После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из …
Сообщение было удалено
В браке бюджет общий. Следовательно автор свой материальный статус понизит, не понятно?
Сообщение было удалено
Причем тут средство дохода?
Сообщение было удалено
по- вашему - если не подлец значит нищий. у вас масималистские взгляды на жизнь. )))
Сообщение было удалено
не поняла о чем вы вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст:Рита,просто любовь не спросит и специально не прийдет! Ну нет в ее круге любви-пусть ждет тогда. И не надо утрировать баян и простой хороший мальчик не всегда одно и то же. Есть еще брачный контракт так то.
А провидец из вас никакой. С такой логикой очень давно в браке:)
В браке где хотя бы один чем то недоволен, никакого комфорта не будет. Весь этот комфорт быстро кончится когда у детей заурчит в животе
Сообщение было удалено
ну если у вас у мужика единственная функция деньги приносить? ... Если бы написали бы единственная финкция чтобы член стоял всегда, я бы ещё понала. У девушки есть деньги и она любит качественный секс. А когда у девушки есть деньги и она себя считает обеспеченной, зачем ей кормилец? Может быть ей нужен мужчина равного статуса, чтобы не понижать свой жизненный уровень, но причём тут кормилец? Обычно кормилец нужен нищенкам, нормальным женищинам прежде всего нужен любимый мужчина и ЖЕЛАТЕЛЬНО равного статуса чтобы не понижать свой жизненный уровень и были бы общие интересы.
Сообщение было удалено
если хороший мальчик не может накормить свою семью, пусть он остается хорошим Мальчиком. Мужем его делать не надо. Потому что от хороших мальчиков не надо рожать, рожать надо от мужчин.
Ваш текст
да какой брачный контракт, если разница в статусахбудет более чем приличная.
Это означает просто посадить себе на шею альфонса, либо снизить уровень своих расходов и довольствоваться теми же радостями в эконом-варианте, что и муж.
Сообщение было удалено
А где вы вообще про КОРМИЛЬЦА увидали??))
Сообщение было удалено
хорошие мальчики вырастают в хорошим и умных мужчин, и далеко не бедных иногда. И не может быть лучшего для женщины брака чем выбрать удачного хорошего мальчика. Тогда и муж будет любимый и деньги в семье будут, а не писать на форуме "как моего мужа увела молодуха", если мужчина всего добился сам и вы не приложили к этому никаких усилий, ценить он вас будет только пока у вас целюлит не появится.
Сообщение было удалено
Как показала жизнь, на "мальчиков" нищих, но смазливых и иппливых большой спрос у бохатых бабушек, лет на 25 старше самого мальчика.
Рита не претендую я на провидца. И про брак не то! Хочет чувств-пусть не смотрит на доходы. Хочет уровень-пусть равного ждет. Да только чем то она мужчин не привлекает видимо. Может не ровня только и польстится? Была одна приятельница только понизив статус и смогла замуж выйти,муж на руках носит молоденький прыткий!
Сообщение было удалено
не смешите только пожалуйста. неужели вы думаете, что старая ена, которая видала мужика в состоянии лузера будет цениться им больше чем та, которая изначально знает его как прынца?))
Сообщение было удалено
откуда такая информация что уровень ниже чем у ватора? Или её уровень любить не умеет?
Сообщение было удалено
зачем "ждать" кого то?))
чем больше сама будешь на людях, знакомиться и общаться, тем быстрее найдешь того кто нужен
Сообщение было удалено
комментарий 94. Я например не хочу чтобы мой сын был кормильцем... У меня муж кормилец, но только потому что мы за границей живём и мне работать ради денег смысла не имеет (я заработаю немногим больше чем у мужа налоговая скидка за точо у него семья есть), а в России он в своё время был аспирантом на кафедре и ко мне в гости иногда поестъ приходил, и мои родителям понравился несмотря на разницу в достатке. А читаю и думаю мдаааа... как здорово молодость потратить ни на хорошего парня с нормальными переспективыми который будет мужем, а на взрослого мужика с ларьками и разводами за то чтобы эклеры похрумкать в ресторане... кормилец как никак... :)
Сообщение было удалено
Вообще то выше приводился в пример учитель, я не думаю что если автор может позволить себе нанять домработницу, то зарплата учителя будет соответствовать её запросам.
Есть поговорка - хороший человек не профессия. И в жизни далеко не все хорошие мальчики вообще на что то способны. Можно быть хорошим человеком и при этом никудышным мужем и плохим отцом
Сообщение было удалено
вы можете строить жизнь как сами хотите, автор хзочет строить ее по своему.
Про сына вообще не поняла. Не хотите чтобы он мог позволить себе столько зарабатывать, чтобы в состоянии обеспеивать семью?
Гость 114, о чем и речь. В нашей жизни масса примеров когда разбогатевшие мужчины без тени сомнения кидали своих первых жен, которые с ними весь этот путь прошли. Не дает это никаких гарантий и в заслуги не вменяется
Сообщение было удалено
я не хочу чтобы у него была жена которая будет его любить за точто он её кормит.
