Гость
Статьи
Хочешь порядочной …

Хочешь порядочной жизни с мужчиной - терпи бедность?

После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из …

Jolie
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то да, МЫ, одна семья.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А конфеты не гэ.

Поэтому нужно искать проблемы в маректинге.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Твой вообще может себе позволить жену домохозяйку?

Сидит дома и ждет, когда муж свои три рубля домой принесет

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Перспективный или нет вилами на воде писано.

Гость

Сообщение было удалено

ну позволяет же :)

и ты его зп не знаешь, так что не язви тут)

Гость

Сообщение было удалено

1. надо уметь разбираться в людях

2. не надо в загс через месяц после знакомства бежать

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Да какая разница. Ничего нет ни жилья ни денег, ни детей.

Какого хрена дома сидеть?

Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, сколько у нас денег?) И дети - это не для всех предел мечтаний. Так что не суди по себе) Ну и живу я в своей 3-комнатной квартире, пока места хватает)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

1. Разглядеть перспективность в мужчине - это бред , так много примеров, когда девахи ТААК обламывались, мама не горюй.

2. Ну да, на каждого еще время тратить, высматривая перспективность. Сколько кстапти? молодость не резиновая

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ну свистеть не мешки ворочать, ага.

Раньше другое писала))

Дети - это основание сидеть дома, когда у мужа ЗП три рубля

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне все равно что кто-то глупости делает, оттого что молодость не резиновая, хорошо что я сама умею делать правильный выбор, чего и вам желаю)

Слушай, хочешь детей - рожай)) я что, против?

А я сама знаю, как мне жить, и поверь, это и меня и мужа устраивает)

яхОр

Пикар сказал всё точно: товар (невеста) не находит своего покупателя(жениха) на данном рынке сбыта. Здесь -- либо цену понижать, либо обёртку улучшать, а может быть вообще уйти на колониальный рынок (говорят, там берут даже бусы (полный неликвид)).

На рынке можно продать ЛЮБОЙ товар, лишь бы ему соответствовала цена.

Jolie

[quote="яхОр"]Пикар сказал всё точно: товар (невеста) не находит своего покупателя(жениха) на данном рынке сбыта. Здесь -- либо цену понижать, либо обёртку улучшать, а может быть вообще уйти на колониальный рынок (говорят, там берут даже бусы (полный неликвид)). На рынке можно продать ЛЮБОЙ товар, лишь бы ему соответствовала цена.

Спасибо, яхонтовый)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ну и слава аллаху, заканчивай тогда писать тупые комменты со своей колокольни нуждающейся женщины

яхОр

С мужской точки зрения я бы сказал -- как бы помягче -- автор несколько грубовата и хамовата. Лучше бы побольше женственности (грубости и хамства у мужиков самих хватает -- больше не надо).

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

как раз цена может и не соответствовать.

особенно если создать ажиотажный спрос, пусть и искуственный

Гость

Сообщение было удалено

сама такая))

не нравится - не читай)

Мне всегда всего хватает, и на мужа я никогда жаловаться не буду, потому что он у меня умница)) а все потому, что я правильно выбрала его себе в мужья)

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

по отношению к своему герою будет само совершенство.

сколько знаю жен богатых мужиков - палец в рот то не ложи, откусят руку

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ну ладно, верь в своего деда мороза.

яхОр
Jolie

Сообщение было удалено

Ла, ты ли?

Гость

Сообщение было удалено

не завидуй))

Jolie
яхОр

Сообщение было удалено

что?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Это можно, конечно.

Но надо постараться организовать хоровод женихов вокруг, а это возможно только при суперпопулярности.

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте я груба?!!

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

//не ложи// == не КЛАДИ

табуретка

не надо песен:деньги -к деньгам!!!

Imbirfly
Jolie

Сообщение было удалено

Искать ровню. А если не найдете, а возраст будет подпирать, то родить для себя. Если деньги есть, то вырастите без проблем. Ну или либо выходить за бедного )

Автор, а в чем у вас проблема завязать отношения с ровней?

