Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку дайте на пост. :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Спасибо за пирожок ,но лучше я поголадаю.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Да много постов и про Америку,и про Россию.и в защиту русских мужчин две страницы назад...

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Я про пост "Не из России " за который вы на нее взъелись :)

Номерок скажите.

Гость

Читайте выше,и страницы две назад....))))

Не из России
Хугин

Сообщение было удалено

мне тоже интересно! :)

Хугин

"Итальянские мужчины признаны самыми красивыми в мире. Русские - на третьем месте"...

http://www.newsru.com/world/29nov2008/ita.html

0_о УУх ты :))))))))

Вот вам бабы и Юрьев день :)

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

номер! номер! номер!

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Что курим? :)

Почитал даже 3 назад.

Имя, сестра, имя! То есть номер! :))

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Номер в студию,про безработных она заявляла,откуда у нее такие сведения,если у меня там знакомые живут,и в кризисе полном сейчас...

Гость

Полно профессий, где недобор сумасшедший.Это ж где же недобор сумасшедший?

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

728? Это я там Россию и русских мужчин поливаю??? Ахренеть :))))))) Ржунимагууууу )))))))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Эм...Если человек говорит , что за рубежом не все так плохо, это значит он плохо говорит о России? :)) Отсыпьте на забивку.

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Ржи дальше

Не из России

Кстати, о русских мужчинах. В каждой больнице у нас в Северном Рейне по нескольку русских врачей, в том числе и по контрактам из России, не только эмигрантов. И никому они не отсасывали, чтобы за границу попасть - просто голова и профессия подходящая. В Германии уже несколько лет идут дебаты, чтобы ввести грин карт для представителей некоторых инженерных специальностей - специалистов не хватает. В Канаду при нормальной специальности и знании английского или французского получить гринку не проблема. И не нужны для этого "ликвидные дядечки".

Гость

а никто и не говорит что все русские мужчины никуда не годные,есть и нормальные,просто их мало

Хугин

Сообщение было удалено

хугин, не принимай близко к сердцу таких урродок. я думаю нормальные адекватные женщины в большинстве своем прочитав подобные темы или ничего не пишут или сами в шоке. может быть по себе сужу потому что в шоке был от обитателей анти-бабского сайта и свалил оттуда с ужасом. ты зайди на тот сайт почитай что пишут всякие *** про женщин на пустом месте, пораздумай о том что тот сайт прямо зеркален вуману и поймеш что вся грязь котороя льется на наших мужчин именно от неликвидных и стремных женщин. наверняка многие из тех которые тебя здесь оскорбляют создают темы типа "мне 27 лет а я нецелованная" . моральные урроды и урродки они всегда были есть и будут, не стоит из за них всех ненавидеть.

Не из России
димчик

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

сразу видно новичек на вумане. я и хугин тоже нормального мнения о бабах с вумена были поначалу. только крепкие нервы не дают сойти с ума читая все то дер\мо которое здесь пишут о нас

Baileys The Original

Сообщение было удалено

нет, российским мужчинам крайне обидно когда их грязью поливают

Не из России

А вам здесь не противно, ребята, серьёзно? Я хоть и женщина, и то как зашла так и выйду, а как нормальные мужчины тут выдерживают? Тут же темы или ср-ч или "какой узорчик мне сделать в зоне бикини?"

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Противно.

Гость

русским мужчинам пока не поздно надо бы серьезно задуматься о своем поведении, пока все русские девушки не свалили подальше, а то останетесь одни) а русский мужик, в отличие от русской женщины, ни одной иностранке не интересен. так что задумайтесь мальчики

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще-то,учитывая общую феминистическую западную политику - зарубежным женщинам и свои собственные мужчины неинтересны. Женщины там сами с усами.:о)

