В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Сообщение было удалено
такого же мнения, а вообще некоторые рабочие получают побольше, чем офисный белый воротничок
Сообщение было удалено
Да вы то тут конечно ни причем.. ия ни причем и вапче я чиста мимо проходила..
Но в отличии от вася например человека рабочей специальности никогда дауном или неудачником не назову, только лдишь по тому что он не рвет свой зад. Для меня дауны это приступники алкаши наркоманы, все те кто свою жизнь пускает под откос. А рабочие они работают - чтоб у вас был теплый дом, чтоб у вас вода из крана бежала чтоб вы, придя в магазин увидели не пустые прилавки...ибо товары не менеджеры производят. ну и т.п.
у меня друг по техникуму 100 тыр зарабатывает, водитель на своем микроавтобусе, чем он плох?
Сообщение было удалено
Ничем. Найдется женщина его круга и будет его любить.
Сообщение было удалено
Да ладна, хню глаголишь, белый воротничёк карьеру сделать может)))
Сообщение было удалено
только лдишь по тому что он не рвет свой зад
Плиз, укажите пост, где я назвала рабочего человека дауном. Неудачник - ну а что поделаешь, если это во многих случаях правда? Не я это придумала. Жизнь такая.
А чтобы иметь деньги, надо зад рвать? Ух ты, не знала.
Вот интересно, кто тут про развитие пишет, вообще высококвалифицированных рабочих встречали?
Сообщение было удалено
Нет блин не надо..надо на попе ровно сидеть и не рыпаться - тогда хрустящие бумажки сами рекой приплывут к тебе в руки...
Встречали) Вот таких? http://www.youtube.com/watch?v=ZFV8heOlz8w
Сообщение было удалено
Если мозги работают, рвать зад необязательно. Если нет - хоть его весь порви, не поможет.
[quote="Дама с кошечкой"]о, еще один обиженный нищеброд нарисовался. Все мысли только о сексе. Чем не животное?[/qu
А вы только для минета и годитесь.Отсосёте хоть у чёрта,лишь бы шубу купил.Нормальные женщины на этом сайте редко попадаются.
Сообщение было удалено
Ограниченное существо с членом, уйдите обратно в загончик.
Сообщение было удалено
Хэх, нормальные женщины и без отсоса шубу себе купят. Если уж без неё совсем никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я живу за границей сейчас, и семей где один рабочий, а другой имеет высшее образование полно .
Сообщение было удалено
Не так как в вашем!
Убийство человека за деньги оплачивается очень хорошо. Я вас правильно понял, по-вашему это хорошая работа? Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Раскажите это кому нибудь ещё...=) или может вы "буквально" это выражение воспринимаете? ну тогда я хз.По мне так логично - хочешь жить умей вертеться.
Сообщение было удалено
Не ты ли нормальная? В вашем зверинце нормальных нет. Хорошо,что сюда вход бесплатный и круглосуточный,а то у нас в городе зоопарка нет,да и цирк приезжает только 2 раза в год.А здесь такая лафа.Каких только зверушек и клоунесс нет.Правда отмываться приходиться от словесного поноса часами на других адекватных сайтах с адекватными женщинами.
Сообщение было удалено
Вертеться и рвать зад - не совсем одно и то же хотя бы по силе эмоциональной окраски.
Сообщение было удалено
Да знаю я твоих адекватных женщин - по уши в навозе в однушке с тремя детьми сидят и за мужа держатся, как утопающий за буёк.
Сообщение было удалено
Во-первых: Хорошая работа это та, которую я делаю лучше всего. Та, которая приносит удовлетворение настолько, что может заменить собой отдых. (последнее предложение не моё - цитата кого-то из древних)
Во-вторых хорошая работа всегда основана на призвании и не всегда хорошо оплачивается.
Сообщение было удалено
А живёте вы святым духом и передвигаетесь на крыльях, я так поняла. В противном случае всё равно деньги нужны.
Сообщение было удалено
охренел дядя?
Не встречала рабочих с интеллектом выше среднего, хотя знаю, что такие точно есть. Что касается денег. Хороший токарь, опытный сантехник зарабатывает побольше, чем средний юрист или экономист. У нас строится дом, наняли бригаду рабочих. Хороших, по рекомендации, недешево. Если бы вы видели на каких они машинах на работу приезжают. А прораб попросил разрешения привезти в выходные жену, дом посмотреть, место. Привез. Оказывается они участочек присматривают, тоже строиться собираются. Несколько лет назад купили большую трешку, теперь домик, метров 100 на этаж захотелось. Жена кандидат наук, два высших образования, но дома сидит, ну что говорит я заработаю, смысла нет.
