Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень за вас рада. У нас, например, никакой трагедии при разводе не было, пришло тихо мирно и само собой, мстить мне было не за что и вставать между не нужнл было. Ребенок, кажется, и не заметил особой разницы. А вот как раз такую идиалистическую картинку, как любящий отец, отчим, понимающия НЖ и т.д. в жизни встретишь редко. Я рада и за себя тоже, что мы избежали все эти углы. Слово отчим к моему мужу не подходит. У нас семья. А о том, что когда-то что-то было и кто-то был, я вообще не вспоминала. Жалею, что зашла на эту тему даже. А вот про детей не соглашусь, лично я живу ради него.
Сообщение было удалено
Все мамы живут ради своих детей. ) А мужчины как -то могут так: менять женщин и любить своих детей от разных браков, гордиться ими и собой.
Ситуации у всех разные, когда дети маленькие, они легче перестраиваются, с подростками такое не прокатит. Ваш БМ легко "отпустил" ребенка, а могла быть ситуация как у Весны.
У нас с НМ семья. Дети почти выросли, отца он им не заменит.
Я вообще за то, чтобы как можно больше довольных людей вокруг было, самой живется приятнее. Тем более, счастливых детей. И если люди решили такие сложные вопросы в лучшем для них и детей виде - так это здорово. И желаю, чтобы в будущем с таким больше не сталкиваться, и Гостю, и Весне с ее мужем, конечно, Аnnе, да и всем остальным. Мы все разные, поэтому и общаемся и спорим. и это нормально. Я уже писала, что "если бы все думали одинаково, никто бы не играл на скачках".
Софья. Ваш Однокурсник ни при каком раскладе не будет хорошим. Хоть по гроб жизни содержа. Потом окажется что он сам бж и потакал и прививал привычку паразитировать. Неправильно это. В данном случае спасение утопающих дело их же рук.
8172. Многое зависит от родителей, новых жен/мужей, самих детей. Даже подросткам порой отчимы/мачехи биологический родителей заменяют. Тут смотря как подходить и как ребенок, опять же, относится. Моей дочери 10 и отчим для нее - папа..
В принципе мне очень близка позиция Софьи, может потому, что есть аналогии с моим отношением и ситуацией касаемой БМ. По крайней мере она первый человек которого я встречаю в жизни, поступивший похоже..)))..
Софья. Простите за вопрос, а общих детей почему нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержу Гостя. Потому что алименты идут на содержание РЕБЕНКА, а не взрослой тунеядки. Мог БМ давать больше - его право и его дело, но обвинять любимую мужчины в том, что теперь БЖ надо идти работать ручки пачкать - несправедливо.
8175, а моей дочке 17. Отношения у них с отчимом нормальные, но отцом, в таком возрасте и при наличии любимого родного папочки, она его вряд ли назовет.
Сообщение было удалено
банально.
просьба прийти без жены.
естественно, нормальный мужчина ответит отказом
Сообщение было удалено
я знаю, как себя ведут мужчины,которые любят своих женщин.
Сообщение было удалено
адекватными должны быть не только слова, но в первую очередь поступки.
а этого не видно
Сообщение было удалено
не упирается, но это одна из лакмусовых бумажек.
и описанный расклад довольно странный.
а какие у него планы по обеспечению ВСЕМ вам и будущих детей? и что конкретно он уже делает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря куда прийти
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина все нормально разрулит и не будет сталкивать своих женщин на одном мероприятии, тем более детском. Да и нормальная НЖ не пойдет демонстрировать бывшей свое семейное счастье.
Сообщение было удалено
а разве нормальные женщины сами не понимают, что это только пока у обоих никого нет??
Сообщение было удалено
А вы не ответили на вопрос. Похоже, вы не знаете, что это такое, когда отец любит. Зато знаете несколько подонков, забивших на своих детей ради своего удобства. Таким дамам остается пожелать, чтобы они всегда были удобными для этих мужчин.
Сообщение было удалено
какая разница??
одно дело сказали "приходите", а муж с женой сами решили, пойдут вдвоем , один муж или одна жена
а совсем другое -когда приходит без жены (если это не мальчишник перед свадьбой лучшего друга или корпоратив - да и то, неплохо бы с женой/мужем обсудить)
Сообщение было удалено
извините, но "нормальный мужчина" и "своих женщин" не сочетается в одной фразе.
я не считаю мужчину, который изменяет жене или девушке нормальный и женщина у него максимум одна.
Анюта. О нормальности говорить не буду. Но многие-не рассчитывают, скажем так.
Гость 78. Тогда конечно
Сообщение было удалено
Понятно, что имелись ввиду БЖ и НЖ. Нормальный мужчина сделает все, чтобы дамы не встречались. Никому это не нужно.
если ты не неудачница-беги от чужих детей
Сообщение было удалено
я поняла, что имелось в виду.
но дико звучит.
написала бы, постарается не пересекать свою любимую с прошлыми связями - я бы поняла.Большинству женщин это будет не очень приятно. ( но если сам пойдет -тоже не приятно). Выход один - обоим не ходить.
