С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на …
Сообщение было удалено
Завидуйте молча!!! Если кто не понял(а) эта ветка создана чтобы похвастаться!!!
Так что завидуйте.
да ну, ничего плохого во влюбленности нет, хотя что такое "фанатично", наверное мне знать не суждено. Это когда "всех порву"?
Я иногда в мужа влюбляюсь как в первый раз. Вот сейчас он ушел на работу, а я уже соскучилась, гормоны забегали, влюбленность опять вылезает. Надо спать, усыпить ее, а то жить мешает.
Сообщение было удалено
автор просит ей помочь не сойти с ума, придурь, читай внимательней))
Сообщение было удалено
это когда горе у человека от того,что руки мужа когда-то кого-то обнимали..
если автор сходит с ума - ей надо себя занять чем-то отвлекающим
Сообщение было удалено
Читайте между строк, автор пишет, что она счастлива, а вы все её завидуете.
Мне то со стороны видно, и вообще счастливую женщину всегда легко отличить даже в толпе.
Сообщение было удалено
ну да, представлять как он трахал бывших.. это она зря.. лучше бы представляла что она у него первая и единственная)))))
Сообщение было удалено
ты всегда читаешь между строк именно то что хочешь))
даун)
Сообщение было удалено
Я читаю только, то что написано.
Автор, а квартиру ты на него переписала или все таки зачатки мозгов еще сохранились?
Сообщение было удалено
как тяжело с вами, олигофоренами.
То между строк читает, то то что написано.
Идит на *** короче
Кстати интересное замечание, всегда легко отличить женщину которая счастлива, от женщины которая делает вид что счастлива или от женщины которая пытается себе внушить что она счастлива.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что легко отличить!!!
а где автор?
мда... почитала "шарю, обнюхиваю",..любовь должна приносить радость, а не вот это вот...
ну вас
Сообщение было удалено
А может ей это в радость?
Сообщение было удалено
сомневаюсь, она ж о негативе пишет, о смерти, например. ну нафиг.
Сообщение было удалено
Да это просто накал чувств такой у нее. Прям все на как на кончике иглы. Вооо.
Сообщение было удалено
это опасно
Сообщение было удалено
Секс без презерватива вот это опасно.
А это так, маленькое приключение, чтобы было что вспомнить в старости.
Сообщение было удалено
а ты что будешь в старости вспоминать? Темы с вумана?)
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь? Думаете что муж со мной ради жилья ))) Нет, мы живем в его квартире, в которой прописаны всей семьей, а свою однушку я сдаю, и на нее никто не претендует.
Сообщение было удалено
а если он скажет - подари мне ее, подарите?
Сообщение было удалено
ага, на нарах))
почему секс опасно? Если опа
Сообщение было удалено
Я все это делаю незаметно для него, а с собой справится не могу, мне так легче. Я и в компе историю всегда проверяю, слава богу его нет в соц. сетях, а то бы точно умом двинулась...
если хочется экстрима, лучше в горы пойти, или с парашютом попрыгать. А вечно жить на вулкане неприкольно, особенно если излучаешь негатив. Да и муж испугаться может и убежать.
Вше правильно писали, что нельзя душить своими чувствами.
Сообщение было удалено
Он обеспеченный человек и такого не скажет. Он привык все делать для меня, а не забирать от меня. Он купив себе дорогую машину, без вопросов ее оформил на меня, есть на то причины, так нам было нужно с экономической стороны.
Любовь это не болезнь, а если в отношениях есть какая-то болезнь - то это точно не любовь.
Автор, не доверяете чтоли? А что, повод есть?
Сообщение было удалено
оо, ну у вас любовь с интересом, я смотрю.
Тогда все не так страшно
Сообщение было удалено
Если бы те кто пишут читали внимательнее, то поняли бы, что я веду себя адекватно, концертов и скандалов не закатываю, п опятам за ним не хожу, да и звонит он мне чаще сам, нежели я ему.
Сообщение было удалено
я внимательно читала и поняла что в голове у вас не спокойная любовь, а манная каша с красным перцем
Автор, коль вы четко понимаете, что ваши чувства для вас мучительны, то два шага вы уже предприняли: 1. проблему осознали, 2.попытались решить самостоятельно - читая литературу и обратившись на форум. Но маловероятно, что здесь кто-нибудь обладает необходимой квалификацией, чтобы вам помочь. Поэтому присоединяюсь к прозвучавшему выше предложению обратиться к ветеринару.
Сообщение было удалено
Мой повод - это ревность к прошлому. Не могу я смириться с тем, что он кото-то когда-то порол, не принимаю я этого, отторгает мой мозг это.
Сообщение было удалено
Да ладно на нарах, тоже мне фантазия.
Ну если только опа. И то только со справкой от врача.
ааааа!!!, чеорд, "мои мысли - мои скакуны"!!! к психотерапевту, конечно же, пардон!)))))))
Сообщение было удалено
Владеете вет. клиникой? И к какому зверю интересно вы меня относите?
Сообщение было удалено
опа было лишним
Сообщение было удалено
вы ж свечку не держали, значит все ваши фантазии и слухи с домыслами. Вам оно надо? Девственником он до вас был и точка.
ладно ну вас, спать надо идти
Сообщение было удалено
Ясно )
Сообщение было удалено
Я будучи в первый раз замужем была с ним знакома и своими глазами видела его куриц.
Сообщение было удалено
Да, с ветеринаром смешно вышло )
Сообщение было удалено
прям секс видели?
если не видели значит не было
Сообщение было удалено
Вас не касательно. И вообще мужики до старости не доживают в России. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Вот такой вот я загадочный зверек...
Сообщение было удалено
Ну конечно нет
Сообщение было удалено
Внешне я уверена, как танк, а внутренне как забитая мышь.
Сообщение было удалено
а вдруг ты доживешь.
будешь кряхтеть, ходить под себя, но не умрешь))