Сообщение было удалено
Так отлично! Если человек хороший специалист, зарабатывает, развивается - это говорит о его уме, сообразительности и желании продвигаться. В этом случае и наличие образования не важно. Сама бы себе такого умницу хотела бы.
Сообщение было удалено
С каких пор родители дают образование?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Только всё-таки подвавляющее большинство рабочих до таких высот не поднимается. Живут абы как. Ни желания развиваться, ни образования... О чём и речь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничем, вот у меня снобизма нет, люди разные нужны, людт разные важны;-)
*подавляющее
Сообщение было удалено
Когда для человека счастье только в *выше, больше, лучше*, то он уже гнилой насквозь.
Нет, такие мужчины ограничены , любят бухать, потому что нечем занять мозги и просто воспитание и образование таково, что мы друг друга просто не поймем.
Гусь свинье не товарищ
И дело не в деньгах совсем
Сообщение было удалено
так вот именно... Одно дело, когда простой рабочий и расти не хочет, остается ограниченным и совсем другое, когда начинает с простого рабочего и развивается в своей работе до классного специалиста.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "продвинуться" - читай "заработать денег". Господи, вам что есть нечего? Почему вы так на деньгах и "продвинутости" зациклены?
Да, и ещё один момент, о духовности люди начинают рассуждать только когда забота о хлебе насущном (для вас о деньгах) их перестаёт заботить.
Сообщение было удалено
гнилой тот, кто лежит в своем болоте на дне всю жизнь и нифига не делает.
Сообщение было удалено
К сожалению, последнее встречается не так уж часто.
Сообщение было удалено
Потому что деньги - это больше свободы. Они нужны для того, чтобы о них не думать. А не для шуб, цацок и прочего.
Сообщение было удалено
+1000 У меня тоже был сварщик-философ, даже Кафку читал, картины рисовал,но от влияния стройки не уйдёшь,то набухается,то такое начинает рассказывать и с матом .
Сообщение было удалено
С деньгами по жизни увереннее идёшь)))
Сообщение было удалено
Мужикам некоторым это бесполезно объяснять. Они наивно полагают, что вершина мечтаний женщины - норковая шуба, и вот ради неё-то дамы и стараются))
конечно!нафига мне менеджер или продавец? Заметила, что рабочие обычно настоящие мужчины, есть такие, кто много добивается.
Сообщение было удалено
Тот, кто думает только о своём благе и тот, кто лежит в болоте, одинаково ничего не делают. Толку для общества от них ноль. А от первого ещё и вред иногда.
Сообщение было удалено
И возможностей заодно больше.
Сообщение было удалено
Можно подумать, вечно пьяный сварщик дядя Кузя очень заинтересован во всенародном благе.
Сообщение было удалено
Да тут это бесполезно говорить. Местные *** только мечтают как из своей нищеты за счёт какого-нибудь мужика вырваться.
Сообщение было удалено
Согласен)))
Сообщение было удалено
Люди могут быть разными независимо от профессии. Кстати, вечно пьяных художников, музыкантов, дизайнеров - гораздо больше, чем сварщиков.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый - прикольный парень, хороший специалист по мебели, отлично зарабатывает, квартира в Москве своя, не глупый, очень добрый, заботливый, вполне развитой, но как выдаст что-нить грубовато-мужицкое, сразу противно становится(( Вечером стабильно 6-7 (!) литров пива, порнушка, в комп порубиться.. А это просто его уровень. Он не считает это обидным. Замуж предлагал. Но разные мы очень. Далековато он внизу где-то, а мне хотелось хотя бы равного..
Сообщение было удалено
Дура.
Когда-то давно у меня была профессия, настоящая и любимая - авиамеханик. Это было для меня одновременно призванием, и удовлетворением, и интересом. К сожалению моя работа очень низко оплачивалась. Когда появилась семья пришлось учиться зарабатывать. Я сменил 4 сферы деятельности, получил образование, занялся бизнесом, в итоге достиг неплохих материальных успехов, вот только удовлетворение это не приносит.
По-прежнему встречаюсь с друзьями - бывшими авиаколлегами по работе. Оказываю финансовую помощь в их частных начинаниях. Люблю слушать их разговоры, жалею что бросил профессию. Вот так.
Сообщение было удалено
потому что мужики сами по себе частенько очень слабые. "Я гений, а меня не понимают!" и в запой...
Сообщение было удалено
Жалейте дальше, дурачок. И сливайте свою неудовлетворённость на женские форумы.