С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на …
Сообщение было удалено
Муж любит, странностей за мной не замечает ) Считает лучшей женщиной на свете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж мужык такого не напишет это точно)))
Надо пойти попробовать уснуть, вроде отвлеклась от дурных мыслей.
Если это и есть настоящая любовь,то...мне такая нашиш не сдалась. Я тоже влюблялась до умопомрачения и первая любовь,длинною два года была настоящим вулканом,но чтобы сходить так как вы с ума... Это не любовь,это самоедство. Всю жизнь жди плохого,переживай,всегда будь при параде( даже когда это неуместно),живи им,дыши им,на лбу татуировку сделай с его лицом... Да ну...Я за адекват и за нормальные,умеренные чувства. Любовь-это прекрасно,но когда от любви начинаются сдвиги...
Автор,а покажите нам вашего благоверного). Я всяких красивых видела,но Богов еще ни разу. Мы хоть оценим,действительно там есть по чему с ума сходить)
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну женщины и девушки обычно не говорят постоянно "бабы". О белье говорят дорогое или еще как, но не кружевное- типо круто, ходит с бумажником, ну не оодну женщину с бумажником не видела. Ну много всяких закидонов еще... могу перечислить...
Сообщение было удалено
Дорожить человеком и фанатеть- это разные вещи. У меня прекрасный любящий муж, чувства взаимны... но чтобы так, как у вас... зачем оно такое надо?! Я, например, дома отдыхаю во всех отношениях... а тут какой-то бзик ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я девушка, и называю и бабы и тёлки,
с бумажником хожу, тк там и права и реально всякие бумажки ( есть прищепка для купюр)
и бельё кружевное имеется в виду именно такое когда без разницы какой оно цены. если оно всё дорогое))))
я вот всё прочитала и не заподозрила мужыка) очень даже похоже на слегка сумасшедшую девушку))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это по вашему слегка? ) Ну ладно, может в отношении пола я и ошибаюсь, но тут явно не слегка.
А вообще любовь должна приносить удовольствие,радость,ЛЁГКОСТЬ. Но никак не шизофрению и нервозность.
Мужики не любят таких баб, они о них ноги вытирают.
Вот и я так любила- обожала, а он потом взял и бабенку на стороне нашел, а мне сказал: ты меня задушила, дай пожить спокойно, чуть не умерла тогда, себя потеряла( потом плюнула на все, стала думать о себе, а он взял и вернулся, только больше так не люблю его, вот так(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну выходит, что так(((
Красивая разводка! А я ведь даже повелась поначалу, даже в чем-то позавидовала автору - это же надо так любить, да еще и быть за ним замужем. Потом подумала, что задушит она его своим контролем и ревностью. А к концу второй страницы дошло до меня, что разводка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
тоже самое. если даже всё описанное автором разводка - у меня были те же чувства, и поведение, и всё. но я правда ревностью мозг слегка выносила, не могла в себе держать. именно ревностью к прошлому. изменил. я сначала, как принято говорить слегка умерла, но на самом деле не слегка, думаю половина мозга у меня усохла и отвалилась. 2 года лежала и смотрела в стену. измена-то была одноразовой, умолял и хотел быть снова вместе. но когда такие чувства - облом слишком сильный, невозможно простить, и поверить что он (Бог, ога) так поступил. после всего что было, что называется.. к нему всё прошло, подчистую. но я теперь только надеюсь что никогда-никогда больше ничего подобного не буду испытывать, потому что это невыносимо. а такое повторение вполне возможно, потому что это психика такая, характер и т.д.
Сообщение было удалено
У меня еще страшнее было, у моего там типа любовь была, ужас тихий был, так что это была доооолгая мучительная пытка( ну вернулся- вернулся, живем вместе, чувств таких больше нет, да и не хочу, страшно(
Автор, он встречается со мной, моей подружкой и ее соседом. А бывает и со всеми вместе. закатите ему скандал.
ЗЫЫЫ и ни фига он не красив.
cлава богу я прошла этот этап под названием сумасшедшая любовь...
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж :) То, что он рано или поздно задохнется - нет сомнений. Вы не дооцениваете всю пагубность этой ситуации, которую вам самой не изменить, так как наблюдается полная неадекватность. Возможно, вы очень сильно зависите от него материально, думаю это так, поэтому и присутствует жуткий страх "а вдруг его отобъют". Но чем больше вы боитесь, тем скорее это произойдет (не дай Бог конечно). А посоветовать могу только одно - любите мужа! Постарайтесь полюбить его по-настоящему, только это вас спасет. Ведь вы его не любите. Нет ни грамма любви, нет теплоты, нет даже уважения к нему, зато присутствует злое, горячее желание ИМЕТЬ. Любящий человек так как вы себя не ведет. Увы, я очень жестко с вами, но иначе нельзя, вы совсем потеряли голову, а без головы - совсем никуда. Без головы вы - слепая, глухая, немая, пустая... Без головы и сердце не поможет. Верните голову. Почитайте мою "Королеву", в ней суть любви - настоящей, искренней, чистой.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Я еще курю и если пью, то исключительно виски.
А насчет баб я обычно употребляю слово "***", просто на женском форуме это неуместно, бумажник - кошелек какая разница?
