Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
ну 150 тыс детям на еду и одежду в месяц помимо школы - это конечно пи_пец. мне бы половины было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Мы не знаем что и как там. Она уехала с ними и все, пропала. Может она и не настраивает прям так, чтобы сами дети не хотели с отцом общаться. Может просто не дает им возможности, переключает их на новое место их проживания, новых друзей-знакомых вокруг. Не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас так. Муж вообще уже второй год не видит не слышит детей, переживал первое время ужасно, серый ходил. Но со временем как-то боль уже перестала быть такой острой. Думала, может забыл, все, успокоился. Честно скажу- хочу чтобы как можно детей скорее забыл, так как страдает.Но не тут то было, была пара моментов, когда стало ясно, что эта боль просто стала хронической и ушла глубоко вовнутрь.
Девушки, а вот скажите, с моими знакомыми сейчас происходит. Муж знакомой ушел к другой и знакомая, всегда вроде хорошая мать и хозяйка, запила. Ужасно. За два года превратилась в недочеловека, сыновей своих просто ненавидит, отцом попрекает. Взяться за нее реально некому, матери нет, у отца новая жена, которой внуков мужа даром не надо, свой ребенок у них, помладше. У мужчины жуткий стресс: новая жена его сыновей принимать не хочет и грозит разводом. Его мать очень старая и больная, никто из родственников брать парней не хочет, тем более за два послеразводных года они от рук отбились. Парни неплохие, но нужно, чтобы кто -то за них взялся, подростки. Родня совестит отца, детей надо спасать, от НЖ ультиматум, что тогда их ребенка вообще не увидит. Парням 12 и 16 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЖ не хочет принимать такую обузу так как не известно как они вели себя к ней когда она уже жила с их папой и еще не известно как его БЖ вела поотношению к ней. Она просто боится сейчас за свою семью и ее можно понять.
Сообщение было удалено
Когда она мужчину из семьи уводила, подумать некогда было? БЖ -то была нормальная, развод ее просто морально уничтожил, это не в оправдание, но что теперь с парнями делать?
Сообщение было удалено
прежде всего отношением к своей женщине.
ну это лично мое мнение.
на втором месте -отношение к маме.
потом - отношение к людям вобще. наверное я под этим понимаю какую-то терпимость, порядочность и стремление не причинять никому намеренно зла (при прочих равных)
Сообщение было удалено
было бы желание.
ведь наверное тот дом и продать можно и сдавать или другую его собственность, на которую кредиты.
или настолько неохота напрячься ради вас?
Сообщение было удалено
а себе возьмете
Сообщение было удалено
То есть опять желание-нежелание БЖ для него важнее? Как это работать не хочет??? Ну и что, что не хочет, обязана. А вот он вообще-то ее содержать не обязан. Мне вот вообще непонятно, зачем человек разводился? Весь заработок уходит в бывшую семью, он полностью обеспечивает и детей и БЖ и даже ее хахаля. И их желания для него первичны, а ваши вообще никак не учитываются. И при этом вам он говорит о большом светлом чувстве. Ну не словами любовь доказывают, не словами. А его поступки говорят, что вы на него на последнем месте, после детей, БЖ, хахаля БЖ, кошки БЖ, хомячков и не знаю там, кого еще. Вы этого, видимо, в силу возраста, еще не понимаете, я такой же доверчивой была. А сейчас мне, взрослой тете, все это очевидно. Когда мужчина любит - он заботится. И наоборот - если заботится, значит любит. А все остальное просто слова.
И да, он совершенно не должен платить ее кредиты и содержать ее. И имеет полное право ограничиться только алиментами. Например, в счет алиментов оплачивать дорогую школу. Больше он не должен НИЧЕГО.
Воистину, в нашей стране даже очевидный неликвид мужского пола никогда не останется один. Вот нашел же вас, молодую и доверчивую, немолодой мужичок. И ездит по ушам, что ни цветов ни подарков вам не будет, потому что он просто обязан зарплату отдавать БЖ. Ну будете жить вместе, вы будете работать для того, чтобы БЖ хорошо жила. Она работать не хочет, содержать ее будет ваш уже муж, он вам объяснит, что дети растут и расходы на них тоже. И будет уже всю з/п нести туда - вы же не против его кормить-поить-обувать-одевать. Как перспективка? Ваш престарелый МЧ просто сядет вам на шею. Честно, мне вас жалко. Задумайтесь, кто рядом с вами и стоит ли он вашей любви. Я бы лично такого кадра давно бы к БЖ отправила, раз уж он за нее так переживает.
И вы, конечно же, можете мне написать, что я в любви ничего не понимаю, и готовность пожертвовать для любимого человека и бла.бла.бла. Только для вас он не жертвует ВООБЩЕ НИЧЕМ. Это нормально?
