Гость
Статьи
Зацените 10-бальную …

Зацените 10-бальную шкалу оценки девушек пикаперами

Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …

Кэт
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карн
Падруга

Сообщение было удалено

Может ещё и собаку с кошкой повешаете на меня ?

Лена-Полено
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! Она ж рожала, тоесть растолстела, сисяндры провисли, влагалище растянулось...ээээ, да жена то Карна и на 1 не тянет,точно.

Карн

Сообщение было удалено

ты еще и их окучил??

а кошке скока баллов дал?

По поводу назначения очков - мутновато, но распределение по категориям в целом верное.

Карн
Падруга

Сообщение было удалено

??? Отменная логика ...

Лена-Полено
лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да, и сиськи чтоб стоячие,натуральные и не дай бог не отвисшие(чтоб карандаш не держался под грудью)

Sandra
лаура

Сообщение было удалено

и мне, аж слезы...

во! его тактика на жалость давить, авось кто и даст

Карн

Сообщение было удалено

это факт

лаура
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нас имеют, но мягко и нежно)))

Карн, я ж говорила, жена стопудово секс в другом месте ищет, мы вон даже и не заметили, как ты нас имеешь)

Лена-Полено
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

караул! или... ура!?

Карн
Лена-Полено

Сообщение было удалено

Перед неликвидными тётками ? Да вы шутите...

Лена-Полено
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))

Э

вот форум

http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=446

тут пикаперы девушку на фотке оценивают

и все оценили ее от 6, некоторые даже 8 дали

хотя формально по описанию я бы ее в 1-4 отнесла бы

так что по факту шкала оценки и восприятие даже пикаперами (не говоря о мужчинах) внешности женщины сильно разнятся

Гость
Карн

Сообщение было удалено

Ха-ха, какая же дурочка даст без ресторана?)))

Карн
Падруга

Сообщение было удалено

такой же факт что у меня и дети есть...

Sandra
Лена-Полено

Сообщение было удалено

кому как!

Карн
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая, обычная коих процентов 70 от общего числа женщин...

Лена-Полено
Карн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неликвид твоя жена. Ты глубоко в душе понимаешь, что она неликвид меньше 1 балла, и поэтому молчишь. правду сказать стыдно, а врать неохота- и за это я тебя хвалю. А то мог бы и соврать, что жена 7 или 10. Молоток! Честный мальчик!

Э

Сообщение было удалено

мда.. это вот эта в трусах? Если б она в пальто была, все б дали 1-2 )))

Карн

Сообщение было удалено

сам же писал, или вылетело уже?

Карн, ну расскажи нам, что ты делаешь для того, чтоб тебе дала допустим твердая троечка?)

Э
Карн

Сообщение было удалено

а кто у тебя ликвидная телка?

кстати, ты знаешь о том, что чрезмерно дорогие роскошные вещи тоже считаются НЕликвидными?

Карн
Падруга

Сообщение было удалено

???

лаура
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Долго рыдает, вызывая жалость)

Карн, а эта сколько баллов? (блондинка)

Э
Падруга

Сообщение было удалено

да не в этом дело, просто пикаперы это экс-задрoты)парня из задрoтства вытащить можно, но задрoтство из парня - никогда)

как были для них 1ки недосягаемым пределом мечтаний, так и остаются, сколько ты шкал не напиши)

поэтому и эта тетка для них 8)на самом же деле очевидно, что она страшная)

Карн
Падруга

Сообщение было удалено

Просто смотрю на неё больше секунды , обычно хватает 2-5 секунд ...

Карн

Сообщение было удалено

Карн

Как побежит я так и поменяю её , забрав у неё детей ... В чём проблема-то ?

Карн

Сообщение было удалено

и у нее сразу ноги разъезжаются?)))

лаура

Кстати, да, меня интересует, если есть тюнинг, но от природы - так себе, это как оценивать?)

Гость
Карн

Сообщение было удалено

Не верю!) Даешь фотку! (можно только глаза, лицо не важно). Что ж там за взгляд-то такой))

Э
Падруга

Сообщение было удалено

она с ним не станет

Э

Сообщение было удалено

ну да, у них на фотку встал, значит 6-8 )))

лаура
Карн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бугага) Я под столом)

Карн

Карн

???

Карн

Как побежит я так и поменяю её , забрав у неё детей ... В чём проблема-то ?Ну так я написал что они у меня есть?

Гость

Я твердая\ единица.

Ну что ж,не всем же красавицами быть)).

Э
Карн

Сообщение было удалено

блин, это уже совсем неинтересно становится

Карн, тема могла стать топом на много месяцев))могла стать легендой!а ты портишь ее таким...

Главное в своих же пунктах пишут, что творческая личность, блаблабла, а как телку в трусах увидели, так сразу мозг отключился "7,5 баллов!"))))) и неважно, что за личность уже, главное что в трусах)))

Карн
лаура

Сообщение было удалено

Что я сказал такого смешного, неликвидная тётка?

лаура

А я представила такой фильм ужасов: Карн смотрит на тетку, один глаз у него красный, другой - белый, тетка падает в обморок, и Карн подлым образом "нежно любит" бесчувственное тело)

Лена-Полено
Э

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, девушка стремная на фотке... но тело хорошее, поэтому мужикам и нравится,для них тело важнее.А вот какая шкала на этом форуме:

Карн

Сообщение было удалено

нет про себя не писал, но значит у тебя нет, а у нее есть. Значит все равно она рожавшая, жырная с обвислыми титьками...

Лена-Полено

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве ╚женского пола╩ не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

Лена-Полено

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на ╚контакт╩.

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая ╚спорная╩ категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты ╚один из самых-самых╩. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя ╚та самая╩.

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Гость
Карн

Сообщение было удалено

То, что либо ты - Джонни Депп, чтобы тебе за взгляд дали 70% девушек, либо п*здобол. Но не думаю, что Джонни Депп знает русский)))) Следовательно, ты....)

Fly
Падруга

Сообщение было удалено

С растяжками и унылым взглядом!

Жгите ребята дальше. Забавляет меня ваша тема :)))

лаура

У меня был коллега-пикапер, гнал, что одним взглядом может соблазнить любую) В итоге, на спор (не со мной) два месяца "возбуждающе глазел" на секретаршу (которая 4-5 где-то), ничего не поимел, заплатил за проигранное пари и сказал - и вообще, она ФУ! и неликвид, у меня бы на нее даже и не встал)

Гость

77. Дмитрий 33 г.3й сверху у него такое одухотворенное лицо...что не стала плей нажимать:)

Лена-Полено
Карн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты вроде женат?