Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. …
Женщины как всегда с упоением рассуждают о том, о чем не знают.
Сам долг Родине (ещё той) отдал, считаю службу Родине почетной ( только должна быть в наличии именно Родина), парня осуждать не буду - его голова на плечах у него, пусть сам решает. Тем более, что видел как тяжело бывает утроиться на работу по специальности после армии .
Особенно умиляют сравнения с СА , где прекрасно понимали, что парней с высшим образованием (способных поступить в ВУЗ) в армию на 2 года гнать не надо (за 2 года забудется все, чему учили 5 лет).
Если это не разводка предлагаю авторше показать своему парню эту ветку - гарантирую что отношения прекратятся и больше авторшу вопрос этот волновать не будет.
А бабам с этой ветки предлагаю - пусть парнишка сам разбирается (у авторши нет никакого права обсуждать этот вопрос с 1000-ю людей в интернете) или же в порядке устыжения мужиков идти сегодня же на контракт колонной по два. Точка.
Ваш старший лейтенант запаса. Без всякого уважения.
Что да - что грозит и т.д.
На любые вопросы должен давать ответ специалист, а не хор имени Анонимуса - хотите узнать что кому грозит - идите к адвокату. Хотите унизить своего парня - напишите про него такую тему на форуме. Только уж будьте честны и покажите ему её, только ничему не удивляйтесь.
Снова ваш старший лейтенант запаса. Без всякого уважения.
А вообще - думаю, тема - просто разводка, которой воспользовались тётки, чтобы еще раз показать как они умеют разглагольствовать на темы о которых ничего не знают и выставить себя с не лучшей стороны.
Ушел.
Сообщение было удалено
было дело....)
Родину можно защищать и на других "фронтах", не обязательно по казармам "шариться". Вдруг он пойдет работать в науку и принесет стране пользы больше там.
Сообщение было удалено
Да - откроет ядрену бомбу и покажет кузькину мать )
Сообщение было удалено
Рожать - это ваше биологическое предназначение.
Сообщение было удалено
Меня бы больше беспокоило, если бы мой парень собрался в армию. Я бы подумала, что он сошел с ума и ему надо лечиться. Туда ходят только полные идиоты, у которых не хватило ума найти денег, чтобы откупиться, либо просто не хватило ума. Лучше пусть тот же год потратит на карьеру, больше пользы будет. И без риска для жизни.
И вы, автор, парня не любите. Не хотите быть вместе (для меня, например, расставание на год - это катастрофа), хотите, чтобы он рисковал здоровьем... это не любовь и даже не симпатия.
Сообщение было удалено
Имхо бред дер**мо-людей,если парень и у него яйца между ног то он туда пойдет а если тряпка- то будет так рассуждать и будет косить,уро*ы сра*ые кто так думает и кто туда не идет,просто все очкуют оторваться от мамкиной сиськи.Поверьте мне любой парень котоырй отслужил в нормальной части с дедовщиной-покажет такоому "тряпке" кто в доме хозяин и идя с таким парнем вы даже в собственной безопасности не можете быть уверены,такие ушлепки сдуваются на раз-два при виде трех парней просящих сигаретку с бутылкой пива.
Сообщение было удалено
Которое выполняет хорошо если бы каждая вторая.
А то есть мысль, что у большинства кто кричит "мы рожаем!" детей нет.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в этом. А в подмене понятий "долг" и "предназначение". Это далеко не одно и то же.
Кто в армии - не был- либо гав но либо больные на самом деле по здоровью
918 Если парень сознательно бросает девушку на год(!), то какие выводы о его яйцах можно сделать? Кто ее будет защищать это время от тех самых трех парней с бутылкой пива? Кто будет маме помогать таскать тяжелые сумки? Кто будет водить младшую сестру в детсад? И так далее? Быть мужчиной - это не бесцельно *уи в армии пинать, а прилагать усилия, заботу и внимание о своих родных и близких. А не заявить "мне все пофиг, я в армию пойду, а вы тут справляйтесь сами как хотите".
H1T
Как старлей (зам комроты по полит части) замечу - тебе бы не мешало бы больше молчать. Твои слова (мягко говоря спорные) вызовут только встречную агрессию и точно не придадут никому желания служить. Вопрос дедовщины (в наихудших ее проявлениях) решается легко и быстро, но именно офицером.
Я, например, никому за время службы (той стране) морду не бил, не доказывал, что у меня есть яйца, а занимался военной и политической подготовкой. Наверное поэтому в СА, которую уважали и боялись во всем мире, таким как ты слова не давали. И не тиражировали типаж солдата - крутого как Рембо, с железными яйцами. Защищать Родину почетно, но пропагандировать эту мысль надо с умом, а не умеешь - лучше молчи.
Сообщение было удалено
Послушай старший лейтинант -шакалье никогда не сравнится с армией,ибо будучи курсантом -просто огрооомнейшая разница между солдатом и курсантом.И вы не знаете и не чувуствуете самой сути даже в той дедовщине.а что толку что вы будете просто пытаться пресечь то в чем не знаете причин.Офицер-тот кто отслужил в армии а потом пошол учиться-самые лучшие офицеры получаются все остальные-шакалы.
