Пошарив на просторах необъятного интернета,подчитав отзывы на форумах собрав мнение подруг,коллег, и прочих о гражданских браках решила разобраться что к чему.
Большинство моих знакомых против …
Закусили удила что называется, а аругментов нет, одни сопли пузырями.
Если уж жить вместе, то в качестве мужа и жены.
А если не муж и не жена, то нахрена вообще вместе жить.Или тут просто бездомные собрались, тогда понятно.
Сообщение было удалено
Если в свид. о рождении в графе "отец" есть запись, это автоматически подтверждает тот факт, что мужчина подтвердил своё отцовство, дал свою фамилию и ребёнок является его. Никого усыновлять не надо.
Сообщение было удалено
может,может и муж
я к тому,что брак не гарантия того,что с вами будут поступать порядочно
как и отсутствие его
и лучше учиться разбираться в людях и не думать,что штам- как оберег от всех несчастий
если муж не порядочный и в браке он кинет и жизнь испортит
я не предлагаю быть матерью одиночкой,я говорю о том,что может кинуть любой, мужья бросают с детями, платят гроши ,а не алименты, воруют деньги у жен, как и сожитель может гадостей наделать
Сообщение было удалено
Вы не русская что ли? Писать связно не способны?
Сообщение было удалено
ваше право
Сообщение было удалено
Разбираться в людях точно надо лучше, а вот пускать к себе на постой непонятно кого , потому что как тут Мрия пишет ( я сразу поняла, что это мое) - только дуры способны
Сообщение было удалено
можно к нему переехать,а не к себе пускать
а вообще,извините,я с вами не хочу дальше продолжать дискуссию, дуры,сопли...
Сообщение было удалено
Зачем женщине нужно переезжать в чужую квартиру, несли у нее своя есть?
Это видимо сущность такая у некоторых женщин . Перкати поле, пофик где болтаться.
Сообщение было удалено
Какая буква в моем посте лично вам не понятна? Если вы кого то не понимаете, это ещё не значит что этот ктото тупей вас.
резко отрицательно отношусь к гражданским бракам.
точнее-вообще не признаю такое понятие.
Сообщение было удалено
Если хотите ответов на свои вопросы, то учитесь писать со смыслом, хотя бы минимальным
Сообщение было удалено
Может быть я и дура, зато дура счастливая. И не озлобленая на весь белый свет, от кучи недо****... недотрaх, недоплалт, не купили, не сделал комплимент, не повесил картину, не свозил заграницу , ну и т.п.
Сообщение было удалено
У дур обычно перманентно счастье сменяется несчастьем, на то она и дура.
да,много несчастных жен, это не от соц статуса зависит..)
вот например
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4109656/
Сообщение было удалено
Я вам не на уроке литературы нахожусь. чтоб сочинения поэтические строчить. и не евро, чтоб всем нравится Кому надо, тот поймет, и вобще перечитай посто 109.
А коли вы такая умная, и правильная вся, то чтож вы как баба людей незнакомых дураками обзываете. может общаться культурно для начала научитесь?
Вобщем далее с вами вести какой либо диалог - себя не уважать. адью.
Сообщение было удалено
Не претендую на звание "правильная"
Просто на каждую причину есть следствие. Если есть желание самой ходить по граблям - то флаг в руки, умные люди на чужих ошибках учатся
[quote="эм"]да,много несчастных жен, это не от соц статуса зависит..) вот например http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4109656/[/quote]
Замужество не гарантия счастья, речь о том, что не понятно, зачем женщине сожительство.
Зачем рожать детей в сожительстве? Женщина рожает и воспитывает детей, занимается домом, а в это время "муж" живет своей жизнью и зарабатывает для себя имущество, которое не разделит ни с женщиной ни с ребенком.
Сообщение было удалено
наверное есть на это причины и умение себя обезопасить
и в сожительстве можно имущество покупать в долях,как совладельцы,и в браке,муж может записать квартиру на маму
Сообщение было удалено
Да вы у юриста узнайте.В графе отец можно хоть кого записать,и это не будет доказательством отцовства.Признание отцовства это усыновление(удочерение) и бумажечку дают,что такой то, является итд итп. А в графе отец можно хоть папу римского написать.
Сообщение было удалено
Но ребёнка не зарегистрируют на фамилию отца без его согласия (в случае, если мать с отцом не расписаны)
Сообщение было удалено
Если мужик заработал сам, как он счтает, пока вы в декрете сидели, то ничего он на вас оформлять не будет, не смешите
А если муж оформит на маму, то эту сделку можно признать не действительно, если возможно доказать, что деньги были потрачены совместно нажитые с мужем.
эм, вас никто тут не уговаривает. Вы тролль или мужик?
Если женщина, то ваши проблемы в сожительстве - это только ваши проблемы.
