Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …
Сообщение было удалено
ну разве что в мечтах)
Ну, 10 я однозначно! Че в Голливуде меня не видели? Я сюда в массы иногда захожу поболтать, чтобы не зазвездиться
Сообщение было удалено
Как же ты уныл,и как же мне не хочется расстраивать твою шаткую 15-летнюю психику.^^
Сообщение было удалено
Вы в каком Мухосранске живёте , что для того что-бы иметь деньги в нужном количестве нужно много работать?
Сообщение было удалено
вот, кстати да, что-то незматено в нем той харизмы, что из лузера/задрoта делает пикаперы и ведет массы женщин в пропасть)
Сообщение было удалено
А вы думаете гуру за бесплатно работают, за идею ?
Сообщение было удалено
ааа, ну все ясно тогда про деньги и возможность спать)
скок час?
Сообщение было удалено
А так?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
нет, разумеется
ну тык скока?
Сообщение было удалено
да мы уже все выяснили, я даже заплатить готова
про мухосранск и много работать смешно было
тебе судя по всему не больше 22
Сообщение было удалено
Ржууу))))))) Гуру пикапа блин))))
харизмы в вас нет, все искусственно и наигранно, даже после самых дорогих тренингов))
Сообщение было удалено
Не разводи школоту на деньги.Они им с трудом достаются ^^
Сообщение было удалено
Да нет вроде...
хм.. я посмотрела,
тот чувак с видео учит мужиков делать так:
http://www.youtube.com/watch?v=iyg13KVTIDA
в общем все понятно
Сообщение было удалено
Мне-то это не нужно, у меня изначально было правильное отношение к женщинам а других учить. Терпения не хватит...
Сообщение было удалено
Да да, а не да нет! меня муж в рестораны водит и трахает тоже только муж) над горе пикаперами можно только ржать, настолько позорно они выглядят, таких пикаперов посылала пачками. А их нарочитая наглость просто убога.
http://to-man.ru/review/ а тут можно посмотреть на выпускников семинаров по пикапу)))))) Вглядитесь в их лица!!!
Сообщение было удалено
ну поделись приемчиком
таким чтоб уж точно массы в пропасть
Сообщение было удалено
А тАк ПоЯвИлАсЬ ХаРиЗмА ? Да и какое воздействие харизмы если я только что тут вам разъяснил суть вопроса ? Это тоже самое сказать солдату что он бессовестный убийца убивающий кого укажут и надеяться на свою харизму.
Сообщение было удалено
неа, не тужься, бесполезно)
Тем, у кого харизма, им пикап не нужен, они от теток только и успевают что отбиваться) И выбирают самую лучшую без проблем)
Сообщение было удалено
типа отбрехался чтоб на вопрос не отвечать
ну и чем же ты женщину "берешь", если не харизмой и не внешностью?
Сообщение было удалено
Вас муж трахает? =( Я со своей женой занимаюсь любовью, нежной любовью... Да трудно вам наверное?
Сообщение было удалено
Думал догадаетесь ...
Сообщение было удалено
пипeц, мне за тебя стыдно)
Сообщение было удалено
твоя ж тема, я думала ты поделишься
в чем суть вопроса тогда, если ты не говоришь?
Какие-то размытые критерии оценки. Четче нужно выделять группы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот от таких "нежно любовных мужей" жены и бегут к любовникам за жестким сексом) Стихи надо читать при луне, а в постели - надо трах_ать)
Сообщение было удалено
+10000)))
щаща, научим мальчика, как надо)))
Сообщение было удалено
Не всем нравятся долгоиграющие пассивы. ^^
Сообщение было удалено
трудно тебе если ты женат и сидишь на бабском форуме рассуждаешь о задротах пикаперах, хотя ты не женат 100%, не заливай.
да ну ясно что про пикап и шкалу все лузеры придумали,которым ни одна нормальная не даст, только те что из категории 1-4). Сложно представить, что солидный успешный мужчина сидит графики ликвидности баб рисует. Да ему просто-напросто нафиг такой хренью неинтересно заниматься, тем более, что на таких мужиков бабы из категории от7 и выше сами вешаются пачками, без всяких там составлений шкалы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жена у тебя из какой категории? Думаю из той что 1-4,я угадала?)
Карн, вы ответите???
я так до сих пор и не догадалась, чем вы баб так очаровываете?
тем, что "оценку" ей поставиили не 1, а 10?
или своим нежным дрыном?
Я тоже не понимаю, почему все со школой связано. У нас, например, была первая красавица (весьма условно), но у нее был на тот момент парень, и она была как бэ крута - косметикой пользовалась вовсю, носила мини и декольте, пергидрольная блондинка. То есть, по пикаповскому варианту это, видимо, 6. А сейчас она располнела слегка (что уже ее относит к 1-4), осталась все-такой же пергидрольной, но волосы убились, косметика уже не спасает, работает в магазине кассиром. И как ее оценивать? И много случаев наоборот, когда девочки/мальчики расцвели.
Сообщение было удалено
а это по шкале Карна не мужики, это задрoты, мужики не плывут по течению, они вникают в суть!
Не ответит.Бабы пикапера слили...Печалько V_V
Сообщение было удалено
по 10ти-балльной шкале дала бы себе 20, не меньше!
эх, и кому только такая красота достанется..?..
Сообщение было удалено
а тут все не так просто!
тут нужно взять график в течние жизни персонажа
это будет двусторонняя система координат, где по горизонтали будут откладываться годы жизни
а по вертикали оценки
причем, по такому графику можно будет сделать прогноз развития на ближайшие 3 месяца, пол года, год, 5, 10 и 30 лет
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Сообщение было удалено
Мне за вас тоже леди ...
Сообщение было удалено
ты лучше о методике поведай
Сообщение было удалено
Ваш текст
карн,ну так че, к какой категории жену относишь?)
Сообщение было удалено
Как побежит я так и поменяю её , забрав у неё детей ... В чём проблема-то ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это круто!) Так и вижу серьезных адекватных ВОСТРЕБОВАННЫХ мужчин, которые сидят и расчерчивают эти графики) "Так-так-так...у Зинки получается итоговая оценка 3.773874, а вот у Ленки - ого-го, 6.000000049 - блестящий результат! Но это будет только через 15 лет, а пока она всего навсего 4.5. Что же делать? Кого же выбрать?")))
Сообщение было удалено
КарнЭ
пипeц, мне за тебя стыдно)
Мне за вас тоже леди ...Ваш текст
карн,ну так че, к какой категории жену относишь?)
из этого поста очевидно, что...
1 очко
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))Он наверное долго лижет и мало тра*ает))
Сообщение было удалено
Не совсем ...