8082. Гость. Я тоже с вами полностью согласна. я своему любимому сразу поставила условие: платишь алименты - и все! кроме этого никаких покупок, никаких лишних денег, никаких благотворительностей! и он так и делает. у нас тоже ситуация что мой любимый платит кредиты БЖ, так как они на него оформлены. и в самом начале я ему так мозг вынесла, что он со мной согласен теперь. да жестоко. но я БЖ моего любимого ничего не должна, и мужчине своему не позволю.
8070. ндауж | Почему вы переживаете за его детей? что им нехватит денег на частную школу? так пусть ходят в обычную, или западло им? О себе надо думать моя хорошая, а не о БЖ своего мужчины и о его детях. вам за это спасибо никто никогда нескажет. Живем один раз, и ненужно позволять кому так обращаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
грустно, что вы не понимаете,что порядочность и прочее не зависят от того к кому они обращены.
Спасибо вам всем. Доброе утро. Очень все тяжело это. Вчера еще плохие новости всплыли. Так много всего на меня навалилось, я была такая летящая, улыбалась, ходила на свидания, готова была к большой и чистой любви, без особых проблем и все такое. Я предупреждала его, спрашивала, еще до отношений, сможет ли он удержать все это, защитить нас с ним. МИлые женщины, меня как камнями завалили и помоями облили. и среди этого всего стоит он, боящийся и со словами любви... еще его бывшая написывает по ночам в скайпе и сказала, что болеет вензаболеваниями. Мне теперь тоже к доктору. Он не стал ничего объяснять, ведь перед нашими встречами я его послала провериться и все было чисто. Он говорит - возможно ошибка докторов, но при мне ей писать ничего не стал. И меня успокаивать тоже, только сегодня. Это ужасно все. Я перестаю верить в людей...
бывшая - это уже после его бж. С которой он встречался вместо нашего с ним свидания.
Сообщение было удалено
Опять должен -не должен. Мужчина сам хочет, чтобы его дети учились в престижной школе, САМ. Любит он своих детей. Что не мешает ему любить НЖ. Он пытается договориться, а вы учите молодых НЖ ставить условия и ультиматумы. И если уж на то пошло, нужно не с детьми воевать за его деньги и внимание, а думать, прежде чем выбирать себе такого мужчину. И быть готовой к компромиссам. А вы так пишите... Ну давайте скажем, что родные дети для мужчины должны быть на последнем месте: после НЖ, кошки НЖ, хомячка НЖ и т.д.
Если мужчина заботиться о своих детях, значит, он ответственный.
8088 - я не готова да и кто готов? когда у него даже на себя средств не остается? Когда ему некогда обо мне думать? У меня тоже вопросы, которые требуют мужского решения. У меня родители есть и ситуация гораздо хуже чем у его детей и бж. Но только он об этом не знает, потому что я ничего не прошу и в принципе потихонечку сама все решаю. Но я ему говорила о том, что я не хочу все терпеть. Он знал сам и обещал, что будет по-другому. Он меня убедил и заставил себе поверить. Поймите, у меня жизнь только начинается, я ему доверилась.
я тоже чей-то ребенок, которого воспитывали и за которого переживают. У меня нет еще своих детей. просто хочу как и все нормальную семью и быть счастливой. Но как это возможно, когда говорят одно, а делают другое? я не понимаю ничего и просто изнашиваюсь морально. Я плачу опять уже со вчерашнего вечера.
Сообщение было удалено
я и не говорю ,что зависит.
просто я считаю, что если мужчина посылает бж или ее детей, потому что это противоречит интересам его семьи, то он поступает благородно, а вы наверное подумаете, что подло.
иногда надо выбирать.
часто якобы "благородный" поступок например по отношению к бж будет подлостью по отношению к своей семье и этот мужчина будет мудаком, пусть он облаготетельствует хоть весь мир, кроме своей семьи.
И наоборот, если он порядочно поступает со своей семьей - да хоть банально 100 процетнов нерабочего времени, 100 процентов внимания и 100 процентов денег (минус подоходный налог+налоговые вычеты) принесет в дом, кто-то может сказать ,что он подлый, потому что не подарил все деньги под видом алиментов или не прибежал куда-то по первому свистку бж.
Сообщение было удалено
если мужчина не заботится о женщине - значит не его женщина.
он не хочет, чтобы она ездила на хорошей машине, которую он подарил?
жила в хорошем доме?
носила хорошие шубки?
отдыхала в хороший странах?
уж если он зарабатывает как минимум 150 штук в месяц, как писали - вполне мог бы один месяц шубку, другой мальдивы.
я понимаю, не все на это зарабатывают. Но если зарабатывает, и не тратит на женщину, нужна ли она ему?
судите по делам.
