Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

может свалишь в туман с женского форума?

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну наконец то.

прощаемся

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Тебе, видимо, нужен. Если ты мне так часто и самозабвенно пишешь, причем боишься залогиниться, видимо, чтобы и отомстить слегка и не произвести плохого впечатления :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Может скажешь всё это не под гостем? :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Дверь за собой захлопни. Ключи оставь на полке.

Не из России
Кыска

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Это его бизнес. На одной квартире ничего не заработаешь, а если купить 10 и сдавать - вполне хорошо можно жить.

Ca mila
Хугин

Сообщение было удалено

обычное российское хамло,читая ваши посты приходишь к выводу что все таки правильно делают российские женщины что выходят замуж за европейцев.

Не из России
Кыска

Сообщение было удалено

Так сначала съёмщики выплачивают за него кредит, а потом эти квартиры его и вся аренда идёт в +.

Не из России

Привет, Хугин :) Всё воюешь?

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Не. PEACE! Я против войны. :)

Меня тут пытаются закидать помидорами, а я люблю помидоры :)

Не из России
Хугин

Сообщение было удалено

Сделай из них томатный сок :) Ничего, если я на ты?

Не из России

Сообщение было удалено

Я всё это понимаю, не надо мне объяснять, просто выше пост был, где сказали, что москвичи сдают квартиры и зарабатывают на этом, а американец только выплачивает, а сдает чтобы квартиры оправдать, как будто в Москве не покупают квартиры, чтобы в будущем их сдавать, а получают нахаляву и сразу же сдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, что "железный занавес" был и не выпускали просто.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я тоже сразу хотела про северную корею написать, но промолчала.:)))

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Да все уже по вашим комментам поняли, как вы всё понимаете, не надо оправдываться.

Образовываться надо лучше.:)

Не из России

Сообщение было удалено

Прекрасный способ заработка.

Непыльный и стабильный.

Хугин
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Только человек не приносит никакой пользы никому, а просто наживается за счет использования системы :)

Хугин

Сообщение было удалено

Северная Корея наверное тоже вывела 1 космонавта в космос, запустила первый спутник - чему аплодировал буквально весь мир :)

Северная Корея добилась качественного медицинского обслуживания для своих граждан да такого уровня, что продолжительность жизни в СССР в некоторые годы уже превышала таковую в США :) ( И даже в Японии) Обеспечила 200 000 млн человек жильем, причем в течении 30 лет после Войны.

Вам , наверное, не так много лет :) Меньше смотрите телевизор.

Хугин

Сообщение было удалено

А вы знаете, что такое "железный занавес" и откуда он пошел? :)

Или как тут принято пишите из головы, считая себя авторитетом во всех областях знания? :)

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Я так их ем. Ничего страшного, я привык :)

Гость

Cтолько страниц настрочили - и все про ликвид-неликвид, да про деньги. А как же любовь? Никто и не вспомнил даже...

Не из России
Хугин

Сообщение было удалено

Так я, в отличие от большинства, не с целью нахамить :)

Ca mila
Гость

Сообщение было удалено

почему же,я вспоминала,п 310 вот= блин,ну любовь же еще никто не отменял=

но никто не обратил на это внимания(((ладно,пойду,скучно тут,все одно и тоже,из пустого в порожнее

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

я только об этом и писала :) Мне ответили, что я тролль или мужик )))))

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Да, и Хугин писал - теперь у него запасы помидоров на всю зиму )))

Если неликвид, то о какой любви речь? Деньги вообще не при чем.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ты кого тут ждешь в кустах?

Я в основном под гостем и пишу

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Кажется Хугин нашел "иностранку"))

Совет да любовь)

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Интересно, а кто в таком случае квартиросъемщики, неужели они сами не способны додуматься, что ипотека дешевле аренды, да и собственность однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба надежнее.

Да и вряд ли совсем без симпатии тетки замуж то выходят, че уж бредить то

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

А чё, взгляд на "ликвиды" у нас с ним совпадает и его образ жизни мне нравится :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Тут шла речь о былом уважении, которого никогда и не было.

