Встречаюсь с МЧ, 4 года.Женат,есть дети. Недавно в соц сетях мне стала писать его дочка,подросток.Чтобы я не приставала к ее отцу, и не лезла в их семью.И все это с оскорблениями и претензией.Как на …
Автор, а вы что, хотели дружить с его семьей?
Ну, отстанет автор, а ентот кобель найдет другую, отстанет та-третью.
Если у него есть желание гулять- будет гулять. Поэтому претензии у семьи должны к мужу , к папе!
Сообщение было удалено
Да всё понятно, только ребенку этого не объяснишь.
Не стоит ломатьл семью.
А как она вообще про вас узнала? Не удивлюсь, что вы первая на ее страницу заходили?
автор,вы рушите семь ребенка,у ребенка из-за вас может не быть папы-вы думали она вам спасибо скажет?Правильно делает,что гадости пишет.Будь я на ее месте-собрала бы свою компанию и вместе тебе рожу бы начистили как следует.
Сообщение было удалено
рот говорю прикрой истеричка нелепая
[quote="петарда"][quote="Гость"]не истери брошенка[/qu
" я 14 лет с мужем" А ЭТО ВАЩЕ ПЕРЛ..ГЫ. ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ЕМУ,РОГАТАЯ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это вообще муть- как она меня нашла. Меня подставила подруга( Она изначально меня отговаривала от этих отношений,но я ее не слушала.Она разыскала в соцсетях девочку и написала ей про меня все- мое имя, адрес странички и всю инфу- где,когда и сколько раз я с ее отцом... типа-ты папаньку-то приструни.И отдала ей свою страничку.И эта девочка переписывалась со мной от имени подруги, а я-то не знала и все подробности сама и вываливала! (подруга в др городе), когда девочка видимо,собрала достаточно инфы, она зашла со своей странички,и все мне рассказала, и что теперь мне не отпереться и она все знает, а если я не отстану от ее отца,она расскажет все матери.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не спрашивала.Ну,полагаю- там удобно,квартира,жена богатая с влиятельными родственниками,быт налажен,и прочее.Да я и не просила никогда разводиться,мне-то зачем это? Представляю, как будет доставать его семейка,если бы мы поженились)
Сообщение было удалено
Ваш текст
повторяю- ничего рушить не хочу. Пусть папа живет в семье, мы только встречаемся втихую.Каким боком это мешает ребенку?Оо
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ничего я не ломаю... это девчонка хочет сломать- типа,если не расстанетесь,то скажу маме. А так мы годами встречались и ничего не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неее)))с такими неадекватами стремно дружить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все-то вы переврали.Я все прально написала- МЧ- молодой человек. Или по-вашему 35 уже глубокий старик?) Для меня молодой,да и не выглядит он на 35, ему 25 можно дать
Сообщение было удалено
Ой смешная))) а ты думала он тебе скажет правду -что пихает в жену?:)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
а мать придет к тебе и отлупит тебя...плеткой...и в угол поставит))))))на горох))))))))
Сообщение было удалено
.
Ваш текст
С такими подругами и врагов не надо. А зачем было выкладывать подруге все детали вашей интимной жизни с любовником? Она и так видимоскорей завидовала тому что у вас любовник, неужели так язык чесался?:)
А вообще почему вас беспокоит то что дочка любовника вам пишет гадости?
Может как вариант таки написать ей, что мол вы любовнику рассказали что она в курсе, а он вас как бы бросил, ну она и угомонится. Или же напишите что у вас новый МЧ и у вас с ее отцом все закончилось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том и дело,если напишу,что мы с ним расстались,то это получится,что мы все-таки встречались.А надо чтобы он вообще остался белый и пушистый.
Подруга все время бесилась,что я встречаюсь с ним, все эти годы мозг мне ела,чтоб расставалась с ним.И вот решила таким способом попробовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не, не меня- его.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не реагировать.
А вы бы хотели, чтобы она вам постель стелила и вас в *** целовала? Ах скажи мне скажи, как тебе с моим папой спится? Странная вы.
а я бы нашла и морду разбила бы вам тетя
Сообщение было удалено
Ребенку обидно за маму свою.Что не понятного?Девочка прекрасно понимает чувства мамы(которая даже и не знает об измене),но ей за нее обидно,потому что маму она любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да этим детям на фик не нужна ни ваша любовь, ни ваша оценка их адекватности.
Нормальный эмоциональный ребёнок. Даже взрослый неизвестно как бы отреагировал, а она подросток. Они все максималисты. Естественно в её понимании вы виноваты, а уж никак не мама и не папа.
Сколько ж лет вашему МЧ?)))))))))))если у него дочь подросток))))
я б тя казу старую ваще б стукнула чем нить))))а ты еще жалуешься..сама б не позорилась
Ирочка, Вам теперь осторожно нужно по улицам ходить. Если девочка такая сообразительная и деятельная, то налетит на Вас скоро толпа подростков, п..зды ввалит так, что мама не горюй. А девочка не причём будет: сидела дома, книжки читала И поплатитесь Вы не только за своё пилятство, но и за свой язык, ибо нефиг болтать подробности налево и направо.