а ультиматумы ставить не надо.
когда мужчина хочет. он сам все к ее ногам принесет. А если не хочет, просто надо искать того, кто захочет.
Сообщение было удалено
некогда думать)))))) самой не смешно?
а проблемы с родителями - это лакмусовая бумажка. Можно посмотреть, чего этот мужчина стоит на самом деле.
хотя. если он до сих пор не заметил, что есть проблемы, то не знаю...
8093 - он не заметил, потому что я не показываю. 150 тыс - это только алименты ей, плюс частная школа плюс ей кредит. У самого остается меньше 30 тыс на жизнь. Просто банально получается, что ему джинсы не на что купить, а ей обеспечивается прошлый уровень жизни.
покажу ему сегодня эту переписку. пусть посмотрит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"очнитесь" - он своих детей посылает.
так поступают м..даки
и не надо сразу "все деньги и первый свисток"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас нет, поняла потому что, что бесполезно. А были времена, предлагала тоже, как некоторые тут, уйти не приходить, что ребенок забудет и дело с концом. А не вышло, как она хотела.
Сообщение было удалено
Весна, это были времена, когда БЖ переживала развод. Вот тогда и всплывали варианты, как, сколько и с кем ребенок будет общаться.
Зато у вас вышло, как вы хотели. Вы замужем за ее бывшим мужем, все у вас в шоколаде. Оставьте ей возможность жить без вас, без разговоров о вас, БЖ у вас и так нервная. Ее ребенок - все, что у нее осталось и этим последним она с вами делиться не хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы развелась..
Сообщение было удалено
Коробит, что НЖ ведет себя очень жестко, именно поэтому то сочувствие, которое к ней испытывают поначалу, улетучивается. Она требует от мужчины выбрать детей. Если выбирает детей от первого брака, то она подает на развод и запрещает любые контакты с ребенком.
Кто-нибудь понимает, что творится в душе мужчины? Он любит свою НЖ, он сейчас горит, потому что жить с таким грехом в душе - бросить в беде родных сыновей, ему тоже невозможно.
Осуждают все - и кто сочувствует, и кто в глаза плюет. Сейчас думают, куда деть старшего, младшего пытаются устроить в интернат (с приездом на каникулы домой, здравствуй, тетя НЖ).
ндауж
не переживайте
скоро разлюбите, и жить станет проще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы отпустила мужа решать его проблемы. А НЖ я не осуждаю, скорее БЖ. Начала опускаться и спиваться, имея двух детей, мальчишек? Да было бы из-за чего. Это говорит только о том, что она эгоистка высшей степени, убивалась и упивалась своим "горем", вместо того, чтобы наоборот поддержать детей, занять их. Ведь она несет за них ответственность, и не понимать, что два практически взрослых парня, кромее нее никому нужны не будут. Может легче ее упаковать в какую-нибудь клинику на лечение?
Не удачно исправила с Гостя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндауж, Вы же писали сами, что у вас все впереди. Зачем Вам этот неликвид? Какая любовь может быть к мужчине, который об Вас вытирает ноги. Это никогда не закончится, потом пойдут внуки и т.д. Бегите от него быстрее, у Вас еще все будет, если учтете прошлые ошибки. Не знаю таких, у которых любовь одна и на всю жизнь.
8100. Вообще не сужу кто виноват. В своей ситуации сложила б вещи и ушла. Ибо привод в семью автоматом нагрузка меня по самое нехочу. Плюс такой возраст, что тебя в расчет не возьмут. Нет, не плтянула б и не пыталась так как однозначный путь к разводу еще и с испорченными отношениями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Anna, тут не только испорченные отношения, испорченные нервы и здоровье будет.
8101, 8104 - стоит ли ему это все показывать? он врядли захочет это все слышать и об этом говорить. Со мной он хочет отдыхать морально, но ведь я не девочка для отдыха. Как мне ему сказать, что он мне нужен? Как мужчина, чтобы помогал и морально, и финансово, и развивал меня как личность, помогал расти профессионально? Как ему сказать, что пока у него голова болит не обо мне, я одинока и не чувствую себя любимой? Да еще к тому же страдаю от его бывших. Его так круто использовали, что он как-то сказал, что не позволит никому больше так делать. Я боюсь, что у него теперь предвзятое отношение к любой женщине. Но молчать и дольше ждать у меня не остается сил. Он ничего не делает, только все оттягивает. Как ему сказать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндауж, а зачем ему что-то говорить? Вы еще надеетесь, что он изменится? Да нет, люди не меняются. Ему так очень удобно, как человек взрослый, он понимает, что шансы найти вторую такую же стремятся к 0. А зачем жить с мужчиной ради ЕГО удобства и комфорта? Каждой женщине нужна любовь, забота, внимание, поддержка, подарки и...., а не слова. Пустое это, не ради Вас он живет, а зачем Вам это?