понятно, что обычно оба не девственники и лишний раз показывать и упомянать ее бывших мужиков или его бывших баб совершенно ни к чему.
Сообщение было удалено
Помимо "мужиков и баб" (вы в деревне выросли?) есть еще дети, живые родные дети, со своими чувствами, эмоциями и потребностями.
Гиперэгоизм какой -то, все -то НЖ "неприятно", а мужчина, как в анекдоте, должен сказать последнее слово. И это слово "слушаюсь".
Странная вы, Анюта. Да потому, как мужчина относится к бывшим, много полезных выводов сделать можно. Особенно важно, как он относится к детям.
НЕ НУЖНО ГОРЯЧИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И РЕБЕНОК НЕ ПОМЕХА ОТНОСИСЬ С ПОНИМАЕМ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ДЕЛАЙ ВИД Я СО СВОИМ СОШЛАСЬ У НЕГО СЫН А У МЕНЯ ДОЧЬ ОН МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖАЕТ И Я ВРЕМЕНАМИ РЕВНУЮ НО ВСПОМИНАЮ КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ЖИЛ С ДЕВУШКОЙ ДО МЕНЯ И ОНА ПРЯТАЛА ФОТОГРАФИИ И УДАЛЯЛА ЗВОНКИ РЕБЕНКА Я ПОСТАВИЛА СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО Я Б ТАКУЮ ДЕВУШКУ БЫ ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОЯВЛЕНИЕМ ВАШЕГО ОБЩЕГО РБЕНКА КОТОРЫЙ ЗАМЕНИТ В КАКО-.МТО ОТНОШЕНИИ ПРЕДЫДУЩЕГО
Сообщение было удалено
Вот именно, что ПОМИМО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большая разница.
Жизнь с партнером, уже имеющим детей не может быть идентична той, что была бы без детей
Сообщение было удалено
если люди действительно друг друга любят, то сделают все, чтобы ничего не отличалось. А не будут искать поводы оправдать отсутсвие любви
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? Или бывшая на особом положении теперь? Это НОРМАЛЬНО, если НЖ и ее муж придут вместе.
Сообщение было удалено
Нормально - к друзьям, родственникам, на кудыкину гору. На ДР ребенка, на детские праздники, свадьбу и прочие мероприятия первой семьи нормальная НЖ не пойдет, если понимает, что она там не нужна. Ходят из вредности, ну еще мужчину покараулить, БЖ настроение испортить и радоваться от сознания, что получилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если НЖ и БЖ - адекватные женщины, могут нормально общаться, и НЖ (которая естественно принимает ребенка и не стремиться своим появлением всем поднасрать) - не нежеланный гость? Почему бы БЖ (и БМ, коли он принимает участие в воспитании) не воспитывать ребенка так, чтобы он принимал НЖ папы не как "тетку ради которой папа ушел от мамы" (если только папа реально не бросил семью ради другой), а в духе "спутница папы, с которой ему хорошо"? Если не везде права, поправьте ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что за детсадовские рассуждения
Сообщение было удалено
Я писала именно про тех НЖ, у кого отношения с ребенком и БЖ не сложились. Такие дамы самые ярые сторонники того, чтобы непременно сопровождать мужа на мероприятия первой семьи. Почитайте форум, они заведомо знают, что их терпеть не могут, но все равно идут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В этом случае да. Недосуг читать весь форум, если честно. Подозрение что из пустого в порожнее переливают.
Гость 202. Не соглашусь. Кроме желания НЖ есть еще желание мужа вообще то
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как у НЖ должны "сложиться отношения" с БЖ?
Сообщение было удалено
Как правило, у нормального мужчины нет желания сталкивать БЖ и НЖ. Если оба с парами, тогда еще нормально, но если брак распался из-за этой самой НЖ, то таскать бывшую любовницу и лишний раз показывать ее БЖ не стоит. Оба ведь прекрасно понимают, что БЖ будет больно, но если им наплевать, значит, такая парочка подобралась.
Уже не раз писали про свадьбы, когда даже невеста не хочет видеть НЖ, отношения у них с мачехой плохие. БЖ с детьми не хотят знать НЖ, потому что больно, потому что чужая. Со стороны НЖ только амбиции и желание самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Без личной ненависти со стороны БЖ, без высокомерия и презрения от НЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Сталкивать" вообще тут не причем.. Но желание пойти с ЖЕНОЙ-нормально и естественно. Ибо мужчина - МУЖ, он не один.
Не беру в расчет ситуации когда брак распадается из за НЖ, но огромное количество примеров, когда НЖ появляется много позже, но отношение со стороны БЖ и детей аналогично тому, как и из за распада по виде НЖ. Тогда как?
Сообщение было удалено
Я писала как раз про ситуации, когда брак распадается из-за НЖ. Эти дамы костьми лягут, но мужа одного не отпустят. И тут надо понимать, что "нормальное желание пойти с женой" - это к друзьям, родственникам и знакомым. БЖ тоже все-таки надо уважать, что же ей, вечно на всех мероприятиях и даже свадьбе своего ребенка на эту НЖ смотреть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну честно говоря не вижу тут ничего криминального (опять же, не беря ситуации когда НЖ-причина развода). Беря свою семью...муж просто не пойдет без меня, вот и все.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Зачем дожидаться, когда Вы выйдете из себя? Потребовать прекратить отношения и всё. Или я или они. Третьего здесь просто не существует. Любой компромисс будет за Ваш счет.
