добрый день. мне 19, я решила никогда не завязывать "отношений" с противопожным полом, не хочу выходить замуж. что меня ждет? говорят, к незамужним плохо относятся? или по-разному? мне будет тяжело …
какая-нибудь жирная уродина перепрелая сидит и угрожает, что прекратит на мужчин внимание обращать:)) флаг вам в руки, автор, иди поешь пирожков промасленных:)
Гриб, это не про меня. я была влюблена. да и сейчас влюблена в одного мч. но мы держимся на расстоянии. потому что для себя я ничего не хочу. я просто люблю платонически. желаю ему счастья, пусть у него все будет хорошо, пусть встретит хорошую девушку. мне не нужны мол люди, но любить я умею.
Сообщение было удалено
Это ты не допер о чем тема. Поэтому слейся
господа говорители гадостей, тихо, ок?
Сообщение было удалено
А тебя каким местом это касается?
[quote="come october"
ну так, некоторые. одногруппницы, например. преподавательница. спрашивает нас. (преподавательница языка на филфаке)[/quote]
во первых хочу выразить негодование о состоянии форума, почему "Ваш текст", не стирается когда я ставлю курсор, чтобы писать мой текст, это глупейшая ошибка, которая весит тут уже давно
во вторых, мое "who cares" носит здесь перевод вроде того - "всем нaсрать", а если вас так волнует что скажут одногруппницы, то значит ваше намеряние рассчитано на произведение эффекта на них, что очень глупо
Сообщение было удалено
Он идиот и тролль
Капитан Очевидность, они не знают об этом) об этом знают только те, кто читал эту тему.
Сообщение было удалено
А я не способна любить мужчину, это я уже для себя поняла
Ну все, начал сам с собой разговаривать, это надолго
Тут 2 варианта:
1) у вас подростковый максимализм :Я никогда и ( список)- это скоро пройдет.
2)Гриб абсолютно прав.(не смотря на мерзлопакостность умный мужик) И вы просто совсем не востребованы и таким образом себя оправдываете.
Так что либо либо.
Та женщина, что писала что хорошо живет без мужиков, не сравнивайте себя и 19-летнию девицу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мб, не встретили нужного человека
Сообщение было удалено
Мне кажется, или у тебя истерика?
Сообщение было удалено
Это про меня.
Сообщение было удалено
Женщина бгы О_о
У меня это просто более осознаный шаг.
Сообщение было удалено
мб, мб))
и искать нет желания
Автор, но у вас я думаю еще все поменяется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо искать, любовь сама приходит
Сообщение было удалено
ну это сказки
Сообщение было удалено
Кажется, просто веселит меня автор что-то:)))
Сообщение было удалено
смех без причины признак дурачины
Сообщение было удалено
Более осознанный это еще слабо сказано. Как можно сравнивать 19 летнюю девчонку и 30-летнию женщину с опытом совместного проживания с мужчиной? Зачем приводить такие примеры, и портить будущее автору?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не говорю, что мужчины гады
не хочу я вам фото давать, вы кто такой,так себя ведете, исчезнете лучше
Сообщение было удалено
давай лучше на тебя посмотрим. сразу станет ясно, почему у тебя все бабы))
А я, автор, передачку видела, там рассказывали про партию девственниц, такая пичалька была, когда глава этой партии в свой палтос прочухала, что её "партийные" тетьки втихушку с мужичками забавляются.. к чему это я.. а, создайте партию "без мужиков!", будете перетирать там, какие они все козлы))
Сообщение было удалено
затем чтобы она не руководствовалась стереотипами и жила так как ей нравится.
потому как жить без мужчины гораздо лучше, чем с ним.
Сообщение было удалено
вы идиот
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так при чем тут ваша влюбленность в м.ч. и то что вы востребованы у мужчин? Это не связано.
Сообщение было удалено
да, яйца проглядывают
Сообщение было удалено
Причина-то в авторе, и теме с таким усердием созданной)) нелепо просто. либо девка от скуки темы разводит, либо и вправду дурная.. коли дурочка, так извините автор, над дурочками грешно потешаться!
Сообщение было удалено
а причем тут востребованность у мужчин.
может и так, но автора интересуют не причины, а следствия
Сообщение было удалено
Если она живет в большом городе, то всем все равно. Это и так понятно. А с чего вы решили, что ей без мужчины будет лучше? Она же даже не пробовала.
Сообщение было удалено
Вот перевод что хотел сказать Гриб на бабий язык.
Сообщение было удалено
Увы, мимо, как ни крути, я женского полу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы меня не поняли, ваше мнение ошибочно
Сообщение было удалено
что нелепого?
каждый др*чит как он хочет
Сообщение было удалено
Как приятно встретить единомышленницу!!!! У меня ощущения те же самые, и парни на пляже и вообще..Голые ..Парни..Вызывают только *бе-е-е* отрицательно-тошнительные эмоции, может тут скажут что я какая то странная, но уж лучше быть странной, ЧЕМ жить по чужим примерам, у меня просто не вызывают интереса парни, при этом я точно не *** .
Сообщение было удалено
Ваш текст
это был ответ грибу на что-то, не помню..
Я бы хотела жить в окружении подружек, возможно даже усыновить девочку) Или родить не важно) Но главное - без всяких мужиков в доме!
Сообщение было удалено
не обязательно пробовать прыгать с 5-го этажа.
можно и не разбиться конечно, но зачем рисковать ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ври!
Сообщение было удалено
Гриб, опять ты здесь, мухомор трухлявый!
Сообщение было удалено
ну тогда просто дура
Сообщение было удалено
А голые девушки на пляже у вас тоже вызывают столь отрицательные эмоции, как и парни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
с ними очень утомительно, а пользы 0 ))
Сообщение было удалено
А у меня?
Сообщение было удалено
нелепо создавать тему "ах, я решила покончить с мужчинами!!!! как вы думаете, меня будут осуждать, что обо мне скажут??? "
Вот вы правильно написали -- хоть стоя на голове дро-чи, только вот не надо разглагольствовать об этом, а потом опасаться, что тебя будут осуждать. решил так, делай так. какое может быть дело до чего-то мнения? а вот автору ссыкотно, не дай бог, пальчиком тыкнут и хихикать будут!
Сообщение было удалено
да ладно, никто тебе не дает, признайся
да, господа, тема была создана от скуки. и что теперь? да и вы тут от скуки, наверное :)) от еще большей скуки, чем я. особенно те, кто тут развонялся ;)