Встречаюсь с МЧ, 4 года.Женат,есть дети. Недавно в соц сетях мне стала писать его дочка,подросток.Чтобы я не приставала к ее отцу, и не лезла в их семью.И все это с оскорблениями и претензией.Как на …
Сообщение было удалено
Ну и правильно, бросайте. На фиг вам мужчина от которого столько проблем. Причем он вам ещё и врет. Жене он пихает не однократно даже если она смесь крокодила с бегемотом. Иначе они давно бы развелись. Плавали-знаем.
Найдете и получше.
Сообщение было удалено
Переубедить агрессивно настоянного подростка(тем более с аргументами) - невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нууууу... не может быть, чтоб пихал. Спрашивала- говорит, что только со мной любовью занимается, честно так говорил, в глаза смотрел... там реально крокодил с бегемотом...с такой точно невозможно спать.Если бы хоть малейшее сомнение у меня было- враз бы рассталась сним и больше не подпустила на километр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно!
[quote="Ирина"]ГостьИринаВаш текст
нет уж, хватит. Теперь навсегда охота от мужчин наверное отобьется.
Ну и правильно, бросайте. На фиг вам мужчина от которого столько проблем. Причем он вам ещё и врет. Жене он пихает не однократно даже если она смесь крокодила с бегемотом. Иначе они давно бы развелись. Плавали-знаем.
Найдете и получше.Ваш текст Да нууууу... не может быть, чтоб пихал. Спрашивала- говорит, что только со мной любовью занимается, честно так говорил, в глаза смотрел... там реально крокодил с бегемотом...с такой точно невозможно спать.Если бы хоть малейшее сомнение у меня было- враз бы
Вот придурок то) Обманывает жену-значит обманывает и вас. Им всё равно кого обманывать. Девушка,ну вы тоже молодец,в такую туфту верить. Она бы ушла давно. И на самом деле в такой ситуации им не принципиально что т*ахать. Эму для стимула только чувство вины хватит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ему с бегемотом хорошо, зачем связался с другой девушкой?Оо Значит, совсем нехорошо. А раз с ней нехорошо,а со мной хорошо, то зачем спать с той, с которой нехорошо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный он у вас какой то. Как дело до пёха доходит- разборчивый, а как до " с кем жить" - ему по фиг?
да, чувства вины мало для совершения секса, здесь ведь еще сексуальное возбуждение должно быть. Не может быть, чтобы мужчина испытал вину и от этого у него "встал")
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё сильнее насмешили.
А вы зачем спрашивали?
Представляете, он вам сказал: "да, спим довольно часто"???
Да это их любимая сказка, снимайте лапшу с ушей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так может она как хозяйка хорошая, готовит прекрасно, стирает,прибирает,детей растит.Че ж не жить-то? Для жен и любовниц параметры разные. Жена должна быть хозяйственной и некрасивой. А любовница сексуальной,красивой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем ему с некрасивой спать? Оо... если бы ему было настолько все равно,он бы не стал на стороне что-то получше искать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спят-спят, как миленькие. И с бегемотами, и с крокодилами. И при красивых жёнах заводят квашню-любовницу- сколько раз видела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, эт давно устаревший стереотип. Иначе тогда откуда у мужиков любовницы старше чем жёны лет на 10 появляются?
Да и жёны не все такие уж распрекрасные хозяйки, бывает любовница как раз уютом берёт.
Сообщение было удалено
Поднять-не проблема. Просто нужна опора в виде семьи-вот за чем он с ней спит. А если бы она была зашибенная хозяйка,то ей бы точно на фиг не нужен сожитель,который не исполняет супружеский долг. И не стакими спят. Не позволяйте этому уроду себя так обманывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они не всегда ищут получше. Иногда они просто ищут ДРУГОЕ. Или ДОСТУПНОЕ.
Приедается им одно и тоже каждый день, а так- разнообразие.
Сообщение было удалено
Ну так красивая любовница не была бы так не обходимо,если бы не приходилось ублажать страшную жену. Это для того что бы разницу получше прочувствовать.
[quote="Гость"]не истери брошенка[/qu
сама брошенка. я 14 лет с мужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пи.пец! Так реально чтоли спит?!!! С..ка,п..ц, если это так, кину и выгораживать не буду, пусть сам думает, как выкручиваться!!!! Ну я зла, а как его раскусить-то???есть какие способы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
трындец... да он любитель женской красоты вообще-то, ну как на такого было подумать, что с страшной спит? Ну если это правда.... то это капут-4 года убить на "человека" который обманом мной пользовался!!! Никогда такого не прощу! Как его только бы раскусить??
Я бы на мести отца. *** бу намылил.и интернета точно лишил! Я рос без отца и а мыслях не было суждений!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некоторые по яйкам проверяют- есть определённый цикл, когда они упругие, после близости- уже не то. Если долгое воздержание- становятся обычными, не пустыми и не полными..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ежели он такой любитель красоты- как умудрился жениться на несоответствии своему идеалу?
