В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Давайте, дамы так: всех мужиков в руководители!!!
Вот только кто будет у станка стоять или у верстака?
Только вы и остаётесь...
Сообщение было удалено
Ага)) Вообще меня бесит, когда мужики прикрывают свою несостоятельность "высокими материями". Типа я такой нежный и честный, у меня прекраснейшая работа (обычно все прекраснейшие работы идут с з/п не больше 30 тыр), а гнаться за деньгами - фу, это мелочность, не в деньгах счастье, деньги зарабатывают только быдломужики, а все интеллектуалы сидят с копеечной зарплатой и жутко этим гордятся...
Сообщение было удалено
Ваш текст Это высший руководящий состав,а средний так же получает,как хороший рабочий на заводе,даже больше
Сообщение было удалено
Зачем так? Пусть работяги остаются - поварихам и портнихам тоже замуж хочется))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю с перспективой до руководителя, с малого до великого, не сразу же)))
Сообщение было удалено
Вот полностью с тобой согласен)))
Сообщение было удалено
хмм, знаю интеллектуала, зарабатывает очень неплохо. Только на деньги ему реально пox. Может послать босса HAX, зная, что ему за это ничего не будет, так как он оч ценный сотрудник.
Сообщение было удалено
ыыы, ты типа лучше?)
Сообщение было удалено
Ну смотря для кого.
Сообщение было удалено
А вы посадите этого вашего интеллектуала на 10 штук в месяц - и сразу поймёте, пох ему или не очень)
если мужчина мало зарабатывает, ему подойдет девушка, которой тоже мого не надо, модет тоже учительница какая-нибудь, так что тут нет проблемы.
это нормально, хотеть добытчика а не мечтателя в мужья.
Сообщение было удалено
Да задолбала ты уже со своей интелектуальностью, главное чтобы лопатник толстый был, а если человек зарабатывает большие бабки, поверь он далеко не идиот, даже если и не читает Канта и не цитирует Байрона)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, если тока внешне, то мб и чуть поухоженней)))
Вона в ЖЖ, есть лена миро, так себе на 3-чку выглядит, но самомнения у нее не занимать) а если подумать - пустышка-пустышкой)
Сообщение было удалено
все мы были студентами)
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа? Что-то я вас в реале не видала.
Сообщение было удалено
какая инфа? я вас тоже)
Были. Но давно)
Сообщение было удалено
Ну про "разве что чуточку поухоженней"))
Сообщение было удалено
Я встречала много людей с так называемой педагогической запущенностью,но обладающих врождённой интелигентностью.Я не имею в виду семьи алкоголиков и асоциальных эл-тов,конечно.
Но есть родители,которым попросту нет дела до воспитания своих детей,и те растут как сорняки,но при этом вырастают нормальными людьми.
А бывает,что семья нормальная,но попросту нет денег на обучение сына и нет возможности содержать его,пока он будет получать бюджетное образование.
И,думаю,у всех у нас есть примеры избалованных,эгоистичных и инфантильных маменькиных сынков,которых зачастую так и тянет на самое дно.
А в ситуации автора человек получает образование и одновремменно работает.Разве это повод считать его неудачником и лузером?
Сообщение было удалено
это я про студентов.
Cорри - одновременно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, ну а вы -то сами как, не хило зарабатываете, да?=))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что в вашем понимании "нехило", но явно побольше 30 тыщ.
Сообщение было удалено
ну, с учетом того, что вы так небрежно говорите про доярок)
отсюда вывод, что вы всяко считаете себя лучше их))
хотя я одну такую девочку деревенскую как то видел, закачаешься)
только по дурости пила ягу и материлась с цигаркой в зубах. ну не дура?)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
рабочий это сегодня самое надежное профессия получшне чем всякий офисный планктон!
Сообщение было удалено
нуу, мы не так давно)
Я в принципе так и думал,что голубой крови на вумэне полно (:
Особенно после 1917
Сообщение было удалено
Лучше-не лучше, но хоть мозгом в практических целях пользоваться научилась. Нет, если кто-то реально ловит кайф от убирания навоза или мытья полов, я только за))
Сообщение было удалено
Ваш текстда что вы говорите и что -это очень большие деньги?=))) так вам надо себе тоже такого же простого мужичка, а охота небось, чтоб минимум 200 тыс=)))
Сообщение было удалено
Видать, жива ещё память об общежитии и лапше быстрого приготовления))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но иногда именно столько он и зарабатывает) Не всегда, конечно. Когда звёзды благоприятствуют)
Сообщение было удалено
яс3го курса один жил) комнату снимал) а так то да)))
Сообщение было удалено
По вашему молоко, мясо, хлеб и т.п. на деревьях растут?
Сообщение было удалено
Неа. Но вы мне покажите полностью довольную жизнью и зарплатой доярку или дворника.
Сообщение было удалено
Я с 4-го на квартире жила...Вернее, мы с подружкой на двоих одну хату снимали. Было время))
Сообщение было удалено
Это не вина людей что им гроши за их работу платят. Но если они не будут работать то что вы кушать то будете.? никакие деньги вам не помогут..=/
Сообщение было удалено
вот как раз человек, который просто не в состоянии продвинуться в силу слабости характера, и начинает рассуждать про духовность. Если не глупый, то слабый. Тоже такой не очень нужен.
Сообщение было удалено
Если б все эти доярки-трактористы вдруг огребли ума палату, да двинули в науку или в большой бизнес, у нас бы уж давно и хлеб и молоко на деревьях росли и деревенский труд был бы полностью автоматизирован)
Сообщение было удалено
Начните с себя.
Сообщение было удалено
А мне чего начинать - я не доярка. Хотя вполне могла бы стать таковой. Или почти таковой.
Сколько же здесь принцесс.Ляди вы , а не принцессы. Единственное ,что вы хорошо делаете-это работаете языком. Минетчицы из вас хорошие.Никогда голодными не останетесь.
я говорю о мужчинах, которые остановились в развитии и больше им ничего не надо. Отпахал свои 8 часов на заводе и к дивану - пузо свое чесать. Я не люблю мужчин, не тех, кто беден кошельком, а тех, кто беден духовно и ограничен. Обычно наличие высших образований и хорошей должности говорит о человеке как умном, целеустремленном, сообразительном. Можно сколько угодно рассуждать о высоких материях (кстати, как это у них получается, при школьной-то программе?!)но если образования нет, то для меня это ЛОХ. Точка.
Сообщение было удалено
о, еще один обиженный нищеброд нарисовался. Все мысли только о сексе. Чем не животное?
Сообщение было удалено
Ну вы предлагаете дояркам в науку двинуть чтоб конопля на деревьях росла...Вот я и говорю - начните с себя.Вы то много чего наизобретали? ну кроме того что кичитесь тем, что не доярка? =)))
Сообщение было удалено
Да-да, своя-то баба, видать, только это делать и умеет, вот он впечатлениями и делится)
Сообщение было удалено
Я изобрела свою жизнь - такую, какая она сейчас. Мне хватает. А о благополучии доярок пусть доярки и думают. Что у них, головы нет? Как говорится, спасение утопающих...
Сообщение было удалено
Вот вот..а я то глупая думала, что рыба гниет сголовы....а оказывается хвост виноват...
она как.
Сообщение было удалено
Прошло время совка, когда голова и хвост вместе были. Поэтому теперь хвост нищебродствует. И у тех, кто в этом хвосте обретается, всегда есть выбор: сидеть в болоте дальше или поработать локтями и мозгом. И если многие из них выбирают первое, я-то тут при чём?