Софья. Согласна.. Поэтому-без меня. Несмотря на всю любовь..
Сообщение было удалено
Ничего выбор - развод или дети? Ну, опустим, муж развода не хочет, выбрал вас. Вы его уважать будете? А он как будет жить с этим в душе, всегда помня, что ради вас отправил родных сыновей в детдом?
я показала ему переписку. Из всего, что он прочитал, он выделил только один коммент, где говорится, что если мужчина заботится о детях, он ответственный и что дети не должны быть после нж, кошки нж, хомячка нж. Я его заставила принять решение, быть нам с ним или нет, потому что сама не могу. После долгих слез он сказал, что тогда не надо, раз он такой плохой, как тут про него пишут и раз мне нужно больше, чем он дает и может дать. Что люди не меняются и что его дети будут жить так, как он посчитает нужным. И если я не могу его таким принять, до лучше мне найти принца на белом коне, а он не принц. Что он любит меня, а я этого не вижу, что он все делает, что может. Что заботится - платит в ресторанах и за все, что делаем вместе. Начал почему-то детей приписывать, как будто я хочу ему с ними запретить общаться. Обиделся и закрылся. Сказал, что никто его еще так не унижал. Что все его бывшие до сих пор его вспоминают и поддерживают отношения, потому что он хороший, а тут первый раз когда он плохой и что я оч сложная. Вот и вся любовь.
А я его люблю. ужас. не знаю что делать, ничего не хочется. это ад какой-то. сказал что не будет меняться. извинился за потерянное время.
потом после мы занялись любовью, потому что не могу не могу я без него. но утром хоть и обнимались все равно за душой что-то подозрительное. не знаю, встретимся ли опять...он сказал, что думал раньше, что мы все преодолеем, но теперь понимает, что не может мне дать что нужно мне.
вот так. не хочу я в себе любовь убивать. а он уже и не хочет. он ответственный. за прошлую жизнь. Не смог он освободиться... зачем было чужую жизнь портить... я говорю так ты никого не найдешь, а он говорит, значит будет один.
Это все? Конец?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю, что Anna, как собственно и я, не стала бы ставить перед выбором. Развод однозначно, пусть занимается своими детьми. А Вы бы потянули двоих почти взрослых парней?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому и не дам выбора как такового. Уйду и все. Ибо жить так, тоже не смогу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндауж, да легче убить в себе эту любовь, раз отмучиться и ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,чем мучиться с таким. Он приоритеты расставил, вот пусть и копошится в своем болоте, а Вы выбирайтесь на свет.
Софья..))).. Именно. Ультиматумов не будет.
а как же наши отношения.. я не могу вот так все в помойку сбросить. я люблю его, он тоже, может, мы сможем вместе все разрешить?
Сообщение было удалено
А он вас не любит. Вот и все. И ничего никогда вы не разрешите. Девочка, ну я уже не знаю, на каком языке это написать, чтобы вы поняли. Он любит женщин, которые его используют, он слабый и бесхарактерный. Поэтому он пожизненно будет содержать БЖ, она все его слабости давно раскусила и на них играет. Вы так не можете и не сможете никогда - характер другой. Оставьте мужика - для него все равно семья БЖ, дети и хахаль БЖ. Вам ничегошеньки не светит. Ну разве только слезки утирать и на мясо в супчик любимому зарабатывать. Вы поймите - БЖ живет так, как ОНА хочет. И эту безззаботную жизнь ей обеспечивает мужчина. Вы живете так, как ОН хочет - без подарков, цветов и сюрпризов, потому что после содержания БЖ у него на них не хватает. Да устала я уже с вами. Хотите, чтобы о вас ноги вытирали - живите с ним и соглашайтесь на его условия. И содержите БЖ, в конце концов, она ведь НЕ ХОЧЕТ работать. А вы обязаны, иначе что она кушать будет.
он дарит цветы. И кое-что все-таки покупает, когда нужно, но не сам когда не нужно. почему он тогда обижается за то, что про него тут написали? он говорит, что любит и что все делает для нас, просто сейчас тяжелые времена и он по бумагам обязан. Вот я и думаю, что может если это все из-за бумаг, то зачем нам расставаться...
если это необходимо я тогда стану такой какая ему нужна.
Сообщение было удалено
ну неужели мужчина, который зарабатывает 180, не смог бы потратить 90 на женщину, если бы любил ее????
ну хорошо, надо какие-то накопления делать. Ну 50 то можно потратить?
я понимаю, когда не могут заработать. Но когда зарабатывают , но НЕ ХОТЯТ потратить - это недостойный мужчина.
либо *** по жизни,
либо вас не любит - значит ***, потому как морочит голову