Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. …
Так значит,сволочи,те,кто пишет тут всякую фигню про то,что в армии служат одни идиоты!!Обращаюсь к вам!!!! Закрыли свои трепливые вонючие пасти!!!! Если человек по жизни ***-то пох** в армии он или нет! а чмырят в армии мудаков,которые и без службы в армии-мудаки!!! Не армия тут виновата!!! И что,если у парня нет столько денег,чтобы откосить? Если он считает,что бегать от армии-глупо? Что,назовете его чмошником??? И,кстати,дедовщина-уголовно наказуемое преступление! Нет уже той дедовщины,которая была раньше!! А если пацан по жизни ушлепок-то он и на гражданке будет всем *** лизать!!!Думайте,что пи*дите!!! Я на Украине живу,правда,но не думаю,что разница принципиальна! Да,отслужить-это сейчас вовсе не значит отдать долг весьма эфемерной "Родине"и кстати,случаи гомосексуализма в армии-всего лишь миф!!! Знаю,что говорю!!! И *** конченые-это не те,кто в армии служит,а те,кто сидят тут и обливают грязью тех,кто не побоялся служить!
А зачем мамсюки в армии? Пусть лучше отмазываются. Служат дети рабочих и крестьян.
И бычья больше на гражданке,которые ни*уя не делают,а пиво в подворотнях пьют и лапают пту-шниц за ***! Которые идут в дупель пьяные и орут матерные песни!!!Разве мало таких?Разве можно называть бычьем пацанов,которые в армии активно дружат с лопатами? Которые хотя бы приучаются к труду! И в армии,конечно,бычье есть,но у них там живо всю дурь из головы выбивают!
Автор,мое мнение - в армии ничему хорошему не научат,ни стрелять,ни защищать Родину...в лучшем случае,будет строить дачу какому-нибудь "генералу",в худшем...вспомните историю А.Сычёва(хотя лично я не уверена на 100%,что именно та конкретная история правдивая).Трус он или нет - решайте сами,не всегда,когда мужчина не хочет заниматься откровенной ерундой,кот.ещё и может принести вред здоровью, - трус.
Чем грозит? - ничем,если он сможет отмазаться(хотя бы по здоровью),кстати,пусть лучше этим и займётся.
Зачем нам армия? Нам только территории раздать осталось. Баб под китайцев положем, мужиков у нас давно нет уже.
Я не считаю парня трусом если он не идет в армию. Сколько парней погибло в Чечне, в Авгане. Кого защищать? А сколько калеками вернулись? Зачем она эта армия?! Другое дело, что нужно разбираться какой он сам по своей сути человек. Как он ведет себя в других жизненных ситуациях. Меня настрожило, что он хочет жить у тебя!!! Уважающий себя мужчина не станет жить у женщины, он будет всеми силами стараться иметь свое жилье. Да и может сначала свадьба, а потом "поживу у тебя". А так может получится, что ему сейчас просто удобно быть с тобой. Главное выяснить, чтобы тобой не пользовались.
Сообщение было удалено
*** с порваной жопой. Если ты просрал часть своей жизни и тебе обидно, то не нужно тут задвигать про "*** по жизни". Здесь тебе не Стокгольм.
Да он просто трус!! Он обязан идти и защищать Родину!!! Он не настоящий мужчина!!!
Молодец! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальные мужики должны служить в нормальной армии. А если таковой нет то и нех..я туда ходить!!!
Сообщение было удалено
Треть отслуживших превратилась в ***, другая треть им была изначально, четверть показывает "кто в доме хозяин" с кладбища, петушок. А нарываться в одиночку на 3 быдланов - не храбрость, а глупость.
Если хочешь,что-бы у тебя был хороший секс с ним- пускай переезжает к тебе. И незабудь его прописать. Тогда и военкомат ненайдет и член у него будет стоять только на тебя.
Сообщение было удалено
Желаю тебе от всего сердца выполнить долг перед родиной 4 раза и получить 4 груза 200. А еще рака тебе, дупло.