Королева права..там где присутствует маниакальная ревность и беспокойство,там нет любви
у меня такое было к первому.маниакальная ревность,беспокойство постоянное, все мысли только о нем,но о нем в свете..ах вдруг сегодня он меня разлюбил...вдруг он кого-то встретил.. в итоге мы расстались и я поняла,да и понимала подсознательно,что это не то чистое,светлое чувство,которое должно приносить счастье
сейчас я люблю сильно человека,как человека, и нет ни капли ревности,не знаю почему,люблю его таким какой он есть и не думаю о плохом, не знаю почему
а у вас ,увы, собственичество,неуверенность в себе,желание подтверждений его любви к вам,да
так,из одной книжки...
Ненастоящая любовь проявляет столько озабоченности - она всегда озабочена.
Когда человек тебе совершенно не нужен, когда ты совершенно самодостаточен, когда ты можешь быть один и оставаться совершенно счастливым и экстатичным, любовь возможна. Но и тогда ты не можешь быть уверенным, реальна ли любовь другого - ты можешь быть уверенным только в одном: реальна ли твоя собственная любовь. Как ты можешь быть уверенным в чем-то о другом? Но тогда нет и необходимости.
Эта постоянная тревога о том, реальна ли любовь другого, просто показывает одно: что твоя собственная любовь нереальна. Иначе, какая разница? Зачем об этом беспокоиться? Наслаждайтесь ею, пока она длится, будьте вместе, пока можете быть вместе! Это вымысел, но этот вымысел вам нужен.
Автор это не любовь это зависимость.
Сообщение было удалено
Все может быть, а может зависимая любовь.
Сегодня проводила его на работу вкусным завтраком и шикарным минетом (он очень любит это дело, и я обучилась всем тонкостям). И что для вас покажется странным я, делая ему минет, вся задохнулась в удовольствии. Вот такая вот моя любовь к нему... Зато он уходил на работу с обожанием в глазах...
Согласна с предыдущим постом,это зависимость. У меня тоже такое было,но потом все это проходит,сейчас почти разводимся. Вы будете обожать своего мужчину,пока он не начнет вас разочаровывать и обижать.Потом глаза откроются у вас и все пройдет.
Блииин, так все приторно, Автор, у мужа Вашего просто попа скоро слипнется, и найдет стерву какую нибудь, чего уж Вы так перебарщиваете, прям эротический роман какой то, такие тоненькие книжечки продают в киосках, такие дешевенькие.... Все хорошо в меру!
Сообщение было удалено
нда,ясно
спасибо за разводку
Сообщение было удалено
От зависти чтоли мучаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы живете как в концлагере - тотальная внутренняя несвобода. Я читаю и мне уже плохо. Как вы так живете? И самое главное - о ребенке ни слова... мда..мамочка называется, куйнёй страдает
Сообщение было удалено
У нас как и в любой семье присутствуют и недомолвки и обиды, живые же люди, так что постораюсь хранить наши отношения всю жизнь, не смотря ни на что. Слишком много лет я его знаю, чтобы разочароваться.
Сообщение было удалено
А чем перебарщивание то? В том что я ему хочу дать ВСЕ, что могу, чтобы у него даже мыслей о другой бабе не возникло???
Сообщение было удалено
И что что мамочка? Я читала что у нормальной женщины должны быть расставлены приоритеты так:
1. Я
2. Муж
3. Дети
У меня не совсем нормально, муж первичен, но ребенок там где ему и положено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая дура!!! Ты бы хоть что то умное почитала, может мозги бы на место встали. У любой нормальной женщины ребенок - главное в жизни.... читала она
Сообщение было удалено
тут мучаетесь только вы пока
БАБА
спокойнее, ну что не видите,что кто-то развлекается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
От любви с ума не сходят.
***, может тебе своей жизнью заняться, поработать например, пообщаться с людьми?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня: 1. дети, 2. я, 3. муж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор! Вы мазохистка что ли? Зачем все время зацикливаетесь на том, ЧТО БЫЛО ДО ВАС??? Муж ведь с вами, а все это в прошлом! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от присутствия мужа, секса с ним и ты. ды. И перестаньте сама себя накручивать! А то превратитесь в психованную дуру, которая истерики по по воду и без повода. Тогда муж вас точно бросит!
Сообщение было удалено
Это у тех у кого овуляция головного мозга - у тех ребенок на первом месте.
Сообщение было удалено
Бояться не надо, все правильно, так и должно быть.
Это же счастье, что вы так любите мужа, такое дано только одной на миллион женщин, почитайте вуман, многие тетки пропустили через себя полк мужиков, и считают что вот вот они станут счастливее, смешно.
ну и правильно автор, я тоже своего мужа считаю идеальным, а может так и есть. Я даже иногда в паспорте проверяю, правда ли он мой муж, а то иногда аж не верится)) Но себя все равно больше люблю, так что в петлю не полезу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока что проблемы с мозгом у тебя.
Сообщение было удалено
а ты умнее, чем я думала.
Автор же выглядит тупой курицей
Сообщение было удалено
Или вот еще есть такие тетки, которые думаю что чем богаче мужик которому они дадут, тем они будут счастливее. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
почему тупой курицей? Может она влюбленааааа..
Сообщение было удалено
Я не хочу сказать, что состоятельные мужики все отстой, наоборот, а вот тетки которые ищут только состоятельных все отстойные.
Сообщение было удалено
по мне все фанатично влюбленные тетки - тупые курицы.
Такое впечателение они производят на окружающих