Гость
Статьи
Фанатично обожаю мужа

Фанатично обожаю мужа

С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

пить надо меньше

Ксения

автор головой ударилась.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

По моему тоже так, про минеты свои обалденные по утрам....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я редко пью)

Автор
xrusha

Сообщение было удалено

А что плохого в минете?? Тем более для единственного мужа???

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто ну тааааак все описано, прям как из любовного романа, Вы б еще про его могучий жезл написали, прямо читаю и таю))))) Автор, у Вас талант к эротической литературе, занялись бы на досуге, времени бы не было на то, чтобы в ванной втихушку трусы мужнины разглядывать и обнюхивать!

Маруся

Автор, хорошо, что вы понимаете, что это ненормально. Преклоняться так можно только перед Богом, на самом деле от Бога вся красота, любовь, и совершенство, и то, что вы видите и любите в муже - это только их маленькое проявление. Повторяйте себе, что вы видите и любите Бога и божественное в этом человеке в первую очередь, и благодарны за эту возможность. Все это есть и в вас самих , но будучи людьми и вы несовершенны, и ваш муж, поэтому не надо человеческое возносить на пьедестал.

Автор
xrusha

Сообщение было удалено

Про его могучий жезл можно вообще тему отдельную создать... Это идеальное творение ) Спасибо его маме-папе)))

И трусы я не обнюхиваю, что уж вы так..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про вчерашний вечер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да таких писюнов пруд пруди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и вчера не пила)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТАКОЙ только один)

Кукарачча

Вот Автору уже надавали цельную кучу советов, а она все подогревает интерес к теме, зачем?

Либо разводка, либо тема создана, действительно, похвастаться

Нет, Автор, вы молодец, то, что хотите мужа счастливым сделать, и все для этого делаете, не слушайте глупых теток, которые говорят, что надо нос воротить и всю жизнь недоступную из себя корчить с любимым мужем - бред сивой кобылы.

То, что переживаете так - это да, ненормально, не потому что потерять его можете. просто вам самой будет все хуже и хуже становится. Мое мнение - нужна помощь специалиста.

Гость

Автор, я вот такая же ! Прям как с меня списано ! Очень надеюсь что это не разводка. Я точно так же нахожусь в мандраже когда мы разьезжаемся по работам, и прихожу в себя уже когда он на пороге. Потом все как у вас - он : душ, ужин, телевизор, я: в телефон, по карманам, изучение трусов, уже в кровати: обнюхиваю член на предмет запаха резины ( запах презерватива не смоешь очень долго). Потом сон, утро, вечером то же самое. Если задерживается - я в невменяемом состоянии, звоню каждый час, слушаю фон, если уж очень поздно - просто пью крепкое снотворное, т к завтра на работу. Так вот. Я мужа уже просто НЕНАВИЖУ !!!! Понимая что это болезненное состояние обратилась к психологу . Вы знаете помогает слабо. Сейчас психолог предлагает сеансы с гипнозом, чтобы выместить это состояние из мозга, иначе будущее весьма туманно. Я вас не пугаю , но это все плохо закончится если меры не принять. Для вас в первую очередь, так что не игнорируйте помощь психолога, а бегом к нему!!!!!

.............

афигеть...лень уж все читать. а по теме - неужто так бывает?! как-то и не верится. зачем с ума сходить, если он уже ваш? знаю, что такие болезненные состояния испытывают любовницы, из-за чувства "запретного плода"... а чтоб жены......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не разводка это... Правда.

Автор, я 10 лет назад вот так же минетами- завтраками на работу провожала, любила-обожала, потом бац!!!..... Бабенка появилась, причем стервочка такая, прям веревки из него вила) а этот дурак ходил и светился, как лампочка Ильича) а я вот точно чуть не померла тогда. Так он вернулся, как только я стала плевать на него с высокой колокольни, с подругами в ресторанах пропадать и домой ночевать не приходить. Вот поэтому к Вашему поведению отношусь с бооооольшой долей иронии, нельзя к ним так относиться, может, гормоны это у Вас.... Я тогда тоже от переизбытка эстрогена страдала, помнится... Смешно вспоминать даже)))) вот ведь во что может себя женщина превратить((( Вы уж не обижайтесь) проходили этот опыт)

Кстати сейчас он бы ооочень хотел меня прежнюю, а хренс.... Не люблю тебя, говорю, ну только иногда после секса что то нежное просыпается, да и то ненадолго, так что делайте выводы)

Омайэдвард! Какое счастье, что я, кажется, не способна на такие чувства)))

эм
Автор

Сообщение было удалено

да ради бога,я не против

меряться пиписьками мужей, это ж как нужно их не уважать то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

читать все не буду - я вижу реальную опасность для вашего мужа. Когда нибудь у вас переклинит в башке-типа, так не доставайся же ты никому и настанет pipez дядьке(((

Александр

чё куришь?

Не понимаю..

Автор, а у Вас наверно няня есть или бабушки? просто интересно , как люди с маленьким ребенком ведут наую насыщенную сексуальную жизнь... у нас мужем после рождения сына секс только по вечерам, когда ребенок уснул. А утро м я бы и рада порадовать мужа минетом, да сынок раньше всех просыпается (ему два года). Ну и всякие там рестораны-лифты-природы исключены, потому как ребенок везде и всегда с нами...

