добрый день. мне 19, я решила никогда не завязывать "отношений" с противопожным полом, не хочу выходить замуж. что меня ждет? говорят, к незамужним плохо относятся? или по-разному? мне будет тяжело …
Сообщение было удалено
)))
Тут не гадают.
Но 19 лет это еще начало
Сообщение было удалено
А вы считаете что жизнь с мужчиной это то же что и прыжок с 5-го этажа?
Сообщение было удалено
Она права. Людям в общем-то плевать на то, что там кто решил и делает. А бабки у подьезда с одинаковым интересом обсуждают автора и Дона Педро, совратившего Марию. Поэтому, автор, хоть *** стань, хоть повесся - нам по с рат ь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
без ВСЯКИХ - понятное дело. всякие никому не нужны
Сообщение было удалено
потому что ей 19, поэтому оглядывается на то, что скажут. Лет в 30 уже пофик будет
Сообщение было удалено
Дуры те, кто принимают подобные решения в силу неясных причин или там еще чего, а потом не могут уже вернуться, как бы того не хотелось.
это очень хорошо, что людям все равно. спасибо за ответ
Сообщение было удалено
да))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) ну так не честно, мы уже почти поверили)
Сообщение было удалено
почему не могут вернуться? Она вроде не пол решила сменить))
Сообщение было удалено
Ну дык, ещё скажут, что сама не знает, что ей надо. Мнение подьездных бабок рулит. Без них автор даже пИсать не ходит.
Дубинушка, запамятовала, сколко вам лет?
на бабок действительно плевать
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Храни меня Бог от таких мужчин с которыми вы сталкивались по жизни. Дабы я не пришла к такому же выводу. Мне жаль вас. Плохо жить разочаровавшись в людях.
Сообщение было удалено
помоги лучше ты себе.
правой или левой
господа, скажу вам, что подняли мы шум из-за ничего.
Сообщение было удалено
зато одной проблемой в жизни меньше.
это ж такой кайф, не иметь отношений с мужиками.
спокойной всем ночи!
да ниче не будет, до определенного возраста, вам всего 19), ав от позже может как-то странно будет, что вы не замужем, детей нет, хотя хз))
Сообщение было удалено
Ну так и живите одна. Или вам наше одобрение нужно? Я 2 года встречалась с женщиной. Так знакомые с го в на сошли, осуждая меня. Некоторым хватало извилин бегать за мной и вопить - Это ж надо до такого докатицца!!! Все шли лесом.
ваша жизнь, вам решать:-)
автор, тебе ж токама 19 еще пятнацать раз все передумаешь, не запаривайся.
Автор, я вас понимаю) меня парни только сексуально привлекают. Но в быту бррр. Мамочкой я лучше своим детям буду.
Сообщение было удалено
Чё, тока инфантилы клюют?
Сообщение было удалено
В смысле начали в теме отвечать по существу и наводить причинно-следственные связи, а хотелось бездумно поперетирать по-бабски ни о чем?
А мне 36.И я тоже около того возраста зарекалась. И два раза отменяла свой зарок. И каждый раз об этом жалела. Вот и теперь жалею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
трухлявый, нет. стали приводить различные догадки, в то время как нужно было лишь мнение со стороны.
понял? ))))
Гриб сегодня такой галантный...
он замолчал, тк его поставили на место
Сообщение было удалено
автор какая-то странная) зачем так категорично? откуда вы знаете, как дальше жизнь повернется.. может еще мнение на противоположное изменится.
не думаю, что будет тяжело, если не будете колоссальное значение этому придавать) мнение об одиноких девушках у меня нормальное, сама пока не особо мужиками интересуюсь))) хотя мне уже не 19 давно..))
я автора понимаю:)
но я обозлилась после того, как меня поматросили и бросили и чистые чувства растоптали. мне 21. в душе дыра теперь. но я надеюсь, что когда-нибудь я встречу прекрасного мужчину, который будет достоин моей любви.
конечно, мнение может измениться.
Сообщение было удалено
встретишь мужыка с большим,крепким сердцем и тугим кашельком и сразу у тибя всё паменяеца, забудишь напрочь про свои обеты и бла бла бла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужик, главное - любовь.
Собака_Павлика,милая добрая девочка , дефчонке преветики.
Сообщение было удалено
Привет! Че делаешь?
Сообщение было удалено
ну да, это кагбэ подразумеваецо самособой.
пожалейте бедного чмошника плиззззз
Сообщение было удалено
читаю вуман.ру форум через прямой эфир, а ты? чо не спишь-то?
ну и эт самое традиционное: я тибя съем.
Сообщение было удалено
ты дура,нахкуй ты кому нужна со своей любовью. Ты дырка для траха. Иди сопли в туалет размазывай.
на самом деле я одинокий несчастный старый пирдун. пляляпля. пии.
Сообщение было удалено
приветик) ты сегодня с мягким знаком))
не чморите меня больше пожялуста. ладно?
Сообщение было удалено
Ща пойду. Опять 36 часов без сна. Вставать через 9 часов
скажите мне комплимент. какой я красивый большой какой у меня член большой
Сообщение было удалено
вот какая умничко, сразу заметила, агась я сегодня удлинился, так скать каноническим пыщёмъ стал.
Сообщение было удалено
фоту члена давай
да видели мы твой член
фуфло полное. им только грядки пропалывать
Сообщение было удалено
скажи правду, ты на амфетаминах сидишь по 36 часов?
Кстати говорят не дурственный такой способ похудеть.