Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий

В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Каролина

Сообщение было удалено

Короче см. туда сама. И балалайку те под мышку.

Надоело мне с тобой бодаться.

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

Слияние капиталов))

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Никем не работают. На пенсии они.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим инженерами

Мрия

Сообщение было удалено

Мне каро напоминает сикилявку, учащую мамку щи готовить.

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

Да мне тоже в принципе. Задолбало за уши притянутое враньё, лишь бы не признавать свою неправоту, которая уже всем видна. Деньги ей, блин, не нужны. Логика, я так смотрю, тоже...ну хоть аргументы закончились.

встречаться можно хоть с с вольным музыкантом, а замуж надо идти с умом. Действительно, нафиг замуж, если это грозит исключительно проблемами

Д-те, привет)

Каролина
Пыщь

Сообщение было удалено

Мамка лучше бы врать поубедительнее поучилась. А то ни дать ни взять святым духом живёт.

Полно знакомых, которые выходят замуж абы за кого, лишь бы не быть одним, одиночество с..ка)))

Каролина

Сообщение было удалено

да все что ты лепечешь как раз неубедительно, вишь, женщина двоих поставила на ноги в суровейшие времена для нашей страны, а ты сидишь, книжек начитавшись, тут гримасы корчишь.

но как я уже сказала, есть рабочий с амбициями, а есть тунеядец, которому на пиво хватает, и хорошо. Тут разница огромна. Второй естественно для семьи не подходит.

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Прям опачки? А меня не пугает перспектива ни первая ни вторая, потому что если я выбрала человека, то не за грязные ногти. а за наличие интелекта. а ногти и отмыть можно. а уж куда он меня со своими ногтями повезет..туда и поеду=))

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

У тебя много близких друзей именно рабочих? Хоть с амбициями, хоть без?

Каролина
Пыщь

Сообщение было удалено

Да я представляю, кого и куда она поставила без единого гроша.

Д-те
Мрия

Сообщение было удалено

А чего он с таким интеллектом рабочим работает?

Каролина

Сообщение было удалено

ну вот видимо и не представляешь, фантазии видать не хватает?

Д-те

Сообщение было удалено

муж и все его друзья оттуда. С 17 лет не чурались работы, были и подсобными и кем только не были. А сейчас почти все начальники (один монтажником остался, но он из той серии, что "много не надо")

Каролина
Пыщь

Сообщение было удалено

я таких блин каждый день вижу. а раньше ещё больше видела.

Гость

А кем работали до пенсии?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Когда в совке учителя жили ещё ничего, мать преподавателем работала. Про отца не знаю.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Искусствоведом и виолончелисткой)))

Пыщь

Сообщение было удалено

А что тут фантазировать? Мой муж в 13 лет бутылки собирал, потому что родители на заводе работали и им зарплату не платили. Что то не сильно он доволен таким счастливым детством, хотя родителей ни в чем не винит.

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

Ну раз начальники, значит не простые рабочие))

Д-те

Сообщение было удалено

А я гдето говорила что мой муж рабочий? не начальник, не крыса и не хомячек. хомячки у нас журналисты=)

Каролина
Кыска

Сообщение было удалено

Во-во, у моего тоже родители деньги "презирали". Много он хорошего видел от этого, нечего сказать.

Д-те

Сообщение было удалено

начинали-то простыми, параллельно учились. Причем один военный (сейчас своя фирма по техобслуживанию). А раньше он например трубочистом был.

А у мужа экономическое образование, но он ведущий специалист в вентиляции по опыту, лучше него наверное в городе и нет никого) опыт почти 10 лет

Д-те
Мрия

Сообщение было удалено

Тогда не вводите в заблуждение)))

Анька-встанька

А как же рабочий на буровой нефтяной вышке? 10-15 т. евро - это маленькая з.п? А мы сейчас в тауне ремонт делаем - 1,5млн. на бригаду в 3 чел. ничего? Почему все считают, что быть банкиром - финансистом - бухом - манагером - маркетологом - юристом и прочее куда сложнее и интеллектуальнее, чем быть квалифицированым(я подчеркиваю это слово) рабочим. Между прочим для того, чтобы сделать грамотную стяжку полов требуется масса усилий и кропотливого труда,ну, и знаний, естественно.

Вы знаете, сколько получает чистильщик бассейнов? 5000 в час. себе в карман. А знаете, сколько стоит вызов ассенизатора? 3500 за канализацию . Так что при желании и такие "быдлованские" ,по мнению некоторых дам, профессии могут приносить хороший доход.

