Пошарив на просторах необъятного интернета,подчитав отзывы на форумах собрав мнение подруг,коллег, и прочих о гражданских браках решила разобраться что к чему.
Большинство моих знакомых против …
Сообщение было удалено
В официальном браке по грубой статистике изменяют друг другу 70% мужчин и женщин. Как видите, вы всего лишь лицемерите. В браке приживают 70% б лядей.
Сообщение было удалено
Это скрыто от общества.
Сообщение было удалено
Подробнее, с какими мужиками? Она родила от своего любимого мужчины, а не абы от кого, как это вы делаете в браке, рожая кукушат и подкидывая мужу.
Поэтому замужняя для общества - порядочная, даже если изменяет, никто же об этом не знает, для людей она остается порядочной. Родила в браке, даже от любовника, все равно люди думают, что от мужа, а значит все ок.
А вот твоя л*дь, и даже если ты у неё первый и ребенок твой, все равно для людей она л*дь.
Сообщение было удалено
Ну если вы не будете на каждом шагу как базарная баба трещать, что вона у тех синяка в паспорте нетуть, то общество и не узнает. Однако сути все равно это не меняет - дети прекрасно видят в браке, что их мамаша подзаборная *** и спит с другими мужиками, пока муж на работе.
Сообщение было удалено
Это новый термин такой - порядочная ***? Значит, штамп нужен, чтобы еще и законно изменять и разрушать семью?
Сообщение было удалено
С такими, как ты.
Ребенок в браке - от мужа. Тут вопроса ни у кого не возникнет. Ребенок без мужа - у людей возникает вопрос - а от кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда. Вот Джоли-Питт думаете не его дети?
Сообщение было удалено
Даже если негр в браке родится? Или китаец? О том, как гуляют жены в браке, знают все бабули у нашего подъезда. Это ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
Для общества она порядочная. Если конечно не выставляет напоказ своё л*дство.
А сожительница по любому для общества л*дь.
Сообщение было удалено
Нет, если родится негр, то вопрос возникнет.
Сообщение было удалено
Давайте все-таки обсуждать обычных людей.
Для некоторых форма важна, для некоторых содержание. В Норвегии вообще народ под венец лет в 50 идет, когда дети взрослые и сожитель там не позорно. Но до такого плядства, рапущеннности и сбегания от ответственности там нет. Так что не знаю, что лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они, что инопланетяне? Такие же люди, или они по другому детей делают?
Сообщение было удалено
сожительство это в притонах. А тут семья. Ваши первобытные понятия и ассоциации давно устарели. Совок прошел и умер.
Сообщение было удалено
Да потому что если бы она родила ребенка не от Питта, все уже об этом знали бы.
А вот к твоей сожительнице вопрос - от кого ребенок? кто отец? а кто это? кто он тебе? просто трахаль?
Для какого общества кто то ***? Таких же плядей и быдла? Да ну, мутная тема и не интересная, кто более ***. Только не подеритесь.))))
Сообщение было удалено
Муж
Сообщение было удалено
Ваш текст А главное чтобы штамп был или любовь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо вариант. когда бухгалтер Берлага говорил О.Бендеру: Я сделал это не в интересах истины. а в интересах правды:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у кого какая цель.
Для меня любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему в противовес ставят штамп и любовь? разве это уникальный случай -выйти замуж по любви?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. не уникальный. у меня первый брак был по любви.
сейчас - в браке по уважению.
По существу регистрированный брак это законные обязательства пред друг другом. Я против ГБ почему? Потому что, мужчины строят свю жизнь немного рядом с женой типо вот твоя кухня а я пошел зарабатывать. Потом говорит , это все я купил ,построил и т.д. А как же так!? Жена может тоже все бросить и пойти зарабатывать деньги, но не идет у нее есть муж, дом, быт, дети, и представляете еще РАБОТА!!!!! Вот печать и регулирует эти отношения, когда кто-то из супругов захочет найти запасную дверь и сказать, ты тут не при чем это все я! Я видела потухшие глаза женщин при сокращении, они просто не знали что делать, так как основной зароботок приносили в дом они и не могли положиться на своих мужей.Это очень печально думать, что мужчины за спинами жен! А если еще и просто так живем то вдвойне обидно!
