Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
анюта
Плим

Сообщение было удалено

а фразу "когда это противоречит интересаем его семьи" вы намерено пропустили?

бывают ситуации, когда не послать - это быть мудаком.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а муж Весны то согласен, чтобы ребенка бж совсем не было в их с Весной жизни?

если да, то то, что вы предлагаете для всех идеальный вариант и именно так бы всегда и было в идеальном мире

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а в чем выражается его любовь к жене?????

он всерьез рассматривает варианты выбора?

когда любят - " мы в любом случае будем вместе. А все другие вопросы будем решать совместно"

была бы ситуация - есть любимая жена. Есть дети, которых вроде бы надо взять к себе, но это может серьезно навредить семье. Жена думает о семье и против. А муж о семье не думает похоже.

я понимаю еще он бы у себя внутри разрывался между защитить семью и взять тех детей .( сперевесом в сторону семьи, конечно)

анюта
ндауж

Сообщение было удалено

а зачем говорить?

если бы он хотел делать, то делал бы.

не надо взрослых мужчин держать за дурачков. Все они понимают, только делают вид, что нет, потому что так удобно.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

почему в детдом?

их у мамашки уже отобрали?

анюта
ндауж

Сообщение было удалено

уходите.

тут два варианта - либо он задумается, поймет что-то и придет к вам, исправив свои ошибки,

либо вы ему и не были нужны никогда, быстрее встретите достойного мужчину.

анюта
ндауж

Сообщение было удалено

а вы бумаги видели?

разве могут быть бумаги, по которым он может платить больше половины дохода??

да и то, если у бж детей трое, у вас своих детей еще нет и зарплата полностью белая.

ндауж

8127 написал что с детьми будет встречаться и что мне всегда рад, если я захочу к ним присоединиться. все так по полкам, как будто я его прижала. детей у бж забирать будет чтобы погулять.. как она его встретит не знаю.

бумаг не видела. с юристом не говорила.

я не знаю, придет он или нет. он взрослый и в такие игры не играет, я уже пробовала. Говорит,если я решила он не будет навязываться. а тут что делать когда я его заставила самого решение принять, он сказал лучше мне найти другого, даже спросил что может для этого сделать. На вопрос почему сказал, что не может видеть как мне больно и что от этого ему тоже плохо. Что мы не понимаем друг друга. Что я его оскорбила. А сегодня пишу что люблю его. получается, это я сама и тряпка.

Софья
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свои мозги Вам тут никто не вставит. Есть такая категория женщин, которая без мучений и жертв жить не может. Нравится Вам, что он ноги вытирает, так живите с ним и успокойтесь. Это будет всю Вашу жизнь с ним.

Плим
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

фраза "послать своих детей" дика по сути.

примеры ситуаций будьте любезны

оса
ндауж

Сообщение было удалено

Девушка, боже мой, ну вам тут и насоветовали...))

Никто из нас на этом форуме и понятия не имеет, любит он вас или нет, будете вы вместе или не будете, получится договориться или не получится...Вы знаете это значительно лучше нас всех.

Я хочу лишь посоветовать, потому что мои отношения с мужем начинались похоже...Правда , он не шел до такой степени на поводу у своей бж. Но были тоже небольшие напряги, связанные с его этой прошлой жизнью. И тоже он говорил подобное, как только я пыталась поставить условия. Типа "ну раз ты решила, я этого конечно не хочу, но не могу тебе дать так много..." и т.д. и т.п...

Если у вас отношения начались недавно, то ничего криминального не вижу в том что вы описали. Пока все в ваших с ним руках.

Самый верный выход - это сесть и поговорить, по душам, по-доброму и четко. Скажите как вы видите ваши дальнейшие отношения и что конкретно хотите. Постарайтесь показать поведение бж со стороны. Что это ненормально , после развода, жить на его шее. Извинитесь за то что оскорбили, скажите что не хотели, что это от эмоций, и что надеетесь на хорошее светлое будущее)))

удачи!

