Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …
Сообщение было удалено
Ваш текст
1) Так Вы и узнали (о любовниках жены мужья узнают последними и только тогда, когда жена захочет, чтобы узнал - в отличие от круто маскирующихся мужей).
2) Кто же Вам отдаст детей?) Будете седомудым грустным пикапером)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты и не заметишь- она поди уж давно бегает к епарю, а ты ж все за графиками сидишь, че вокруг делается не видишь)
Сообщение было удалено
а удовлетворить не можешь ее чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве у неудачников и бездельников, могут быть жены с более высокой шкалой?
Сообщение было удалено
Ваш текст А из какой же?!!!неужто входит в десяточку?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мне интересно- а карн чето стремается озвучить степень шкалы его жены
Сообщение было удалено
Конечно , я разве говорю иначе? прочитайте мои посты ... Харизма не передаётся через письменную речь к сожалению ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
нет, вопрос еще в том, какой женщине он с детьми нужен будет?
А я на полном серьезе была уверена, что Карн - школьник...Надо же мне так облажаться) Не узрела в его буковках серьезного мужа и отца детей)
Сообщение было удалено
"разве у неудачников и бездельников, могут быть жены с более высокой шкалой?" Конечно а вы как думаете?
Сообщение было удалено
таханализ учитывает ВСЕ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он не стремается, он шкалу рисует и считает, считает... а мы своими глупыми бабскими сообщениями его отвлекаем)
мне пофигу. закомплексованные люди повышают таким образом свою самооценку. скучные и ограниченные люди.-)
Сообщение было удалено
Да и харизму не заметили, облажались по полной....
Сообщение было удалено
уроков в школе нет?
а вообще мне кажется такие разводки про пикап, про то зачем нужны женщины или зачем мужику жениться строчит один и тот же персонаж.
стиль 1 в 1 как под копирку.
Друг, скажи, платят иного? на баб хватает?
Сообщение было удалено
Ваш текстА мы так не думаем. Так какая же у вашей жены шкала? Почему умалчиваете? Либо шкала меньше 4, либо жены-то у вас и нету.
Сообщение было удалено
Мне почему-то неловко за них.
Сообщение было удалено
а если ты харизматичен, то зачем тебе такое борото, как пикап?))
Ваш текст
*болото
Хм, на этом сайте идеальные жертвы для пикапа. Встретят вас в реале дамы, и всё ....
Сообщение было удалено
передается, и еще как
даже на этом форуме полно людей, которые пишут интересные посты
в твоем случае об этом говорить не приходится
ты МЯМЛЯ
потому что даже на вопросы отвечаешь неинтересно, односложно, или ни о чем
Вспомнила своих знакомых пикаперов...трое из них точно были девственниками) Удивительно, но как только они перестали быть девственниками, они сразу же бросили пикап к чертям)
Сообщение было удалено
Прочитайте мои посты леди прежде чем задавать глупые вопросы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы бы наоборот помогли. Карн! Ща мы поможем! Сперва внешность- Карн, давай сюда пиши нам рост-вес параметры твоей жены.Если рост ниже 165см, а вес больше 45, волосы короче чем до талии, сама талия толще чем 60см, а сиськи не 3-й стоячий размер- все, дальше можешь не считать свои графики. Твоя жена неликвид и входит в категорию 1-4.
Сообщение было удалено
Конечно конечно, а мои знакомые на Альфу Центавра летали ...
Все, я не могу, мне уже жалко этого несчастного недопикапера Карна... я даже поняла, в чем его метод заключается)
Сообщение было удалено
Карн, может хватит уже воду лить. Давай о чем-нить существенном?Поведай нам, будущим жертвам, метод?
Сообщение было удалено
Ну что-жевы леди? Шкала то пикаперская а значит мужская, поэтому мою жену могут оценивать только мужчины...
Сообщение было удалено
в чем?)
сдается мне, что нет у него метода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо, Вам больше везет со знакомыми) у меня-то они реальные)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он почти накопил на надувную Зину, ему еще полтора месяца разводок- и готово- попробует, что такое женщина.Правда, резиновая, но для него и это шикарно.
Сообщение было удалено
вот!сразу все стало ясно))))
Сообщение было удалено
какие дамы нас встретят?
Сообщение было удалено
Он так смешон в своей "крутости", что становится его жалко) А давить на жалость - очень крутой пикаперский ход)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пиковые) И заПИКапят)
У мужа есть приятель, такой же пикапер. Даже машину крутую в кредит купил, только бы тетки давали. Ездил на казантип, записывал там, кого трахнул и баллы ставил. (трахнул двух пьяных телочек). Пупсиками всех зовет, солнышками. Так вот, я считаю, что этим увлекаются те, кому в реальной жизни без всей этой мишуры женщины просто НЕДОСТУПНЫ.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так по мужицким меркам и пишу. Мужикам всем как одному подавай именно таких фиф, как я описала, и это только самые основные параметры, плюс ещё куча таких, как стройные длинные ноги, упругая попка, красивой личико, бархатистая кожа без изъянов... и так до бесконечности. И это только требования к внешности. А еще хозяйственные навыки, ч.ю, ум, сексуальность, умения в сексе и т.д. Ну че, не подходит ваша клуша под вышеописанные параметры? Так и признайся, что отхватил себе уродку 1-4( скорее всего1), коровистую, стремную и тупую.
Сообщение было удалено
меньше 1 ??? во дела!
Леди, если хотите что-бы я ответил на все вопросы то задавайте их с промежутками. У меня не десять членов что-бы вас одновременно всех иметь, к сожалению не десять ...
Сообщение было удалено
:-D
Сообщение было удалено
Да, ну и что ? Я это чётко написал...
Сообщение было удалено
а раз там еще дети, как он говорит, то наверное уже сиськи висят, растяжки повсюду, и т.д., не звезда в общем..(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно. Вот он и стыдится озвучить, т.к. жена его меньше 1)))) А если бы нормальная была, давно бы от гордости тут пыжился и орал, что она у него твердая 7-ка(к примеру)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот еще - чтобы рост не меньше 170, а нога - не больше 35 размера, грудь 4 размера, а размер - не больше 42, худенькая, но чтоб было, за что ухватиться)
Сообщение было удалено
что? я пишу что нормальные мужчины этой хренью не интересуются)) А ты не из их числа.
Вот даже не знаю на какую оценку... Слегка полновата, звезд в школе с неба не хватала, но однако всегда была местной знаменитостью изза нестандарных мозгов. Да и *** мне эти звезды самой не были нужны никогда. Мужу завидуют его же друзья. Да и муж у меня далеко не у.р.о.д и уж совсем не ***.к. И в газете про меня писали. Ну по телеку пару раз показывали. Смех какой-то эта шкала. Детский лепет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, нас пытаются иметь, а мы и не заметили) Как приятно получить неожиданный секс в середине рабочего дня)))) Да если б ты попытался нас всех иметь, то жена б тебе твой единственный член оторвала)
Сообщение было удалено
т.е., хочешь сказать, что это уже секс пошел?))
Девы, нас имеют!