и до сих пор побаиваются :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитал, ничего плохого не нашел за "Не из России", это не потому, что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. А объективно :)

Не из России
Хугин

Сообщение было удалено

Да Вы что, из-за чего переживать? :) Мне просто интересно стало, где я Россию или русских мужчин оскорбила. Я, в принципе, всех людей оцениваю по их личным качествам, а не национальной принадлежности.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

И я также ничего плохого про Россию не писала,хотя не из-за всяких заграниц

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Я тоже не заметил. По-моему как раз пытаются тут опустить нас (мужиков ) остальные, но не Вы :) Черт с ними, пусть бесятся.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите с полки пирожок. Так кого вы там собрались "клеймить врагом народа" и за какой пост? :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Номерки смотрите внимательно,кто кого опускал кстати(про мужчин)