Софья
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для женщины. А мужчина их и так уже послал, если сам ушел из семьи.

ндауж
оса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я так уже сделала! Он сказал, что вместо того, чтобы друг друга разрушать, лучше подумать, как идти дальше и согласовать наши представления о будущей жизни. еще что 100 проц думает, что мы сможем. И еще, что НАМ надо подумать, как его детей в НАШИ отношения включить, потому что это часть его и что нам надо вместе это решать и что моя позиция хата скраю не устраивает, потому что он не может их от себя отделить и они часть его. Честно я не понимаю в чем проблема платить алименты и встречаться на нейтральной территории и зачем им знать с кем их отец. Про бж он со всем согласен, ему все вокруг давно то же самое твердили. А я его не оскорбляла, он оскорбился на комментарии с форума..

Как вы решили проблему? Ваш муж заставляет вас встречаться с его детьми?

ндауж

31 отношения начались недавно.

Плим
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спорить не буду.

оса
ндауж

Сообщение было удалено

По-моему его слова вполне адекватны...И судя по всему он настроен на дальнейшие отношения с вами...

Мой и в этом вопросе что-то похожее говорил. Одно время я пыталась общаться с его ребенком. В итоге все свелось к тому, что он видится с дочерью на нейтральной территории. И теперь уже не так часто, потому что у нас есть свой ребенок и своя полноценная семья. По мере возможности, так сказать, уделяет ей внимание. А я отделилась от этого. Мы оба пришли к тому, что объединять необъединимое не стоит :)

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Нет таких ситуаций, где можно было бы оправдать "посылание" родных детей в угоду новой женщины. Только *** будет вас слушать, Анюта. Вас родной отец не любил? Вы не знаете, что это такое - любовь мужчины к родному ребенку? Можно разлюбить жену, но не родного ребенка.

ндауж
оса

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и как ему это понять? кто-то сказал, что дети - его крест и он обязан их воспитать. А они с бж живут. То есть только новый ребенок поможет? я не хочу объединяться, это не получится, тлько нервы всем портатиит..

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто в старости будет ухаживать за мужчиной? Кто ему каждый день готовит и спит с ним? Родные дети? Дети вырастут и образуют свою семью. А у мужчин своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своей уверенности губите чужое счастье. Мужчина любит своих детей и любит НЖ. Не может он выбрать и не должен. НЖ должна думать, прежде чем начинать отношения с таким мужчиной.

Знаю много семей, где все в порядке, НЖ подобные советы на форуме не читает и к детям относится лояльно, все равно они уже есть, но кто-то вроде вас объявляет войну за мужчину, а кто-то принимает этих детей как факт, понимают, что их муж - отец этих детей, со всеми правами и обязанностями.

Ндауж, не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней. И поменьше слушайте "добрые советы" от тех, кто пишет, что не любит. Вам лучше знать.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Не факт, что НЖ будет. Бывает, что молодая НЖ бросает постаревшего мужа и находит вариант получше, помоложе. Поэтому мужчине стоит хорошо подумать, прежде чем делать ставку на одну НЖ. Если он забил на детей ради нее, то конечно останется один. Хорошего отца дети не бросят, как воспитал.

оса
ндауж

Сообщение было удалено

Вы знаете, тут наверное только время поможет , и периодические разговоры на эту тему с ним. И хорошие отношения.

Мой муж поначалу во многом не был согласен, теперь согласен почти во всем, потому что жизнь показала как лучше на самом деле.

Просто у вас ещё отношения только развиваются, конечно, он и в вас ещё где-то сомневается, и ради вас ещё не на многое способен, это нормально.

Попробуйте встречаться с его детьми вместе с ним. Если будет неприятно, то ничего в этом зазорного нет, скажите об этом, и пусть встречается один.

А если ваши отношения будут развиваться и крепнуть, то вот увидите, вы и ваши будущие дети станут для него важнее, чем от первого брака...такова реальность жизни.

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

обязан-обязан.

