Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
БЖ как раз счастливые)
Ахаха
Щаз одни ***** начнут другим клушам втирать что они счастливые *****
Бабье оно и в Африке бабье
****"-к.л.у.ш.и.
Интересно, а своего ребёнка бы тоже будете вы*блядком называть? По Вашей логике, все люди (да-да, и Вы в том числе) - это вы*лядки. Высоко же Вы, однако, себя и окружающих цените)))[/quote]
+100000000!
[quote="Гость" message_id="52520760"]****"-к.л.у.ш.и.
Не ***** что тут делают?
Не ***** что тут делают?
Что тут делает " не клуша"?)
Сообщение было удалено
Только хотелось задать тот же вопрос! Плюс плюс плюс
Нормальный мужчина ,как и женщина ни на кого не променяет своего ребёнка,поэтому если вы с этим не можете смириться ,уходите и не мучайтесь,чем дальше тем хуже будет!
Сообщение было удалено
По поводу быть терпеливой и покладистой могу сказать из своего опыта, чем больше ты терпишь, тем больше тебе садятся на голову. У моего мужа есть ребёнок от предведущих отношений, они даже женаты небыли. Мальчику 6 лет, у нас замечательные отношения, мы очень хорошие друзья и он тянется ко мне, что очень бесит бывшую. Мы регулярно платим алименты, полностью оплачиваем школу, покупаем одежду и и.д. Но что бы мы не делали, этого всегда недостаточно. Бывшая всегда хочет больше, больше денег, больше внимания и т.д. Особенно если у неё есть планы мы обязаны сидеть с ребёнком ждать когда она приедет за ним. В общем никакой личной жизни. Звонит эта бывшая моему мужу каждый день, а бывает и ночью. По поводу, ребёнок не хочет есть- поговори с ним или ребёнок не слушается - исправь. Если у нас с мужем не получается отменить наши планы, она начинает злиться и обвинять мужа в том, что он плохой отец, а я естественно последняя *****. У самой бывшей постоянного партнёра нет. Постоянно новые дяди остаются ночевать в ихнем доме. Об этом рассказывает нам ребёнок. 3 дня в неделю ребёнок живёт у нас. У меня язык не поворачивается сказать мужу, что нужно прекращать этот цирк, ведь это будет означать, что они будут видеться реже с ребёнком. Я понимаю, что ребёнок ни в чем не виноват и он никуда не денется. Но сама я уже очень устала от этого, постоянный стресс от присутствия этих людей. Своих детей у меня пока к сожалению нет, но мы очень хотим с мужем. Но не в такой постоянно стрессовой ситуации. Кстати, муж разговаривал в бывшей по поводу оставь нас в покое, мы делаем для тебя все что можем и ты не можешь требовать большего, но это её ещё больше разозлило. Естественно она не перестала нас доставать. Я не знаю, что делать в этой ситуации, чтоб не навредить ребеночку. Но знаю точно, что терпеть и игнорировать- это не вариант.