184 Ирина, ну, наверное, тогда и Вашей дочери передастся по наследству Ваша глупость и способность ноги перед женатыми козлами раздвигать, если девочке "по наследству долбанутость передалась". Как там с мужиком решится - это другой вопрос А Вас отпи з дят, как пить дать. Зайдите потом сюда, расскажите, мы тут тоже все поулыбаемся)))))
Ирина,а что это Вы свои посты с оскорблениями в адрес ребёнка удалили, а???
А долбанутость ( по Вашему мнению) девочке, надо полагать от папы передалась?
Кошечка,ну видно же-тетка неадекват,че с нее взять?На самом деле оч хочет заграбастать себе мужика,да и девочка,видать,в выражансах не то чтобы не стесняется,но,видимо,автор понимает что названия,коими автора называет ребенок-ей очень подходят-вот автор и бесится-понимает что да,она и шл..ха и д.ура и прочее прочее))))))А мужика увести оч хочется,просто не получается-вот и пишет мол не хочет семью рушить))))))))не лузершей же себя показывать-позорить.Пусть дальше желчью истекает,пока желчный пузырь разгневанные детишки не ликвидировали))))
Мэни, ну да, она же сюда за пониманием пришла, за советами, как теперь свою вопиющую глупость прикрыть, а всё, поздно.Ага, щас,думала советов тут надают, как с ребёнком воевать.Сама Ириша кашу заварила, вот теперь пусть и расхлёбывает полными ложками. Жена такая крокодилица, долбанутая, дети долбанутые, одна Ирочка " п и с я- королева"))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во как бывает... Хороша подруга Ваша, ничего не скажешь.
А вообще, если честно, не нужно встречаться с женатыми в прнципе вообще и никогда. Мы сами себя загоняем порой в такиедебри... ну да ладно, здесь уже свершившийся факт лубви протяженностью 4 года.
Думаю Вам ничего не надо делать с этой дочкой. Просто не общаться и никому ничего не говорить. Расскажет маме, пусть рассказывает и тогда уже папа все и решит - может каяться будет перед женой, может к Вам придет. Мне кажется стоит занять позицию "наблюдателя" и жить дальше.
Сообщение было удалено
Я тоже отыскал в переписке любовницу папы. Уже мне 16 было. Скандала не было.Наоборот, понравилась она, молодая и замужем. Встретились, в ее машине. Сооблазнила она и меня, вышло само по себе, ручки нежные такие, вытащила, поцеловала, сразу и слил.
Через три месяца мама меня и выспросила, сказал, что любовница. Мама папе сразу и доложила. Папа ее и успокоил, мол, мужчина уже. Любили ее обое.
Ну *** начало кинте её в чс.
Я не имею права осуждать вас или эту девочку. Да и отца семейства в принципе тоже. Не знаю ситуацию полностью со всех сторон не могу судить.
Если вам хорошо с этим человеком то просто, забейте на сообщения.
Раз вы начали встречаться с замужним мужчиной, то вас видемо не волнует наличие его семьи. (НЕ с сарказмом)
Из такого краткого описания могу лиш сказать ещё то, что можете рассказать об этом своему так называемому "МЧ", на случай если дочка будет приставать к вам и в реальной жизни.
Больше я не могу ничего объективного сказать из того что я знаю.
Советовать ничего не буду ибо это уже не моё дело. Надеюсь ответила на ваш вопрос.
автор,вы рушите семь ребенка,у ребенка из-за вас может не быть папы-вы думали она вам спасибо скажет?Правильно делает,что гадости пишет.Будь я на ее месте-собрала бы свою компанию и вместе тебе рожу бы начистили как следует.
Ну это уже подсудное дело, между прочим.
Девочка эта не имеет право говорить такое. Приятензии должны быть в первую очередь к отцу. К тому же мы не знаем подробности их личной жизни. В поле могло быть что они женились по залёту или что нибудь ещё. ЧУСТВА просто напросто могли угаснуть, а из-за ребёнка они не разводятся. (что тоже не очень)
Может быть обсалютно всё, и не мы, не вы не их дочь не может, решать что-то за других людей. К тому же если не быть осведомлённым с каждой стороны.
Мне очень вас жаль. А как известно жалость мерзкое чувство.
То что вы считаете, поступок этой женщины не правильным для вашего понимания. Совершенно не значит, что вы можете позволить себе оскорблять её. Она нашла человека с которым ей хорошо.
Да он женат, но и мы с вами не знаем всю ситуацию полностью. Сейчас мыгоразды судить только потому что увидели.
А если его жена знает об его изменах и спокойно к этому относится, а если не считает это изменой.
А если вы откажитесь на её месте, как вы себя, почувствуете если вместо совета получите говном в лицо. Полюбить можно кого угодно, не зависимо ни от чего. Да и претензии, в первую очередь должны быть к мужчине, как говорится не хотел в не изменил.