Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через …
Я понимаю, что это нелегко, взять и выкинуть с головы человека, в которого влюблена, но все же необходимо понять, что это все лишь для блага!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Это "запасной" телефон!
Прочитав ваше письмо, я сначала ответила, что думаю, а потом почитала (почти все страницы советов)... Я просто удивляюсь, вы такая наивная, автор!!!!... вы его так выгораживаете!!!! Вам что, от этого легче??? Тут все предельно ясно, вам же ВСЕ говорят!!!!!! Тем более, секс был. За-будь-те.
Автор, опишите пожалуйста, как выглядит немецкий диплом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хватит разводить авор Каролинка)
ой,как я этот момент то упустила. и правда Каролинка это и есть автор ветки. как же надоели эти разводки! уже и пообщаться нормально нельзя, я же сочувствовать сразу начинаю! ну точно модераторы приплачивают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я сама Дева и соглашусь с мнением большинства - козлина ваш женат! На крайняк - в серьезных отношениях.Девы конечно прячут свои чувства, но не на столько. А ваш - еще и за дуру вас держит! А вы извините глупо ведетесь! Видимо не готовы пока принять правду, вот и выдумываете ему оправдания! Значит, видимо сейчас вам легче помучаться еще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот с у к а! кабелину бы своего лучше бы за волосы оттаскала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Бу-га-гагага! Спасибо автор, а то сегодня плохое настроение было! Вы такая дурочка, что просто прелесть! Ржунимагу!
автор дорогая,мой парень когда познакомились его нельзя было выгнать из моего дома,он тоже дева,сделал предложение через 3 недели теперь он мой муж,не обманывайте себя ваш женат,а телефон запасной
Ну где же автоор? Пиши еще, мы соскучились!
А правда, на 6-ой странице у Автора и Каролинки ( которая писала Автору) один и тот же ID,то есть одинаковые цифры справа. Ясно теперь .что тема разводка.
Автор ,раскрыли твою разводку. Ты *** ,что облажалась с циферками справа, хотя и до этого пропалилась и с дипломом, и с немецким содержанием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор-Каролинка, ещё раз напишу, что ты ***. Видно, что мужика нет, раз тратишь время на сочинение разводки, длинные ответы. Жаль тебя и твою скучную жизнь.
Я не думаю, что это разводка. Просто автор, не найдя поддержки, решила поддержать сама себя. Мол, смотрите, сволочи, есть и нормальные люди, способные понять.
Может он и не женат, но есть другая. А вообще хорошо говорят- уходя, уходи. Раз приняли такое решение, написали об этом ему, то какая теперь разница, отреагировал он, не отреагировал...Понимаю, вы хотели его подстегнуть, припугнуть и надеялись на ответную реакцию...Со мной так не раз мужчины пытались манипулировать..сначала - все. видеть тебя не желаю, прощай, а потом не дождавшись реакции через месяц снова названивали...Не делайте так, автор. Отпустите этого человека, и встретите друго, который вас полюбит
[пожимает плечами]
Вы хотели с ним расстаться вы и расстались.
Если же вы хотели привлечь внимание его вы сильно просчитались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут почти везде разводки. Этим славятся Подруга, Коза и другие флудильщицы. Они как-то на одной из веток флуда хвастались своим разводками, а Коза даже писала как спалилась, то есть на своей ветке-разводке спалилась с цифрами, написав якобы от другого лица, а на ветке флуда об этом поведала " я в своей теме спалилась на второй странице, пока никто ещё не заметил". Вот благодаря таким откровениям народ вычислил разводчиц, что у них ума не хватило молчать о своих разводках.
[пожимает плечами]
Разводка или нет - не имеет значения. Ведь люди на ветке высказываются искренне или искренне пытаются добиться своих целей.
плачет ***
Сообщение было удалено
надо же, такая скучнейшая тема, а всё равно остроумные ответы находятся:)
Во первых он явно не свободен, все эти выключенные телефоны итп. Во вторых вы его мало интересуете иначе бы виделись чаще гораздо, по его же инициативе. В третьих он сам хотел бы расстаться, тк любой мужчина с опытом понимает что все эти ╚прощальные сообщения, последние разговоры чтоб точки расставить, статусы в соцсетях из серии прости забудь╩ женщины устраивают на самом деле не чтоб расстаться а наоборот.
Сообщение было удалено
это разводка, на 6. странице автор спалилась.... номера с Каролинкой одинаковые
Занят бедняга.Вот и Вы займитесь чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Вообще то это Вы ***)))))))
Это модераторы темы кидают. Для посещаемости сайта.
Ну вы и дуура))) Не знали что ли этого?
Ваш текст
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4097448/ тож про хирурга, тож каролинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж во время загулов подобных иногда говорил, что не женат, на тот момент мы и правда не жили вместе, и в паспорте печать не поставили( знаете, паспорт теряешь, потом получаешь без штампа), но вот был он женат, был. И к жене всегда возвращался, стоило только позвать))) так что делайте выводы, не просто так телефон выключает.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да если вы с июня встречались по разу в месяц, ну о каком планировании совместного будущего можно всерьез говорить??!! Он что, дурак что ли?? Мозги компоссировал вам..
смирился и согласился с Вами!а так понятно же,что у него есть другая девушка,не хочет перед ней палится,вот и телефон выключает,раз молчит,значит вы временное увлечение,а она ему дороже-постоянная девушка!)
Сообщение было удалено
По поведению женат. На 98 %. И номеров у него скорее всего 2. Один для "девочек" - позвонил - отключил. А второй - для семьи, друзей, Постоянно включеный )
А отвечают тем, кто дорог. Кому есть что ответить. Вывод ясен )
Сообщение было удалено
Ага, и трахацца ему не хочется )))
Сообщение было удалено
Где? ) В туалете ресторана или в парке в кустах? )))
Просто ему плевать на Вас. Вот и не отвечает ничего.
Ооо, какая до боли знакомая ситуация)))..познакомилась с парнем в соц. сети, написала первая он почти сразу написал свой номер тел. потом уже переписывались п телефону перезванивались, у него тоже была работа. вечно был занят делами. но при этом созванивались мы регулярно, встретились только через 2 недели после знамства, с первой встречи я сразу поняла. что это МОЙ селовек. вообщем влюбилась и ему судя по всему тоже ппонравилсась, стали нщн чаще зозваниваться. а смски стали все нежнее)), я была на седьмом небе на счастье...смущала меня только, что нам очень редко приходилось встречаться, он говорил, что много работы, то болен, то 3 то 10..каждый раз отмазы. но за месяц мы встретились всего 3 раза, потом со временем меня уже стало это доставать, что у него не было на меня времени, или например договарились погулять, в итоге он не звонит, и когда я зоню ему вечером выясняется, что он уже гденет у друзьях, в итоге психанула, удалила его из друзей, была на 1000% уверенна, что потом перезвонит, напишет, но..ничего не было, в тоге через 1,5 недели я не выдержала написала ему, он даже не поздоровался, написал, мол, сначала удаляешься, а потом звонишь., я ему ответила, что больше не побеспокою. он ничего не ответил...через 4 дня опять совалась и написала ему. спросила почему так произошло, я виновата или другая была причина, и вдобавок извинила зачем-то...всё надеялась, что ответит, но не ответил....плохо не передать словами, самое ужасное, я не понимаю. что произошло? ведь всё было хорошо...
Где выдают немецкий диплом нейрохирурга с правом практиковать в РФ? Я первый в очереди на получение! Профессию, мать, не позорь.
Автор, поверьте, каждая из нас считает себя (1) прекрасным психологом, (2) умеющей распознавать ложь. Естественно, вы считаете, что ваш любимый человек не мог вам солгать, и поэтому приплели довольно нескладную историю о дипломе.
Я думаю, реальная ситуация гораздо прозаичнее. У вашего любимого мужчины есть другая (жена или постоянная подруга). Понимаю, что вы отказываетесь в это верить, но факты остаются фактами. Свободный мужчина (даже самый последний трудоголик) не будет встречаться раз в месяц и не будет отключать телефон на продолжительное время. Автор, я знаю, вы считаете, что мы все идиоты и что вы одна знаете своего избранника, но, увы, в жизни самым вероятным является самый банальный вариант. Ваш мужчина несвободен.
автор, все страницы не осилю, а что, приехать к нему на работу и лично спросить? почему так редко видитесь?
Некоторые м....... считают,что подобным игнором они добьются большего.Что их будут больше ценить,ублажать и т.д И не важно женат,не женат... Забей на него,иначе он тебе весь мозг вынесет. У меня такой был. Прекрасно понимаю,как это бесит,но тут ничего не поделаешь. Сама на изжоге от этого год была.Хоть Стрелец и не женат.
Интересно, как это врач в 30 лет умудрился высшую категорию получить, да еще по специальности "нейрохирургия"? Считаем: 17 - 23 -институт, 2 года минимум - интернатура. В 25 лет это 2-я категория. Подавать на 1-ю можно еще через 5 лет, т.е. в 30. И только еще через 5 - на высшую. Врет, значит. А врет в малом - врет и в большом. Где-то он вас обманул, автор. Не тратьте время.
Ой, со смеху чуть не померла. Не дочитала до конца, но просто уморило, как автор выкручивалась по поводу диплома иносранного. Я живу в штатах. В 30 лет стать нейрохирургом высшей квалификации - невозможно. Если он учился за границей, то не нищенствовал бы по съёмным квартирам в России. В штатах нейрохирург получает в среднем пол лимона доляров в год. А уж высше квалификации - вес мильён получает. Это вам не по кустам трахиться ))))
И ещё. В Америке признаётся ТОЛЬКО американский диплом врача. А что, России не так разве? Ведь препараты, система лечения разная во всех странах.
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))))))))))))) В Кащенке,наверное...
Сообщение было удалено
lдевы такие ...он не ответит вам больше
100% он согласен расстаться.
Сообщение было удалено
Потому, что он счастлив ! Что вы наконец-то перестанете его доставать !!!!
был у меня парень, который очень любил прощаться, когда чувствовал мой пофигизм. а меня это еще больше бесило и я не отвечала на его звонки и смс, потому как отвечать на "прощай, я тебя больше не побеспокою, спасибо твоим родителям за то,что ты существуешь. позволь любит тебя молча" и проч. бред я не могла нормально.
на вашем месте я бы даже ничего отправлять не стала и уж точно не стала бы ответа ждать. ему вы не нужны, а вы все копья ломаете. когда уж бабы научаться себя уважать, настолько нехватка мужчин что ли.
веселит чертовски сама постановка вопроса. Ждать ответа на ПРОЩАЛЬНУЮ смс и обижаться, что его нет... Это сродни "...утонешь. домой не приходи !!! " :)
а с чего вы решили,что звоните на личный?вы все время звонили на левый телефон..потому и так часто отключён..женат или в ГБ,даже не думайте о нём..