Агрессоров не уважают

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

От так парнишка не плохой, только сс-я и глухой

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Кстати, могу скинуть ссылку на его тему, там он раскрылся во всем своем убожестве

Если интересно

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Квартиросъёмщик в Штатах - это тот, у кого пока нет начального капитала или постоянной работы, чтоб взять кредит на свою. А в Европе многие вообще не спешат недвижимость покупать: во-первых люди переезжают часто, не хотят привязываться, во-вторых, пока снимаешь, можешь идти на компромиссы, а покупая своё - это уже должно подходить на все 100, притом выплата за кредит не должна сильно превышать квартплату.

Не из России
Гость

Сообщение было удалено

Я его тему читала (не всё, конечно, а только топик и пару первых постов) - вполне нормальный образ жизни. Он пока не нашел женщину, с которой хотел бы связать свою жизнь, поэтому платит соседке-пенсионерке за ведение домашнего хозяйства и имеет ни к чему не обязывающие связи. И что в этом аморального? А как остальные живут? Женятся на первой попавшейся, чтоб было кому котлету разогреть?

Гость

Сообщение было удалено

Ему со своими тараканами в голове надо сначала разобраться, а потом только себе кого-то искать.

Не из России
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Можно и без рекламы, я занята :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважали.боялись и ненавидели.Мощная и сильная страна была(что вы с Северной Кореей то сравниваете,бедная в экономическом плане страна,кстати и ей мы помогли.за чет нас вся Восточная Европа жила,и многие другие)))

Ваш текст

Гость
Не из России

Сообщение было удалено

Он никогда не найдет никого, потому что сам предъявляет требования ( его должны любить и ничего не требовать), а вот если к нему предъявляют требования, это уже повод, чтобы кинуть подлую тетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не уважал, *** это все.

Может и боялись конечно, как медведя-шатуна, от которого не знаешь чего ожидать , ненавидели - да.

На этом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы,а разве СССР был агрессором,скорее Америка ,за что же тогда уважать ее?Уважение было,так как сильная страна и мощная была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э как ,с чего решили что не уважения не было? Было и причем ,много стронников...А Америку считаете уважали?

Гость

Да неуместно сравнивать Северную Корею и СССР,2-я по объёму ВВП в мире,после США.Где там Северная Корея ,и где делили сферы влияния СССР и Америка...Гы,так что сильных бояться,так как реально угроза капиталистическому миру в 20 веке была...много было недовольных существующему положению в мире тогда.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь шла о том, что толстые тролли вброс не умеют даже сделать :)

СССР не был агрессором :) По крайней мере в сравнении с НАТО он - овечка :)

1 война - Афганистан, начатая по сути СССР.

Против начатых НАТО (вмешательство сил ООН, США и т.д.) войн в Кореи, Вьетнама, Ирка, Югославии, Снова Ирака, Афганистана...не считая многого другого :) (Вроде операций в Ливии, Грендае и т.д.)

Хугин
Не из России

Сообщение было удалено

Так я и не в претензии :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Войну в Афганистане начали кстати не мы,нас попросили о помощи,против ну сами знаете кого Алькаиды.Жаль не надо было лезть туда,разворошили только "осиное гнездо" ,что сейчас Америка и имеет

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Всегда найдется кто попросит о помощи, дворец Амина штурмовали советские солдаты. В любом случае, список получается небольшой и даже самый жирный тролль это знает, не понимаю откуда такие вбросы (СССР-агрессор типа) :)

Уже лет 10 как их парируют на стадии начала :)

Гость

А ветер дует с Запада,

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Вообще- то русские из европейцев самые немытые, вонючие и некрасивые. Это общепризнанное мнение, что русские мужчины некрасивы, манеры тоже хуже чем у европейцев. Когда наши приезжают за границу без жены они остаются холостыми, потому что даже на лучших из вас спроса нет. Исключение миллионер Доронин, ну и с Наоми только сумасшедший свяжется.)))