Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …
http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
точно 10
А это действительно так!!!! но не каждый пикапер этого увидит!он сам должен быть 10-ым уровнем чтоб замечать то что ниже него!кстати 10 уровень последний,как вам сказать их даже не замечать обыкновенными людьми!
Сообщение было удалено
Ваш текст
6! не более!
не завидуйте. 10+ это http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
а вот на пикаперском форуме- оценка пикаперов девушками-это ИХ, пикаперская шкала, тоесть они же сами и придумали):
"Искал инфу по 10 бальной шкале оценки пелоток шоб знать какая из них - 4, какая - 10. А нашел стебную инфу как телки нас оценивают по своей 10-бальной шкале:
1. О, это ужас. Ножки в раскорячку, зубки в растопырку. Покрыт отвратительными наростами, сочащимися гноем язвами, кое-где на нем растут грибы. Одним своим запахом убивает все живое в радиусе двух метров, одним своим видом повергает всех в паническое бегство.
2. Тут просто - бомжующий, подзаборный алкан, или нарик на последней стадии.
3. Крайне некрасивый парень. Возможно, из-за серьезного недостатка внешности, например у него нереально огромный нос, или зубки, опять-таки, в растопырку, грибочек может где-то пророс (но не более одного признака из единицы). Чтобы девушка спала с таким, у него должен быть потрясающий внутренний мир и аццкая харизма. Впрочем особо незамороченным девушкам хватит и наличия у него ╚бентли╩.
4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву ╚зю╩, одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано ╚я лузер╩. Он сам это написал, уж не знаю почему.
5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.
6. Тут есть два варианта √ либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС.
7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки √для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой √ брюнетистым готом. На лбу написано ╚я крут╩. Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек- 4-5 на ╚бентли╩.
8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.
9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Если он решит завести ЛТР, его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.
10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десятк был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.
(с) http://kanev.info/showthread.php?t=517
[quote="Гость"]не завидуйте. 10+ это http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg[/quote]
Ваш текст
там ничего нет
Сообщение было удалено
http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
спс! посмотрела. Девушка на фото красивая, ухоженная, с минимумом косметики,для многих мужчин такая может быть и 10. Но сейчас почему-то большинство мужиков пускают слюни на оттюнингованных просиликоненных пережженых блондинок ростом не меньше 180,весом не больше 40, с татуировками, пирсингом,накладными ногтями, нарощенными волосами,ресницами,после кучи пластических операций,с солярийным загаром а-ля кура гриль и тонной макияжа.( Короче- Барби искусственные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Пятерочка я;))
все сижу читаю пикап форум- зачиталась. Так у них- у мужиков заморочек про внешность оказывается больше наших, женских- вот некоторые темы-
"А ты лысый!?
66 В отчаянии. Вопрос про обувь.
64 В чем ходить на свиданку.
80 Как из коровы сделать чОткую чику
Гель для волос. Что выбрать?
49 Повышение самооценки и уверенности в себе.
Одет как колхозник нету денег на гламур.
53 Как сочетать цвета в одежде???
Зинерит решит ли вопрос с прыщами?
Можно ли подстрич там?
11 под бородой не загорает кожа(((
Пирсинг. Пид.арство или стиль?
Ага а вот и главный секрет солярия!!!"
Сообщение было удалено
Особенно впечатляют темы про гель для волос и гламур )))))))
про парней фигня ))) чем красивее парень, тем сильнее у девок дрожат ноги, некоторые от смущения даже отворачиваются, когда мимо проходят. Подкатывают только под шафе или очень смелые (как правило за 30-ть). Причем, если парень не умеет общаться, он может быть хоть Бреттом Клуни-Бандерасом, поскольку Ж хорошо умеет только поганить без того хорошее начало ))). И наоборот - если интересен - троллем внешне может быть, но добиваться своего. Кстати подруга (8-ка по старой шкале :)) замуж вышла за.. по ее словам ваще несимпотичного. )) Но чувак жег неподетски. Я как вспомню его выпады )))))
Сообщение было удалено
Самокритика там развита + молодые все, поэтому и ржачно )))
Сообщение было удалено
Кому нужна эта градация? Мужики влюбляются не в самых лучших, а в самых хитрых.
Зашел..поржал..потом еще зайду!!
Спасиб, повеселили!
пикаперы по этой шкале все (если проводить аналогию) все на 1-2, уржаться можно глядя на них. ))) это ж каким дебилоидом надо быть, чтобы серьезно эту *** воспринимать...
Сообщение было удалено
Если ты чего-то не видела, то это не значит что этого нет.
Большинство программистов занимаются спортом, это помогает разгрузить голову.
Сообщение было удалено
Красивая, но я бы не сказал что это 10, скорее 7, ну максимум 8.
Интересно, а Мария Тереза к какой категории относится?
Сообщение было удалено
это, вроде, дочка Каракута. Не думала, что он такой идиот.
почему и-т?
Сообщение было удалено
от большого ума фото девушек в таких темах не выкладывают. Тем более, дочери. Тем более, ранее в подробностях описывая ее проблемы "по-женски". Один раз ее уже обгадили, понажелали онкологии и ей и ее сестре. Видимо, ему это показалось мало.
