После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из …
Твой выход-купить резиновый хрен.
Сообщение было удалено
фантазия иссякла довольно быстро у вас))
Много еще различных "либо")
Сообщение было удалено
ещё Шариков требовал-отобрать и поделить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я женщина
Сообщение было удалено
30 тысяч - это минимальная зарплата для домработницы на посоянной основе, если она еще и готовит.
Могу представить что за мужик с такой зарплатой))
Сообщение было удалено
село О_о
Сообщение было удалено
экзотические варианты типа доплаты мужчине за секс просто не рассматривал - чтобы не ратекаться мысею по древу ;-)
Сообщение было удалено
Дак почему тогда все ваши стенания о бедности, уровне жизни итд вы к мужчинам относите? Сколько вам надо столько и зарабатывайте. Почему вы всё на подарки заглядываетесь?
Ну а чего,Вы, гость3295521917, так разнервничались?Отец Пикар,все верно написал.Если при куче бабла и неограниченных возможностях,мужчины почему-то не обращают внимания,значит дело в другом, и не в количестве денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В москве может и уборщица столько получает, а за что ж нет денег нет уралом мужиков нет , да если они все собирутся и приедут в москву вые...
А вы знаете сколько терпят ЖЕНЫ за обеспеченную жизнь себе и детям ????? Содержанкам и любовницам и не снилось ! Так что выйти за обеспеченного то можно, как потом это все удержать, наступив себе на горло ? А наступить придется. Мужики , ворочающие деньгами - это вам не учитель музыки . Это такие характеры, такие тараканы в голове.... Плюс нервы от постояного напряга. Вот и лавируешь.
Сообщение было удалено
Ну не выходите за того кто без денег, зачем вам подарки и бонусы? У вас же есть свои деньги.
Сообщение было удалено
вы троллите?
Сообщение было удалено
а Вы?
Сообщение было удалено
Эквивалент внимания? А почему тогда они понизят ваш финансовый статус? Мне не опонятны ваши умогаключения.
Когда любовь по голове долбанет,то и не спросит автор и за учителя пойдет. А если не умеет любить-так среди дядей при лимузинах пусть ищет. В чем проблемка то!
Сообщение было удалено
Могут быть различные причины. Может круг ее общения - уровень ниже среднего, может комплексы, может не там и не то ищет, может берет то что само в руки плывет и не умеет фильтровать.
Ну и наконец -конечно обеспеченных мужчин мало и они разбалованы женским вниманием, но все равно большинство из них для серьезных отношений выберут женщину своего круга.
Другое дело, что может у автора только деньги большие, а круг общения примитивное купи-продай.
Тогда там действительно порядочного не найти)
Сообщение было удалено
я нет, а вы да.
Не надо так явно завидовать.
Сообщение было удалено
что за поток замутненного сознания?)))
Сообщение было удалено
а мужик - альфонс при ней?))
Сообщение было удалено
+100 автор, не пишите тут ето смысла не имеет. Если на вас не клюёт ваше окружение значит вы хуже своего окружения.
В любом случае тема носит исключительно материальный характер.Автор,хочу заметить джентельмен и состоятельный не всегда сочетаются в одном человеке.Вы же,как я понимаю,под джентельменством понимаете исключительно материальную сторону.
Сообщение было удалено
я нет, а Вы сначала определитесь, чему Вы завидуете - женщине, с которой мужчины ее круга в упор не видят постоянных отношений?)
Чушь какая... Если мужчина вас уважает то в браке унижать и ущемлять вас не будет. Да и вы, если имеете хоть каплю достоинства, унижать себя не позволите. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
У Нормальных людей человеческие отношения всегда сохраняются. А если вы готовы за пятак на задних лапах скакать или терпеть плохинького, что бы без одной не остаться - это ваши трудности. При таком неуважении себя любимой, о вас будут ноги вытирать любые мужики, что безные, что богатые
Т.е. если подарки дарит,значит джентельмен,если нет,то -нищеброд,а они по умолчанию джентельменами быть не могут.
Сообщение было удалено
И у меня и у подруги было так что наши музья были выше по статусу, мы были молодые есё. Но за годы вместе мы выросли, поумнели, пошли вверх в карьерном росте, а мужчины наши как были так и остались. И уже недотягивают до нас. Вот это проблема. Но если думать о семье, то моя и мужа семья один класс. А вот у подруги семья намного ниже семьи мужа.
причем тут бедность, непонятно. Любящий мужчина что, не будет обеспечивать? Это вы тут прочитали чтоли?