Гость

О, ну как знакомо :)))) тоже минеты/завтраки/все все все любимому....ну через лет 7 он мне сказал , цитирую :"Я УСТАЛ от твоей любви !" Сейчас ,кстати, я его понимаю. Устал он от моего совершенства, устал от моей навязчивости, устал от моей непревзойденной хорошести.....Автор, это как переесть сладкого, до тошноты. да, вы идеальная женщина/жена/любовница. Но мужчина устает и от этого. От однообразия и отсутствия стимула, быть всегда идеальной - это как кормить его одиними пирожными. Мы со своим , кстати, помирились....сейчас я гораздо спокойнее, с легким пофигизмом отношусь к нему, не единственный мужчина на свете. И вам того желаю, а то как то болезненно у вас все протекает.

Девушка которая проходила мимо

Автор, заете поговорку-помоги себе сам? я кстати давно убедилась, что все чувства можно котролировать-даже так называемые "безумные", просто вы хотите страстей и соответственно себя накручиваете. расслабтесь, надо любить в первую очередь себя.

холиварщица

автор, это не смешно. 2 года поживи с мужиком, будешь потом от него нос воротить.

эм

автор просто понимает,что муж любит не ее ,а образ,который она поддерживает,скрывает свои настоящие чувства,эмоции, страхи, считает ,что на самом деле не стоит его любви,и что другие могут оказаться в сто раз лучше, поэтому и этот спектакль и диссонанс

при нем она старается быть такой.какой он ее хотел бы видеть

нужно себя полюбить и принять,какая есть, потом уже попробуете и мужа повысить с ранга вещи и полюбить по человечески

Гелла

Автор, да ладно, класно же! У меня тоже периодами бывает такое состояние и я от него кайфую. Получайте удовольствие! Я понимаю еще если б от какого-то негатива избавиться хотели, а тут же все как раз наоборот! Любите пока любится!

Гелла

А, так у вас ребенок маленький?Ну это все объясняет! У меня и у моих подруг было точно так же после рождения ребенка. Гормоны все это-не более!!!!

Гостья

у меня тоже такое было....и это его жутко начало бесить в конце концов...главное отвлечся найти какието ещё интересы кроме него и всё пройдёт!

Марион

автор, классическая клуша и ТП. *** ему не вылизываешь? пнет тебя под зад и верно сделает

ММ

Ой. Да вы больная. Зеланд вам в помощь. Избыточные потенциалы. Слышали такое?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально?! Автору 25, зато она уже 2 года во втором браке и 5 лет она с ним живёт, со вторым то есть, ёбарем. 10 лет знакомы. Придумала бы чё поинтересней, д-у-р-а! Тебя за сорокет давно, признайся, клушенция!

гость
Гость

Сообщение было удалено

как хде? челов и был автором. или его дырка автор, одно из двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаха

сто пудов доживёт! и будет старенький продолжать писать на Вумане обкаканный под себя ахахахахахаххаха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывший подох?

Гость

А не пробовали себя также фанатично любить. Непередаваемое чувство.

Гость

Автор, голову лечить не пробовали? У вас явная проблема отношений с собой. Ндааааа...

Тана

Думаю, что разводка. По годам не сходится, да и много "мужских" словечек проскакивает.

Но Автор напомнил мне про мою точно такую же "любовь". правда у меня еще практически с первого взгляда была. Помню, он мне что-то про свою бывшую сказал. А мы в кафе были, так я прямо застыла с вилкой по дороге ко рту))). Прям как сердце остановилось. Ну и потом все сопутствующие симптомы: "проверка телефона, прислушивание к фону и прочая ***". Но мне повезло, он был не идеален и любоффф прошла, но долго это длилось.

Вспомнила и так приятно стало, что это уже в прошлом. Спасибо, автор))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой у него рост? А ваш рост какой?

Ваш текст

Гость

Наверно, вы оч. маленького роста, а он высокий?

Клюшка

Автор, такая ерунда, что ты тут пишешь! Подумаешь. были бабы до тебя! ты ж не видела, не слышала, переписку не читала. Вот я ЧИТАЛА. СМОТРЕЛА ВИДЕО с сексом и слушала записанные телефонные разговоры. И не просто переписку. а ЛЮБОВНУЮ. Он очень любил одну женщину до меня. песни и стихи ей посвящал. вот где жесть-то! и я все это безобразие архивное как-то обнаружила, понимаю, что неправильно. но любопытство взяло вверх. Два года отходила. особенно. от сцен бьющейся в оргазме женщины под моим мужем. записанное на домашнее видео. А ты говоришь - представляю мол. с другими, мне и представлять не надо было. А я тоже очень люблю своего мужа. Чуть с ума не сошла в сое время. но только по-моему крепче любовь моя стала. так что. переживешь. это не смертельно, постепенно притупится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тяжелый случай....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экспирианс.........

икс игрик
Одуванчик7

Сообщение было удалено

молодец,одуван))))

Гость

Удивительно, что у вас есть еще и ребенок! При такой фанатичной любви к мужу вряд ли вы готовы растрачивать свои чувства, силы и время еще на кого-то. Уверена, вы и родили только потому что Он так захотел, не правда ли?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сходите к психологу, чтобы вам стало легче, проблема на мой взгляд у вас психологическая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не думали , возможно у вас навящевые психологические состояния, муж и не узнает что вы ходили к психологу.

Гость

Но с другой стороны, автор вы такая молодец, вы так любите своего мужа, если честно тоже хочется так заморочится и любить кого нибудь, вот так. Сначала я начала переживать за вас, а потом подумала это же классно чтобы отношения были такими.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не было у них ничего,зачем себя накручивать?!

Предыдущая тема