Каракурт, если это вы - иззвините за идиота. Просто странновато выглядит папа, пиарящий свою дочь на Вумене, из-под гостя.
Сообщение было удалено
стопудофф, я сам такой
Сообщение было удалено
вообще НЛП в принципе неплохой курс, помогает не только при знакомствах, но и в бизнесе
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж.. а ругали их зачем? их знают тут?
Посмотрела на фотки пикаперов. Я не умею оценивать людей по какой-то там шкале, но скажу конкретно - вот этим вот мальчикам я бы не дала и за миллион долларов. И НИКТО им не даст, это даже не 1, это ближе к 0.
О, у меня твердая 6-ка! А ваапсче х..ня все ето! Я оценивую мужиков по размеру их кармана! А нищие мне *** не нужны. Не собираюсь нищету плодить, уж извиняйте!
Пикап во всем мире - это развлечение-терапия для подростков, страдающих от излишней стеснительности. Потом, при удачном результате такой терапии, юноша вместо неудачника становится просто нормальным. Увы, помогает не всем, у некоторых процесс затягивается..Выводы делайте сами..
ГЫ
я 7))))) 100%
6, пусть будет =)
Учитывая, что большинство небожительниц из 100 самых востребованных, если поинтересоваться их биографией, в детстве и школе не дотягивали и до 5 по внешности и талантам, это уже потом они раскрылись, некоторые даже уже в зрелые годы, и по идее, для пикаперов не должны представлять интереса, возраст не тот. Мне кажется весь этот рейтинг яйца выеденного не стоит.
Господа вы не придете к общему выводу!да потому что калибр ваш от 4-7 в среднем и оцениваете людей по своему!сказать честно оценивать должны 10-ки а эти пикаперы дураки!они играют огнем думая что сами огнеметчики !
Джонни Депп посетив Москву сказал:
"Никогда не видел столько уродливых мужчин и красивых женщин"...
Вот она, объективная оценка нашим дражайшим пикаперам.
441 - да уж... ханурики одни кругом. фуу...(( посмотреть не на кого стало.( а дам много красивых, очень много. разного возраста, положения, но почти все - либо красивы, либо миловидны.
Что за чушь? По Вашему получается красота прямопропорциональна умственным способностям?! Бред какой! Человек может быть:1)симпатичным и глупым,2)симпатичным и умным,3)некрасивым и глупым,4)некрасивым и умным. Ктомуже в разное время и при разных обстоятельствах один и тот же человек бывает и красивым,и некрасивым, так же как и сообразительным,и глупым!
Сообщение было удалено
Ну вот врать-то не надо!! ://
Это сказал не Джонни Депп, а один ***-модельер, посетив Москву, сам страшный, что писец.
Видимо, ни один московский *** его не захотел, вот он и огорчился.. :)
Сообщение было удалено
Себя покажи, мадонна, етить... :))
А то пиzdеть - это не мешки таскать.
Джонни Депп цитирую дословно:
"Я потрясен. всего 2 дня в Москве,а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел.наверное,русские все ***?"
http://cola-ft-vanilla.livejournal.com/201585.html
Видимо тому "пидору-модельеру" бросилось в глаза то же самое...
Сообщение было удалено
Ахаха.. я посмотрел ссылку... и кому мне верить?? Девочке с ее ЖЖ?? :))
где официальные!!! источники?
А то знаете как бывает, Джонни вообще ничего не говорил, а по итогам - типа целую речь закатил.. :)
НЕ ВЕРЮ.
Ваш текст
Давайте официальную ссылку, что Депп этого не говорил))
Достаточно глаза разуть... на одного мало-мальски интересного мужика ..дцать красавиц.
Тю! весь Рунет обсуждал, об этом много говорили, что Депп так сказал...
какие источники официальные тебе? сайт ООН? или мож самого Джонечку притащить на очную ставку))
Сообщение было удалено
Видеозаписи самого Деппа, когда он такое говорит - будет достаточно.
Сообщение было удалено
Да?
Примерно поровну.. :)
четыре у меня помоему
Ни один нормальный человек, тем более в чужой стране, не станет прилюдно, читай на камеру заявлять такое. Тем более в России. Видимо, Депп поделился впечатлениями с кем-то. Верю, потому что его фраза обсуждалась и на англоязычных сайтах. Погуглите, найдете.
Много чего найдете. Например, как американцы обсуждают, почему русские мужчины такие страшные, и каким образом у них получаются дочки-красавицы.
Забавно почитать.
Это все к чему... прежде чем придумывать шкалы оценок женской внешности, что само по себе отдает болезненной магнией величия.. неплохо бы пикаперу самому свои фейс и комплекцию оценить. Если еще осталось чувство объективности, конечно.
Сообщение было удалено
Тоже самое относится и к вашим товаркам, говорящим, что красивых мужиков нет, а вот женщины все сплошь красотки.. :))
Ничем они не лучше тутошних пикаперов.
какая несправедливость, девки! уровни, классы, блондинки, брюнетки, слишком, недостаточно... а им достаточно иметь хорошую работу и внешность терпимую (я утрирую, но критериев то меньше выходит) как скотину по сортам )))) не хочу и не могу себя соотносить ни с одной из групп - слишком узко мыслят мужики некоторые
Сообщение было удалено
Ну никак не 4, поверь )))