люди вообще с ума посходили. вернее тетки. все жены- ляди. все сожительницы- ляди. вы д.уры что ли???????? если все делятся сейчас на жен и сожительниц- то получается, что вы просто про всех женщин сказали что они все ляди! вы же сами женщины, вроде .. готовы заклевать всех женщин, и остаться одной на это планете- главной лядью!
Им просто неуютно от того факта, что официальный брак медленно, но верно сдает позиции. Он уже деградировал и исчерпал себя, стал не выгодным мужчине. А сам факт того, что становится все больше женщин, которых интересует семья, а не штамп, вызвает у них ярость - мужчины создают семьи с ними, а не с мечтательницами штампа. Отсюда их злоба - мужчины не хотят иметь с ними дел. Поэтому они всячески стараются унизить и оскорбить женщин, живущих с мужем без регистрации. Но у них ничего не выйдет. Гниль в виде официального брака все равно отвалится в ближайшие 10-15 лет. Примечательно, что эти самые женщины и запустили этот механизм. Что касается всяких оскорблений типа 'рожать бастардов', то это не более чем подмена понятий. Бастардом в средние века называли рожденного вне брака ребенка от высокопоставленного государственного человека. На руси это был аналог ублюдка, то есть рожденного вне брака. Отличие этого ребенка было в том, что он не имел никаких прав и ни на что не мог претендовать. Сегодня ребенок, признанный отцом вне брака, имеет все те же права, что и ребенок в браке. Отличий нет никаких. Следовательно, само понятие ублюдка или бастарда к нему не применимо. Зато бастардов у нас массово рожают матери-одиночки, те, которые 'для себя', от любовников и прочие случаи, которыми на вумене бравируют и гордятся. Обычная двойная бабская мораль.
Сообщение было удалено
Какой ещё муж? У неё нет мужа.
Сообщение было удалено
мужчины создают семьи с ними, а не с мечтательницами штампа. Отсюда их злоба - мужчины не хотят иметь с ними дел.
живущих с мужем без регистрации
В интеренете есть статистика. Где ты там увидил спад? Скорее наоборот.
Вообще-то те, кто против сожительства, обычно замужем. И злоба, если у кого и есть, так это у сожительниц) Обидно же, когда на всех женятся, а им только сожительство предложили)
Как можно жить с мужем без регистрации? Если нет регистрации - значит он не муж.
Сообщение было удалено
Она считает, что есть, а на мнение общества ей плевать. У нее своя голова на плечах.
Хотя да, муж нынче это скотина тяговая, на ней пашут и эксплуатируют, отнимают деньги, не дают секса, заводят любовников и наставляют рога. А у нее мужчина, которого она любит.
Сообщение было удалено
Погуглите по гражданским бракам и найдете доклад. Каждый год растет число детей, рожденных вне брака. Сегодня это каждый третий ребенок. Тенденция идет практически во всех странах европы. У некоторых эта цифра достигает половины. Две трети заключенных официальных браков распадаются каждый год. Бедняги исследователи никак не могут понять причины этих явлений, а ведь всего то нужно спросить у нас, у мужчин. Знаете, чем сожительница отличается от жены? Она просто живет с мужиком для временного решения своих проблем и ищет другую кандидатуру на роль мужа, от которого она захочет родить детей и создать семью. Брак с печатью без детей то же сожительство, только с одобрения государства. Вообще, если женщина считает государство и общество большим авторитетом, чем своего мужчину, то от нее нужно срочно избавляться. Рано или поздно такая предаст, продаст, кинет ради общественного мнения или зова государства.
6 лет вместе живем, не расписаны, много друзей на чьих свадьбах гуляи уже разошлись, но не суть, мне все равно кто и как живет,я не вижу в моих отношениях разницы есть ли штамп или нет, я не собиралась изменять и он тоже, живем так как любим друг друга и вместе хорошо вот и все, кстати ждем ребенка, хочется любить еще сильней
решениие ваших проблем здесь http://quickmoneymax.com/
Сообщение было удалено
Ваш текс
gnobit budut tolko pridurky!Rebenky mogno govorit gto razvelis.....
Сообщение было удалено
Ага. "Я чту Уголовный кодекс". То есть, даже не рассматривается вариант, что отношение к партнеру и поведение может регулироваться не паспортом и конституцией, а мозгами, душой и совестью? Интересно, почему не приходит в голову, что можно просто добровольно НЕ ХОТЕТЬ чувствовать себя свободным и ничем не обязанным, не прибегая к бюрократическим процедурам?