ой разводка это. сколько таких косящих по россии и никто из подруг панику не поднимает. а про вместе деньги откладывать чтобы отмазывать автор уже придумала по ходу дела, чтобы обстановку накалить
Ну,боятся там совершенно нечего.Сейчас там делать абсолютно нечего.Парни возвращаются как с курорта какого-то...Только время зря тратят...
Сообщение было удалено
Вот эта речь отлично демонстрирует, что бывает с человеком после армии.
Именно поэтому я НЕ хочу, чтобы мои близкие служили. Хочется жить с нормальными людьми, а не с теми, кто привык жить по принципу "либо ты, либо тебя".
У меня брат служил в спецназе. Ну его на хрен (пардон). Потому что более менее нормальным человеком после этого он стал через несколько лет только (психика, знаете ли, восстанавливается далекооо не сразу).
Жёны военных гораздо чаще по тыкве получают от мужа и у них тоже психика грубеет.
Сообщение было удалено
Ох и умные...облили грязью,и думают,что крутые! рассекретили мою личность,думаете?)))между прочим,я вовсе не отслужившая скотина,которой вы меня тут представили.Я-девушка,и,естественно,не служила))))))я являюсь девушкой парня,который служит на данный момент и которого быдлом никак нельзя назвать! просто мне дико неприятно читать комментарии людей,которые считают,что в армию идут одни уроды!и вовращаются людьми с поломанной психикой! Да,у кого-то нервы не выдерживают,но это не значит,что все остальные такие же!!! Да,армии нормальной сейчас нет,но это вовсе не значит,что парни ***!!!
[quote="Гость"]РжунимогуВот эта речь отлично демонстрирует, что бывает с человеком после армии.
Именно поэтому я НЕ хочу, чтобы мои близкие служили. Хочется жить с нормальными людьми, а не с теми, кто привык жить по принципу "либо ты, либо тебя"
У меня брат служил в спецназе. Ну его на хрен (пардон). Потому что более менее нормальным человеком после этого он стал через несколько лет только (психика, знаете ли, восстанавливается далекооо не сразу).Ох и умные...облили грязью,и думают,что крутые! рассекретили мою личность,думаете?)))между прочим,я вовсе не отслужившая скотина,которой вы меня тут представили.Я-девушка,и,естественно,не служила))))))я являюсь девушкой парня,который служит на данный момент и которого быдлом никак нельзя назвать! просто мне дико неприятно читать комментарии людей,которые считают,что в армию идут одни уроды!и вовращаются людьми с поломанной психикой! Да,у кого-то нервы не выдерживают,но это не значит,что все остальные такие же!!! Да,армии нормальной сейчас нет,но это вовсе не значит,что парни ***!!![
Не,это понятно,что неприятно ощущать себя девушкой лошка,у которого не хватило ума поступить в ВУЗ,не было нормальных родителей,которые бы озаботились тем,чтобы их любимый ребенок не служил в этой дебильной армии.
Да и какой приличный парень выберет себе девушку,которая разговаривает практически на тюремной жаргоне (см.первый пост),законченную истеричку и хамку трамвайную?!Подобное притягивается подобным.
Сообщение было удалено
Да кому вы тут чего-то доказываете, этот мусор по жизни от всего косит и задницу свою прячет под кустами. Известное дело, мамины сынки и их подстилки. Да, бывают в армии случаи беспредела, но тут ещё как себя поставишь. А у них уже заранее глаза боятся, потому что со школы все обкуренные, дохлые, зато с понтами. Понимают, что в армии сдохнут после двух подтягиваний, а понты их там нафиг никому не сдались. Вот и тянут бабло с родителей и девушек. Отслужившие у них, значит, придурки, а сами эти паразиты себя такими вумными считают - аж от гордости лопаются.
Сообщение было удалено
Вуз от армии не осовобождает, если что. Сейчас, насколько знаю, вообще отправляют сразу служить с сохранением результатов ЕГЭ. Так что только 2 варианта - либо служить, либо с мамы деньги тянуть, чтоб зад великовозрастного отпрыска прикрыла.