Jolie
Падруга

Сообщение было удалено

Завязать -не проблема. Проблема перевести их в серьёзные + брак.

а серьезные - это какие? Я считаю, серьезные - это когда отношениям год и они гармоничны. До брака тут недалеко, это логичное продолжение отношений.

если вам до 30, то не надо так лихорадочно мужа искать. Узнайте о подруг мнение о себе, может вы зануда, или у вас другая проблема в характере, или еще что-то. Если вы не можете заинтересовать достойного кандидата, это ваша проблема, и вам нужно ее решать.

Коля

Автор какая-то клиническая. Предсказываю что умрёт одинокой.

Jolie
Коля

Сообщение было удалено

Спасибо, Петенька)

Гость

Богатство к богатству - слышали такое? Это про вас. Так что не парьтесь, найдется для вас буржуйчик. А вообще, из-за таких, как вы, мужчины вообще жениться не спешат.

гость

Мужчины также желают ЖЕНУ (не любовницу) из своего круга (как правило).

Потому у вас все шансы встретить ровню или же выше вас по социальному статусу т.к. у вас есть возможность ходить в заведения, куда бедным доступ закрыт.

А найти человека по душе - это подарок свыше. Молитесь. Истинная любовь сама приходит, ее не поймать как хищник.

Луна
Jolie

Сообщение было удалено

Ваш текст

Jolie, Вы действительно зашли не по адресу, т.е. не на тот сайт, не тот форум и вообще не в ту страну..дело в том, что ваша абсолютно нормальная и адекватная позицияв отношении обеспеченности мужчины встретит здесь в лучшем случае праведный гнев, в худшем- оскорбления в стяжательстве, меркантильности и прочем...большинство обретающихся на этом форуме, к ак и в этой стране, мужиков - закомлексованные "штаны" с психологией нищебродов, альфонсов, маменькиных сынков и прочей шелупони..тусуйтесь в своих кругах, милая автор, уверена - Ваше будущее там. счастья и удачи!

Реника

Граждане-товарищи, я вот почитала.. и у меня нескромный вопрос..

А сколько Вы зарабатываете? А Ваши мужчины?

Гость

Jolie,

вот говорите о мужчине со статусом, близким к вашему. Мне кажется, что у такого мужчины могут быть совершенно иные пожелания в части подруги жизни. Например, он не будет обращать внимание на финансовый уровень, зато, возможно, сделает упор на очень хорошие внешние данные и на её образование, уровень мышления, на что-нибудь ещё, не являющееся материальным фактором.

Иначе говоря, выполнима ли ваша миссия - найти ровню (в вашем понимании)..?

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Да куда ж мне. с моим свиным рылом да кандидатской степенью)

Гость

Jolie,

а если без иронии?

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

В университете участвовала в конкурсах красоты. Степень имеется.

Гость

хорошо.

Будет ли редкостью, если обеспеченный мужчина, наоборот, не пожелает видеть рядом с собой женщину, превосходящую его интеллектом? Вы же знаете, мужики комплексуют не только по поводу пиписки...

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Комплексуют те, которые ущербны.

Гость

244,

об ущербности.

Я читал здесь на форуме: умная женщина не создаст у мужчины впечатления, что он глупее. Наверное, так оно и есть...

Может быть, я ошибаюсь: мне кажется, что ваши посты содержат претензии к мужчинам в целом - они не позволяют вам выбрать того, кто был бы вас достоин.

А что на счёт брака с иностранцем?

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Против категорически.

Гость

Стало быть, ментальность входит в список высших приоритетов...

А чем могли бы поступиться, если мужчина и обеспечен, и "местного" разлива? Что готовы простить ему?

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Смогла бы простить лень, авторитарность, сарказм, наверное, даже измену (физическую).

Гость

А существенную разницу в возрасте, наличие детей от предыдущих браков?

Мне внешне очень нравится одна женщина, из числа самых красивых и тоже местная... она вышла замуж за офицера КГБ. Как вам идея стать супругой офицера внутренних войск?

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимаю силовиков. Не очень они мне понятны. Если только генералов.