В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Сообщение было удалено
ХУ* ты угадала)))
Сообщение было удалено
Нет в этом мире независимой свободы. Сколько ж лет человеку, который этого ещё не знает?))
Сообщение было удалено
Ты уже многим помогла?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не пытаюсь ему ничего объяснять - гиблое дело...
Сообщение было удалено
Достаточно, для того чтоб понять, что деньги делатют многое..но не всё.
Сообщение было удалено
И чего же они не делают? Только не надо пафосных утверждений про любовь. Любовь не купишь, но и одной любовью жив не будешь.
хороший рабочий в семью принесет в 10 раз больше, чем херовый бизнесмен
Сообщение было удалено
Противный Вы, Коля, поэтому любая баба прикинется фригидной))))
Сообщение было удалено
...лишь бы это нечто не приближалось ближе чем на расстояние выстрела))
Сообщение было удалено
тут не то что фригидной, а дохлой прикинешься.....))))))
Сообщение было удалено
Не делаю баб нефригидными.
Сообщение было удалено
что-то вас в крайности кидает)
Сообщение было удалено
А почему не про любовь? что в ней плохого? Или. .. разве деньги могут из тупицы сделать гения? Или... *** превратить в интеллигента? ну и т.п.
Не деньги красят человека.
Сообщение было удалено
Ага)) Сразу вспомнила стишок с Котоматрицы) Там картинка есть такая, где изображена спящая на улице кошка, и кто-то рядом поставил дощечку с надписью "Кошку не трогать. Спит" и вот умелец с матрицы поставил на рисунок подпись:
Написано ж - не трогать кошку, спит!
Но нет, потрогать всякий норовит!
Чтоб каждый не совал ко мне свой палец грязный,
Сегодня ж напишу: "Я сдох! И я заразный!.."
)))))))))
Сообщение было удалено
За деньги можно сделать почти всё, что вы указали. Но их потребуется много, плюс много времени. А утверждение "не деньги красят человека" - типичная отмазка неудачников, у которых этих денег никогда не водилось.
Сообщение было удалено
класс!)))))))))
Сообщение было удалено
За деньги.. да нифига. они тут совсем не при чем, если человек не захочет. Вот это и есть свобода. Хочу, делаю, хочу - нет. деньги лишь орудие. Можно выбрать более доступную вещь и довольствоваться этим и быть счастливым, а можно усложнить себе задачу но и повертется придется..а цель всеравно одна - быть счастливым.
Нет, не стала бы. Слишком уровень доходов маленький. А для меня материальная сторона важна.
Хотя был у меня один любовник, он ремонтом квартир занимался. Секс просто обалденный, но для серьезных отношений одного секса мало)))
Сообщение было удалено
Счастье без денег будет только в том случае, если человек готов довольствоваться малым всю жизнь. И это уже свидетельствует об уровне развития этого человека.
Сообщение было удалено
Я готова довольствоваться малым. Давайте, скажите мне что нибудь о моем уровне развития..=)
Сообщение было удалено
* Значит, не так уж он был и велик. .............
Животные - лучше людей. не вижу ничего плохого в том, чтобы с ними "сравниться". вообще .. Для того, чтобы сравниться с животным, человеку придется подпрыгнуть . выше головы.
Сообщение было удалено
Ну любуйтесь.
На образование деньги нужны? Обязательно.
Приехал в вуз, жить где-то надо. Деньги нужны? Без них никак.
Закончил вуз - куда без денег? Где и на что жить? (Я сейчас рассматриваю иногородний вариант)
Решил жениться - без собственных средств попадёшь в зависимость от партнёра. И тут, получается, без денег никак.
Про детей молчу. Траты-траты-траты.
Довольствоваться малым - значит, игнорировать всё это, ибо расходы там совсем немалые. Ну как, вы и вправду довольствуетесь малым?))
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали жизнь больше половины россиян.
Сообщение было удалено
Ну так пусть эта половина не говорит, что деньги не важны. Ибо говорят одно, а на деле совсем другое. Ханжество и ничего больше.
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Сергей Довлатов
Сообщение было удалено
ппкс
Каролина, всем людям нужны деньги, просто большинство слишком ленивы, чтобы их заработать, вот и предпочитают довольствоваться малым)
Сообщение было удалено
Я-то это знаю, но до чего ж надо быть размазнёй, чтоб даже себе в этом не признаваться))
Сообщение было удалено
Если вы такой умный, то почему бы не поступить на бюджетное.