Та самая

Ну вот смотрите: я работала в торговле в России, получала мало, воровать не научилась, в итоге так и осталась старшим кассиром. Муж был да сплыл, был неплохой установщик окон в фирме, но тоже воровать не умел и был добрый, но безответственный и слабый, как большинство наших мучжин. Детей не заводили по причине безденежья и отсутствия жилплощади, на голове у родителей не хотели жить, а на ипотеку не зарабатывали, только на жизнь. Второй брак за иностранным неликвидом по вашему)) Он сантехник высокого уровня, значит может не только кран повертеть, но и отопительный котел сам с нуля установить и полностью разводку труб на новый дом сделать. Меньше 3тыс евро домой нетт не приносит, я как была кассиром так и осталась) Только получаю 1000евро нетт, а не те копейки, что дома. Вот и получается, что найдя нормального иностранного неликвида(он меня старше на 15 лет), я устроила свою жизнь и хорошо живу. При всем этом хочу сказать, что российский мужчина поставлен государством в условия такие, когда он семью создать не может или вынужден подворовывать иначе не выжить. Поэтому он автоматически становится неликвидом. А женские годы летят быстро и нет времени ждать пока к 40 годам появится вожделенная двушка. Пожтому предпочла не нашего неликвида отечественному; а что делать то, жизнь одна и прожить ее хочется не в постоянном отказе себе в обычных вещах(речь не идет о шубах, украшениях), а прсото средне нормально спокойно. Иностранный неликвид это может дать нашей средней женшине. Да среди них много социальщиков и алментщиков. Ну так смотреть надо за кого выходите. Есть нормальные ребята, их достали свои дамы уже с феминизмом, вот я такого и нашла.

Та самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень разумный расклад +++

Ujcnmz

А вы знаете что и среди наших есть и сантехники ,и рабочие высокого уровня?.Просто беда одна сейчас у нашей страны,что в нашей стране не выгодно быть сантехником и рабочим,быть выгодно топ-менеджером .директором и банкиром,юристом и экономистом.И зарплаты у них выше...А про воровство заграницей и у них там оно есть,на то и частная собственность,а там у них такие налоги,и такая коммуналка,и такая плата за медицину,что если бы у нас такие поборы были бы ,то у нас бы никто ничего бы не платил бы.А про феменизм,так и у нас он полным цветом светет,и я не думаю что импортные мужички только из-за этого наших русских женщин выбирают.Доступны они более

Ujcnmz

И ведь требуется рабочие и сантехники ,недостаток их в стране,но люди не идут,и не пойдут,хотят быть "белыми воротничками" и начальниками

Ujcnmz

Сообщение было удалено

Если бы в нашей стране были такие условия для проживания, как в европе, то никто бы туда и не стремился. И едут туда в основном не за мужиками, а за лучшей жизнью. Правильно Та самая написала, и тут и там она жила с рабочим, но условия для жизни лучше в европе, так почему бы не уехать? И поэтому ни одна нормальная европейка не выйдет замуж за русского, чтобы жить в России, дело то не в мужчинах, а в уровне жизни.

Ujcnmz
Кыска

Сообщение было удалено

Ну это и ежу понятно...Бедные иностранные Мужики ,их используют)))Такими лохами быть

Ujcnmz

Сообщение было удалено

Мы все друг друга используем в какой то мере)))

Африканский ядовитый хомячок

Стало вдруг интересно. С ближнего зарубежья едут дядьки к российским дамам,прописка,халява все дела. А российские дядьки едут в европу допустим,чтобы пристроить пятую точку получше,или девушки наши только?

Не из России

Не, используют друг друга взаимно. Меня другой вопрос всё гложет: как можно жить по такому принципу? Ну вот, тётка подсчитала, что ей иностранный неликвид лучше русского, нашла такого (ну ему, ладно, захотелось симпатичную бабу в постель, на 15 лет моложе, без претензий и почти бесплатную). Но ей жить с этим чужим, неприятным мужиком, блин, каждый день! Он же ЧУЖОЙ! И почему сравнение всегда идёт "наш - иностранный"? Самый удобный вариант - НИКАКОЙ никто не рассматривает. Не нравится определённое место жительства - сменила и рассматриваю противоположный пол на новом МЖ. Пока не найду СВОЕГО, который не захочется называть "иностранным неликвидом" и после секса с которым не тянет проблеваться.