что вас так удивляет-то в этом???

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть продамся-ка я за возможную заботу в старости? А ну как уйдете вы от него через лет 10 и что тогда?

а вы своих родителей бросите в старости или будете заботиться?

ндауж

42 - я не хочу с ними встречаться по нескольким причинам. во-первых, это травма лдя них. ну имеют они в конце-концов право побыть наедине с отцом, а не видеть как он целует чужую тетю. Во-вторых - на нее очень похожи. он с ними сюсюкает, как со мной. Блин мне неприятно. Ну как сказать. Она - ее копия, он их целует. Может же быть неприятно? В-третьих. Я боюсь привыкнуть. Я добрая, потом буду ради этих жить. А я не хочу, потому что ну это вообще полный абзац начинать жизнь с чужими детьми от гулящей женщины. я в принципене разделяю их образ жизни и лентяйство, своих я точно так запускать не буду. И потом.. почему я должна тратить на них время? Мне время нужно на себя, свои материнские инстинкты я коплю для своих детей. В-четвертых. кто-то может не понять, но бж к экстрасенсам ходит. я не хочу с детьми контактировать, чтобы они все доносили ей. они уже не маленькие. Мне не нравится, что они невоспитанные, хоть и добрые. Не знаю. Чужие дети - чужое воспитание. Много неприятного может быть. Я не думаю, что он поймет, если будет неприятно.

ндауж

43-44 люди объединяются в пары и семьи. это нормально. дети - те же люди. они вырастают и блюдут интересы уже своей семьи. а вы бы смогли счастливо жить, зная, что ваша мать или отец остались без любви и пожертвовали всей жизнью ради вас? Вы об этом просили и сможете с этим жить?

ндауж

44 - если думать, что кто-то уйдет то и не надо начинать. люди заново начинают, чтобы никогда больше не уходить.

ндауж

плим, а у вас какая история? вы разведены?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, так я раньше написала, что огромное количество мужчин ради новой любви уходят из семьи=бросают=посылают своих детей. Даже встречи раз в неделю уже никогда не компенсируют полной семьи. Так что, если бы так сильно любили мужчины своих детей, из семьи бы не уходили, а терпели ради них. Вот это доказательство настоящей любви. А дальше уже идет профанация, заглаживание вины и т.д. Дело было сделано, выбор тоже, и не в пользу ребенка.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так здесь и никто не призывает воевать за мужчину. Девушка еще не НЖ, и зачем ей молодой весь этот бардак с правами, обязанностями и т.д. Любовь проходит, а этот кавардак останется в ее жизни навсегда. Зачем? Какое счастье? Вокруг много нормальных, не обременных обязанностями парней, для которых она может стать единственной, и все права и обязанности будут только на ее стороне. Я бы своей дочери никогда не позволила, отговорила, сделала бы все, что в моих силах, чтобы такое "счастье" прошло мимо.

lata

ндауж

а что он конкретно для Вас делает.. ну кроме цветов ресторанов? может быть жалье вам купил? кредит для вас взял, как он строит ваши отношения? как он облегчает вашу жизнь?..

мое мнение - мужчина этот просто не готов к новым отношениям, ему нужно полностью сконцентрироваться на решении своих вопросов. что у него в кредите? это можно перепродать чтобы закрыть задолженность? я бы на Вашем месте дала ему 3 месяца на закрытие всех финансовых и правовых отношений с его БЖ, после этого БЖ получала бы алименты в установленном законе порядке или сколько они там договорятся но не более 25% его заработка.

скажите что это ваши условия жизни с ним, если он согласен - пусть прыгает в ваш поезд.