А бабе это не по нутру. Ей нужно, чтобы сильный самэц-государство указал место, где ей сидеть. А уж если она при этом получает льготы и принудительную заботу слабого самца, то вообще она будет туда бегом бежать. Она признает авторитетом только государство, любимый человек для нее лишь средство для достижения своих личных интересов, не более. Именно поэтому она так легко идет на измену, развод, воровство мужниных денег - он ей не нужен, нужны лишь его средства. А как использует и ресурс кончится, она сразу же с ним разведется. Как ребенок, который выбрасывает игрушку в мусорный бак, когда она ему надоела.
Уважаемые девушки, сожительствующие с неуважающми вас мужиками (вот что такое ГБ) и защищающе это сожтельство, ваши сожители хоть раз вас за муж звали?
Я вообще не за и не против. Мне противопоставление гражданский брак vs официальный кажется надуманным. Лишь бы обоих все устраивало. А посторонних это волновать не должно. Везде есть свои плюсы и минусы. Но противники ГБ тут демонстрируют такие чудеса логики, что мимо пройти просто невозможно.
Мужчина, с которым живут без росписи - чужой. А если пойти и шлепнуть "синяк" в паспорт - тот же самый мужчина мгновенно превращается в родного и близкого. Это как?
Или вот еще интереснее. Человеку не верят, считают его гнилым и способным жестоко кинуть в любой момент. Но! Внимание! Не бегут от такого подлеца подальше, а тащат его в ЗАГС, что зафиксировать подле себя покрепче. Интересно, зачем, раз он потенциальный гад?
Просто свербит узнать, кто, когда и с какого перепугу стал называть, сожительство, совместное проживание мужчины и женщины гражданским браком?! Похоже, у всех напрочь отшибло, что гражданский - это брак именно законный, зарегистрированный в отделе З(апись)А(ктов)Г(ражданского)С(остояния)! В отличие от церковного например.Столько всего попереворачивали нафиг с головы на ноги! Кто-то ляпнул, теперь все повторяют, как стая попугаев!
Сообщение было удалено
Заполняя какой-нибудь оф. документ в графе "семейное положение" она что напишет? Она напишет "не замужем". Потому что не замужем. И она это понимает и иначе не считает.
И ты напишешь "не женат" потому что не женат.
Сообщение было удалено
И который не любит её. Не любит, не доверяет и не уважает, иначе почему не далает своей женой, а только потрахивает?
Сообщение было удалено
Вне брака не равно в сожительстве.
Кто рожает без мужа? Малолетки, алкоголички, наркоманки, шл*хи и т.п.
Из этих 30% внебрачных детей лишь малая часть действительно живут в "нормальной семье".
Сообщение было удалено
Хрен ли в реанимации сидеть? Вот большое счастье! ГБ наоборот избавляет от проблем, муж-жена в реанимации а ты свободен и ничего не должен. А то напугали, ага, в реанимацию не пустят. Радуйтесь.
Вообще эта реанимация через один пост. Вот достижение оф.брака! В реанимацию пустят! А надо оно? Горшки выносить надо? Утку таскать надо? В этом счастье? Да ну, мне и без реанимации хорошо. Никому ничего не должна.
Ну если что - готова и к тому, что и за мной утку таскать не будут. Реанимация, ити ё мать, случается редко и не у всех. Ради этого в ЗАГС идти?
Сообщение было удалено
Само понятие было введено чтобы отличать от брака официального.
А сожительство в бандитских притонах.
Сообщение было удалено
А какая разница? Что это меняет? Это такая вселенская проблема? Наверное только у вас в голове она. А что пишут вдовы? А что пишут люди в разводе? Не все ли вам равно или вы сторонница рассказов всему обществу про свою личную жизнь? Какая-то групповуха получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какого сельсовета анкеты? Во всех анкетах уже столько вариантов, вплоть до замужем, но проживаем раздельно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, никогда не слышала, что люди находящиеся в официальном браке, говорят правильно, я в гражданском браке...
Сообщение было удалено
А вот вам не все равно? В браке ведь тоже потрахивают. И жену и любовниц и детей на стороне делают и бросают с детьми. Но ее тоже ничего не держит - она свободна от рабского штампа. Все наши обязательства друг перед другом чисто добровольные. Никто ни к чему никого не принуждает. Завидно?