Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий

В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ворчучело

Давайте, дамы так: всех мужиков в руководители!!!

Вот только кто будет у станка стоять или у верстака?

Только вы и остаётесь...

Каролина
Жо

Сообщение было удалено

Ага)) Вообще меня бесит, когда мужики прикрывают свою несостоятельность "высокими материями". Типа я такой нежный и честный, у меня прекраснейшая работа (обычно все прекраснейшие работы идут с з/п не больше 30 тыр), а гнаться за деньгами - фу, это мелочность, не в деньгах счастье, деньги зарабатывают только быдломужики, а все интеллектуалы сидят с копеечной зарплатой и жутко этим гордятся...

Ева другая
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст Это высший руководящий состав,а средний так же получает,как хороший рабочий на заводе,даже больше

Каролина
Ворчучело

Сообщение было удалено

Зачем так? Пусть работяги остаются - поварихам и портнихам тоже замуж хочется))

Бродяга
Ева другая

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю с перспективой до руководителя, с малого до великого, не сразу же)))

Бродяга
Каролина

Сообщение было удалено

Вот полностью с тобой согласен)))

manager
Бродяга

Сообщение было удалено

хмм, знаю интеллектуала, зарабатывает очень неплохо. Только на деньги ему реально пox. Может послать босса HAX, зная, что ему за это ничего не будет, так как он оч ценный сотрудник.

manager
Каролина

Сообщение было удалено

ыыы, ты типа лучше?)

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Ну смотря для кого.

Каролина
manager

Сообщение было удалено

А вы посадите этого вашего интеллектуала на 10 штук в месяц - и сразу поймёте, пох ему или не очень)

если мужчина мало зарабатывает, ему подойдет девушка, которой тоже мого не надо, модет тоже учительница какая-нибудь, так что тут нет проблемы.

это нормально, хотеть добытчика а не мечтателя в мужья.

Бродяга
manager

Сообщение было удалено

Да задолбала ты уже со своей интелектуальностью, главное чтобы лопатник толстый был, а если человек зарабатывает большие бабки, поверь он далеко не идиот, даже если и не читает Канта и не цитирует Байрона)))

manager
Каролина

Сообщение было удалено

ну не знаю, если тока внешне, то мб и чуть поухоженней)))

Вона в ЖЖ, есть лена миро, так себе на 3-чку выглядит, но самомнения у нее не занимать) а если подумать - пустышка-пустышкой)

manager
Каролина

Сообщение было удалено

все мы были студентами)

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа? Что-то я вас в реале не видала.

manager
Каролина

Сообщение было удалено

какая инфа? я вас тоже)

Каролина

Были. Но давно)

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Ну про "разве что чуточку поухоженней"))

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я встречала много людей с так называемой педагогической запущенностью,но обладающих врождённой интелигентностью.Я не имею в виду семьи алкоголиков и асоциальных эл-тов,конечно.

Но есть родители,которым попросту нет дела до воспитания своих детей,и те растут как сорняки,но при этом вырастают нормальными людьми.

А бывает,что семья нормальная,но попросту нет денег на обучение сына и нет возможности содержать его,пока он будет получать бюджетное образование.

И,думаю,у всех у нас есть примеры избалованных,эгоистичных и инфантильных маменькиных сынков,которых зачастую так и тянет на самое дно.

А в ситуации автора человек получает образование и одновремменно работает.Разве это повод считать его неудачником и лузером?

Каролина
Каролина

Сообщение было удалено

это я про студентов.

Гость

Cорри - одновременно.

Масквичка
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, ну а вы -то сами как, не хило зарабатываете, да?=))))))))))))))))

Каролина
Масквичка

Сообщение было удалено

Не знаю, что в вашем понимании "нехило", но явно побольше 30 тыщ.

manager
Каролина

Сообщение было удалено

ну, с учетом того, что вы так небрежно говорите про доярок)

отсюда вывод, что вы всяко считаете себя лучше их))

хотя я одну такую девочку деревенскую как то видел, закачаешься)

только по дурости пила ягу и материлась с цигаркой в зубах. ну не дура?)

