Встречаюсь с МЧ, 4 года.Женат,есть дети. Недавно в соц сетях мне стала писать его дочка,подросток.Чтобы я не приставала к ее отцу, и не лезла в их семью.И все это с оскорблениями и претензией.Как на …
Сообщение было удалено
Если бы ей было не пофиг, она бы за 4 года или рассталась, или уговорила бы мужика развестись.
как с таким можно жить,когда тебе ребенок говорит,что ты кака. повесься автор.
не обращать внимание. внести в черный список. ни в коем случае не начинать с ней диалог и не пытаться что-то объяснить, доказать. игнорировать и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, что ей все 4 года пофиг? Гость?
папаня 4 года планомерно изменяет жене,да так "ловко", что личные данные его любовницы (ну или любимой женщины) , достаточные для однозначного определения ее в соцсети, стали известны дочери.НЕ известно кто проявил инициативу чтобы завязались эти отношения, неизвестно под каким соусом мужик подает автору свою семейную историю, поэтому автору писать ребенку ничего не нужно, сообщить о сообщениях любовнику, пусть успокаивает свою дочь сам, т.к в ее проблемах виноват именно отец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, тады у нас в стране каждая первая жена по определению виновата- потому что жена.
Ужас !что вы говорите? причем здесь жена? это ребенку надо мать свою обвинить ?совсем другая ситуация. а вы как роботы -жена,жена виновата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, и я о том же- терпеть не могу когда начинают говорить что "у хорошей жены муж не загуляет". Ещё как загуляет. У всяких жён гуляют- и у хороших, и у плохих.
Сообщение было удалено
У плохих гуляют чаще))
Сообщение было удалено
это плохие гуляют чаще
Ой, накинулись на бабу... Жизни не видели, что ли, настоящей??? Всё в этой жизни временно, преходяще... И любовь в том числе...
Если дочь пишет в соц сетях вам гадости,
-то это, от радости!)
заблокируйте и всего делов
В ч/с засунуть её слабо? Или ты мазозистка?
мазохистка)
Я тоже любовницу отца ненавидела. Нашла б ее в соцсети - мало б ей не показалось. Так вам и надо, автор. Не х е р лезть в чужие семьи.
о,сколько написали,сейчас попробую ответить...по порядку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, для непонятливых- МЧ- означает сокращенно молодой человек. Он постарше меня, но для меня он все равно, не старый, молодой и здоровый мужчина.На старика совсем не тянет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не думала приставать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сперва она напросилась ко мне в друзья. Под чужим именем. Все выведала.Я ж не знала, что это она, все и выложила, рассказывала подробности...Потом уже она попросилась в друзья под своим именем и давай гадости писать. Пыталась отпереться-что это все неправда, но у нее слишком много док-в..
Сообщение было удалено
Ваш текст
и то и другое.И секс и любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ээээ, да я вас знаю- рогатая жена. Понятна ваша злоба) Но поверьте, не всегда любовницы вешаются на шею мужчине и тянут их насильно в постель, обычно наоборот- он САМ предлагает встречи, ухаживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иду в полный отказ. Его выдавать не хочу,жалко же, ему будет головомойка. А "МЧ"- я уже объясняла, сокращенно молодой человек. Если он не старый, то имеет право так называться. 35 человеку, до старпера далеко
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если сначала Любовь а потом встречи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда "оттуда"? если я извинюсь, она поймет, что есть за что. Не хочу его подставлять.
Сообщение было удалено
да с ним то все понятно .пусть тянет кто кого хочет.но когда ребенок задевается это другое. пора вам расставаться. вы планируете расставание. лично я больше 3 лет любовников не держу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он сам так про себя и грит- что он "МЧ". че к ерунде-то прицепились?Оо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жене не пихает. Уводить не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздно( диалог состоялся- убеждала ее, что все неправда,Но упертая
[quote="Ирина"]траляляА что тут ответить, только в черный список остается занести.
Вообще свинство, я бы отцу ребенка сказала, только вы тогда любовника потеряете.
Мне интересно тут сидят провокаторы или идиотки, до уровня ребенка опускаются, с ребенком воевать собираются.Ваш текст
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.[/quo
страница делается доступной только для друзей.и никто не пишет больше.
любовница моего мужа так сделала. я ей больше не пишу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детская писанина началась буквально на днях. Вот поэтому- и только поэтому, думаю, что теперь расстанемся. Мне не хочется ходить с таким чувством вины.Пока наши отношения никого не касались-другое дело. Но теперь уж все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕдрузья просто не могут смотреть мои фотку и страничку.Но писать могут все. Порою в опциях-может,можно настроить, чтобы и писали только друзья
Жене не пихает. Уводить не хочу.[/quote]
как он ей детей сделал?
Сообщение было удалено
как он ей детей сделал?
так ДО меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
во, точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык любовь не разбирает статус-семейный, гаремный, или еще какой(
Сообщение было удалено
не истери брошенка
Сообщение было удалено
зато сколько всего интересного будет ПОСЛЕ тебя)
Как глупо вы спалились) Ну заводи нового.
Сообщение было удалено
так ДО меня
А за 4 года типо не разу не пихнул? Я вас умоляю.
Ну вот,автор пропал. Вы бы хоть написали что решили то. Интересно ведь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, насмешили!
Откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если это одноклассники, то в закрытый профиль никак не напишешь, можно только дружбу предложить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не остроумно,но из вежливости напечатаю улыбочку-)
Сообщение было удалено
А за 4 года типо не разу не пихнул? Я вас умоляю.
Ваш текст
не думаю, что ему все равно, куда пихать- в красивую или бочкообразную Если есть выбор, то мужчина предпочтет лучшее.А у него выбор есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,не одноклассники
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сам говорил. Я спрашивала неоднократно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, я тута.А что решила? написала- "не хочешь, не верь". и все.Больше писать ниче не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет уж, хватит. Теперь навсегда охота от мужчин наверное отобьется.