Или тут у всех по личному самолету и гаражу на 10 спорткаров?:)

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

Ну студенты которые параллельно работают это все-таки другая песня, или кто пошел работать и параллельно учится. Тогда я не возражаю))

Д-те

Сообщение было удалено

автор тоже про учащегося пишет, а все дружно фукают "*** быдло"

по мне так лучше рукастый рабочий, чем гребанный белый воротничок, который не умеет ножик заточить, и ко всему надо ему рубашки каждый день гладить))фуфуфу

но и рабочий нефтяной вышки, шахтер, и прочее, мне тоже даром не надо)))

Каролина

Ладно, всем пока) Кто хочет - плюйте на деньги дальше, стройте из себя кисейных барышень, отправляйте детей в МОУ, где обретается вся шпана и туалеты без кабинок, посылайте в общаги с тараканами, а лучше пусть вообще дома сидят, дерзайте, вперёд, лет через 20 ваши дети очень вам будут благодарны за вашу лень поднять с печки зад))

Блин ну хоть убей меня, но не хотела бы я жить с ассинезатором)))

Кыска

Сообщение было удалено

А мои не собирали. пусть с деньгами было не густо, зато было и есть подспорье в виде домика в деревне с бабушкой и дедушкой. а к домику прилагался огород , птица, яйца и скотина=мясо, молоко, шерсть.

Плюс зарплата и можно более менее нормально жить.

Д-те

Сообщение было удалено

Какие вопросы, такие и ответы =)

Гость

Д-те, вам сколько лет?

Кыска

Сообщение было удалено

Ну и чо, дураком каким-то вырос? Всем досталось от чудо 90-х, я не уловил там сути, ты это к чему?

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

Зависит от того, есть ли с ним общие интересы, есть ли о чем поговорить и вообще, некоторые без платочка сморкаются))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

32, а шо?

Д-те

Сообщение было удалено

о, нефига ты какая молодая, я думал ты реально олдскул за полтос далеко.

Д-те
Мрия

Сообщение было удалено

А че вас тут девчушка так с пеной у рта защищает?)) Что вы такое жалостливое рассказали?)) Я тему не читала))

Д-те

Сообщение было удалено

неинтересность не зависит от того, кем работает и где учится! К тому же я думаю, что поговорить о рабочей практичной профессии интереснее, чем о например банковских кредитах

Д-те
Пыщь

Сообщение было удалено

Ну мерси за комплиман, не ожидала)) На этом форуме это уже предпенсионный возраст практически))

вася

а я рабочий и не стыжусь этого. Главное у меня *** есть

Анька-встанька
Кыска

Сообщение было удалено

Вот-вот. Об этом и речь. И проблема соооовсем не в интеллекте или зарплате. Дело в статусе. Потому как быть замужем за "банковским работником" (пусть он и клерк в самом худшем проявлении) значительно пафоснее, чем за "говночистом".:)

бе-бе-бе

автор, ваш текст почти поход на мою ситуацию - только мой живет в пригороде и ему 26. а так все совпадает. так вот, если брать материальную сторону - я так понимаю она вас волнует очень сильно - он получает намного больше, чем менеджер среднего звена и ездит на приличной иномарке. плюс он все по дому может сделать. за всех не скажу - но мой это настоящий мужик. а я люблю настоящих мужиков - мальчики-педики не интересуют....

Д-те
Падруга

Сообщение было удалено

Зависит-зависит. Есть и исключения конечно, у меня есть знакомый, ни по виду, ни по общению, ни по воспитанию никогда не скажешь, что простой рабочий без образования, увлекается историческими книгами и тд. Есть продавец такая же. Но это скорее исключение. Общалась с профессиональными официантами, которые именно учились на эту профессию, а не подрабатывали, это тушите свет, очень тяжко находиться долго в такой компании непривычному человеку. Не найдется общих точек соприкосновения

Д-те

Сообщение было удалено

Эм..ну я как бы, хочет человек, пусть защищает. Спасибо ей=)))

А так реально задолбало...деньги деньги деньги деньги...как будто в мире ничего больше не существует.

я тебе дала пену у рта сучилище,сиди не звезди,я тебя жаба не трогала!

Д-те
Мрия

Сообщение было удалено

Ну так и учителя щас мало зарабатывают. Речь-то про разницу в образовании, про неравенство, когда один будет чувствовать себя валенком, а второй его стесняться, да и неудовлетворение будет только нарастать у обоих