Гость
Статьи
Нужен совет опытных …

Нужен совет опытных женщин

Муж постоянно испытывает меня на прочность. Ссоры провоцирует сам. Причем на пустом месте. Очень вспыльчивый без причин. По крайней мере со своей стороны я уже научилась его не нервировать. А ему как …

Marussia
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
МИ

автор, еще совет- если вы такая умная, купите книжек ( или скачайте бесплатно в интернете), под кодовым названием " Как научиться уважать себя ".

Гость
Marussia

Сообщение было удалено

Нормальная, уважающая себя женщина сразу определяет для мужчины, что грубое слово или повышеный тон в её адрес поставит точку в их отношениях. И держать своё слово. Мой муж НИ РАЗУ за 15 лет даже голос на меня не поцысил, не то, что не пустил домой.

Терпение терпению рознь. Одно дело терпеть, когда муж выпивает или не помогает по дому, или в носу некрасиво ковыряет и козявки жрет, другое дело - когда из дома выгоняет х рен знает куда, еще и не пускает домой! А если изнасилуют вас ночью? Пофигу?

АНКОР

(все не читала)

Да психопат Ваш муж. Тиран и сатрап распустившийся. Это ненормально для семьи: он расшатает Вам нервную систему, организм уйдет в болезнь для защиты, типа - "лежачего не бьют". Пока Вы будете в больничке с себя приходить, он найдет новую жертву для своего "адреналинчика". Хотите остаться больной развалиной на старости лет? Если не писали еще этого - он Вас вампирит по-черному, ему Ваши всхлипы нужны, эмоции, слезы. Уже довампирился до того, что Вы на Вуман прибежали. Ща почитаю, что тут насоветовали. А вообще совет один: вставайте с колен.

Marussia
МИ

Сообщение было удалено

Пригодится! Подумаю, попробую переложить на его характер. СПАСИБО!

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Нверное, вы правы. А что делать-то?

Marussia
я варежка

Сообщение было удалено

Я-то вначале самом не терпела. Истерила. А толку?! Дело пошло лучше именно после совета психолога, когда начала терпеть... Она знаете его как разложила?! Всего по полочкам. Я перед ней как на исповеди была: и хорошее, и плохое поведала. Так она его мне во всех красках расписала. Я аж охренела.

Marussia
АНКОР

Сообщение было удалено

Психопат! Да! Так он и сам это знает. И иногда даже просит с ним в какие-то моменты не разговаривать, чтоб не поссориться. Но не все же дается сразу. И я считаю, что если он в совей нервозности себе признается, разве это не достижение?!

Marussia
Гость

Сообщение было удалено

91-й пост про грубость.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

в вашей ситуации не только по полочкам его надо раскладывать, но и вас (прежде всего вас). что вы хотите от этой жизни, какую роль для себя определили и почему!

Маруся, в каком городе живете? если в моем, то посоветую кое-кого.

Marussia
МИ

Сообщение было удалено

Была б умная, сама бы все разрешила.

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Меня уже тоже по полочкам разложили. Еще в первом браке. Поэтому в этом такие советы она же (кто мне всегда помогает) и дает.А вам спасибо за отзывчивость.

гость

Марусь, но терпеть не правильно! дальше то что?

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Я ж в теме еще написала, что терпение мое з а к а н ч и в а е т с я! Я здесь за советом, что еще сделать...

Гость
Marussia

Сообщение было удалено

тяжёлый случай

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

город свой не хотите написать?

Marussia

Хотя я результаты все равно вижу. По мнению психолога, на все нужно время. И как писали здесь некоторые женщины, время все исправляет. А я сама очень вспыльчивая, и сама бы поорала. Но повторюсь, что так вела себя в самом начале. На что сразу получила ответ: "У меня одна уже была истеричка орущая, второй такой же не хочу!"

Гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ахахаха, молодец чувак - я тебя буду пи з ди ть. Ты уж извини, ну вот такой я есть.)))))

Гость
Marussia

Сообщение было удалено

Респект челу!)))

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Маленький. Очень. Поэтому не хочу.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

ок, чую не мой)

МИ

ой-ой... автор, так ваша психолог ведет вас еще с первого брака???? так почему же он у вас развалился? и этот, второй, уже на грани... не смотря на ее расклады " по полочкам".. может вам с тоит психолога поменять, при чем срочно????

Marussia
Гость

Сообщение было удалено

А мне, значит, не респект, что я терплю?! Значит, я должна ОРАТЬ, чтоб я ему была НЕ НУЖНА?!

Надо свои деньги иметь
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть ситуации бесперспективные. Ваша - такая же. Вы попали в ситуацию безвыходную. Закончится все плохо для вас. Нужно уходить. Но вы боитесь неизвестности - у вас нет денег и нет куда уйти. Это понятно и этого нечего стыдится. Надо собирать волю в кулак и уходить. Час стоять под дверью////////какой же это муж. это не муж. такие как вы попадают в уголовные хроники потом - прибил, закопал, типа нервный он,,,,,,

Гость
Marussia

Сообщение было удалено

Терпиле - не респект! За что?

Marussia
МИ

Сообщение было удалено

Нет, она появилась только после распада моего первого брака. На его руинах и моих переживаниях, что я все не так делала. Ушла-то тогда Я САМА!!!!! А она сразу же стала меня обвинять в том, что я раньше к ней не обратилась. Тогда все можно было бы исправить. Я ей верю.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марусь, вы обижаетесь , что вас не жалеют за терпение ваше? а муж ваш, кстати, просит вас терпеть? он ведь тоже за это спасибо не скажет. нет, вам нужен другой психолог!

Marussia
Гость

Сообщение было удалено

А лучше ОРАТЬ????!!!!!!! Я об своего первого мужа разбила сервиз на 12 персон и стаканов 20! ОРАЛА, когда он просил все спокойно решить. Сейчас наступать на те же грабли?! Ну уж нет!

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как раз-таки просит. Причем говорит, мол это секундная вспышка, ее главное не усугублять и т. д. и т. п.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

не воспринимайте все буквально. не терпеть не значит-орать. есть альтернативные действия.

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Я вся во внимании.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

держать час под дверью-секундная вспышка? вы его начали оправдывать?

АНКОР

Маруся, вот сейчас уже разговор серьезный будет. Для пущего доверия: я сейчас в процессе развода после 10 лет брака. Пишу из обморока. Я терпела своего психа 10 лет! Все как у тебя, за исключением непускания домой - хата моя. Не обо мне речь, об "опытности" (лучше б у меня такого опыта не было).

Я тебе не совет давать буду, а пророчество (может меня закидать его грязными носками, но потом вспомнишь, когда это случится, если за ум не возьмешься).

Он сам свалит, когда поднимется по бизнесу. Это - типичный мужик, никакое не исключение. Он знает, что ведет себя неуважительно, а в мужском мире это отстой. Твое материнское кудахтанье ему уже не всегда нужно. Сейчас он репетирует разрыв, а ты тормозишь. Он не возьмет тебя в новую, богатую жизнь, понимаешь? Просто потому, что ты будешь своим видом напоминать об ужасах становления на ноги, о его слабостях и истериках, о комплексах. Деньги прекрасно лечат мужские комплексы, они в этом уверены, у него будет все новое - хата, жена, дети, тачка. Твоих усилий он не оценит никогда. Ты просто мужиков не знаешь, увы. И, поверь мне, ни один грязнуля неприспособленный к быту не помер один от голода. Удивишься - прекрасно себя обслуживают. Ты - костыль и скоро он выздоровеет и откинет тебя за ненадобностью. Я все это проходила, и не только я.

гость
Marussia

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы ждете что-то вроде "кулинарного рецепта",нет, так судьбоносные вещи не решаются. в рамках форума,дать совет не могу. мне надо поподробнее узнать вашу ситуацию.

Marussia
АНКОР

Сообщение было удалено

Поправлю: он УЖЕ на ногах. Не первый год. Он меня нашел будучи упакованным.

Marussia

И напомню: после первого брака.