Сообщение было удалено
Не надо не чего раскусывать. Просто скажи что бы прикатил морочить тебе голову. Всё и так понятно. Зачем раскусывать то?
Сообщение было удалено
Сам то понял чё написал? там другая ситуация-мама не знает.
Сообщение было удалено
может . у нас на работе у мужика баба в3 раза его больше-спят нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. у нас тоже была начальница- даже не бегемот, дирижабль. Так у её помимо мужа куча любовников была, и все моложе её.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это рпавильно, в дела родителей нечего лезть
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, у него выбора не было значит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть шанс, что он не врет. Вдруг я обижу человека зря, и он окажется честным со мной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
для женитьбы женщину подбирают не по красоте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы мне...того... проверить-то? А вдруг он самоудовлетворился
ирина улыбнули!серьезно чтоли я...проверять что там туго или не очень,поверьте большинству-спит с женой ну есстествено,дети даж знают ну это уже такая баллада народная -с женой не сплю,т.к крокодил развестись не могу-болеет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто ж такую глупость сказал? Сейчас настолько редко мужчины в принципе замуж зовут, чтобы ещё и страшную- быть не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ира, мож хватит народ разводить?
Самоудовлетворяется то он с какого перепугу? Вас с женой недостаточно? Или он самый для себя красивый?
[quote="Ирина"]ГостьВаш текст
Ежели он такой любитель красоты- как умудрился жениться на несоответствии своему идеалу?Ваш текст
для женитьбы женщину подбирают не по красоте...[/quote
автор замуж не пойдет. таких красивых не берут
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, ну нельзя так смешить-то..)))
А и правда, гляньте ка в загсе- невесты одна страшнее другой, ужас...все толстые крокодилы в общем. Зато хозяйки отменные, прям в загс в передниках притопали.
А на улице женихов холёные любовницы поджидают...все как на подбор- красавицы...
я под столом....
Была в такой ситуации. Вы помните, что вы для нее ЧУЖАЯ ТЕТЯ и НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ. Вот ее отец (ваш любовник) и ее мать - они как раз и должны. Хотя бы сделать так, чтобы дочь ничего не узнала и не переживала по этому поводу. А зачастую жены специально делают "оружием" против любовниц своих детей и таким образом манипулируют мужьями. А вообще надо разграничивать понятия - мужчина-отец и мужчина-муж/любовник.
И нечего всяким малолеткам в Соцсетях все в подробностях рассказывать о вашей личной жизни. А в подобной ситуации никак не реагировать, ничего не предпринимать - полный игнор в ее сторону. Ну отцу ее сказать разве что. Потом ей надоест все это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык я и не просила разводится. Это я с самого начала озвучила- взамуж не хочу, ибо была и мне там не понравилось)А что спит-не спит...вот это да,меня это сильно задевает, прямо-таки убивает( Если б знала наверняка, что спит- УХ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, выводы сделала из того, что вижу вокруг- все неказистые подруги и знакомые глубоко замужем (уж насчет удачности замужества молчу- от них конечно гуляют по-черному,а они на это закрывают глаза), а красивые подруги так и сидят- либо слишком рано выскочили взамуж и развелись,либо ждали прынца,да так и не дождались и сидят в любовницах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, какое тут разводилово? Вот если вам бы приспичило в плане секса, то вы бы что выбрали- переспать с мерзким уродом(Это при том, что у вас есть красивый МЧ, но он сейчас не рядом). или самоудовлетворение? Я бы второе.Однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была я замужем,хватит.Только если за принца)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отмазала его как могла.Он звонил-рассказала. ОМГ- он сказал, что за ним следит частный детектив...я в шоке- сейчас дети могут нанять частного детектива?Оо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я б за мерзкого урода замуж не пошла, даже если он ну очень хороший хозяин.
Так же с трудом верю, что жена вашего любовника мерзкая уродина.От мерзких уродин детей не заводят.
Сообщение было удалено
Ваш текст Возможно, в молодости она была нормальной. Но некоторые с возрастом и с течением семейной жизни превращаются в уродин. Стареют.Толстеют.Запускают себя. "Мой" случай- жена там запущенная.
147-мой пост
Удивляюсь я некоторым. "не лезьте в чужую жизнь" ребенок страдает. Ведь ребенок страдает оттого отец ее ****.
Какие претензии к чужой тетке?!!! Почему реб не пишет и не говорит своему отцу?
Сообщение было удалено
ага)))
удивляют те,кто ЕЩЁ на строне любовницы,а девочка типа охренела))))
бугагаг
маман скоро на связь выйдет вообще на немецкий крест порвёт,и этого МЧ тоже
Что вы накинулись на автора. Ребёнок у этого мужика, в принципе, вырос. Можно мужчине и новую жизнь начать. Если силы есть. С чистого листа.
а почему этот хмырь не разведется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, здесь надо писать жених/будущий муж.