Пошарив на просторах необъятного интернета,подчитав отзывы на форумах собрав мнение подруг,коллег, и прочих о гражданских браках решила разобраться что к чему.
Большинство моих знакомых против …
Сообщение было удалено
Это их проблемы.
Есть женщины, которые сожительствовать не хотят и таких большинство
Сообщение было удалено
Этот муж может в любой момент сделать экспертизу, даже разрешение матери не понадобится
Сообщение было удалено
меркантильная не будет - не выгодно, шантажировать не получится. А нормальная женщина родит, потому что доверяет. И мужчина доверяет ей. Никто никому ничего не обязан. Все держится на личном доверил друг к другу. Самый оптимальный вид брака. Все наши предки жили именно так.
Сообщение было удалено
Она будет недействительна в суде. Ее должен назначить суд. Процедура оспаривания отцовства очень тяжкое занятие и может длиться годами.
Сообщение было удалено
Пока большинство. С каждым годом растет число парней, не желающих жить в официальном браке. Скоро будете молить, чтобы хоть так жить взяли. Мы вам не те послушные совки, которые штамп ставят, потому что государство велело.
Сообщение было удалено
На х*я? ))
Сообщение было удалено
Ах да, верно. В гражданском браке не очень то можно поживиться за счет мужчины и обобрать его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, плин. А есть что обобрать? Странно, но то что обирают, вопят в основном те у кого ничего нет. У кого есть, еще и сам женщину и своего ребенка не обидит. Потому как заработает.
Сообщение было удалено
Не ***, никто не будет тебе рожать
Сообщение было удалено
опять не ***, именно на основании этой экспертизы и подает в суд муж.
Сообщение было удалено
нахрена козе баян.
кому вы вообще нужны, убогие рашинские мужиченки
Отдаст все? Он что, идиот? Здоровье не вечно, чтобы зарабатывать. Некоторые вещи зарабатывают полжизни. И спустить это все в унитаз в один миг? Покажите этого идиота, хоть посмотрю на него. В ваших словах так и сквозит - отдай женщине всей свали подальше в одних трусах. Обычный меркантильный расчет быдлобабы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в каком посте про отдай все? Глючит?
Сообщение было удалено
Зарекаешься. Уже родили.
Сообщение было удалено
вот и восппитывай *** своего бастарда
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь юридической практикой по этому вопросу. Узнаете много интересного.
Сообщение было удалено
Действительным будет только тот тест днк, который делается официально через суд и только с разрешения матери ребенка.
И это ещё не основание для оспаривания отцовства, баба может сказать, что мужчина изначально знал, что ребенок не его) И докажи, что это не так)
Сообщение было удалено
Что такое, свинья? Ваши слова оказались пустышкой? Стадо заметило не такого, как все? Ну это понятно. Тактика быдла - оскорбление, когда нечего возразить. Отдыхай, неудачница.
Сообщение было удалено
Ну родила какая-то шлю (порядочная вне брака не родит), такое наоборот скрывать надо.
Сообщение было удалено
Мужчина отдаст, так как еще заработает. Кому он чего там отдаст, чтобы еще спину погнуть на заработках? Видимо, речь о разводе?
Сообщение было удалено
*** как раз со мной брака хотела, да раскусил ее вовремя. Выгнал на мороз. А это нормальная девушка из полной семьи, которой нужно ехать, а не шашечки на крыше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Порядочная от дурака не родит. А к сожалению официальный брак не делает из дурака Мужчину.
Сообщение было удалено
Как можно обобрать простого (нищего, каких большинство) мужика? У него же ничего нет.
А если он не нищий, то сам отдаст, что посчитает нужным и точно не будет ныть, что его обобрать хотят.
Сообщение было удалено
Ага, порядочная сожительствует с мужиками и рожает вне брака)) Самому не смешно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во и я о том же. Не обидит своего ребенка и свою женщину, и отдаст все разные вещи на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем в браке с козлом родить порядочнее и потом развестись? Браки тоже разные бывают.И еще позорнее, что замуж за такого вышла. Потому что из порядочных не брал никто.
