Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. …

Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вот и прячься дальше.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

*** на быдле и быдлом погоняет. Иди отсоси Сердюкову, храбрец.

Гость

Не бзди. Отмажешься

Гость

...МЧ скрывается от армии, как трус...

А вот сам министр обороны РФ не скрывался, и после многолетней работы товароведом в мебельных магазинах и на складах подался в министры. Он уж точно не трус. По нынешним временам самый настоящий герой. Под его смелым руководством грех не послужить! Там можно и храбрости набраться.

Максим

Армия для ЛОХОВ! Сёдня ехал мимо двух автобусов с салабонами, рожи как в зоопарке у них, стадо баранов которое не поступило в универ.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Только мужик может идти против закона, а *** идёт в армию и покорно выполняет приказы!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

это ты держи язык в ***, никчемный убогий недочеловек со скудным умишком! за тебя экономику строят, и города возводят! а что умеешь ты, тупой салдафон, кроме как бухать водку и купаться под великие маты в фонтанах? Умеешь вставать в позу раком и идти на смерть под чудные лозунги? Только дурак может гордиться тем что он был в армии, так как это означает что он из разряда сброда, который лишён всякого ума, либо просто ленивый и плывёт как каловая масса по течению!

АТ

Те кто в армии отслужили конечно гордятся этим и говорят что было не сложно, но это до тех пор пока им не пришлют повестку явиться на военные сборы на 1 месяц.

Гость

Да, это храбрость от военкомата бегать. Настоящие мужики. Даже на форуме видно, как очко от страха играет.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Плохой, очень плохой провокатор.

Гость

Это не перестает тебя делать слизняком.

Гость

Я не считаю, что таким как ты нужно служить. Таким как ты нужно всего лишь сидеть тихо и не вякать, пока другие служат.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не перестает тебя делать слизняком.

Сидеть тихо и не вякать - дело овощей, "отдавших долг". А Человек имеет свое мнение и право его высказывать, и плевать, что будут вопить обиженные государством овощи.

Если бы я был слизняком, то уже давно бы топтал сапоги. Но я знаю свои права и нарушать их не позволю.

АТ

Родственника, учащегося в школе милиции, забрали служить в ВДВ. Вернулся бараном полным. Не смог окончить школу милиции, теперь до пенсии будет охранником работать за гроши. Руки у него из попы, за что не возьмётся всё ломается. Но зато говорит что его сын в армию НЕ пойдёт.

Гость

Да кому ты нужен.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужен ты и твои зеленые человечки?

Гость

Успокойся уже. Не заберут тебя. От тебя пользы никакой.

Не идет и правильно делает.Туда идут либо дураки, которые что то там себе в головах напридумали, что якобы армия делает мужчиной и прочую лабудень, либо нищеброды которые не могут отмазаться...

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Какая польза от тебя?

Гость

Слизняка мужчиной уже не сделаешь. Пусть лучше отмазывается и прячется.

Гость

Тебя первого спросили? Ты нищеброт? Че взятку не заплатил в военкомате?

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тебя первого спросили? Ты нищеброт? Че взятку не заплатил в военкомате?

Быдлоовоща Человеком не сделаешь. Пусть верещит.

О да, служивый. Ты нищеброд? Что, взятку не заплатил в военкомате? Теперь тебе *** рвет от своей никчемности и потраченного времени?

х_0
Кисуша

Сообщение было удалено

У вас есть в данный момент 200 т.р. рублей налом?Сильно сомневаюсь

Максим
х_0

Сообщение было удалено

хахахаха, я ещё к 11 классу скопил в несколько раз больше чем 200 т.р., вот где полезность для общества видна!!!

Гость

Типа, вместо того, чтобы учиться на то, чтобы откосить копил? Или ты порнуху и наркотики в школе толкал?

х_0
Максим

Сообщение было удалено

Вь//ебы/вал что ли на каникулах?

Злой_К
Максим

Сообщение было удалено

Папа-олигарх на обеды в школе деньги давал, фантазер?

