Муж постоянно испытывает меня на прочность. Ссоры провоцирует сам. Причем на пустом месте. Очень вспыльчивый без причин. По крайней мере со своей стороны я уже научилась его не нервировать. А ему как …
Сообщение было удалено
Я просто понимаю, что дура полная, потому и здесь. Хотя ничем не хуже него. Хотя бы потому, что ищу решение проблемы, а не пускаю все на самотек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько раз просит уходить, столько и уходите... это значит в вашей ситуации дожать. он сам поймет, как ему не комфортно, когда он прогоняет вас!
Однолюб, после первого брака? Да ладно... Давай-давай, оправдывай, я сказала, что с тобой будет. Если ты его "Звезда На Всю Жизнь", то я - Майя Плисецкая. Еще раз говорю - психопат и тиран, тебя не любит, ты - костыль и жилетка. Звезд своих на руках домой вносят, а заставляют ждать под дверью. У тебя созависимость. Гугл в помощь.
сколько раз просит уходить, столько и уходите... это значит в вашей ситуации дожать. он сам поймет, как ему не комфортно, когда он прогоняет вас![/quote]
Наверное, лучший способ решить проблему - обсудить ее (пусть и не с участником ее же). Поняла. Буду уходить. Хотя это больше одних суток продолжаться не может. Мне НАДО возвращаться домой хотя бы потому, что я не восточная женщина, которая все свое носит собой: нижнее белье, косметику, фен, одежду...
Сообщение было удалено
Любовь зла. Я здесь не одна такая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще в универе преподавательница социологии рассказывала, что у психологов выходят очень несчастливые семьи, так как они пытаются понять супруга/супругу, обьяснять все, оправдывать и всячески лезть в душу и анализировать. ИМЕННО В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА. переключитесь с него на себя и начните уважать себя в первую очередь. из области души и судьбы: нам достаются такие мужья, которые нам показывают ЧТО НЕ ТАК В НАС САМИХ. вы позволяете так с собой относиться так как боитесь остаться без него? может быть у вас комплекс спасительници или мамочки, вам необходимо быть комуто нужной? может здесь загвоздка?
Сообщение было удалено
Может...
Только как понять, ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК, раз у меня такой муж?
как можно ДОЖАТЬ взрослого мужика?
во-первых признать для начала - самой себе- он ненормальный. и отношения ненормальные.
а потом дожимайте сколько влезет- но предвидеть последствия можно и заранее!
необязательно для того чтобы убедиться, что перед тобой кучка го.вна, попробовать его на вкус. есть и другие признаки- что это го.вно- форма, цвет, запах.
куда вы вляпались????????????? зачем вам это нужно?
ответьте на эти вопросы.
Сообщение было удалено
А что, есть НОРМАЛЬНЫЕ отношения? В каждой избушке свои погремушки. Я уже писала о достоинствах и недотстатках любого человека.
есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во первых ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ. жена должна показать мужу как к ней относиться. спокойно без истерик показать. если не понимает или как в вашем случаэ понимает но не может ничего с собой поделать, попробуйте пожить раздельно. но самое главное после ссор, когда вам больно, не отвечайте на его попытки интима. покажите ему что вам неприятно и обидно что муж так с вами обходится. другие обязанности по дому можете хорошо исполнять. но секс - нет. это очень важный для мужчины момент. секс очень важен для него. вас оскорбили, вам больно но вы все таки продолжаете дарить ему себя? нет. попробуйте без этого. и смотрите что из этого выйдет. вы исполняете свои обязаности жены, но не уважаете себя как женщину. попробуйте так
достоинста и достатки - это одно.
а когда взрослый мужчина выгоняет свою женщину в ночь на улицу НЕОДНОКРАТНО. ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ. и к достоинствам и недостаткам это уже не имеет никакого отношения!
Чего вы ждете? когда на вас псих какой-нибудь вич-инфицированный нападет? и хорошо, если еще живой оставит? а если калекой при этом? у вас самой с головой в порядке? где чувство самосохранения?
потом сколько угодно терпите- а вашему мужу вы нужна будете после случившегося?
задайте ему эти вопросы - пусть ответит.
Знаете, у меня и в первом браке все со стороны было неплохо. И теже деньги вна*б (к слову о Рублевке). Но меня раздражало, как он ПАЛЬЦАМИ НА НОГАХ шевелит и топает, когда ходит по второму этажу!!! Так что здесь дело в том, что у всех людей набор этих самых достоинст-недостатков ОДИНАКОВЫЙ! Только качества внутри этого набора всем достались разные. И суть в том, что на что накладывается. Вот поверьте, что мне с*ать, как мой нынешний мужик топает, ковыряется в носу, пукает и т. д. и т. п. Просто это ***, получается, моё!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Да, забыла! Жаль, что меня опередили. О СВОЕЙ нормальности-ненормальности я могу целую книгу написать. Так что на мою личность лучше не переходить, тут и так все ясно!))
А вот ответьте: секс у всех больная тема? Первому я могла и по два месяца не давать - *** было. А этот бесится, когда вместо 6 раз в день только 3 получает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и о чем тогда разговор?
