Гость
Статьи
Хочешь порядочной …

Хочешь порядочной жизни с мужчиной - терпи бедность?

После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из …

Jolie
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инкуб

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что всё наоборот.

Гость

но брать мужа нужно готовым, ну или на пути к обеспеченности.

Брать полуфабрикат очень рискованно

Гость

Сообщение было удалено

почему тянуть? Выбирать надо из своего окружения, а не из низов.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

За это на работе не доплачивают

Гость

Сообщение было удалено

вас не поймешь, то средний мужчина 20 тыс получает, то 100 тыщ мало....

Рита
Инкуб

Сообщение было удалено

Если мы будем друг друга только любить то кто будет кормитжь армию голодных детей?

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ну тыж пишешь " если любит будет зарабатывать, только 5 лет нужно потепеть"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет без меня не разбируться, если конечно хотят в нищите жить без помощи родителей, флаг в руки. Если девушка на такое готова то она и достойна его и притензий к его выбору нет. А если хотят финансовой поддержки родителей то должны быть готовы к тому что родители будут влиять на ситуацию. Всё что мы зарабатываем достанется нашим детям и их жёнам, поэтому к выбору жены мы относемся напрямую.

Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду что олягархом станет)) И хотела написать 15, а не 5, опечаталась)

причем женщине тоже мужа надо уметь стимулировать на заработки, а не доить то, что есть, а потом рыдать что мало надоила

седня ж днюха у ввп, чо в твиттере творица, это капец тренд #спасибопутинузаэто в топе мировых трендов,стока у нас поэтов оказываеца.

а по теме, джоли, где твой питт?

http://www.youtube.com/watch?v=TTxVoT-zH-U

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ну родители на то и родители, чтобы сказочников отгородить. Мой никогда лишнего не говорил. Наоборот всё всё время сомневался что не сможет, пока не пнёшь. А как пнёшь всё сделает и документы нужные собирёт и язык ночью выучит. А так я уже как то в 20 лет пустобрёхов сама отличала. У нас разнятся понятия хорошего парня.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ууу, остается набраться терпения.

главно чтоб олягарх не сбежал от старой жены, которая аж 15 лет ждала терпеливо

Гость

Сообщение было удалено

ну кому как, мне олягарха не надо, мне хватает просто такого, который стремится, а не на попе сидит ровно)

Падруга

Сообщение было удалено

Миллионы это так, к слову. А как узнать, что он перспективный и через 5-10 лет достигнет всего, к чему привыкла автор? Не проще ли сразу выбрать мужчину из своего круга.

Кыска

Сообщение было удалено

ну из своего круга и надо выбирать изначально. А через 5-10 лет просто будет совсем хорошо)) просто если мужчина стремится, то с первого дня отношений это уже огромный плюс, и он чувствуется на себе)

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понятны проблемы Автора - если их много, но ее никто не берет )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно равных по ее богатству видно мало. (

Диктатура Моды

После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из обеспеченной семьи). Подарки и прочие "бонусы" от обеспеченных мужчин возможны только в процессе отношений "без обязательств". Мегабонус же. такой. как брак с обеспеченным. выпадает крайне редко.

Вопрос: что же делать? Ходить в "вечных подругах"?Мне искренне хочется семью и детей, но с бедным я жить не смогу, хотя таких большинство и я прекрасно отдаю себе в этом отчёт., Я из обеспеченной семьи, очень не хочется впрягаться в "безнадёгу".Извините за сумбурное изложение, прошу высказать Ваше мнение на этот счёт. Только без " если хочешь генерала - надо лейтенанта" -набило оскомину.

Автор, а что вам мешает, себе ровню то найти?

Кто ищет, тот всегда найдет:-)))

Одщ
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

С "ровней" и выше получаются только кратковременные отношения.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

15 лет содержать мужика в надежде что он через 15 лет станет олигархом?))

Самое смешное вложение денег, которое я слышала))

Диктатура Моды

С "ровней" и выше получаются только кратковременные отношения

Тогда задаться вопросом; ПОЧЕМУ?

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

потому что ты сама беднота

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

она е умеет искать либо подать себя либо строить отношения.

много разных НО может быть

Змеюка

правильно автор делает, что не выходит замуж за нищебродов! такие люди убогие и нищи не только кошельком, но и умом и душой! Так как были бы мозги, то и стремился бы к лучшему, зарабатывал больше, а не довольствовался малым, тем что есть! ненавижу таких кто сидит на шее у жены! Мужик должен пахать, содержать семью, делать, что б все было лучше, на то он и мужик! Я никогда не выйду за нищеброда, потому что я не на помойки себя нашла, я из хорошей порядочной семьи, я уважаю себя и другие уважают меня и я достойна лучшего! А те кто прыщет ядом тут, только тешат себя, что деньги не главное, а любовь, и с голодранцем они живут в любви и радости. Засуньте себе в одно место такую "любовь" и помалкивайте голодранки и голодранцы! Потом ходят и завидуют другим кто побогаче, и выливают грязь на таких как автор, якобы с богатым у нее и любви не будет и так далее. Выражаю вам свое презрение - злюкам и нищим завистницам!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладна - если ее круг не прохоров с абрамовичем - что маловероятно - то врядли там так ограничено с обеспеченными мужиками ;-)

Гость

Сообщение было удалено

похоже, все гораздр проще... ;-)

Jolie
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как именно?

Jolie

Сообщение было удалено

пост 48 - несоответствие по совокупности ТТХ мужчинам своего круга

Гость
Jolie

Сообщение было удалено

дп не слушайте его, он тролль, завистливый причем

Jolie
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы видели мои ТТХ?))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это точно... Лет до 40 пахать и тащить на себе мужика, что бы он ближе к пенсии зарабатывать научился. Хорошо если плоды этих его успехов тебе перепадут, а могут же и 25 летней соседке, для которой Он крутой бизнесмен

Рита

177 змеюка, тут скорее подталкивают и игре в лотерею: возьми голодранца, а вдруг выигрышным окажется. Вдруг через 15 лет твоих страданий он в люди выбьется:)))

Только непонятно, нафига рисковать так и свою жизнь гробить, что бы в люди выбился он? Голодранец может оказаться совсем не призовым, хотя надежды подавал. Может оказаться и выигрышным, но к моменту своих успехов найти другой себе обьект для обожания.

Да и вообще, лучшие 15 лет отдать не детям, а взращиванию умственно недоросшего мужика

Jolie
Рита

Сообщение было удалено

Рита, +1000. Тем блоее такой эксперимент был. Поила -кормила. к себе подселила. Ничего, кроме злобного шипения "ты боХатая" , не получила, да ещё на работе охарактеризовал меня нелестно.

Гость

Сообщение было удалено

зачем содержать-то?? Он же сам работает, просто вверх стремится. И сам жону содержит)

Гость

Сообщение было удалено

ну куда мне до тебя олягархини)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

кого он там содержит?

Автор может себе позволить отдыхать в пяти звездах в Ницце, а он в трех в Турции, куда они поедут и соответственно за чей счет?

Все аналогично в отношении всего абсолютно.

Это и значит - посадить мужика себе на шею. наххер нужен

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ну реально ты распальцовку то заканчивай. Не нуждаешься, но многое не можешь себе позволить.

Jolie

Сообщение было удалено

Нет, просто тут как на рынке - если "цена" (то есть набор качеств мужчины, на которые ориентируется женщина) соответствует "товару" (набору качеств женщины), то "сделка" состоится.

Если же за товар заламливается несуразно высокая цена - то он не продается, и продавец имеет два варианта - бранить покупателей, не желающих покупать, или ориентироваться на более адекватную цену -"снизить планку" ) Как то так...;-)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

это можно понять только тогда, когда сам достиг определенного уровня благополучия. У кого нет средств купи действительно дорогой авто или отдахнуть в Ницце, никогда не поймут за чем на это другие деньки выбрасывают. Ведь на эту сумму можно кучу всего проще купить. Сытый голодного не уразумеет

Ваш текст

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Или вложиться в рекламу и упаковку и найти других покупателей.

Учи матчасть дядя

Все бы тебе прынцессу да за три копейки, таким как ты не светит

Гость

Сообщение было удалено

я жэе пишу, надо из своего круга искать, тогда проблем не будет.

Гость

Сообщение было удалено

по-моему это ты тут непонятно чем кичишься, а мне для жизни всего хватает, но мы стремимся к большему, о чем я и пишу.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ну так в том и дело, что различие в социальных статусах у женщины и мужчины, если женщина обеспеченнее - это всегда минус для женщины по сем статьям

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит переоценивать ценность фантиков - если конфеты г...но, их покупать не будут) Это я образно говоря - а не об Авторе)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

на кону мочало...

зачем тогда писать, что можно брать не обеспеченного и ждать , когда станет олигархом

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

"мы" прикололо.

Гость

Сообщение было удалено

я разве такое писала?)) Я писала что надо сразу определять, песпективный или нет. И в будущем все будет только лучше с таким. Но лезть в болото и выбирать там..... не знаю зачем автору это)