Гость

Дед воевал,отец служил. Армия была такая же,как сейчас? Завербуйтесь сами в армию,потом через пару лет расскажете,раз такая смелая да умная. Лучше пойти,с риском быть изувеченным или убитым по прихоти какого нибудь вонючего вышестоящего (даже не на войне) по дедовщине,зато приползти домой с формой в зубах и перед вами отчитаться,чтоб не считали трусом. Это его право,решать,что делать,а не ваше! ищите среди военных или воевавших,где часто от войны уже на всю голову контуженные на остаток жизни. зато будет чем похвастаться,автор.

Гость

Сейчас служат все возле дома. А если будет война - то все мужики так и так пойдут воевать. А отмазывали ебанутыемамашки всегда. И в войну в подвалах укрывали. Даже фильм был с Мордюковой.

Дэн
Максим

Сообщение было удалено

Вот! Правильно говоришь!

Дэн
х_0

Сообщение было удалено

Чего? Я год назад 70 отдал за военник.

Дэн

И вообще - на каком основании вы, Автор, называете своего МЧ трусом?

Да любой здравомыслящий человек понимает, что в армии делать НЕЧЕГО! Ничему там не научишься.

А по поводу драк скажу следующее: мы живем не в каменном веке, и от умения размахивать кулаками успех в жизни не зависит.

Дэн

Хотя, конечно, просить денег у женщины на отмазку от армии - не благородно. Здесь спорить не буду.

кикимора

женщин нельзя в армию отправлять вот че бывает

http://www.youtube.com/watch?v=wIGxKY5y6Mg

(детям и людям с неустойчивой психикой не смотреть)

кикимора
кикимора

Сообщение было удалено

если не работает другая сылка

http://www.youtube.com/watch?v=90z-uUjlh38

х_0
Дэн

Сообщение было удалено

Это где?У меня друг 2 года назад отдавал 120

АТ

1045. Дэн: "Да любой здравомыслящий человек понимает, что в армии делать НЕЧЕГО! Ничему там не научишься. "

Вот не правильно, там вполне могут научить уринотерапии.

mila-milochka

кстати, если в армии все такие *** и отморозки, откуда там эти отморозки берутся? ведь идут туда такиеже как ваш парень...

mila-milochka
Дэн

Сообщение было удалено

Жизни частично научишься. Навыки выживания в закрытом коллективе получишь. Потому что жизни в институтах не учат...((

А по поводу драк скажу следующее: мы живем не в каменном веке, и от умения размахивать кулаками успех в жизни не зависит.

Сильным и выносливым хорошо быть в любом обществе и при любом строе. "Настоящий самурай никогда не обнажает свой меч"(с) ;)

Гость

Правильно делает. Пафосные фразы про "защищать Родину" - в ВОВ это действительно было актуально, да. А сейчас армия - это та же зона, и от отсидки там никакой пользы, а вот здоровье оставить в казарме вполне реально. За что? За то, что "отслужил, значит мужик"? Нет, лично мне что-то не улыбается такая инициация...

гость

Только педики и инвалиды не идут в армию.

АТ

1054. гость: "Только педики и инвалиды не идут в армию."

Сериалов насмотрелись что ли? И тех и тех загребают.

АТ

1052. mila-milochka: "Настоящий самурай никогда не обнажает свой меч"

Что-то у самураев сомнительная репутация:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%BE

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сюдо

АТ

Когда у солдат в части спрашивал как им служится - это вечный скулёж о том как всё задолбало. Зато когда приходят, отслужив, начинают заливать что было не сложно, служба ерунда и т.д.

КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ-ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!!!!!!!!

жжёте))))

Александр

Повестку не подписал, это чревато уголовным делом... А парня поддерживаю, молодец что в армию не идет, нехер ему там делать :) Я сам морозился, два года, щас военник купил и все нормально, вот правда я повесток не подписывал и в военкомате был всего 3 раза... Нехер в этой армии делать, и не государству решать служить человеку или нет, и к черту все эти глупые понятия долг родине и патриотизм, страна продажная и этим нужно пользоваться, ну тем у кого бабки есть :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: