Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - филолог иностранных языков по образованию. Работа моя связана с прохождением стажировки и практики наших русских студентов в иностранных вузах по выбранным направлениям. По-немецки, говорю свободно.
Сообщение было удалено
Женатый жмот....жесть,Автор.На *** вам оно надо?Он вас ,похоже,держит про запас.Своим молчанием он убивает сразу двух зайцев: вас держит в напраженной неизвестности,подогревая интерес к своей персоне,и хочет иметь повод предьявить вам претензии на тот случай если решит появиться на горизонте через полгода( ....я был очень занят ,дорогая.....)
гость
мой врач еще и умудрился сам поменять батарею. все таки они умные-врачи
вот поэтому наш автор отойти не может
Ваш текст
от батареи?
гм......
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому же надо для понимания написанного в дипломе знать немецкий на профессиональном уровне для чтения и понимания на немецком врачебной тематики и разных терминов.Это ведь не какой-то простой текст из разряда "мой возраст, где я живу, с кем живу, чем занимаюсь, увлекаюсь" на уровне средней школы.
По-немецки, говорю свободно.
а читать умеете?
Спасибо всем. Я сделала выводы.
Ветка закрыта
с умными врачами-надо быть дурой
Автор, а вам до сих пор непонятно? вроде предельно ясно все объяснили. если вы все равно сомневаетесь - напишите ему еще одно смс с просьбой позвонить и объяснить почему он вам не ответил. заодно подумайте как это бредово и по-дурацки выглядеть будет.
Я - филолог иностранных языков по образованию.
автор, вы филолог ВСЕХ иностранных языков?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ,прижали хвост с проколами? То с тасканием с собой диплома, то с пониманием содержания диплома на немецком. Надоело выкручиваться и юлить?
Ветка закрыта
э нет, автор, завели бадягу, а теперь в кусты к врачу своему? или домой, все-таки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))
Автор к тому же наврала ,что у неё есть хороший опыт в отношениях. Да уж.. Что же там были за отношения. если сейчас в 27 лет Автор сначала ждет первого свидания месяц, затем два следующих тоже ,каждое через месяц. Это как надо себя не уважать и цепляться за мужика? Автор, наверное, очень страшная ,раз спокойно ждала так долго первого свидания, ей ведь надо было не упустить того ,кто до неё снизошел и ни в коем случае не жаловаться на редкость встреч.
автор домой уже ушла, дальше будет переживать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))).....Боже мой,автор...этот субъект вам скоро предложит квартиру на него переписать ,чтобы доказать вашу любовь,да еще и рожу скорчит,что недостаточно стараетесь,чтобы заслужить его взаимность.Он вас откровенно пользует и промывает вам мозги,самоутверждается за ваш счет.
А хотите заткнуть пасть всем, кто кричит "разводка"? Напишите на немецком первые 5 предложений из своего топика. А я, лицо незаинтересованное, но знающее немецкий, оценю и выскажу свое мнение.
Или вам удобнее именно в данный моменнт закрыть ветку?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Под столом... А диплом в переходе куплен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иметь опыт - мало, надо еще уметь извлекать выводы. были мужчины, которые поимели нашего автора ДО врача, и она мнит себя опытной.
автор уже дома чай пьет с баранками
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор будет долго писать, сначала воспользуется переводом с транслита на специальных сайтах ,потом будет обрабатывать с учебником этот перевод на правильность грамматики ,окончаний слов и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, он вполне мог показать ей диплом, в котором написано, что человек, находясь в Германии в тюремном заключении, выслушал 200-часовой курс о роли экологии в жизни человека. и автор уловила слово "диплом".
автора отпердолил в кустах врач с дипломом, вот она и вспоминает его так тепло, другие на нее не позарились, даже на то, что она по всем языкам специалист
Сообщение было удалено
А что....прикольное разводилово.Хоть поржать чуток.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я надеялась в режиме реального времени пошпрехать. :((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и пишу, что же там за отношения были у автора раньше? Если допустить, что было также: свидания раз в месяц ,то непонятно ,почему такая ситуация не осталась в прошлом, ведь какая нормальная девушка позволит себе повторить в новых отношениях неуважение и редкость встреч. А если были нормальные отношения. то опять же странно. почему автор, привыкшая к хорошему, к частым встречам, терпела такое с этим врачом. Так что получается, что автор мазохистка или очень неуверенная особа, раз для неё в порядке такие редкие встречи ,значит, в прошлом у неё было всё то же самое.
Ну и злые тут тётки однако собрались... Прочитала всё от начала и до конца... о*уела от ваших зловоний.
Сообщение было удалено
че, прям в парке? около его дома?
