В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Сообщение было удалено
что требовалось доказать то? Женщина вы ап чом?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Себя, любимую))))
[quote="Каролина".Я уже писала, что значит "довольствоваться малым". Раз были деньги на квартиру и двух детей поднять - вы априори не довольствуетесь малым и просто ханжествуете.[/quote]
А я нигде не написала какое у дочери обучение. в какой школе учится меньшая, в какой квартире я живу, откуда она у меня, и что за приличная работа и сколько я зарабатываю =)))
Вобще по сути ничего не написала. просто голые факты.
Вот так вот вы и судиде о людях=))))
Сообщение было удалено
мало. Вас дырок много и одной лишт дыркой ты умного успешного не привлечешь. Надо соответствовать. Мезальанс в прошлом,уже давно мужчины выбирают себе ровню
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ты все равно не поймешь, Вася)
Сообщение было удалено
А я нигде не написала какое у дочери обучение. в какой школе учится меньшая, в какой квартире я живу, откуда она у меня, и что за приличная работа и сколько я зарабатываю =)))
Вобще по сути ничего не написала. просто голые факты.
Вот так вот вы и судиде о людях=))))
Как люди судят о себе, так и я о них сужу. А уж если они этого не замечают - значит, такие люди.
Раз уж вы просто ВЫРАСТИЛИ двоих детей - совсем без денег быть не можете.
Если ваши дети хоть где-то обучаются - это стоит денег. Только не надо петь про "бесплатное" образование. Все знают, что у нас оно такое же бесплатное, как и медицина.
Словосочетание "приличная работа" подразумевает приличный заработок.
Просто голые факты, по которым наделённый хоть каким-то мозгом человеком может сказать, что деньги у вас есть и в жизни вашей сыграли не последнюю роль. Только вот почему вы отказываетесь это признать - другой вопрос.
*человек
Сообщение было удалено
так кто вас пустышок поймет если вы большее что умеете это гордо раздувать щеки и мнооозначительно молчать. Вот скажи, какой с тебя толк?
Ваш текст
Сообщение было удалено
О, вступил в борьбу главный и веский аргумент всех "вась" мира - "а ТЫ хто такой?!")))
Сообщение было удалено
Может быть потому что мне лучше знать?=)
женщина,меньше соплей больше по делу. Я конечно понимаю что когда нечего о себе заявить,включают бландинку,но не до такой же степени!?
Сообщение было удалено
Да лучше-то лучше, но поглядела б я, как бы вы родили и вырастили двоих детей, если б сидели без копейки в полном соответствии с вашими заверениями о ненужности денег. Поглядела бы, на что бы вы их кормили, одевали, учебники покупали, во время болезней лечили.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос какой?)
Сообщение было удалено
Василий, об чём свирепствуем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что , любить можно только аллигархов? Что думает жена профессора, сидя на х-ю у слесаря?
Сообщение было удалено
дабл ту. Ну и кто после подобного не усомнится в умственных способностях бландинок?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Видимо об оргазме)))
Вообще женщина выходит замуж чтобы улучшить свое материальное положение, иначе зачем вообще нужны мужья?)
Сообщение было удалено
о бабской дури. Разруха в головах поражает.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вася, ты сам с собой говоришь) Между нами пропасть))
Сообщение было удалено
Хде разруха? Непорядок!
Мрия такие сказки сочиняет ,как 2 детей вырастить на маленькую зарплату. Это маловероятно, хотя есть одна такая семья знакомых, так им все родственники помогают
Сообщение было удалено
Самое время навести мосты через пропасть к простым трудягам))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Да она, я чувствую, вообще сказочница у нас))
Сообщение было удалено
Да да. посмотрите сколько лет моим детям и потрудитесь напрячь мозг и посчитать когда они были рождены, а так же вспомнить события тех лет..ну или хотя бы погуглить..когда вынашиваешь ребенка в однгой стране, ге хлеб стоит 24 копейки и зарплата мужа в 300 рублей сщитается вполне себе приличной. а рожаеш ребенка в другой стране-где 300 рублей разве что в туалет сходить хватит..
