Гость
Статьи
Гражданские браки- …

Гражданские браки- обвиняем одних и оправдываем других.А стоит ли?

Пошарив на просторах необъятного интернета,подчитав отзывы на форумах собрав мнение подруг,коллег, и прочих о гражданских браках решила разобраться что к чему.
Большинство моих знакомых против …

Юлия
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы.

Есть женщины, которые сожительствовать не хотят и таких большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот муж может в любой момент сделать экспертизу, даже разрешение матери не понадобится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меркантильная не будет - не выгодно, шантажировать не получится. А нормальная женщина родит, потому что доверяет. И мужчина доверяет ей. Никто никому ничего не обязан. Все держится на личном доверил друг к другу. Самый оптимальный вид брака. Все наши предки жили именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет недействительна в суде. Ее должен назначить суд. Процедура оспаривания отцовства очень тяжкое занятие и может длиться годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока большинство. С каждым годом растет число парней, не желающих жить в официальном браке. Скоро будете молить, чтобы хоть так жить взяли. Мы вам не те послушные совки, которые штамп ставят, потому что государство велело.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

На х*я? ))

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ах да, верно. В гражданском браке не очень то можно поживиться за счет мужчины и обобрать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, плин. А есть что обобрать? Странно, но то что обирают, вопят в основном те у кого ничего нет. У кого есть, еще и сам женщину и своего ребенка не обидит. Потому как заработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ***, никто не будет тебе рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять не ***, именно на основании этой экспертизы и подает в суд муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрена козе баян.

кому вы вообще нужны, убогие рашинские мужиченки

Гость

Отдаст все? Он что, идиот? Здоровье не вечно, чтобы зарабатывать. Некоторые вещи зарабатывают полжизни. И спустить это все в унитаз в один миг? Покажите этого идиота, хоть посмотрю на него. В ваших словах так и сквозит - отдай женщине всей свали подальше в одних трусах. Обычный меркантильный расчет быдлобабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в каком посте про отдай все? Глючит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарекаешься. Уже родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и восппитывай *** своего бастарда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь юридической практикой по этому вопросу. Узнаете много интересного.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Действительным будет только тот тест днк, который делается официально через суд и только с разрешения матери ребенка.

И это ещё не основание для оспаривания отцовства, баба может сказать, что мужчина изначально знал, что ребенок не его) И докажи, что это не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое, свинья? Ваши слова оказались пустышкой? Стадо заметило не такого, как все? Ну это понятно. Тактика быдла - оскорбление, когда нечего возразить. Отдыхай, неудачница.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну родила какая-то шлю (порядочная вне брака не родит), такое наоборот скрывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина отдаст, так как еще заработает. Кому он чего там отдаст, чтобы еще спину погнуть на заработках? Видимо, речь о разводе?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

*** как раз со мной брака хотела, да раскусил ее вовремя. Выгнал на мороз. А это нормальная девушка из полной семьи, которой нужно ехать, а не шашечки на крыше.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Порядочная от дурака не родит. А к сожалению официальный брак не делает из дурака Мужчину.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Как можно обобрать простого (нищего, каких большинство) мужика? У него же ничего нет.

А если он не нищий, то сам отдаст, что посчитает нужным и точно не будет ныть, что его обобрать хотят.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, порядочная сожительствует с мужиками и рожает вне брака)) Самому не смешно?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во и я о том же. Не обидит своего ребенка и свою женщину, и отдаст все разные вещи на мой взгляд.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем в браке с козлом родить порядочнее и потом развестись? Браки тоже разные бывают.И еще позорнее, что замуж за такого вышла. Потому что из порядочных не брал никто.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Где оскорбление-то? Просто кое-кому не нравится правда)) Бастард - внебрачный ребенок (твой ребенок), ну а у кого, кроме быдла может родится бастард?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой *** - безотцовщина и бастард.

Так всегда на Руси называли ***

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

С какими мужиками? У нее один мужчина - я. А официальный брак ничуть не мешает здешним обитателям наставлять рога мужу.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

И баба шлю.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас один, вчера был другой, а завтра нового сожителя найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы приносите мужьям в подоле. А мой ребенок законный. У него по всем документам отец есть. Отдыхайте, клуши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага конеш.а у матери фамилие другая и она не замужом.

Будут твоего *** все кому не лень гнобить потом

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Гнилые отмазки. Никого ж не ищет. Это вы в браке б лядуете как с учки во время течки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшна как смерть видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас фамилию не желаете менять даже будучи замужем. Кто попробует гнобить, огребет с ноги в тушу. Хотя гнобить могут только тетки-неудачницы. Точно также можно гнобить ребенка разведенки, называя его прицепом. Кстати, фамилию она сменить на мою хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покраше вас будет.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Какие отмазки? Баба сожительствует с мужиками - только вдумайся в эту фразу.

Ты конечно можешь рассказывать что-то про её пероядочность и тп., но для людей она *л ядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты вообще нужен, уйебень?

Все равно она тя пошлет рано или поздно

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

А еще дура.

А рожает без брака - конченая дура, переходная с олигофренией

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

С какими мужиками? Нету мужиков. Мужики у вас на стороне помимо мужа. Как называется женщина, которая в браке изменяет мужу? Правильно - ***. Была у меня одна такая, морали читала о том, что подумают люди, если она в гражданском браке жить будет. А потом я узнал, что ее все мужики на работе пороли на пьянках. И эти ляди запрещают мне ковыряться в носу?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, а какая семья, если недоверяет мужчина (про то что семья без брака быть не может я вообще молчу)? И не любит, т.к если любит то у него даже мысли предложить ГБ не возникнит.

Какая тут семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой не знаю. Сама за то чтоб все по правилам. Но то что из себя представляют сегодняшние браки -это срам какой то. Сейчас уже ответственный, порядочный человек, что женщина, что мужчина редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления, оскорбления. Как это типично для бабы. Нечего возразить, привычный выдуманный мирок разбивается о жестокую реальность. Мозг не может поверить в это. Нужно как-то защититься. А как? Да просто оскорбить оппонента. И сразу жить легче. Только реальность все равно не изменится от этого.

Гость

Я смотрю на отношения между мужчиной и женщиной. И ко мне в дом не зайдут кобели или ляди пусть даже трижды проштампованные. Не люблю грязь.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно б л*дь, только они хотя бы скрывают это от общества. А твоя свое б л*дство напоказ выставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нечего возразить. Просто достойно смолчите. Оскорбления на ровном месте - первый признак быдла и деревенщины.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну *л*ди разные бывают, одни дают всем подрят, а другие в ГБ живут)

Такие только ЗА ГБ.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ты не уходи от темы. Где тут ***?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Баба сожительсвует с мужиками, рожает не от мужа, от кого непонятно. Это по твоему не л*дство?