Ох и умные...облили грязью,и думают,что крутые! рассекретили мою личность,думаете?)))между прочим,я вовсе не отслужившая скотина,которой вы меня тут представили.Я-девушка,и,естественно,не служила))))))я являюсь девушкой парня,который служит на данный момент и которого быдлом никак нельзя назвать! просто мне дико неприятно читать комментарии людей,которые считают,что в армию идут одни уроды!и вовращаются людьми с поломанной психикой! Да,у кого-то нервы не выдерживают,но это не значит,что все остальные такие же!!! Да,армии нормальной сейчас нет,но это вовсе не значит,что парни ***!!![
Не,это понятно,что неприятно ощущать себя девушкой лошка,у которого не хватило ума поступить в ВУЗ,не было нормальных родителей,которые бы озаботились тем,чтобы их любимый ребенок не служил в этой дебильной армии.
Да и какой приличный парень выберет себе девушку,которая разговаривает практически на тюремной жаргоне (см.первый пост),законченную истеричку и хамку трамвайную?!Подобное притягивается подобным.
Небось не понаслышке знаешь про зону?))))а матами я буду грузить каждого,кто считает,что в армии служат ***.И,кстати,а сами-то про то,что такое ВУЗ слышали? И ничего вообще,что парень мой заканчивает ВУЗ через 2 года,считая армию?))))Так что закрой свою щель,крыса подзаборная)))Каролина,спасибо за поддержку!)действительно,лучше отслужить один раз,чем задницу свою в кусты прятать))))))))))и мне глубоко плевать,что обо мне думает то отребье,которое прячется за спинами родителей и называет нормальных парней идиотами)
Да кому вы тут чего-то доказываете, этот мусор по жизни от всего косит и задницу свою прячет под кустами. Известное дело, мамины сынки и их подстилки. Да, бывают в армии случаи беспредела, но тут ещё как себя поставишь. А у них уже заранее глаза боятся, потому что со школы все обкуренные, дохлые, зато с понтами. Понимают, что в армии сдохнут после двух подтягиваний, а понты их там нафиг никому не сдались. Вот и тянут бабло с родителей и девушек. Отслужившие у них, значит, придурки, а сами эти паразиты себя такими вумными считают - аж от гордости лопаются.
Это точно))))))небось когда повестку увидели побежали к мамочке с криком "Маамааа!! Я боюсь армии! Давай денюжек заплаатим))))"в армии гнобят тех,кто по жизни рохля.Нормально себя поставишь-нормальное отношение)неплохая школа жизни,кстати. От армии можно откосить в случае если у тебя имеются какие-то планы,если нравится учится,либо если есть интересная работа.Если нет времени,и год терять жаль.Но если ты абсолютно бесперспективный лох-и прячешься за маминой юбкой,а заодно еще и оскорбляешь тех,кто служит-то,поздравляю-ты *** по жизни!!! Гордись.
Сообщение было удалено
Автор, помогать ему вы не обязаны, а он не имеет права просить о денежной помощи, иначе это будет говорить о нем не как о мужчине, а как о маменькином сынке, которого откупили от армии. Пусть сам отстаивает свою позицию.
Ваш МЧ не трус, он хочет избежать узаконенного рабства (которым является армия) и издевательств в армии, поэтому уклоняется от нее.
Почитайте эту страницу..
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4100535/2/30383360#m30383360
Это каким же быдлом надо быть,чтобы выбрать себе в подружки такую чмошницу-психопатку?:))) Ну,совет вам да любовь!Рожайте,растите будущее пушечное мясо и мальчиков для битья.На другое вы не годитесь.Армия на вас надеется!И ждет-не дождется!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший вариант-ВУЗ с военной кафедрой.Но этот далеко не для всех,только для умных.А большинство попавших в армию из "Университета Натальи Нестеровой" и иже с им,типа платных супер-пупер-мега-международная академия.
Как офицер запаса, бывший в армии (вернее очень-очень близко к ней ;) в течение месяца, скажу одно - идти туда не стОит. Из всех моих служивших друзей так считают все, особенно тот, которого там покалечили... Тема с дагестанцами крайне неприятна - во время сборов мы ездили в часть, которую держат даги, между прочим 50 км от Москвы. У русских парней вместо лиц что-то среднее между кашей и холодцом - я такого в жизни не видел, даже у бомжей в метро...
