Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, в разводе всегда виноваты двое. Но знаете, бывают разные ситуации. У меня друг очень любил девушку в своё время, а она была прославлена на всю округу( я свечку не держала, но верю в то, что это так, на это есть причины), ну начали встречаться, она всё равно гуляла, предложил ей выйти замуж, свято верил, что она , став женой, изменится, а когда родится дитё, так вообще образцовой женой и матерью станет... Через полгода развелись. Устал парень. Не смог перевоспитать! Мы все были счастливы просто, что до детей там не дошло, ребенка было бы очень жаль с вечно не нагулявшейся мамашей

анюта
Плим

Сообщение было удалено

ой. ну не надо.

если женщина действительно не хочет, чтобы ребенок общался с бывшим - найдет способ это сделать

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а если от женщины ВСЕ уходят на протяжении нескольких лет - уже можно делать выводы?

Плим
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо все валить на женщин.

да и между "не дает" и "не хочу" огромная разница

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за сочувствие ) Только сочувствовать мне не надо. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ жизнь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж, мне можно только позавидовать )) А не сочувствовать :D

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ваш текст

И этому ребенку бедный парень еще б алименты бы платил... Нда уж... Стиуевина бы была не позавидуешь...

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точнее "что хочу то и ворочу ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или делает вид что любит.

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас не любил в детстве отец?

Ваш замечательный муж не любит ребенка от первого брака?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ия, конечно, виноваты оба и ситуации бывают разные. Только вот вторые жены все время приводят примеры, когда БЖ виновата, б.., пьяница и т.д.

Очень часты случаи, когда мужчины уходят из семьи в кризис среднего возраста, меняя жену на более молодую. Я уже привыкла видеть папочек под 50, у которых от НЖ маленькие дети. И сама НЖ младше лет на 15-20, весьма распространенное явление.

Мой БМ недавно встречался с однокурсниками, никто! из них не сохранил первый брак, у всех поголовно вторые - третьи жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное замечание от женщины, у которой все замечательно. Когда человек счастлив, у него желание обнять весь мир и всем пожелать удачи. А вы сидите на форуме и язвите.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала - ситуации бывают разные! И всё валить на мужиков тоже не надо. А менять, как вы пишете, женщин - это право каждого, так же, впрочем, как и мужчин). Только прежде чем поменять, нужно ОБОИМ договориться о содержании общего ребёнка, а не сваливать всё на мужика.

Дарина
Плим

Сообщение было удалено

А это у кого как. Бывает, что обида на жену за измену переходит на ребёнка - появляется равнодушие к своей прошлой жизни, кто-то любит по-прежнему и встречается с ребёнком на нейтральной территории, например, у бабушек-дедушек. У всех по-разному.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно! Но причин, по которым от нее уходят мужчины, может быть полно.

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, тогда и НМ пойдет на ...уй) Надо учитывать и интересы своей нынешней семьи, на кой тогда х..й ее создавал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы кстати тоже. В чужом глазу и бревно, а в своем?

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас слава богу проблем в виде детей от первых браков нет ))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данной ветке таких примеров нет. А мы вроде как,обсуждаем именно "свои" примеры.

Брак-это огромная работа (не раз тут это писалось), не просто устройство быта, а и поддержание эмоций, "огня", к сожалению многие это забывают, женщины в первую очередь. Вышла замуж-сменила одежку на халат-увлечения на сериалы-жизнь замкнулась на ребенке(детях)-и как вывод частенько мужчине женщина перестает быть интересной.. Увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше "бревно" трудно не заметить, мат через пост, счастливый человек на ветку забрел. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завидовать нехорошо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему вы здесь? Обычно люди выбирают себе темы, которые так или иначе затрагивают их лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвечаю: интересуюсь многим. Мнениями людей.

Плим
Дарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот в соответствии с поведением - одни достойные люди, другие - сволочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвально, только почему так негативно отвечаете, с матом?

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда раздавать советы Вам не стоит. Потому как со стороны эту тему не понять, в ней надо пожить, чтобы что-то вообще смочь сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С матом - если в комменте, на который я отвечаю, есть нечто подобное.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весна, я не раздаю советы. Я пишу то, что думаю по тому или иному поводу. Если это выглядит как совет, прошу прощения, потому что моя цель другая. Как кто то написал тут - "что хочу то и пишу".. Я думаю, мнение выразить я имею право (неважно какое оно, нравится кому то или нет).

Весна.

Вообще, если можно, лучше было бы общаться, если бы Гости как-то обозначились. А так только лишь по интонации приходится догадываться кто есть кто...

Анжелина
Ия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я уезжаю с сыном своего бывшего в Германию, он меня оказалось всегда любил , все 5 лет , что мы жили с его папулей , вот так , он полная противоположность своему гулящему хамовитому , бессовестному папке ))) вот так бывает и мы женимся !!!!!!

ндауж

Я увидела, что меня больше мой мч любит. И мы поговорили с ним. Поняли друг друга и легче стало. Я его ревновать перестала и даже теперь за его детей переживаю. Так что все от мужчины зависит. Если сможет показать, что любит - всех вокруг полюите, потому что вы и так самая главная для него. И тогда в ответ тоже хочется всем добро делать. Удачи, женщины, любите всех, а если не получается, то лучше найти что-то новое. Мужчины после развода оч переживают. Мой оказалось вообще всю зп на бж и ее кредиты тратит.. вот и не мог мне ничего сказать... и думает, что не имеет пока права меня удерживать из-за этого. Оказывается, ему просто понимание и поддержка нужны.