ндауж

51 - все в финансы в общем упирается, так? он также хочет полностью детей обеспечить ВСЕМ, от школы, зарплаты на расходы, до жилья. То есть ей вообще можно не вкладываться в детей. Если финансы решатся, то все будет ок? Она будет все отстаивать и развернет войну. 3 месяца.. он сам не знает когда это закончится.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Любовь к ребенку не профанация. Взрослые люди не смогли жить вместе, но каждый из них искренне любит общего ребенка. Просто вам с отцом ребенка не повезло. Помню, у него все есть, и даже отчим хороший, но родного папы нет. Многим папам дети далеко небезразличны, отцы хотят проводить с ними время, дать образование и быть в курсе всех детских дел.

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если считать родителей чужими людьми, то...

не надо это как жертву воспринимать никому

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

люди начинают по разным причинам.

но понимать, что это произойти все-таки может надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про детей - не вопрос вообще. И то, что можно любить и НЖ и детей я прекрасно знаю, т.к. сама и БЖ и НЖ и ребенок от первого брака. Ненормальна ситуация, когда мужчина после развода полностью содержит БЖ, настолько, что для любимой девушки у него не остается денег. Разве это говорит о его любви к девушке? Причем БЖ он содержит потому, что ОНА НЕ ХОЧЕТ работать. А НЖ ДОЛЖНА БУДЕТ РАБОТАТЬ - иначе им жить будет не на что и это не обсуждается даже. И при откровенном разговоре МЧ конкретно говорит, что ОН менять ничего не будет. То есть потребности бывшей семьи как были так и будут для него на первом месте. Из этого и делаю выводы, что не любит он свою новую девушку.

Мой муж платит на сына очень неплохие алименты (никак не 25% от белой зарплаты), кроме этого мы периодически делаем ему подарки, участвуем в каких-либо дополнительных расходах - это нормально, точно также делал мой отец когда-то. Но ему и в голову не придет содержать БЖ, мотивируя тем, что она работать не хочет. Он со мной, потому что он любит меня, хочет делать мне подарки, ездить со мной отдыхать. Этим выражается его любовь. А относить 90% своей з/п взрослой трудоспособной тунеядке - бред какой-то.

Anna

8156.

Вот кстати такая "благотворительность" и создает проблемы в дальнейшем. Ибо изначально платит одну сумму мужчина, а появляется у него женщина, платить начинает иную. Кто виноват в уменьшении суммы?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да, а БЖ уже привыкла не работать, жить в свое удовольствие за счет БМ. Тяжеловато, конечно. Но опять-таки, это проблема исключительно БЖ, а уж никак не БМ и НЖ. Мог платить больше - платил, теперь не может. А если, например, БМ работу потеряет или инвалидом станет? Что тогда тунеядка БЖ будет получать? Она не хочет работать исключительно потому, что нашла дурачка, который для нее в лепешку расшибается. Перестань он себя так вести - и пойдет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, ведь я вроде по русски написала, что если ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ, то будут жить ради ребенка и ТЕРПЕТЬ. И тому есть масса примеров. Разошлись - все, у ребенка семьи нет, и никакими приходами это не исправить. Все.

С отцом ребенка мне как раз повезло. Во первых, меня никто не бросал, во вторых, никто не лез, не лезет и никогда не полезет в нашу жизнь. Было бы гораздо хуже, если бы он полез со своей никому не нужной любовью. И так как ребенок был маленький, у него сейчас полноценная семья. А я искренне рада, что мой ребенок, вместо негатива, связанного с многими причинами, в том числе и новой семьей БМ, растет рядом с мужчиной, которой для него делает и будет делать все в этой жизни.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И добавлю. Какое мне вообще дело до того, что ХОЧЕТ "папаша" и в курсе чего он ХОЧЕТ быть. Для меня главное, что мой ребенок не скучал, не хотел, а сейчас вообще забыл. А на чужие хотелки я плюю. Что касается образования, мы с мужем недавно летали в Лондон, ездили в Кембридж и посещали там колледжи с целью оценки возможного обучения сына. Так вот, его обучение зависит от его желания и нашей возможности находиться рядом, а не от чьих-то потуг вставить свое "веское" слово. Повторюсь, что с БМ мне повезло, а то бы путалось вечно что-то под ногами. А так, вроде все рады, надеюсь, что БМ тоже (без иронии).