Хороший вариант-ВУЗ с военной кафедрой.Но этот далеко не для всех,только для умных.А большинство попавших в армию из "Университета Натальи Нестеровой" и иже с им,типа платных супер-пупер-мега-международная академия.
Нормальный государственный ВУЗ! Нет там военной кафедры...И не вам судить,кто умный,а кто нет...
Сообщение было удалено
Ума не хватило что-то умное написать? Ну ладно я,писала первый пост,на нервах была.Меня бесит,когда люди равняют всех под одну гребенку,мол,армия-для быдла.И это,кстати,ума Вам не добавляет,что Вы назвали меня чмошницей-психопаткой.Самоутверждаетесь?)))))))
Сообщение было удалено
В кои веки согласна с Володимиром ;)
Сообщение было удалено
Автор, ну как там у вас дела? :)
Надо отменить день защитника отечества.Поздравлять некого,служить никто не хочет,одни бздуны остались.
А зачем им служить? Пусть их территории инородцы занимают, а баб кавказцы трахают. Страна без армии - это как мужик без яиц.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, праздник ущемляющий честь и достоинство всех неслуживших мужчин, независимо от причин неслужения. Заодно сваливает *** и достойных военнослужащих в одну кучу. То же самое касается дня ВДВ. День тупой обезьяны и оскорбление для всех действительно достойных десантников.
1. Современная армия РФ - зона, военная обязанность не имеет под собой разумных оснований и противоречит правам гражданина, описанным в конституции.
2. "Долг" перед родиной полностью оплачивается налогами граждан.
3. Добровольно согласившийся служить срочную службу в современной армии РФ - либо не желает сесть в настоящую тюрьму, либо желает работать в силовых органах, либо тупое ***, зомбированное государством, либо человек абсолютно наплевавший на себя и не ценящий свою жизнь.
4. Все ВК виновны в неоднократном нарушении закона и большая часть "косящих" стала ими из-за преступных действий призывных органов.
Когда военную машину приведут в состояние если не европейской или американской, то хотя бы советской, тогда я сочту за честь отслужить. А пока для меня служба в нашей армии позор, которого я всеми силами буду пытаться избежать, хоть права мои нарушаются безбожно и избежать позора почти невозможно, даже имея законное право на это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо отменить международный женский день.Поздравлять некого, одни б*яди остались
Служат в армии только те кто по жизни ничего не умеет делать.
Отмазываются не поэтому. Это уже идеология. Я считаю: отмазался - держи язык в ***, раз другие за тебя служат и умирают.
Я посмотрела бы на вас если б ваш сын с пробитой башкой от стула от туда вернулся
я юбилейная 1000!
Сообщение было удалено
Что? Смерть в невоенное время - честь? Или смерть от дедовщины - честь? Или может смерть от сдачи солдата начальником на органы - честь? Работник ВК в теме, не иначе.
Служат те, кто не отмазался.
Сообщение было удалено
Уже ближе к истине.
А отмазываются либо слизняки, либо мамсюки. Есть отсрочки и это понятно. А если мужик бздит и прячется - то это не мужик, а баба.
А без армии не может существовать ни одно государство.
Не должны одни служить, а другие нет. Либо тогда надо распустить государство.
А армия наемников нам не нужна. Мы не собираемся переться в Ливию или Ирак, как американцы. У нас большая территория и границы и нам надо их защищать.
Сообщение было удалено
Второй раз писать не буду, читай выше, быдлозомби.
Сообщение было удалено
Отлично. Всех женщин призывать, да здравствует Израиль.
Ваш текст
Сам ты быдлозомби.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Поди тебя тоже баба отмазала. Герой.
Сообщение было удалено
Я аспирант, в данное время незаконно нахожусь под призывом. И свои законные права мне почему-то приходится через суд. А теперь объясни мне, как такое возможно в твоем голубом зомбомирке.
Сообщение было удалено