я тоже поржала, классная темка
Сообщение было удалено
А где же выводы-то? Нет уж, огласите пжалста
Сообщение было удалено
Мы просто врачей не любим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и хотела сказать, что видимо да, в прошлых отношениях с девушкой этой несчастной обходились плохо, и она не сумела сделать из этого выводы. Лишь гордится "опытом".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже поддерживаю. А вдруг это всё правда. Мы же деталей не знаем. И автор сама сказала, что не хочет вдавться в подробности. А вы все её ни за что прям...
Гость
Ну и злые тут тётки однако собрались... Прочитала всё от начала и до конца... о*уела от ваших зловоний.
Мы просто врачей не любим.
и особенно с дипломами на немецком
Сообщение было удалено
И которые нагло пользуются наивными доверчивыми российскими девушками в парке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она, наверное, сделала выводы, что вокруг один глупые люди ,не понимающие любовные отношения Автора. Ну и пусть встречи раз в месяц и в парке, всё равно это любовь. :)))) Да, глупые люди завидуют Автору, говоря, что этот врач женат. А Автор всё равно будет считать, что врач её любит и скоро позвонит. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так кто ж их любит, кроме автора?! Посочувствовали бы ей, влюбилась вот она - сидела ждала звонков, встреч от него. Почти все из нас через это проходили... Но и она сдалась.. не выдержала любви к врачам... Поддержать её нужно.
Автор - я с тобой. Пошли его подальше. И больше самоуважения к себе. Первым пусть всегда влюбляется мужчина, а потом и ты в него, что бы избежать подобного.
автор в понедельник напишет, что она ему звонила, а он ее вежливо послал и весь день потом спрашивать будет А ПОЧЕМУ?
А вообще этот врач не объявится до следующего года, до весны или до лета, не знаю, где живет автор, когда у них там тепло становится, что можно сексом в кустах заниматься. А сейчас холодно. врач не хочет своё достоинство морозить ,поэтому встречи прекратились. Автор. всё теперь понятно? :)) Ждите прихода тепла и будет вам опять счастье в парке. :)))
Сообщение было удалено
А ей сразу сказала, что он ее недостоин. Еще до секса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично верю, что это правда, но это действительно смешно - 100 раз написали, что врачу на нее поф иг, но нет же, девушка все пытается убедить форум, что врач неженат, и нежно ее любит.
Сообщение было удалено
1. на вас ему пох.
2. вы запасной вариант.
3. есть любимая девушка. может, и не женат, но встречается.
из личного - у меня был такой пропадающий на недели парень. да, он был не женат. но выяснилось, что курит марьванну. вот в наркотическом угаре он и не отвечал. был послан.
А вообще этот врач не объявится до следующего года, до весны или до лета, не знаю, где живет автор, когда у них там тепло становится, что можно сексом в кустах заниматься. А сейчас холодно. врач не хочет своё достоинство морозить ,поэтому встречи прекратились. Автор. всё теперь понятно? :)) Ждите прихода тепла и будет вам опять счастье в парке. :)))
вот и ответ на вопрос, жалко, что автор в кусты убежала искать любимого
Автор, вы нам в любом случае пишите как будут от него новости. Лично мне интересно: женат ли он на другой или женат на работе (такие индивидуалы тоже случаются, особенно среди Дев)
Сообщение было удалено
почему злые? наоборот. почти у всех хоть раз да было подобное (я не про секс в парке))), а про то, что мужчина не заинтересован), и есть опыт теперь, как в этом с лету разбираться)) делимся же опытом с автором, а она не верит, обижается.
а что. лучше написать:да, он страстно влюблен, просто у него, действительно мало времени, наверняка вас ждут светлое будущее и бла-бла-бла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы, Каролинка, тоже любительница гороскопов. Не хочу нагрубить, но вы, гороскопщицы, как будто не от мира сего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто проверено. Каждый раз читаю и поражаюсь сходству и правдивости. Даже когда о своём знаке читаю, удивляюсь, всё как будто с меня списали
Был у меня такой урод. Полтора года то выходил на связь, то пропадал. Говорил, что разведенный, двух детей растит. Ага. Женат оказался. Был послан. И вы не ждите ничего хорошего, не тратьте время и свою жизнь на того, кому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))) Под столом...Пожалейте, у меня уже живот заболел от ржача... Врача мне,срочно !
Сообщение было удалено
Консультация на месте,вместо стен- кусты,роль кушетки с успехом выполняет лавка,а заместо скучного больничного потолка- звездное небо.
Если мужчине девушка интересна, он будет желать ее общения постоянно.... А то, что он выключает телефон-уже ненормальный знак. Я тоже думаю, что женат, или в гражданском браке. Если бы был заинтересован, вы бы уже встречались. А так... несерьезно.. Забудьте его, вы обязательно найдете свое счастье!