Сообщение было удалено
вы не совсем правы, нужно общаться в своём окружение, пусть там любовь и долбает. Ничего плохого в бедных парнях нету, просто вероятность нарваться на альфонса значительно выше. Поэтой причине я тоже не общаюсь с бедными. Но в принципе один раз влюбилась в такого, но он в меня не влюбился:) И к сожелению действительно понять альфонс парень или нет можно только при его отказе встречаться:( Если не хочет значти деньги для него не главное, а если согласился, то тут уже не угадаешь... есть такие которые будут последние деньги отдавать понимая что дальше их куш ждёт...
Сообщение было удалено
Почему? Такого же достатка.
Сообщение было удалено
Какая ещё любовь? Страсть проходит, остаются просто люди, со своими привычками и запросами. Ну влюбится она в простого юриста, и что потом? Ограничивать себя во всем или на свои деньги содержать мужчину?
Сообщение было удалено
Все просто. Своему мужчине придется соответствоваб, если вы хотите жить нормально.
Конечно и в наше время бывает что Прынцы Золушек берут, но в таком браке Золушкам терпеть приходится изрядно.
Думайте Автор, ищите птичку своего полета. Если вас не выбирают те, кого хотите вы, то вы им банально не подходите и надо или планку понижать или учиться проглатывать ... Извините
Сообщение было удалено
то есть моральные качества во внимание уже не берутся. если мужчина не миллиардер, то он гэ. сейчас так? грустно как-то стало.
Сообщение было удалено
я никому не завидую, я на стороне автора.
А вот ты троллишь , Шариков очередной
Сообщение было удалено
Это не любовь, по описанию, а голова дурная.
у кого как) я с мужем разбогатела)))
Сообщение было удалено
Одиночки любят пофантазировать))
Сообщение было удалено
На стороне Автора? У Вас та же проблема - мужчины Вашего круга не хотят с Вами общаться? ;-) Или просто женская солидарность?)
Сообщение было удалено
Как он будет обеспечивать если его работа предполагает определенный уровень жизни, ниже чем у автора?
Сообщение было удалено
Ваш текст:таки она не может и не видет любовей в своем окружении. Доверять мужчинам,да и всем действительно нельзя! А простого парня принципиально не хочет. Вот как тут? С расчетом за обеспеченного. А любовника любого.
Сообщение было удалено
каким образом бедный, но любящий мужчина может обеспечить женщину, которая привыкла к высокому уровню жизни?
Сообщение было удалено
автор пишет, что мужчины ее достатка не хотят жениться, хотя жениться те, кто беден, видимо в расчете на сытую жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст: А любовь и старых богатых дядей дурными делает,что уж о молодой женщине говорить! Любовь-болезнь и химическая зависимость.
Сообщение было удалено
еще одна судит по себе.
варианта только два? Какое скудоумие
Милашка, глупости не говорите. Зачем нормальной женщине ваш Простой парень? На баяне играть всю жизнь?
Это нормально что человек хочет в браке не понижать свой достаток. Мужчина должен быть кормильцем, это его Единственная функция. Если в браке с ним женщине материально хуже чем без него - нафиг он вообще нужен?
Сообщение было удалено
я уже решила аналогичные проблемы для себя, в принципе они и не стояли особо остро.
Мужчин много и богатых в том числе, как ни странно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь дурными никого не делает :) она только обостряет то что уже есть. Если голова была без мозгов, то действительно будет помутнение разума
Сообщение было удалено
А мне кажется в браке человек ищет душевный комфорт. иные мотивы - корысть и иждевенчество. нужны деньги - заработай сама.
Сообщение было удалено
а с такой логикой вы никогда никого не найдёте. Можно подумать что единственная функция женщины детей рожать... Тогда чего она удивляется что не подходит своему окружению, значит у других женщин генеталии более подходящие для этой функции. Порой как почитаешь местный бред, волосы во всех интимных местах шевелятся... Зачем обеспеченной женщине нужен обеспеченный мужчина как средство дохода?
Сообщение было удалено
селяви.
он может поискать себе нищую женщину с похожими моральными качествами, они лучше друг друга поймкт.
Юля уже интерес потеряла к своей теме?
Вам, автор, надо пример взять с Ксении Собчак. Она умна, симпатична, пиарит себя в скандальных междусобойчиках грамотно. И вообще. Девка живёт с детства в кругах олигархов, шоу-менов, политиков и т.д.Одного олигарха так вообще от жены и троих детей увела и хоть бы хны ей! Если вы обладаете незаурядным умом (красивой быть необязательно) то быстренько с вашими финансовыми возможностями найдёте мужа-ровню себе. Да, и не берите пример с Бони. Она очень сильно уступает Собчачке в умственном развитии, потому и не к тем мужикам пристраивается изначально, не может таких удержать надолго возле себя и они её бросают.