Гость
Статьи
собираюсь никогда не …

собираюсь никогда не общаться с противоположным полом, что подумают окружающие?

добрый день. мне 19, я решила никогда не завязывать "отношений" с противопожным полом, не хочу выходить замуж. что меня ждет? говорят, к незамужним плохо относятся? или по-разному? мне будет тяжело …

come october
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

давай эмэйл скину тебе мой сексуальный пупсик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До колена видела. Чтоб до грядок... Я б на таком попрыыгала

Гость

ой это был нея пилллляяяяяять

И мне можно фотку члена, пожалуйста. У меня что-то весь вечер голова только об одном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, давай сюда

Гриб

хочу секса

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не могу

Гриб
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Ваш текст

набери в инете член и соси сколько хош

Гриб

http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88​%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&​hl=ru&newwindow=1&biw=1348&bih=502&prmd=imvn​s&source=lnms&tbm=isch&ei=POiRTpuBC4To-gbO3tj6Cg​&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8​Q_AUoAQ#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=%D​1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&oq=%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&a​q=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=20102l28434l0l2​9170l4l4l0l1l0l0l646l646l5-1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,​cf.osb&fp=7f87a8eb70e38e04&biw=1348&bih=502

Пыщь

Сообщение было удалено

Не, это привычка с детства. Просто тупо утром засыпать после бессонной ночи, когда можно потусить днем и заснуть как белый человек поздно вечером

Гриб

че никто не комментирует? я обозлюся! пппппиииииииииииииии

Гость

люди, не будьте дегротами!

ну хватит тратить жизнь на оскорбления и обсуждения членов!!!

подумайте, вы умрете, а когда будете умирать, поймете - что в вашей жизни была одна гадость. ну почти одна...

не засоряйте свою драгоценную жизнь

Пыщь

Сообщение было удалено

ага, я сегодня наблюдательная))

как дела то у тебя? как погодка у вас там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас секс - гадость?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы диградировали настолько что дальше уже некуда. нам осталось обсуждать только члены.

Гриб

это я про себя сказал. кто хоет может подписаться

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я мастурбирую

Гриб

я сегодня такой откровенный

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

ТУД, я тебя там встретила под "Человеческой многоножкой" :)) Привет.

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

у меня, да нормалды все,спосибо, погоды стоят весьма осенние,озябло, а рано по утру даже изморозь на лужах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня обсуждение чужих членов гадость

Сообщение было удалено

где это?не поняла)) меня сегодня вроде не было под многоножкой..)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а своих членов?

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

В комментах просто)))) в группе ужастиков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ханжа? Человеческое тело прекрасно. Великие сульпторы ваяли сиськи и члены, а Вы - гадость.

Гриб

скажите, у меня есть шансы стать нормальным?

Гриб

а вы пробовали члены скульптур?

Сообщение было удалено

аа.. я уж испугалась))))))

Уродка

Вообще да, всем по фиг. Мне было бы по фиг. Но большинство людей всё равно будут спрашивать, почему ты не замужем. Может даже жалеть начнут или с советами лезть, с нравоучениями (на самом деле они так проявляют чувство собственного превосходства). Есть такие женщины, которые сами выскочили замуж за первого встречного на рубеже тридцатилетия и очень этим фактом гордятся.

Что я думаю о незамужних. Да я сама замуж не собираюсь. Ты не смотри, что я ***. Я отнюдь не обделена мужским вниманием. Поклонники есть. Вот сегодня парня продинамила, потому что не хочу ни с кем встречаться. Лень. И не влюбчивая я, всего один раз за 25 лет любила. Если с первого взгляда парень меня не зацепил. то у меня и не встанет на него.

Причём парни меня окружаются все хорошие и серьёзные. Но не могу себя пересилить и полюбить хоть кого-то. Только секса иногда хочется, но эта проблема быстро решается с помощью ловкости рук)

Живи, как тебе нравится. Не встретилась тебе твоя любовь. Встретилась бы, по-другому говорила. И я бы если б встретила свою любовь, тоже бы и замуж захотела и всё на свете. Ну а поскольку такого человека нет, то и не хочется ничего.

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

:))))

Сообщение было удалено

у тебя то как дела, расскажи))

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Да как-как....с тех выходнях у меня фингал на глазу...вчера по пьяни решила поделиться успехами - села на шпагат, да так резво, что теперь нога болит просто жуть, еле передвигаюсь :))))) Вообще веселуха :))) В спорт ударилась))) в учебе все ок :))) в общем, по будням пашу как лошадь, а в выходные отрываюсь по полной))

а у тебя как??:))

Гриб

а у меня как дела?

Уродка

Я вот нормально отношусь к мужчинам. И со всей ответственностью заявляю, что есть очень хорошие парни. Просто так надоели эти бессмысленные свидания. Я не способна любить, у меня в сердце льдинка)) К тому же не семейный я человек.

Сообщение было удалено

а фигнал то кто поставил?))

у меня все как обычно.. уныло)) сходила на свадьбу к подружке позавчера.. там тоже было уныло))

эх, похвастаться даже нечем..))

чувак
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

и никто даже не подрался?))) и носом в салат не упал?

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

В платье-то влезла??:) Ни с кем не познакомилась на свадьбе?

Я так и не выяснила до конца, откуда и у меня фингал, но вроде как я свалилась под барную стойку и ударилась глазом об этот шест, на который ноги ставят..... :))) подраться я не могла, я не дерусь)) Дать мне тоже никто не мог)))

чувак

Сообщение было удалено

пол поднялся и дал тебе в глаз))

чувак

Сообщение было удалено

неа)) муж другой пожружки пытался подраться с водителем автобуса, но жена ему не дала)))))

чувак

Сообщение было удалено

Я почти тоже самое всем говорю)))))))))))) "Лестница на меня поднялась" :))))))

Сообщение было удалено

влезла!!))

не познакомилась, там и так все знакомые были..

ну ты даешь.. осторожнее надо!! ) как же теперь с фингалом то ходить?))

Ладно, всем споки ;)

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Неделю хожу и ничего :)))))

Сообщение было удалено

споки)

Уродка
Гостья

Сообщение было удалено

Ты ***, наверное.

Уродка
Энджэл

Сообщение было удалено

Совковый менталитет детектед.

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое чувство, что вернулась беззаботная юность.

come october

Сообщение было удалено

Вы простите, но очень похоже на временный психоз.

Если бы у вас была твердая уверенность не общаться с противоположным полом, то вам было бы безразлично, кто и что про вас думает.

А так....... через месяц пройдет.

Ваш текст

Гостец

почему жеж, расскажи, от чего ты пришла к такому решению. попробую жеж переубедить :)

Ерунда все
ай-яй

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет!Людям плевать щастливы или нет, здоровы или нет никто никому ниче не поможет, людям плевать на ваших детей но не плевать почему у вас их нет или один, людям плевать как вы будете добираться на работу, в магазин но их интересует есть ли у вас машина, какой марки, за сколько купили.Если не замужем им плевать на ваше одиночество но их интересует почему, чтобы над вами позлорадствовать.Всем на вас плевать но при этом вами очень интересуются, хотят знать о вас все.Соседи и сослуживцы точно.