Сообщение было удалено
Где оскорбление-то? Просто кое-кому не нравится правда)) Бастард - внебрачный ребенок (твой ребенок), ну а у кого, кроме быдла может родится бастард?
Сообщение было удалено
Твой *** - безотцовщина и бастард.
Так всегда на Руси называли ***
Сообщение было удалено
С какими мужиками? У нее один мужчина - я. А официальный брак ничуть не мешает здешним обитателям наставлять рога мужу.
Сообщение было удалено
+1
И баба шлю.
Сообщение было удалено
Ну сейчас один, вчера был другой, а завтра нового сожителя найдет)
Сообщение было удалено
*** вы приносите мужьям в подоле. А мой ребенок законный. У него по всем документам отец есть. Отдыхайте, клуши.
Сообщение было удалено
ага конеш.а у матери фамилие другая и она не замужом.
Будут твоего *** все кому не лень гнобить потом
Сообщение было удалено
Гнилые отмазки. Никого ж не ищет. Это вы в браке б лядуете как с учки во время течки
Сообщение было удалено
страшна как смерть видать.
Сообщение было удалено
Вы сейчас фамилию не желаете менять даже будучи замужем. Кто попробует гнобить, огребет с ноги в тушу. Хотя гнобить могут только тетки-неудачницы. Точно также можно гнобить ребенка разведенки, называя его прицепом. Кстати, фамилию она сменить на мою хочет.
Сообщение было удалено
Покраше вас будет.
Сообщение было удалено
Какие отмазки? Баба сожительствует с мужиками - только вдумайся в эту фразу.
Ты конечно можешь рассказывать что-то про её пероядочность и тп., но для людей она *л ядь.
Сообщение было удалено
Да кому ты вообще нужен, уйебень?
Все равно она тя пошлет рано или поздно
Сообщение было удалено
А еще дура.
А рожает без брака - конченая дура, переходная с олигофренией
Сообщение было удалено
С какими мужиками? Нету мужиков. Мужики у вас на стороне помимо мужа. Как называется женщина, которая в браке изменяет мужу? Правильно - ***. Была у меня одна такая, морали читала о том, что подумают люди, если она в гражданском браке жить будет. А потом я узнал, что ее все мужики на работе пороли на пьянках. И эти ляди запрещают мне ковыряться в носу?
Сообщение было удалено
Хаха, а какая семья, если недоверяет мужчина (про то что семья без брака быть не может я вообще молчу)? И не любит, т.к если любит то у него даже мысли предложить ГБ не возникнит.
Какая тут семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой не знаю. Сама за то чтоб все по правилам. Но то что из себя представляют сегодняшние браки -это срам какой то. Сейчас уже ответственный, порядочный человек, что женщина, что мужчина редкость.
Сообщение было удалено
Оскорбления, оскорбления. Как это типично для бабы. Нечего возразить, привычный выдуманный мирок разбивается о жестокую реальность. Мозг не может поверить в это. Нужно как-то защититься. А как? Да просто оскорбить оппонента. И сразу жить легче. Только реальность все равно не изменится от этого.
Я смотрю на отношения между мужчиной и женщиной. И ко мне в дом не зайдут кобели или ляди пусть даже трижды проштампованные. Не люблю грязь.
Сообщение было удалено
Конечно б л*дь, только они хотя бы скрывают это от общества. А твоя свое б л*дство напоказ выставила.
Сообщение было удалено
Вам нечего возразить. Просто достойно смолчите. Оскорбления на ровном месте - первый признак быдла и деревенщины.
Сообщение было удалено
Ну *л*ди разные бывают, одни дают всем подрят, а другие в ГБ живут)
Такие только ЗА ГБ.
Сообщение было удалено
Ты не уходи от темы. Где тут ***?
Сообщение было удалено
Баба сожительсвует с мужиками, рожает не от мужа, от кого непонятно. Это по твоему не л*дство?