Сообщение было удалено
Согласен, конечно трамплин сделать надо, а потом пинком в небо
Не утрируйте. Любят не за то что кормит, а за то что достойный мужчина. Будь он хоть 10 раз прекрасный малый, но если он с единственной своей функцией в жизни не справляется - за что его уважать? За то что он на свет родился или за то что язык хорошо подвешен, а может за красоту? :)
Сообщение было удалено
Молодые девки этого не понимают у них эклеры перед глазами стоят
Когда я вижу мужчину который способен дать нормальную жизнь своей семье, возможность не работать жене что бы заниматься детьми ( не важно пользуется она этой возможностью или нет), такой мужчина достоин уважения. Он состоявшийся мужчиа.
А когда идет мужчинка и убеждает тебя в том что деньги не главное, а у самого жена замотанная, глаза как у больной козы и всю жизнь на копейках, ну и за что тут его уважать? И все эти разговоры о душе слышны только от тех мужчин у который кроме души и нет больше ничего.
Сообщение было удалено
а может сами разберутся, без вас?
Сообщение было удалено
у которых за душой нет ничего)
Сообщение было удалено
если любит, то будет стремиться повысить свой уровень.
А вообще зачем обеспеченной женщине связываться с например учителем труда, которому "и этого хватает"? Замуж же надо с открытыми глазами выходить.
И потом, люди знакомятся где-то в своих кругах, а что за круг это заранее понятно, сюрпризов быть не должно. Если у вас в компании все стремятся к более высокому уровню, машины покупают, то вряд ли там будет тусоваться какой-нибудь сантехник Вася на жигулях-пятерке, в которого вы внезапно влюбитесь.
Сообщение было удалено
Придуманное вами вранье, ещё и в которое вы верите
Из этого сделать вывод, что все кто бесплатно поесть приходит в будущем станут академиками за границей?
Мои соседи тоже прикармливали кавалера для дочки, а потом пристраивали его же на работу, сейчас вынуждены на даче жить, потому что зятек расплодился а кормить так и не научился. Но человек хороший, а на словах ну планов посто громадье
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тоже опасно. Потратить молодость, как вы пишите, а потом где гарантия, что не быберет другую, которую хочет, а не которую может себе позволить.
Сообщение было удалено
Сейчас наверно так влюбляются только девушки лет до шестнадцати
А на работе у автора одни женщины работают? Вот и ровня. Зарабатывют столько сколько и она.
Сообщение было удалено
ну в каких своих кругах? Этого автор не указала. Она могла учиться с простыми парнями, или работать там, где тусят не только олигархи)
Сообщение было удалено
а что, ей только олигарха надо? Я пропустила.
Ага... Раньше мужик не способный добычу поймать банально не катировался бы. Сейчас тоже не катируются, но научились говорить о душе...
Прямо все неспособные зарабатывать душевные у нас, а те кто способен на боьшее априори бездушны;)
Сообщение было удалено
это я к слову.
в ее коллективе могут работать и простые клерки, вообще про круг знакомых не понятно.
Понятно только, что обепсеченные на авторе жениться не спешат
Сообщение было удалено
Ну да конечно, он вдруг начнет сразу кучу денег зарабатывать из за любви, а раньше почему тогда не мог? К тому же не всем мужчинам нужны эти миллионы, и не у всех есть возможность их заработать, посмотрите как живет наша страна, 90 % получают в среднем 15-20 тысяч, они не любят по вашему?
140 да какие миллионы?))) ты 100 хватит)) А "подниматься" можно со дня знакомства до лет так 5 например)) Но главное, чтоб стремление было.
Чтоб не экономить, а зарабатывать больше умел)
во всяком случае у меня в окружении нет мужчин, которые, женившись, сели на попу ровно
Сообщение было удалено
Любят они- любят. Друге дело что не все женщины своим детям хотят такое будущее.
В любом случае, если женщина вне брака материально в более выгодном положении, зачем ей такой брак?
Сообщение было удалено
если у автора домработница получает не меньше 30 тыр, то сотка его пролетит незамеченой
Сообщение было удалено
то есть лет 5 она должна будет его на своей шее тянуть?
А что есть какие то гарантии?
Сообщение было удалено
Нет в окружении не значит нет в жизни. Окружение формируется из людей со схожими интересами, поэтому понятно почему у вас таких нет.
Сообщение было удалено
А потом он станет богатым (ну допустим) и рядом с ним появится женщина для которой он Герой, а не та, которая за него 5 лет платила. Потому что унижение редко забывается, а мужчина хочет сам быть героем, а не быть для окружения разбогатевшим на жене
Или не станет богатым. Зато она 5 лет из жизни выкинет, а может и всю жизнь потом тянуть этого орла будет.
Вообще непонятно, если женщина может заработаь, то что ему: умнице, орлу и герою все это время мешало?
Сообщение было удалено
автор изначально из обеспеченной семьи
Сообщение было удалено
так и у автора, если она хочет себе достойного мужа, то не надо общаться с зеками и гопниками, например.