Дураков учить только портить
Сообщение было удалено
и муж может оформить на маму
Сообщение было удалено
ОМГ, это клиника
Сообщение было удалено
вы не можете ничему никого научить,т.к. сами не объективны, да еще и выдержки не хватает, поэтому да,вам лучше обезопасить себя всеми возможными штампами,я не против
Сообщение было удалено
Ну а вы живете как бог на душу положит, ничем себя не обезопасив. И оставшись в возрасте за... с голым задом.
Тоже никто не против.
Сообщение было удалено
это реалии, никто вас от не порядочности не защитит...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4109656/
[quote="эм"]Мила
эмМила эмМила [quote="эм"]да,много несчастных жен, это не от соц статуса зависит..) вот например http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4109656/[/quote] Замужество не гарантия счастья, речь о том, что не понятно, зачем женщине сожительство. Зачем рожать детей в сожительстве? Женщина рожает и воспитывает детей, занимается домом, а в это время "муж" живет своей жизнью и зарабатывает для себя имущество, которое не разделит ни с женщиной ни с ребенком. наверное есть на это причины и умение себя обезопасить и в сожительстве можно имущество покупать в долях,как совладельцы,и в браке,муж может записать квартиру на мамуЕсли мужик заработал сам, как он счтает, пока вы в декрете сидели, то ничего он на вас оформлять не будет, не смешите и муж может оформить на мамуОМГ, это клиника
это реалии, никто вас от не порядочности не защитит... http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4109656/[/quote]
С таким непорядочным мужем не сложно разобраться в суде, а вот отнепорядочности сожителя вас никто не защитит.
Сообщение было удалено
я себя обезопасила,у меня свое жилье, досвадебное и свой капитал, + замечательный любимый человек, который не муж,но сам делает все крупные покупки, мне помогает деньгами,а свою зп я собираю...он ничего у меня украсть не может,это я могу теоретически,т.е. он больше рискует чем я
а если выходить замуж за непорядочного, то и в браке- может обворовать,взять и украсть деньги с тумбочки,и пропить,и что штамп?
а люди женятся совсем по иным причинам,нежели юр безопасность..
Сообщение было удалено
Согласие дать свою фамилию и признание отцовства- разные вещи.Обычно, если нет документа об усыновлении, в свидетельстве стоит мать-такая то, отец-такой то,а фамилия ребенка мамина.Там свои тонкости,но уверяю вас, ни каких, автоматически, нет.
Сообщение было удалено
посмотрим, как запоете про юридическую безопасность, когда родить захотите.
С таким непорядочным мужем не сложно разобраться в суде
-- сложно)
Сообщение было удалено
Вам щас напишут, что ваша личная история никому не интересна..
=)
Сообщение было удалено
интересно,что мне даст штамп, когда оф зарплата у мужа 800 грн?))) а дом где он живет,ему не принадлежит)
Сообщение было удалено
если есть доказательства, что деньги на квартиру пошли совместно нажитые, то не сложно
Сообщение было удалено
ну да,тут ходы очень предсказуемы :)
Сообщение было удалено
Ну так и пишите, что ваш ГМ гол как сокол и поиметь с него нечего кроме анализов, поэтому замуж за него идти смысла никакого.
Сообщение было удалено
при чем там квартира,муж просто берет деньги и транжирит, не зарабатывает,чем тут штамп помогает ?))
Сообщение было удалено
а вы идете замуж,чтобы поиметь чего-то?))
Сообщение было удалено
С таким мужем разводиться нужно.
Или если б он был сожителем, то это что то меняло бы?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь больше замуж, у меня гостевой брак так называемый, который меня устраивает. И естесвенно замуж за нищего я бы не пошла.
Сообщение было удалено
вот именно- ничего,хоть будь он сожителем,хоть мужем,
свое иметь нужно в любом случае,чтобы ни в браке, ни вообще сосед не мог тебя оставить на улице. и уж точно не выходить замуж из соображений безопасности
Сообщение было удалено
мой мч не нищий, у него большая зп,но это не повод выходить замуж
а вообще это квисестенция)) ...гражданский муж может обокрасть,а гостейвой не может)
Мила, может Вам Новопассит попить? нервы успокоить...
Если не нравится ГБ, так пожалуйста, обходите его стороной. Никто не заставляет Вас так жить. Вы как собака на всех кидаетесь, прям пожалеть Вас охота...
Сообщение было удалено
причем тут сосед?
Вы просто признали, что ваш выбор - неудачники голопопые, за таких действительно замуж не надо, можно и своего лишиться.
Сообщение было удалено
Нет конечно, гостевой не может.
Это просто любовник и друг
Сообщение было удалено
А мне вас не охота
)))))) умора)
Сообщение было удалено
Правильно, зачем жалеть человека у которого все отлично.