Не из России
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Едут, но 99% по рабочим контрактам. Разницу улавливаете?

Не из России
Ujcnmz

Сообщение было удалено

В любой стране выгоднее быть топ-менеджером, директором и банкиром, юристом и экономистом. И зарплаты у них выше в любой стране. Но мозгов на это хватает далеко не у всех - остальные идут в рабочие специальности. Не может каждый первый быть директором. О дивный новый мир.

Не из России

Сообщение было удалено

Так все люди разные, некоторые не могут жить одни, некоторые от секса вообще никакого удовольствия не получают, а для некоторых материальный аспект важнее любви, вот и едут)

Не из России
Кыска

Сообщение было удалено

ну да, наверное, Вы правы, у каждого свой барьер брезгливости и свои представления о счастье...

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

у меня муж например самый родной и я его очень люблю,но я долго его искала,потом примтаривалась,встречались,просто так с чужим из за лучшей жизни я б не смогла(живу в Европе)

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Hу и я о том же. Как-то всегда думала, что у большинства так... наивная, наверное...

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ухаха)))

Вы и задарма никому не нужны, не продаются ))

никто вас не уважают, а наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да там никаких надежд, кроме получения вида на жительство и нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аргументы кончились, перешли к оскорблениям? Иностранки шуб и бриллиантов требовать не будут, даже если они домохозяйки. Потому и затрат меньше. Теперь понятнее?

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

мужикам и положено башкой пробиваться, только мало в России умных голов, да и те за границу уехали

Ну а нам че, пропадать тут сидеть?

Невестой выехать самый простой путь

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Если шубы иам не носят, то и русские их носить не будут, не переживайте, это в России без шубы никуда

Брюлики аналогично.

Типа русские тетки все сплошь и рядом трясут с мужей брюлики))

На сапоги то блин с трудом выпрашивают, потому как мужики наши либо нищие либо жлобы))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не возражает, чтобы к нему выдвигались такие же требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщины генетически меньше мозга что ли? Не знала.

Не из России
Bo3b

Сообщение было удалено

Когда начинаются требования, это уже не любовь, а бартер. А в идеале, я всё-таки верю, что каждому хочется любить и быть любимым.

Предыдущий пост тоже мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иностранец прям разбежался сапоги дарить,держи карман шире)))

есть такая функция в гугл картах- человечка на карту города перетащил и либо панорамы с разных точек либо вообще виртуально едеш по улицам города (такое только на западные развитые страны действует) . ну так вот, так виртуально гулял по цюриху женеве базелю и некоторым германским городам. впечатление не очень честно говоря. может у них чисто на улицах, социальные льготы, зарплаты огромные . но почему то машинки на улицах городов в большинтсве бюджетные, дома преобладают простые-3-6 этажей и очень похожи на наши российские хрущевки и брежневки. о чем я говорю ? о том что если получаеш простым наемным работником 5000 евро в месяц но ездиш на простой машине и живеш в той же самой квартирке что и в россии то на фиг эта швейцария сдалась нам ? ну больше там доходы в разы но значит и расходы побольше будут. какой смысл зарабатывать много если ты не машину нормальную ни жилье нормальное позволить не можеш и тем более еще и женщину нормальную не то что в россии . это сообщение больных на голову деревенщин, летающих в розовых замках не касается!

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Ну насчет этого поспорила высококвалифицированный рабочий может получать больше ,чем тот же "белый воротничек " и инженер.Так как рабочие высоквалифицированные,очень нужны и больше востребованы ,чем офисные клерки.Просто не все хотят быть рабочими и колхозниками,и в земле и саже вязякаться..Вот из низов раньше и вылазили директора,от рабочего ,до главного инженера и директора завода.Это только сейчас все хотят быть в 25-30 лет,директором и топ-менеджеров,мозгов и усилий не прикладывая.Да и что касательно мозгов,быть плохим управленцем -мозгов особо не надо.главное иметь мозги своровать...Да и заграницей ,только в 4--50 становятся директорами и чего-то достигают(ну как и раньше в СССР)

Ваш текст