Или тролль или возможно не совсем умный человек. Разговаривать смысла нет, воспитывать над было, но уже поздно.
P.S.: "Пошол" - русский то язык выучи сперва.
Сообщение было удалено
Не смеши.
И вообще, я не курсант, я "пиджак" (видать лицо еще менее тобой уважаемое). Посмотрел твой профиль. 90 год рождения и какие жесткие слова с претензией на знание истины в последней инстанции, да у нас только разница в возрасте - поколение. Все изменилось, я смотрю. Я может и "шакалье", но почти на 25 лет тебя старше. Признаю себя некомпетентным - об этой армии с такими солдатами говорить не могу.
"а что толку что вы будете просто пытаться пресечь то в чем не знаете причин."
Озвучь эти самые причины.
Сообщение было удалено
вообщето г.р. у меня 85.я не мог никак выставить инет глючит на работе.тут идет ценз не на субординацию по возрасту между людьми а собственно уважение или нет в армейской среде.
Сообщение было удалено
Если по твоему человек старше званием тебя и старше по возрасту "шакалье", о каком уважении и какой дисциплине и субординации речь? Всё. Мама с папой должны били тебя учить, я не собираюсь этого делать.
Армия не волк,в лес не убежит.Раньше надо было думать,лет с 16.
Фу! Решать вопрос за счет женщины.
У него что друзей нет? Решать вопросы можно только засчет мужчин!
Иначе как говорится ФУ ФУ КЛАДБИЩЕ ПИДOР
Сообщение было удалено
Отправляйте своего сына, если он у вас есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
да какие почки очё вообще пишите---разве сейчас это армия--это просто место отдохнуть от родителей--там сейчас по головке глажут--так что пускай идёт отдохнёт
Всё-таки есть разница кем служить рядовым или офицером. И разница в десятки раз. Солдаты это рабы, огребают от всех, из них воспитывают пушечное мясо. А офицером можно без проблем отслужить если не в горячей точке и не командиром взвода.
Сообщение было удалено
А если вернется с отбитыми внутренностями или с искалеченной психикой, не обидно будет? Вы хотя бы иногда новостями интересуетесь, пусть не по тв, сейчас и в интернете постоянно - то повесились солдаты, то пропали, а потом трупы их нашли, то пневмония, кому-то повезло, без летального исхода, кому-то не повезло и т.д. Странная у вас любовь, девушка
[quote="H1T"]ГостьМеня бы больше беспокоило, если бы мой парень собрался в армию. Я бы подумала, что он сошел с ума и ему надо лечиться. Туда ходят только полные идиоты, у которых не хватило ума найти денег, чтобы откупиться, либо просто не хватило ума. Лучше пусть тот же год потратит на карьеру, больше пользы будет. И без риска для жизни.
И вы, автор, парня не любите. Не хотите быть вместе (для меня, например, расставание на год - это катастрофа), хотите, чтобы он рисковал здоровьем... это не любовь и даже не симпатия.Имхо бред дер**мо-людей,если парень и у него яйца между ног то он туда пойдет а если тряпка- то будет так рассуждать и будет косить,уро*ы сра*ые кто так думает и кто туда не идет,просто все очкуют оторваться от мамкиной сиськи.Поверьте мне любой парень котоырй отслужил в нормальной части с дедовщиной-покажет такоому "тряпке" кто в доме хозяин и идя с таким парнем вы даже в собственной безопасности не можете быть уверены,такие ушлепки сдуваются на раз-два при виде трех парней просящих сигаретку с бутылкой пива.[/quote
Ваш ответ является ярким подтверждением низкого уровня интеллекта молодых людей, составляющих основной контингент нашей современной российской армии
Катрин поговори с ним спокойно и поставь ему ультиматом если ты хочешь со мной встречатся иди в армию)
От армии откосить в наше время - значит сохранить себе здоровье. Так что парень правильно делает, только какие-то у него странные рассуждения "раз добрая то должна помочь с деньгами".
И хватит кремляди решать проблемы за счет женщин. Хотят, чтобы мы бесконечно рожали, чтобы можно было свободно пускать мужчин на мясо? Вот как будет в армии достойная охрана здоровья и более менее нормальные отношения между сослуживцами, хотя бы как в СССР, тогда матери со спокойной душой будут провожать сыновей в армию.
армия для мужчины - это как институт благородных девиц для девушек)))
Сообщение было удалено
он очень смелый,если просит девушку,даже не жену ему,заплатить за него ,заметьте,не 3 рубля.на что же он тратит свою жизнь?Пошел бы денег заработал.и после этого он мужчина?
В годы моей юности неотслуживший парень вызывал немой вопрос-"Не взяли в армию,значит что-то не то с ним,каличный наверное?"
Да уж, тролли тут толще чем на дваче
У меня сын, ему, правда, всего 6 лет но ни в какую армию он не пойдет - 100%.
Мне это гребаное государство ни копейки не дает на воспитание сына. Беременность и роды- платно, обслуживание медицинское ДМС от работодателя, садик платный, репетиторы и секции платно, универ планирую в США. Жилье сами. Так теперь о каком долге Родине идет речь, если эта так сказать Родина ничего мне не дала. Генералам дачи строить? А не пошли бы вы...
И еще у меня единственный сын, ввиду образа жизни - стремительная карьера и отсутствие помощи от бабушек, дедушек, детей больше не будет. Мы с мужем будем вкладывать все в сына. Почему я должна потом его отправить в армию всякой ерундой заниматься на потребу всяким уродам? Костьми лягу...
А то что многие скажут растите хлюпика, маменькиного сынка и т.д. Да ради Бога, будет с хорошим образованием и мозгами, будет хорошая работа и доход, а баб желающих море найдется...А "настоящие мужчины" с мозгом с куриное яйцо, воспринимающие только команды копать отсюда и до обеда пусть идут и отдают долг Родине. Я и моя семья такой Родине ничего не должны...
Автор - не могу осуждать Вашего МЧ за попытку укрывательства, ибо не в теме того, что происходит в армии, а отзывы слышала ну настолько разные, что не знаю, кому верить. А вот то, что он предлагает Вам наравне с ним откладывать деньги - вот это ОЧЕНЬ нехороший звонок. Товарисч явно собирается крепко усесться на Вашей шее. Потом фиг спихнешь! Не балуйте! Если Вам дороги отношения, то предложите компромисс - крыша моя, деньги ищи сам. А то и правда некрасиво выглядит. Я бы даже сказала - отвратительно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю Вашу позицию, но непонятно - Вам что, государство и правда на ребека ничего не дало? Ни декретных, ни пособий, ни поликлиники, ни садика бесплатного? Или просто Вы от всего этого отказались в пользу платных услуг? И в школу бесплатную ребенок не пойдет? Ни коим образом не хочу обидеть, но просто говорить о том, что государство "не дало" при том, что есть возможность заработать в этом самом государстве на все тоже самое, но лучше - разве это справедливо? ПС Ни коим образом не считаю, что ребенок должен идти в армию при этом!
*** в армии не нужны. Зачем в армии слизняки, которому мать будет яйца даже от невестки потом беречь?
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ-ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
КАк раз *** в армии и нужны, потому что только *** будет терпеть тот беспредел, который творится в армии.
Сообщение было удалено
пффф... была бы мной послана нафиг.
Какая армия? у меня брат отлужил - полковникам дачи нахаляву строил и жрал мясо заморозки 1985 года. У нас это не армия - это бесплатная рабочая сила.
Анна
"Катрин поговори с ним спокойно и поставь ему ультиматом если ты хочешь со мной встречатся иди в армию)"
На это надо отвечать: а если ты хочешь быть со мной, то сходи на зону на год.
После таких армий оказывается что вокруг одно *** озлобленное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничегошеньки не дало. Работаю в 100% иностранной компании. Компания и платила и декретные и ДМС на всю семью. Садика бесплатного нам не дали. В школу пойдем тоже в платную. Так что я и мой сын государству ничего не должны.
гыы...
у нас был "пиджак"один. меня боялся. Х))))
ВМФ, ст 1 ст.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не трус.Нечего делать там,в армии.Отдыхала с одной женщиной,у нее сын пришел из армии с цингой!!! (служил на севере,где даже картошка была консервированная) и с шизофренией!!! (сказали упал,стукнулся башкой,думаю просто отбили).Теперь ему 27 лет,он без зубов,играет в погремушки,боится воды,а уходил нормальный.Вы хотите чтобы ваш МЧ,бессмысленно провел год своей жизни? Лучше проведите его вместе.Или если вам принципиален военный билет,найдите служившего.
Сообщение было удалено
Да щас-то. Меня и моих товарищей загребли после первого курса ВУЗа, из которого даже во время войны студентов в армию не призывали. Потому что какая-то #%^* в Политбюро, сама ни дня портянки не мотавшая, вдруг решила, что будущим конструкторам космических кораблей для лучшего овладения профессией пренепременно надо два года сортиры в казарме подраить. Ити её в качель, родную Советскую Армию. Два лучших года жизни - псу под хвост.
Сообщение было удалено
Всё "бесплатное" десятикратно оплачено сдираемыми с нас налогами. Государство - это банальная банда рэкетиров, обдирающая "фраеров" в лице населения и потом милостиво швыряющая оному населению крохи от того, что у населения же и отнято. Посему - никаких "почётных долгов". Раз у нас нонче капитализЬм - то всё за бабки. Надо государству пушечного мяса - пусть нанимает наёмников.
У нас сейчас космонавтика такая же, как и армия: в заднице. Наверное, потому что у нас такая интеллигенция. Лучше пусть за мамашину юбку прячутся. Какой с них толк: только нагрузка на канализацию.