Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …
Глупое слово"товарки"... в мужском роде сие будет звучать "товар", так что ли))))
445 - а зачем тебе меня видеть? заинтересовался, что ли? обойдешься, одноглазый!
Сообщение было удалено
Дорогуша 9-10 это уж высококалибрные!нап та главная героиня фильма МАЛЕНА
является женщиной 9-ого калибра)
Спочатку потрибно читати литературу про пикап о потим говорити=) Тим бильше шщо сама шкала виникла на територии США разом з витоком пикапа як науки по донжуанству в третий чверти ХХст.
Створювалась в основному для короткого описання жинок як таких назакритих форумах ловеласив. в США. Дуже удобна не потрибно багато слив базарить. Там вот 7 стоит. А там дальше непогана 6+ пишла=))) Както так.
Оценила себя на уровне 7. Скромность, где же ты..
Наверное, и 10 поставила бы, если бы не пара лишних кг, неидеальная кожа, 3 размер и неоконченная диссертация.:)
А вообще.. Я бы никогда не стала встречаться с тем, кто пользуется подобной шкалой. Потому как, если ты выше 5 (по этой шкале), то не суждено тебе быть разведенной пикапером (Здравствуй, мозг!) :)
Сообщение было удалено
.
Уважаемый, но глубоко несчастный Карн. Суть то в том что обычные лохи, как правило достигают больших высот и становятся очень успешными востребованными мужчинами, а вам только и остается ловить путан.
7 очков. Входим в элиту. Простым парням здесь ничего никогда не светило и не будет светить. Такая девочка - одна из ста. Если брать школу - то на три параллели находилось одна-две таких. За ними бегала все школа. Сюда же я бы отнес девушек просто красивых, но при этом очень умных, с которыми есть о чем поговорить, обаятельных и успешных. Сюда же можно внести и просто симпатичных, но экстремально талантливых девушек.
8 очков. Это небожители в масштабе страны. Эти девушки уже не просто супер-красивы, а еще и талантливы. Либо это просто красивые девушки, но талантливые экстремально. О них знает вся страна. Их имена на слуху. Как правило (не всегда) их часто показывают по телевизору и пишут про них в газетах. И т.д..
9 очков. То же самое, что 8 - но уже в масштабе всего мира.
10 очков. Это около 100 самых востребованных женщин планеты.
Итак?)
было забавно узнать к какой я отношусь категории, и какого уровня мне не хватает для моей мечты)