Иногородним предоставляют общежитие.
Вот нащет покушать то да. И то, это не такие уж большие деньги.
Закончил вуз -чеши работать, а не жди маны небесной с газпромовской зарплатой.
И чтоб жениться, тоже денег много не надо. деньги нужны чтоб отметить это событие.
И да мне для счастья не нужны миллионы, я как то больше смотрю на самого носителя=)
Сообщение было удалено
Закончил вуз -чеши работать
И чтоб жениться, тоже денег много не надо. деньги нужны чтоб отметить это событие.
Проезд? Нормальное питание, а не Роллтон? Одежда, в конце концов? Или 5 лет в одних штанах ходить?
А работают не за деньги?
Ну да, конечно. Потом ютимся с семейством в однушке и живём на мизерную (деньги не нужны!) зарплату мужа, пока сидим в декрете.
О да, жить в общаге на стипендию, есть одни макароны и ходить в одних штанах это мечта каждого) И живя так, человек конечно не мечтает о лучшей жизни)))
Сообщение было удалено
Как поймете, что деньги это лишь средство, а не цель(причем часто к цели можно прийти и иным путем, как в случае с образованием, ктото идет на платное. а ктото сидит над учебниками), так нам будет о чем с вами поговорить. а то как то скучно становится, и бессмысленно.
бб
Сообщение было удалено
Ибо деньги - зло)) А житие в дрянной общаге, каких много, гастрит через пять лет "замечательного" питания и прочие радости - несомненное благо))
Сообщение было удалено
А когда вы поймёте, что без средства цели не достигнешь, или достигнешь совсем не в том виде, в каком хотел - тогда вы повзрослеете. А пока у вас просто закончились аргументы, ибо реальность и абстрактные ваши рассуждения не очень соприкасаются.
кстати, я рабочий на заводе,работой доволен. Девок на хую верчу каких хочу,желающих замуж за меня хватает . Оно мне надо жениться то?! девки и так дают
Сообщение было удалено
Вася и есть Вася))
Да стала бы.Деньги важны, но не мало важным есть отношение.Вот у нас промышленный городок, в основном все рабочие.Если б мы перебирали, то славились как город невест.Если он вас любит, уважает,то какая разница рабочий он или нет.И если он богат и унижает и вытирает об вас ноги то зачем он вам.Вывод один- я б встречалась.
Сообщение было удалено
моим "абстратным " рассуждениям аккурат одной 20 исполнилось, а второй 18 будет зимой. ОДна заканчивает ВУЗ - а вторая школу. Так же есть собственная квартира и приличная работа, с графиком, который не мешает при всем заниматься семьёй и любимым делом.
И при всем этом да- я могу довольствоваться малым и уважаю рабочие профессии.
Сообщение было удалено
Да, Вася, это твой уровень - на х.. вертеть девок такого же уровня развития, а больше ничего от жизни тебе и не надо. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
да тетка пишет, скорей всего
Сообщение было удалено
Я уже писала, что значит "довольствоваться малым". Раз были деньги на квартиру и двух детей поднять - вы априори не довольствуетесь малым и просто ханжествуете.
А Я БЫ НЕ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ. МНЕ НУЖЕН ОБРАЗОВАННЫЙ, УМНЫЙ, УСПЕШНЫЙ.
И что значит простой рабочий? Как будто это отброс общества, где б вы были без надежных таких простых парней, куда катиться мир....
Сообщение было удалено
а где любимый?)))
Умный и образованный разные вещи)
Сообщение было удалено
Вот если б я в своё время не насмотрелась на таких "надёжных парней" - верьте слову, не спорила бы тут ни с кем.
Кто помнит союз в сознательном возрасте, наверное читая эту ветку за волосы хватаются. Всего каких-то 20 лет и бац, сознание сменили, вот она-чудо пропаганда.
Сообщение было удалено
а сама то что можешь предложить образованному успешному?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Васёк, ах ты смерд, как смел ты разговаривать с принцессой, а ну марш на завод, гайки крутить, холопьё!
Сообщение было удалено
да почему сразу причитания? На простых рабочий вполне хватит простых девушек.