Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я к приходу готова, как пионэр)
Сообщение было удалено
Это ты про меня)))
Сообщение было удалено
Ты меня опять удивляешь. Пузо сейчас редко встречается у парней. В основном все спортивные.
Сообщение было удалено
блин, тож хочу теперь, чтоб высокий, красивый, умный, владел 10 языками (и тем что во рту тоже), свой бизнес не ниже среднего, и обязательно ДЕВСТВЕННИК!
Сообщение было удалено
Ну в отличие от тебя - мои фотки здесь многие видели. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты спортивных не видел.
Сообщение было удалено
Извини, но ты меня уже упустила.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну, не обязательно на улице, это я как пример привела, подходят вообще где попало- и на улице, и в магазине, и в бассейне, и вообще в любом общественном месте. А вот у вас город какой-то странный... Исключительно мужички по улицам шляндают а девушки по домам взаперти сидят??
Сообщение было удалено
Я всяких видел ;) Но пузатых меньшинство. Может только лет в 40.
Молодые все подтянутые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я нет( упустила такое щщастье((( Че, реально пуза нет? кубики?
Сообщение было удалено
да я знаю что ты не девственник, да и не высокий.....
Сообщение было удалено
Ну примерно.
Вот я например каждый день гуляю по центру Москвы. Девушки если есть, то только в паре с парнем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. подтянутые - как ты)).
Сообщение было удалено
Зато я знаю 10 языков: русский, русский матерный, английский технический, C++, C, C#, GLSL, OpenCL, HLSL, XML. Свой бизнес. А про девственность ты знать не можешь, я же с тобой не спал.
Сообщение было удалено
Найдёшь у меня торчащий живот, дай знать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про что я и говорю,не видел ты спортивно сложенных мужиков.
Сообщение было удалено
что ты врешь?)))
Вас и в армию сейчас через одного берут - без живота).
Сообщение было удалено
Одного из них я в зеркало каждый день вижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А фотку вывесить не побоишься , шоб доказать, что не врешь).
Сообщение было удалено
Зачем? Коляныч есть в группе вумана в вконтакте.. :) С гитарой...
Сообщение было удалено
Не хочу здесь светиться, а то вдруг знакомые узнают.
Ладно верю - высок, атлетичен, на лицо орел). Рост не ниже 180. Верю-верю).
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Сообщение было удалено
Я тоже во много чего верю,а в это чет не очень..^^
еееее! явлезла в маленькое маленькое платье..
накину ка себе за это еще пару баллов))))
Шото у пикаперов шкала все завышается и завышается...))) помню на моем веку 7-ка - это типа красивая, 6-ка - непонятно, 8-ка - слюни, 9-ка - вечный стояк. 10-ка - это *** знает че )) нет таких и не видели типа )) Бредятина, а как можно выразить женственность, размеры, формы, запах парфюма, имидж, разговор. Все субъективно.... ггггг школьники бесятся - планку завышают ))
Сообщение было удалено
Все субъективно....
ггггг школьники бесятся - планку завышают ))
Бесполезно же,завтра планку повысят и все коту под хвост. ^^
Но некоторые умудрились это сделать не субъективным и очень даже конкретным ^^
У мну твой ник с directx ассоциируется. ^^
Сообщение было удалено
Кризис же. Фондовый рынок обвалился.
Блин акк не активировала,и вышла Аней,подругой своей.Тупица я ^^
Сообщение было удалено
А у меня с гандонами.
Сообщение было удалено
У тебя глаза слишком пошлые ^^
Сообщение было удалено
Идиотизм! самые востребованные женщины планеты и страны далеко не самые красивые, а большинство вообще некрасивые.
Сообщение было удалено
тогда остается Педро)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 Нормальные мужчины *** не занимаются
А этим, каких их там пикаперов, только и остается фантазировать и философствовать
Усацо. Автор, умри, у меня 12 баллов по твоей шкале... Я нафик инопланетянка !
надо заметить здравое зерно присутствует.
Гы)
Я - 4 очка и ниже.
Замужем, родила ребенка...
ну ТОЧНО)))
Ну и нормалек)
Проживу как нибудь)
Почему?)
По-моему, адекватные парни...
Сообщение было удалено
Почему?)
По-моему, адекватные парни...
плохо читаешь или недоконца читаешь у особо интелектуалов счет до ста, 7,5 = 75
Сообщение было удалено
А он девственник? 0)
Настоящая шкала выглядит иначе: 1-3 страшные телки
толстые, кривые, носатые, их можно иметь только от ужасной безысходности. 4-5 - обычные, не уродины, но и не симпатяшки, таких полно. 6 - объективно симпатичные. 7 - очень симпатичные, красивые, модельный типаж. 8-9 нереально красивые, от таких дух захватывает. 10 - недостижимый идеал, в природе не существует
Я наблюдала такую картину. Проходящей девушке парень подошел и что то шепнул. та шарахнулась в сторону! Догадываюсь. что он ей предложил! Я шла следом!
Коля не гони про кубики, ни разу не фидела я программера с фигурой. Это априори пузатый ботан, жрущий прям за клавой и подымающий зад только по нужде
Сообщение было удалено
Ну во-первых я считаю это несовместимым, а во вторых, зачем нужна девственница(или девственник)? Не чувствую в себе педагогических наклонностей сексуального характера. о как! О_о
Я Красивая, умная (образованная карьеристка), страстная в постели, при этом рукодельница и хозяюшка, и это чистая правда, но имею такие ужасные недостатки которые скрываю... и на каждый пункт свой антипункт, не может быть идеальных людей, чем выше достоинства у человека тем страшней его демон сидящий внутри, 80 % это средненькие не хорошие не плохие , пороков нет и восхищаться тоже нечем.
Хотелось бы поставить себе 5. Но объективно понимаю - 4, а то и 3. При этом глуповатой себя назвать не могу, а вот внешность:(
Сообщение было удалено
Ну. внешностью можно заняться, тогда и из 3 можно 6-7 получить. Ну если только вы не крокодил от природы. Ничего личного
***. Когда влюбитесь поймете.