по-моему автора все устраивает. на все есть свой ответ, молодца. от нас-то что нужно??????
Хотя секса от меня очень долго не требовал и в самом начале отношений жаловался, что я его затр*ала...
Маруся, с мамами не спят. Это закон.
Сообщение было удалено
Невнимательны))) Я сегодня долго не могла сформулировать тему. Думала, не получится диалога. Но в итоге почерпнула для себя очень и очень много.
у вашего теперешнего сексуальность/темперамент выше намного. вследствии этого он не может контролировать чувства и очень агрессивен. и секса больше надо.
Сообщение было удалено
Думаю, ему бы понравилось ваше отнесение его в бабники. Он очень закомплексованный в этом смысле человек. Я после нашего знакомства смотрела на него, как на инопланетянина. Бабников, даже самых умелых и изощренных я видала. А у этого машина, как малосемейная квартира. Комплексы - н а л и ц о !
ну, тогда просто как говорится в пословице- каждой кастрюльке- своя крышка.
вы нашли своего мужчину! РАДУЙТЕСЬ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооооой! знаете что Маруся, может он просто самоутверждается за ваш счет? сами говорите комплексы, и бизнес напрягает. но там то он не может видно себя вести как хазяин, так переносит это все на вас. и не понимает этого..
а он не Дев?
Сообщение было удалено
В общем, лишать всех радостей плотской жизни?!)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне туда вход воспрещен. Я только слышу, как он общается с ними по телефону. С ними и с клиентами. Всё.
А к слову о гороскопе. У моей здешней подруги муж с моим рядом родился. Она рассказывает, что в начале отношений тоже самое было один-в-один. Но она не терпела и не психовала, а просто клала на него большой и толстый. Они вместе 12 лет. Он хоть и показывает характер, но ходит шелковым. Мне, правда, мама тоже самое сказала: делай, говорит, вид, что ничего не происходит. Пусть, говорит, хоть обоср*тся от крика, психов и т.д. А ты, типа, живи в свое удовольствие. Наиграется - прекратит себя так вести.
Проблема в том, что я нынешним своим наигранным терпением просто сдерживаю свои эмоции, потому как просто КЛАСТЬ не могу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, но только лишение его этой радости не должно быть вашей целью, а средством, чтобы показать что он провинился и вы не собираетесь терпеть такое его поведение. ТЕРПЕТЬ в смысле - потакать ему во всем дальше. а так как секс - важная чаться семейной жизни, то нельзя им так легкомысленно распоряжаться. он должен иметь место когда между супругами гармония и любовь. через секс муж чувствует что его любят и он нужен. а это для мужчины важно. но если вы так легкодоступны когда муж неправильно себя ведет, то значит ОН НЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬ ВАШУ ЛЮБОВЬ, потому что она ему достается задаром, даже если он ведет себя посвински с вами. понимаете? уважение к себе и своим чувствам, не устану повторять=)
Сообщение было удалено
Отлично! Мне подходит!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну скажииите же кто он по гороскопу))) близнеци?кто?
Понимаю, что это оправдание его и его поступков, но НЕ МОГУ я пока уйти. Да, и каждый поступает в силу своего характера. Верно?! Видимо, мой характер не приемлет ухода (хотя один раз я все же уходила...). Но вот про секс и такое обоснование этого средства я, честно говоря, не думала.
Стрелец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но все таки попробуйте на него еще и КЛАСТЬ))
Это я не знаю, как делать... Вот, к примеру, поссорились (обидел меня), ночью помирились, наутро перед работой я спокойно занимаюсь своими делами. Так он же мне и в глазки заглянет, и по попе хлопнет, и заговорить попытается.... Я - ноль эмоций. Так у него сразу глаза щенячьи + непонимание, что происходит (вроде, помирились уже). И я сразу чувствую себя виноватой... Хм...
Гад!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,любовью это не назовешь(
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже хлопните его по попе)
Сообщение было удалено
Хахах!
Сообщение было удалено
Терпеть - плохо. Скандалить - плохо. Класть - плохо. А что хорошо?
Сообщение было удалено
да я не об этом, какой из него бабник? Просто жена-мать рано или поздно меняется на жену-любовницу, я вот о чем. Или на жилетку помоложе. А комплексы - это дело наживное и наоборот, уж самооценку ты ему подняла до небес, ему уже любая красотка по плечу. Кстати, сколько ему лет? Там до кризиса среднего возраста далеко? Вот тут-то все и начнется.
Сообщение было удалено
Надеюсь, я не попала под влияние мужененавистницы?!))
32! Уже кризис!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кроме терпеть ,класть,скандалить больше ничего не существует?
я к тому что класть и любовь вещи не совместимые,даже в критических ситуациях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,рановато
а вы не знаете, какой он был с первой женой?
Сообщение было удалено
Предложите что-нибудь, будьте добры.
Сообщение было удалено
Знаю! По его рассказам, конечно. Ну, и фактики есть кое-какие...