Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий

В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Коля

Сообщение было удалено

Ага... Мужчина - венец Творения и Бох))))) Мечта недостягаемая))) Даже если он алкаш последний))

Коля
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Причина не в этом. Всё от тотальной бабской фригидности в России.

Коля
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Для местных алкаш - высшая награда.

Каролина
Коля

Сообщение было удалено

Кто про что, а вшивый про баню.

Бродяга
Коля

Сообщение было удалено

Так они люди творческие, будь я каким-нибудь Глебом Самойловым, я б тоже бухал по чёрному)))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

а почему не стали высококлассным авиамехаником, не уехали зарубеж? Высококлассные специалисты всегда отлично зарабатывают. Зачем нужно было далеко отходить от авиации? надо было в той же области и развиваться..

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Чушь. Для того чтоб о деньгах не думать нужна довольно скромная сумма.

Всё остальное это результат вашего "потреблятства".

.
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Вот именно:)) Я сначала, вообще, чуть не влюбилась, уж очень внешность зацепила( по внешности не подумать,что он рабочий), да и походы я люблю и Кафку тоже .Но потом смотрю,да заграницу он не хочет ездить, только по стране, ехать с ним боязно(из-за того что может), а у него завить попёрла, как это я поехала в Испанию, а он нет. Потом у него стали регулярные разговоры,что он бы всех баб, заставлял работать на стройке, всё время жалуется.И заглядывается на девушек гламурных, но при этом естественно хотел бы, чтобы она сама себя обеспечивала.В результате сейчас он с девушкой, которая сама за себя платит(хотя он не нищий), ездит с ним всюду автостопом.

Каролина
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Ну чего добился тут человек? Да ничего, по сути. Не смог ни достичь успехов в любимом деле, ни полюбить то дело, в котором стал успешным. Это при наличии кучи специальностей, где опыт авиамеханика очень бы пригодился.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, это Чувака слова, не попугайничай

Коля

Сообщение было удалено

да... это единственная надежда для Вас, правда?)

Каролина

Сообщение было удалено

Жалею, сливаю. )))))))

Сообщение было удалено

Какая сумма конкретно? Просьба озвучить.

.
Коля

Сообщение было удалено

А вот неправда, наверное, поровну У меня знакомый прораб на стройке, говорит зарплату хоть не выдавай, на другой день на работу никто не является.А музыканты и дизайнеры не сравнимы по буханию.Музыканты они ж на свадьбах лабают, там и подливают.

Гость

Сообщение было удалено

во всем себе отказывать - это не есть свобода

.

Сообщение было удалено

фу-уууууу, а не мужик((((((

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это слова Гоголя.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

бред

Каролина
Коля

Сообщение было удалено

...который к бабам имел вообще отдалённое отношение и вряд ли знал слово "фригидность".

Коля
.

Сообщение было удалено

100% идентичный тип личности.

Коля
Каролина

Сообщение было удалено

Он был спецом по бабской психологии.

Каролина

Сообщение было удалено

Оскар Уайльд тоже как-то пренебрежительно к женщинам относился... ;) Настоящий мужик был..

Каролина
Коля

Сообщение было удалено

Угу. А заодно по сексопатологии, видимо, там терминов и нахватался. Особенно учитывая то, что вёл монашеский образ жизни и не был женат.

.

Сообщение было удалено

))). Как знакомо. Сварщики вообще отдельная категория. Зато всегда загорелые))

Коля

Сообщение было удалено

Коля, Вы такой нудный, как свисток у чайника. Больше не о чем подумать как о фригидности баб? Сидите тут канючите.. Совсем все плохо, да?

Каролина
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

У кого чего болит...))

Каролина

Сообщение было удалено

не просто болит, а свербит и чешется))

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы очень любите деньги...

Во-первых, за рубежом (развитые страны) нет отечествнных летательных аппаратов на которых я специализировался (ВПК). Во-вторых, здесь моя семья, мои друзья, родители, которым помогать нужно. Я не патриот, но жить хочу только здесь. Зарубежье это не только внешний лоск, как вам кажется.

Каролина

Сообщение было удалено

А что, в России все вузы позакрывали уже? Печально...

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Не стану. Мы на разных языках говорим.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Он был др0чером меня осенило)

Др0черы они видать все одинаковы)

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Вот ток не надо Колю Гоголя путать с местным Колей))

.
Коля

Сообщение было удалено

Коля не сечёшь ты в этом:)))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Кстати , у Гоголя явно черти зеленые были в друганах, вот к чему приводит воздержание и др0чка

Сообщение было удалено

Беспомощно звучит. Можно было поработать зарубежом по контракту, изучать иностранные конструкции, вернуться с еще большим опытом и получить отличную должность. Я не понимаю, что иностранные самолеты так отличаются как самовар от пылесоса? Почему нельзя было переквалифицироваться на иностранные самолеты? В общем, кто хочет - тот ищет пути достижения, кто не хочет - оправдания.

Гость

Гоголь вообще с приветом дядька был

Коля
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Человек думает о том что его беспокоит. Кроме бабской фригидности у меня больше нет никаких забот в жизни, чего и вам желаю.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Зато он с чертями зелёными и дрочкой великим русским классиком стал. А некоторые товарищи и без чертей умом не блещут.

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

он для заграницы фейсом не вышел.

поэтому патриот

Каролина
Коля

Сообщение было удалено

Жена твоя где? Повесилась?

Гость

Сообщение было удалено

А разве свобода это покупать чё хочу?

А во всём себе потокать - это чревоугодие. Это грех. И он разрушает вас. Ещё немного и он убьет в вас способность любить, верить и надеяться. Попросту вы превратитесь в бездушный аппарат для зарабатывания денег или в ломовую лошадь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Другими словами все твом интересы в жизни - это присунуть кому нибудь, а никто не дает?

Сублимируй, как Гоголь хотя б))

Каролина

Сообщение было удалено

Свобода - это делать что хочу (в рамках закона, конечно). А на это тоже нужны деньги.

Сообщение было удалено

Вы же хотели, чтобы я Вас поняла, не так ли? Или это просто так, потрепаться? Странно.. спрашиваю конкретно, начинаете ломаться как барышня.

Коля
.

Сообщение было удалено

Как я могу не сечь? Это же мой круг общения. Алкаши-наркоманы (художники-музыканты).

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Написал же ВПК - долгое время я был "невыездным". Пришлось учиться зарабатывать в другой области.

Гость

Сообщение было удалено

Не все и не всегда, но в целом да.

Если есть деньги, не обязательно их тратить, они просто должны быть, как платформа, для того чтобы увренно смотреть в будущее

Объяснять элементарное просто лень

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

может сделать , а может и не сделать...для некоторых сделать карьеру и-это сесть в офисе и получать 20 тыс рублей))) не все менеджеры становятся топ менеджерами, для этого пахать надо, а не в одноклассниках да на вумане сидеть, таких единицы, единственная твоя карьера это безработица в будущем

Каролина

Сообщение было удалено

Да какая же это свобода, если она зависит от денег? это зависимость..=)

Сообщение было удалено

какой Вы ограниченный, Нищеброд Неликвидович.. Вот и все Ваши интересы мужские - пожрать, шмотки.. Смешно слышать красивые слова про "способность любить, верить и надеяться". Видимо, денег совсем нет, если только лозунги остались.. А Вам не приходило в голову, что деньги можно потратить на саморазвитие и помощь другим? А? Не приходило ведь, а еще морали читаете.....