Пошарив на просторах необъятного интернета,подчитав отзывы на форумах собрав мнение подруг,коллег, и прочих о гражданских браках решила разобраться что к чему.
Большинство моих знакомых против …
Сообщение было удалено
От этого можно застраховаться, если не пускать к себе на постой чужого мужика.
Когда будет мужем, тогда и пускайте
Сообщение было удалено
так вас бесит,что люди такие обманщики, или вы о моем корыте беспокоитесь? а то начали за одно...что врут все,а теперь корыто,о своем корыте, я сама побеспокоюсь, а без корыта и муж может оставить
Сообщение было удалено
В людях разбираться?))
Ну тогда мужиков можно за километр обходить. Всех.
Птому что пока все хорошо - он нормальный, а когда начинаются конфликты или ревность, то от каждого можно в теории ожидать нож в спину.
Сообщение было удалено
У такого же корыта и сожитель может остаться. И что с того? Нафиг вобще сходится с кем то если изначально идет установка, что буду жить с ним ток если печать будет а то вдруг кинет?
Сообщение было удалено
ну тогда можно к мужику переехать)
а вообще муж тоже может обворовать, ну сопрет зп,и что вы сделаете,на мужа еще тяжелее в суд подать,или хотите сказать,что таких случаев не было?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
я ж говорю,люди не умеют жить по любви, если отнять штамп,цель у многих женщин в жизни будет потеряна, ведь так сложно любить всю жизнь,гораздо легче обязать кого-то с ним жить
Сообщение было удалено
Если муж украдет у тебя, то можно его наказать аналогично, взяв кредит или большой займ.
Да и не делают все таки так мужья, серьезнее они относятся к женам
Сообщение было удалено
О как интересна..встречаешся ты с мужиком например год..а он оказывается чужой....
Сообщение было удалено
Естественно чужой.
Сообщение было удалено
и сожителя можно наказать -украсть у него
вообщем нет никакой защищенности в браке от воровтсва, наоборот,почитайте, сколько женщин при разводе ни с чем остаются,в соседней ветке
да и это совсем не причина жениться/не жениться
Ну если вы настолько глупы, что готовы поверить мужику только потому что год с ним трахаетесь, то это конечно ваши проблемы.
Сообщение было удалено
вон некоторые тоже так думали, что штам гарантия и защищенность,на соседней ветке посмотрите,как мужья квартиры отбирают,умная вы наша
Сообщение было удалено
Да бред это. Что вы у него украдете, типа кто быстрее другого обворует? Че бредить то.
Я просто н
Сообщение было удалено
Ага, семь взяла кредит, например на авто для мужа. через недельку другую муж слинял в неизвесном направлениие. все адреса у банка жинкины...ляляля... три рубля..
64??
я просто не понимаю, как можно пускать к себе жить непонятно кого.
Некоторые начинают жить даже минуя конфетно-букетные встречания
Сообщение было удалено
тоже что и мужчина
а вы предлагаете, кто больше кредитов наберет?
Сообщение было удалено
кошмар какой
Сообщение было удалено
"не показывай мужику псу задницу всю" - русская пословица, которая родилась не на пустом месте
Сообщение было удалено
А я поверила мужику в первый же день знакомства..вот увидела и рашила, что этот мне нра=))) ну год мы виртуально обчались правда. и тоже в первый же день общения ....хм... какая я тупая что так доверилась какому то непонятному чужому мужику... ну его, не буду иму больше носки гладить и и щи жарить..пусть морковку грызет...
Сообщение было удалено
И чего? Тут ничего сложного. Куда он слинял? Арест наложат на машину, а если пролдал, то суд обяжет его выплачивать жене половину
Сообщение было удалено
так же можно не показывать и сожителю,где заначка,и вообще жить на съемной и т.д.
вообще если вы к ним как псам,то понятно ,зачем вам штамп
Сообщение было удалено
От нечестного мужа это хотя бы страховка
Сообщение было удалено
Вы думаете, кого то волнуют ваши проблемы?
Сообщение было удалено
есть разные схемы...
Сообщение было удалено
Зачем вообще жить с мужиком, который не муж, объясните мне ?
Сообщение было удалено
Пять лет поскрывается, или сколь там срок давности у нас...и вуаля.
Сообщение было удалено
Например?
Муж с женой в одной юридической связке.
Именно поэтому мужья ведут себя порядочнее, чем сожители
Сообщение было удалено
Пять лет скрываться , чтобы не выплачивать половину стоимости машины жене?
Не работать, скрываться от друзей и знакомых?) Сильно)
Сообщение было удалено
Это не бред, почитайте законы.У моей подруги было так:жили вместе года 2,она забеременила.Ну думают,родит,тогда и свадьбу сыграют.Потом по делам зашли к юристу,а она возьми и скажи вы в курсе,что вам сына усыновлять нужно. В итоге рассписались,без шума. А то,кто в графе отец стоит, без официального признания брака,так формальность., и юр силы не несет никакой.
Сообщение было удалено
Да у меня то как раз нет проблем =)
Сообщение было удалено
нет никакой такой страховки, и муж может кинуть,и сожитель,а может ни тот , ни другой
Сообщение было удалено
судя по вопросу,я не смогу вам этого объяснить
извините
Я уж не говорю про рождение детей вне брака.
Никаких ганатий у сожительницы, а если бросит беременнеую, то вообще бред.
Ей он вообще ничего не должен, а то что ребенок его , нужно еще доказать
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы тогда рассказываете о себе? Это кому то интересно?
Сообщение было удалено
Ответить нечего
Сообщение было удалено
и муж,если официально не работает -ничего не будет платить
и сколько мужей от беременных уходят -каждый день темы
Сообщение было удалено
Ой ой..у нас в стране все белую зарплату получают ага... все официально оформленые, ни одной подставной конторы, а уж друзья знакомы обязательно приставам разкажут всё всё всё... чтоб их потом так же..=)
А что муж может свое дело , недвижку и т.п. тупо оформить на левого человека...и жинеа фиг че докажет..эт тоже ничиго да?
Сообщение было удалено
вы просто не поймете,у каждого поступка етсь причина, если бы не было причины, не было бы и поступка, только вот причину вам не понять
Сообщение было удалено
да нам все равно,что вам интересно,а что нет
Сообщение было удалено
Будет долг расти, да и уголовная отвественность может заставить его выплачивать долг по алиментам
Сообщение было удалено
А кому интересно слушать ваш бред о том кто кого и как кидает без штампа? если и со штампом легко кинуть, зная лазейки.
Сообщение было удалено
ага,а жена вкалывает на благо семьи,она ж жона,а муж всю недвижимость на мамо и закон ничего не сделает
Сообщение было удалено
Да все можно доказать и всех найти при желании.
А вот сожитель действительно никто. Помахал ручкой и досвидос
Сообщение было удалено
Ну давайте про розовые сопли расскажите
Сообщение было удалено
а он будет выплачивать - 3 тысячи рублей с официальной зарплаты, зато если мать захочет за границу с ребенком, муж ей может не дать разрешение) ну или за деньги)
Сообщение было удалено
Вы можете мне не отвечать
Сообщение было удалено
вам - не хочу)
Сообщение было удалено
Так вы вообще предлагаете быть матерью одиночкой, лишь бы за границу пару раз съездить без проблем?
Сожитель точно так же может не давать разрешения, если он отец
Сообщение было удалено
Ну так не только меня сожитель кинуть может, и я его точно так же кинуть могу.
А могу и мужа кинуть..загулять с кем нить и слинять нафиг...
Или например вытурить его...а че он дурак от доли в квартире отказался?