так что давайте вы мне не будете расказывать всетаки о моих ценностях=)
Ибо между поездой на сейшелы с богатым буратино и посиделками с гитарой у костра с любимым человеком - я выберу костер.
Сообщение было удалено
да Боже упаси)) Что у нас может быть общего?))
Сообщение было удалено
самое главное ему рот во время заткнуть, а то как брякнет что-нибудь в своём слесарном духе и весь оргазм обламает
Мрия, респект вам и уважуха сто очков плюсом в карму.
То что кто-то выбирает у костра,не даёт ему шанс обязательно быть любимой. Я тоже выбирала у костра , а потом поняла,что все хороши и богатые, и бедные, все могут и гульнуть и кинуть,только от одних остаётся материальное, а от других лапша на ушах
Сообщение было удалено
Вася, ты сам с собой говоришь) Между нами пропасть))
хороший оргазм, ты хорошо сосешь?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, ага. И 18-летняя дочь у вас училась сто лет назад. И 20-летняя несколько лет назад школу не закончила. И в 90-е они детьми не были. И кризис с дефолтом вас не коснулись. И деньги вам не нужны. Короче, см. пост 325.
к сожалению, как правило, у "простых рабочих" довольно своеобразная манера поведения и общения
думаю, что нет, не стала бы
Вообще смешно так - уже не очень молодая женщина, которая вроде жизнь должна знать, уверяет, что на 2х детей денег ну совсем не надо)) и смех и грех.
Сообщение было удалено
даже интересно насколько твой уровень отстает от моего
Ваш текст
Каро, слушай, а это не у тебя там бойфрэнд три раза встречался с тобой, отшпилил в парке в кустах с дипломом врача перед лицом и трубку теперь не берет, та мамзелька тоже Каролиной подписывалась.
Сообщение было удалено
А здесь что выберете?:
- поездка на Сейшелы с любимым, интеллигентным мужем-профессором, все оплачено и номер с видом на море;
- посиделки у костра в деревне Залуповка с водочкой и любимым мужем-работягой, у которого под ногтями въевшаяся грязь?
Думаю, после этого вопроса лучше сразу в костер прыгайте, потому что... опачки..........)))
Сообщение было удалено
Совок канул в Лету, советские фантазёры, поющие бедность, остались))
Сообщение было удалено
Я думаю, тут надо мерять в световых годах..
Сообщение было удалено
отвечай на мой ответ!
Сообщение было удалено
Никак нет. Я замужем. Не поняла, как диплом может на что-то повлиять?..
Сообщение было удалено
а у слесарей,электриков,наладчиков?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну нет так нет, чо .
Сообщение было удалено
Те, кто двадцать лет жил ну совсем без денег, костра не боятся))
Сообщение было удалено
мне это анекдот напомнило..
На скамейке сидит ухоженная красивая молодая леди. Подваливает к ней грязный, вонючий бомж. Дама презрительно на него смотрит и отодвигается.
Бомж:
- Да... я так понимаю о минете не может быть и речи..
))))))))))
Сообщение было удалено
эй, а богатые женщины тогда зачем замуж идут?))
Сообщение было удалено
очевидно их разводят мужья-альфонсы.
Девушки, элита наша, а кем ваши родители работают?
Нет наверное, не стала бы
Сообщение было удалено
Ещё тоже вспомнила.
Одна респектабельная женщина дала объявление в газету:
"Молодая девушка с двумя ВО, обеспеченная жильём, ищет для серьёзных отношений порядочного мужчину, непьющего, не курящего, без вредных привычек, любящего домашний уют"
На другой день звонок в дверь. На пороге стоит в дупель пьяный бомж.
Он: - Ну чё, ты объяву давала?
Она (со страхом): - Я...
Он: - Ик...Короче...это...На меня можешь не рассчитывать!..