Ия
Анжелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

О_о

Весна.
Анжелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю. Счастья Вам.

анюта
Плим

Сообщение было удалено

да.

только определяется это совсем другими вещами.

Плим
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну?

какими же?

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

А вам, получается, ничего не нужно? Простите, конечно, но ваш МЧ - страшный эгоист. Но если вас это устраивает... Кстати, я БЖ. Но не такая наглая, как БЖ вашего мужчины. Алименты - да, помощь с ребенком - да, но такой беспредел, как у вашей БЖ мне не понятен.

Гость

Такое чувство, что любит он вас только на словах, только потому, что больше никому он не нужен. Чем он доказывает свою любовь? Заботой? Черта с два, заботится он ТОЛЬКО о БЖ и ребенке. А сказать можно все, что угодно.

Гость

Себя-то хоть немного уважайте! Вы еще впрягитесь и помогите ему кредиты БЖ выплатить. Вы же к этому уже морально готовы? Господи, ну неужели мужик, который вас не любит, а просто использует, последний мужчина на земле? Запомните, когда мужчина женщину любит, он о ней заботится и старается ее побаловать. Кому ваш МЧ таскает деньги, кому он дарит подарки? Правильно, БЖ и детям. На вас у него не хватает. Значит, кого он любит? Уж точно не вас.

Весна.

Когда мужчина так поступает, считаю это неуважением к женщине, с которой он живет. Раз так сильно надо помогать БЖ и везде за нее платить, то зачем уходить тогда, живи с ней и плати сколько влезет!!! Просто ему повезло, что попалась такая как Вы, терпеливая, понимающая и всепрощающая. Другая вытолкала бы взашей и не потерпела бы ни минуты, потому что это ненормально. Алименты - да, помощь и встречи ребенку - да, но на этом все, остальное БЖ будь добра сама.... Просто мое мнение.

Эскалиб

У моего мужа двое детей от первого брака. БЖ вернулась к себе на родину, она сама из Средней Азии (наполовину русская). Общаться детям с мужем не дает: сначала трубки не брала, когда муж детям звонил, а потом вообще сменила номер. Так что я совсем не чувствую, что у мужа есть дети. Алименты он платит, а я наблюдаю -надолго ли его хватит:платить в никуда.

Весна.
Эскалиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алименты пусть платит, закон, знаете ли, да и обязан просто. А что дети маленькие совсем, что сами не могут по телефону с отцом разговаривать?

Эскалиб

Да, они близняшки еще детсадовского возраста. Сами они звонить не могут, да и дорого, хотя алименты муж платит -детям, думаю, хватит. Она работает или нет- не знаю. Номер сменила

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное там мать их против отца настроила.... Жаль если так...

Весна.

Вот смотрю на своего пятилетнего сына и думаю, какие это слова надо найти, чтоб ребенка против отца настроить. Или фантазия у меня плохая.... И что такое вдалбливать ребенку, чтоб он не хотел с отцом ни встречаться, ни даже разговаривать. Я себе такого не представляю даже. Почему мать решает за детей, пусть они малы еще, но это их право!!! Слов нет....

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маленькие дети восприимчивы. Я думаю, если мать найдет нужные слова, то сможет убедить их в чем угодно. Вот повторять допустим дошкольнику шести лет: "папа плохой, папа плохой". ребенок и будет так думать, потому что так ему мама говорит.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Против отца обычно не настраивают, все -таки свой, родной. А вот против НЖ случается, а как отвечать ребенку, почему папа ушел? Жуткий вопрос. Лично я его сложила на БМ, ты ушел, ты и объясняй детям, почему. Как -то считается, что мать должна найти слова, обелить папу (многие честно стараются), но ребенку надо объяснить "почему", вот здесь начинаются муки адские.

У вас, Весна, против папы ведь не настраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, потому что это работает только в том случае, когда отец ребенка видит редко и мало. Когда мужчина нормально выстраивает свои отношения с ребенком, можно говорить, что угодно. Ребенок чувствует, что отец его любит, чувствует поддержку и верит, что в сердце занимает немалую территорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой комментарий относится ТОЛЬКО к ситуации Эскалиб.

ндауж

8055-8058

Я не все рассказала, наверное..... он так решил сразу после развода, хотел кредит взять, чтобы детям дом построить, не хотел выглядеть плохим в глазах друзей, что жену бросил и тп. Сохранить хоть как-то ее статус, потому что она до него в магазине продавщицей работала и потерять мужа, кот за все платит для нее типа очень травмотично. Думал, что денег еще заработает, а сейчас засада полная, вот и выплачивает то, что обещал. И потом он якобы не думал, что кого-то встретит в то время, когда у него нет денег.

И как он меня баловать должен, когда у него денег остается только на еду, еще меньше, чем зарабатываю я, младше его на столько лет? Потом у меня самой кредиты и я вообще не могу себе ничего лишнего позволить. такая вот ситуация...

ндауж

и потом, мы не живем вместе.

ндауж

что он должен сделать? ограничиться алиментами? Их не хватит детям за частную школу. И тогда не будет хватать детям на еду, потому что она не хочет работать.