Marussia

И еще добавлю: я хоть и не такая упакованная, как он. Но и далеко не бесприданница. И на своей работе занимаю очень неплохую должность.

Marussia
гость

Сообщение было удалено

??

МИ

вы какая-то Маруся, странная. простите. когда первый муж просил спокойно все обсудить- вы орали, и били об него посуду...

когда второй об вас ноги вытирает, вы терпите. как коврик под дверью бездушный..

у вас все НАОБОРОТ и все перепуталоь с этим психологом. поверьте. ваш брак она не спасет. к каждому мужчине нужен свой подход.

гость

Марусь, вот вам совет!!! еще раз скажет -уходи, уходите к родителям,подружке. не на совсем конечно, а пока у него гнев не пройдет! вы-же будете делать то, что он просит! ему тяжело будет обвинить вас в том, что вы что-то не правильно сделали. поиграйте в его"игру".

АНКОР

Дальше... Еще раз удивишься, увидев, что с другими женщинами он абсолютно другой - сдержанный, любезный, понимающий. Почему с тобой распускается? А ты жалеешь, ты играешь в одни ворота. Поверь, никакие твои понимающие глаза напротив не заменят нового статуса и новой упругой попки, которую он наконец-то поведет в кабак - будет на что. Там - он новый, успешный, крутой, готовый к покорению новых вершин, щедрый, в обществе прекрасной девушки. А мамочка должна сидеть дома и штопать носки. Свои. "Спасибо, мамуся, буду поздно. Или никогда. Я пока не решил, тут все от девушки зависит - даст-не даст? Так что жди".

У меня таких историй - вагон. В том числе уже и моя. Ты в большой опасности.

Гостья
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше не скажешь,как я вас понимаю

Сама сейчас прекратила отношения,которые длились 1,5 года.Как только бабки появились то превратился в натуральную свинью.

Я так же решила,что буду ему вечным упреком в его лузерстве и он все равно свалит!!!!Поэтому свалила я

Гостья

Им не нужны мамочки,им нужны САМКИ.

Капризные и истеричные

МИ

а она (психолог) применяет ошибки и выводы от первого брака с нормальным мужчиной, где вы были ненормальной, ко второму браку, где уже мужчина ненормальный, а вы пытаетесь быть нормальной как с первым мужчиной... подумайте.

АНКОР

Это не та упаковка, о какой он грезит. В ином случае, вы бы жили в собственном коттедже на Рублевке, а ты командовала бы штатом прислуги. У вас разные планки.

Marussia
МИ

Сообщение было удалено

Тут недавно прочитала про психотипы, котрых выбирает себе девушка по жизни. О том, что они похожи. Оба мои мужчины похожи друг на друга. Согласна, что к каждому нужен свой подход. Но я уже здесь писала, что со вторым я уже разные способы попробовала. Вот только терпение пока дает результаты. А здесь я ищу совета потому, что я как раз ХОЧУ БИТЬ ПОСУДУ, ОРАТЬ, ШВЫРЯТЬ ВЕЩИ, ДРАТЬСЯ... Но понимаю, что это не только некрасиво, но и... недейственно в случае с новым мужчиной...

АНКОР
Гостья

Сообщение было удалено

Вот кто тут на самом деле умный! Респект и уважуха от лузера.))) Меня, тоисть.

Marussia
АНКОР

Сообщение было удалено

Не спорю. НО! Почитайте 91-й пост. Прежде я таких двинутых однолюбов не встречала. Хотя, может, это выглядит как оправдание ему...

гость

при всех его достоинствах вы все-же здесь! вы не его оправдываете, а себя!

Marussia
гость

Сообщение было удалено

Мы в чужом городе. Это первое. Уйти к родителям - легко! Только до моих больше двух суток на поезде. А оставаться ночевать у подруги... сами понимаете.

Второе. Я в эту игру уже играла. Просто... как мне здесь написали, видимо, не дожала... Потому как он повторяется. А после того ухода на утро под моей работой катался и прощения просил...

ДОЖАТЬ-ТО КАК???