Сообщение было удалено
Не переживайте берегите нервы и родите ему малыша.Вскоре всё изменится в лучшую сторону
Девочки (БЖ)!!! Не стала всю тему перечитывать , дошла лишь до 30 )))))) стр.
Особенно интересно мнение девочек с ником "Настоящая" "Ия" (не помню всех, некоторые ГОСТИ просто) и всех кто пытается или уже смог оградить СВОЮ семью от БЖ а точнее ребёнка.
Хочу серьёзно поговорить с мужем на эту больную тему. Очень нужны какие-то советы, даже не знаю, тактики, что говорить можно/как/в какой форме.
Я оградила его от ребёнка уже давно (т.е. общения нет), но есть же всякие "доброжелатели" которым только бы совать свой нос в чужую семью, охать и ахать как же бедное дитятко брошенное, надо моему мужу и там помогать/обувать/одевать/баловать/гулять/поздравлять а я знала на что шла (заметила что лезут те кто и близко в такой ситуации не был)...
Мне очень не легко далось настроить мужа на нужный мне лад и поэтому хочется , как бы это не звучало, закрепить пройденный материал.
Очень прошу тех кто не разделяет мои идеи не тратить не своё не моё время. Мне нужны советы только "девушек у чьих мужчин есть дети от предыдущих браков" (как сказано в теме) и именно тех кто против любого общения своих мужчин с этими детьми.
P/S я согласна только на отчисление алиментов с з/п , чисто чтоб никто не звонил и не трепал нервы - ВСЁ !
Девочки, если я не совсем ясно выразилась скажите об этом, может я мало информации изложила...
Просто не хочется выкладывать всю предысторию с подробными описаниями моих внутренних монологов и переживаний - "Война и Мир" будет казаться информационной брошюркой...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
При живой жене с ребенком изменяют только подонки. Вы считаете себя достойной его?
"[quote="Злая мачеха "]Гостьу меня вообще прикол недавно произошел. Мой мужчина дал своему ребенку 1500 рублей на мелкие расходы, так вот бывшая жена забрала эти деньги у ребенка и пошла гулять в кино, вино и домино. Смотрю моего трясет, лицо кирпичом, но я в это дело не лезу, пусть сами разбираются. Начнешь лезть - плохой будешь, да еще и виноватой сделают.\n
Автор, берегите нервы!Ваш текст\n
\n
У нас было- муж дал ребенку денег передать Б (она не работала и дал сверх алиментов так сказать "для поддержания штанов", Б об этом знала и ждала этих денег), пацан говорит типа папа давай в ДМ заедем, ну мы заехали ...(деньги уже у мальчика) ну он и говорит я лего себе куплю за 5 тыр. ну и купил...потом позвонил в слезах - мама меня отругала. А ведь в магазине я его спросила это же вам на жизнь, а он ответил что это же ЕГО деньги. Пришлось еще денег дать... \n
А еще летом муж его на море отправил, дал с собой 300 долл.. так мать сказала ему все не тратить...так сыночек мамочке довольный 20 долл. привез обратно типа на мама я тебе денег оставил[\/quote]\n
Какая же вы дрянь!! НЕ считайте чужие деньги! Ощущение,что вам едва за 20 и вы за счет состоявшегося мужчины хотите вылезти в свет. И я ни секунды не поверю,что вы состоявшаяся девушка, ибо люди такого круга не позвовялют себе даже произносить такое..не то,что считать чужие деньги."
Старайся сделать все, чтобы ограничить их отношения. Я тоже бывшего выродка мужа ненавижу!!! Причем так, что реально убила б. Еслиб можно было.
Это ужасно. Я сама в такой ситуации. У него взрослая дочь, мы почти ровесницы. Избалованная *****, которая привыкла быть папиной принцессой, а тут ещё я появилась. Влюбилась безумно, не могу без него. Но это ведь должно пройти? Не могу смириться с мыслью, что я у него не одна, что никогда не буду для него особенной и единственной. Большая часть денег уходит на жену и дочь. Семья тут тоже вряд ли получится. Зачем она ему? У него уже есть. И как представлю, что у моих детей будет какая-то сестра. И вообще, это пожизненная связь с другой женщиной, в конце концов (бж, имею в виду). Тут только расставание. Больно до слёз, с ума схожу, но лучше сейчас помучиться, чем растягивать это на всю жизнь. Так что, девушки, решайтесь. Смириться тут вряд ли получится. Иногда, когда я с ним, бывают моменты, когда на всё плевать, думаю, пусть всё как есть, лишь бы быть с ним. Но это временное помутнение. Думайте о себе, своих будущих детях, в конце концов. Чтоб не отдать лучшие годы тому, кому это, по сути, не нужно.