Кора
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Кора

рабочий это сегодня самое надежное профессия получшне чем всякий офисный планктон!

manager
Каролина

Сообщение было удалено

нуу, мы не так давно)

х_0

Я в принципе так и думал,что голубой крови на вумэне полно (:

х_0

Особенно после 1917

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Лучше-не лучше, но хоть мозгом в практических целях пользоваться научилась. Нет, если кто-то реально ловит кайф от убирания навоза или мытья полов, я только за))

Масквичка
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текстда что вы говорите и что -это очень большие деньги?=))) так вам надо себе тоже такого же простого мужичка, а охота небось, чтоб минимум 200 тыс=)))

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Видать, жива ещё память об общежитии и лапше быстрого приготовления))

Каролина
Масквичка

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но иногда именно столько он и зарабатывает) Не всегда, конечно. Когда звёзды благоприятствуют)

manager
Каролина

Сообщение было удалено

яс3го курса один жил) комнату снимал) а так то да)))

Каролина

Сообщение было удалено

По вашему молоко, мясо, хлеб и т.п. на деревьях растут?

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

Неа. Но вы мне покажите полностью довольную жизнью и зарплатой доярку или дворника.

Каролина
manager

Сообщение было удалено

Я с 4-го на квартире жила...Вернее, мы с подружкой на двоих одну хату снимали. Было время))

Каролина

Сообщение было удалено

Это не вина людей что им гроши за их работу платят. Но если они не будут работать то что вы кушать то будете.? никакие деньги вам не помогут..=/

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

вот как раз человек, который просто не в состоянии продвинуться в силу слабости характера, и начинает рассуждать про духовность. Если не глупый, то слабый. Тоже такой не очень нужен.

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

Если б все эти доярки-трактористы вдруг огребли ума палату, да двинули в науку или в большой бизнес, у нас бы уж давно и хлеб и молоко на деревьях росли и деревенский труд был бы полностью автоматизирован)

Каролина

Сообщение было удалено

Начните с себя.

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

А мне чего начинать - я не доярка. Хотя вполне могла бы стать таковой. Или почти таковой.

Сколько же здесь принцесс.Ляди вы , а не принцессы. Единственное ,что вы хорошо делаете-это работаете языком. Минетчицы из вас хорошие.Никогда голодными не останетесь.

я говорю о мужчинах, которые остановились в развитии и больше им ничего не надо. Отпахал свои 8 часов на заводе и к дивану - пузо свое чесать. Я не люблю мужчин, не тех, кто беден кошельком, а тех, кто беден духовно и ограничен. Обычно наличие высших образований и хорошей должности говорит о человеке как умном, целеустремленном, сообразительном. Можно сколько угодно рассуждать о высоких материях (кстати, как это у них получается, при школьной-то программе?!)но если образования нет, то для меня это ЛОХ. Точка.

Гость

Сообщение было удалено

о, еще один обиженный нищеброд нарисовался. Все мысли только о сексе. Чем не животное?

Каролина

Сообщение было удалено

Ну вы предлагаете дояркам в науку двинуть чтоб конопля на деревьях росла...Вот я и говорю - начните с себя.Вы то много чего наизобретали? ну кроме того что кичитесь тем, что не доярка? =)))

Каролина
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Да-да, своя-то баба, видать, только это делать и умеет, вот он впечатлениями и делится)

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

Я изобрела свою жизнь - такую, какая она сейчас. Мне хватает. А о благополучии доярок пусть доярки и думают. Что у них, головы нет? Как говорится, спасение утопающих...

Каролина

Сообщение было удалено

Вот вот..а я то глупая думала, что рыба гниет сголовы....а оказывается хвост виноват...

она как.

Каролина
Мрия

Сообщение было удалено

Прошло время совка, когда голова и хвост вместе были. Поэтому теперь хвост нищебродствует. И у тех, кто в этом хвосте обретается, всегда есть выбор: сидеть в болоте дальше или поработать локтями и мозгом. И если многие из них выбирают первое, я-то тут при чём?