Софья
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Anna, если помните, я писала про своего одногруппника, которого жена выставила из его же квартиры? Так вот, когда я его спросила, почему он на это согласился, он ответил, что если бы его БЖ была такого же плана, как я, он бы решил вопрос по другому, и был бы совершенно спокоен. А так как она совершенно другая, то она не справится с ситуацией и он обречен тащить все это до конца. Вот так. "Другая", подразумевается: ленивая, ни к чему не стремящаяся, безответственная и т.д.

Гость
lata

Сообщение было удалено

На днях ндауж писала, что он ей еще и венерическое заболевание "подарил". Ну нечего сказать, очень любящий и заботливый мужчина.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно бред.... Он что мягкотелый такой, что сказать не может своей БЖ, что он с ней теперь не одна семья и он не обязан ее содержать? Или просто не хочет... Тогда зачем такой муж нужен вообще. У нас тоже была ситуация, когда БЖ не работала (правда ребенку 3х лет не было, он обязан был содержать и ее), но тем не менее, когда раз он оплатил ее разговоры по межгороду, на следующий месяц опять она со своей подружкой день-через день трещала по межгороду, на третий месяц он сказал ей: хочешь разговаривать - плати сама, а не можешь платить, то не хрен трындеть тогда бесконечно. Перестала. Ибо платить нечем ей было. Считаю это нормальным, если вы уже не семья.... Как-то так.

Гость

Софья, у вас ребенок был маленький, он отца легко забыл, поэтому вам легко писать. А мои дети уже входили в подростковый возраст, с отцом отношения у них всегда прекрасные, особенно у дочки с папой, я не имела никакого морального права вставать между ними.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он отца легко забыл, потому что мама так захотела. Наша БЖ тоже предлагала такой вариант, но отец отказался, поэтому ребенок отца знает.

Софья
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весна, а меня никто никогда не заставит делать то, что я считаю делать не надо. Меня со своей БЖ сравнивать не стоит, я рога любому обломаю. БМ знал, под какие жернова попал бы, хорошо, что сам понимал, как лучше. Оставил муж там квартиру, платит алименты, вот и вякать ему право дают. А дочь то он все равно бросил, ему ведь объясняться еще. Так что все еще впереди у вас.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, а где я давала советы, чтобы все за мной повторяли? Все женщины разные, кто-то не работает, сидит на шее БЖ, у кого-то НЖ ребенка не принимает, кто-то, как Весна, наоборот общаться мечтает, кто -то вообще гаремы устраивает. Я просто описала свою ситуацию. Тогда я не побоялась принять такое решение, а по прошествии лет вижу, что для нас оно было единственно правильным.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, и уж если говорить о моральном праве, ведь детям, тем более, что их двое и тем более, еще они входили в подростковый возраст, нанесена была травма. Так если такая любовь к детям, связь с ними, можно же было не разводиться, потерпеть ради них? Если это действительно любовь. А разговоры, типа того, что больше вместе не возможно, полюбил/полюбила другого и т.д. на фоне наличия детей и огромной к ним любви, просто смешны.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это решение подходит только вам.

А кто-то работает, получает алименты, положительно относится к встречам отца и детей, уважая их права. Игнорирует НЖ как личность и как факт. И также абсолютно уверена в правильности таких решений. В результате дети имеют любящего отца, заботливого отчима и никаких передряг с НЖ.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ничего смешного здесь нет. Взрослые разобрались в своей трагедии, не втягивая детей.

Думаете, муж Весны смешон, раз любит своего ребенка? Однако не стал терпеть, ушел. Да и не нужно это, жить вместе ради детей. Разводятся муж с женой, родители остаются родителями.

Я очень рада, что в жуткое послеразводное время нашла в себе силы не мстить, не вставать между отцом и детьми, все страдали. С НЖ детей не сталкиваем. Многие знакомые и друзья считают, что мы с БМ все сделали наилучшим образом.