Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
лучик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

встречаются у бабушки)

если не у бабушки, то ходят куда-нибудь, гуляют ...

Ия
лучик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, лучик, насчёт бывшей - там уже давно ничего нет. Вообще не ревную и знаю, что он её не любит. Подробностей типа "скучаю" мне тоже не надо, он так и не говорит. Я имела в виду рассказы о том, чего требует та сторона на этот раз в плане денег. Как у неё здоровье, как она поживает, как учится - мне вообще ровно

лучик

Нет, лучик, насчёт бывшей - там уже давно ничего нет. Вообще не ревную и знаю, что он её не любит. Подробностей типа "скучаю" мне тоже не надо, он так и не говорит. Я имела в виду рассказы о том, чего требует та сторона на этот раз в плане денег. Как у неё здоровье, как она поживает, как учится - мне вообще ровно[/quote]

А что тогда бесит?

Просто я анализировала свое отношение и у меня это вызывало такой негатив именно тогда, когда я не была в нем уверена, мне постоянно не хватало его внимания и казалось, что встречаясь с ребенком, он как-никак да ностальгирует по бывшей. Поэтому у меня в глазах темнело, когда он при мне ее обнимал, или с нежностью что-то спрашивал...

Но после многочисленных разговоров и ситуаций, доказывающих обратное, я успокоилась. Ну и своё общение прекратила с его дочерью, так как до конца ревность всё равно не исчезнет, да и девочка не относится к числу одуванчиков :) а когда раздражителя нет, то и раздражаться не из-за чего...

А насчет того, что вы хотите прекратить их общение...подумайте сто раз. Это не выход и это не правильно, по-любому.

Если у вас это получится, то, во-первых, он будет винить вас всю жизнь, открыто или нет, но будет. Во-вторых, у меня бы например, пропало бы уважение к мужчине, который по указке женщины перестает с кем бы то ни было общаться, а уж тут речь о ребенке. На такого мужчину я бы не смогла положиться. И с нашим ребенком он получается так же может поступить. Ну и в-третьих, вы можете испортить жизнь человеку, кот вам ничего не сделал, я имею ввиду его чадо. А это не останется безнаказанным для вашей судьбы. И это не пустые слова, поверьте.

Мне кажется, лучше подумайте, что вы можете сделать , или ваш мужчина, для того чтобы вам стало проще и легче, кроме как прекращать их отношения.

vridika

Сообщение было удалено

пац сталом ))))

так все говорят... да-да-да... банально но все...

У меня сейчас второй брак, я не навязывала ребёнку любить...

Перед тем как мы стали жить вместе,я спрашивала, как? что? согласие?...

Маленькая личность для меня важна...

На сток подружились с моим вторым мужем, что папу видеть не хочу... с той стороны меня пилят, типа я настроила... Сложно и это...

анюта
Плим

Сообщение было удалено

забота.

денег для семьи заработать.

цветы жене подарить. Развлекать ее. Спинку массировать. по дому помогать. Предупредить ее, если гололед.

не требовать ужин, когда она устала.

кофе в постель принести. сходить в аптеку и посидеть рядом, когда болеет.

помогать заниматься ее машиной.

общаться вместе с ее родственниками и друзьями.

анюта
Стервелла

Сообщение было удалено

не знаю.

но семейные реликвии в любом случае перейдут детям от жены, если будут.

я надеюсь таки, что мальчик будет думать головой и надевать презервативы в нужные моменты. (наша с мужем задача научить-объяснить) и женится один раз и на всю жизнь

alisa
анюта

Сообщение было удалено

А вы ему чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перестал. И слава богу.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я про заботу о бездомных собачках хотела услышать....

Слушайте, ну вот родите вы такому красавцу ребенка, пройдет сколько-то времени и встретит он снова любовь ну просто всей своей жизни (только не надо про то, что с вами такого никогда) и учапает в прекрасное далеко.

вы тут же ребенку расскажете что папы у него больше нет, заботиться о дитяти не барское дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же хорошо что вокруг меня нет так думающих людей

Плим

7980 и 7981 это мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш ребенок так не нужен стал отцу и бабушкам -дедушкам? Разводятся муж с женой, дети остаются детьми.

Потерпите. Ребенок вырастет и ей не до папы будет.

анюта
alisa

Сообщение было удалено

любить, заботиться, встречать после работы поцелуями и ужином.

плюс женщина больше занимается ведением дома, готовит еду, поддерживает психологический комфорт в семье в большей степени, рожает детей, больше занимается их воспитанием, организует некоторые бытовые вопросы

анюта
Гость

Сообщение было удалено

во-первых я считаю, что ОБА при разводе могут себе оставить ребенка, не автоматом женщина.

и тот, кто оставил себе на 100 процентов за него отвечает - морально, материально и т.д. Это только его ребенок. Со всеми бонусами и проблемами.

остальное по усмотрению.

разве что, если ребенок очень маленький и со мной останется, то я не разрешу бывшему общаться.

и, конечно, когда появится муж - он усыновит ребенка.

главное, я считаю, что ОБА после разводов имеют право на нормальную семью и это самое главное.

а портить жизнь и себе и бм ради ваших амбиций я точно не собираюсь.

вот я уж точно не считаю, что если человек разводится со мной, он делает это для того, чтобы ночевать у меня на коврике и стелиться передо мной и моими детьми.

я прекрасно понимаю, что после развода у ребенка остается только один родитель и не жду каких-то исключений.

другой вопрос, что развод сам по себе - исключительный случай.

но и я сама буду бесконечно виновата, значит недотерпела, не дождалась своего человека, неправильно выбрала. Это горе, а не то, что нужно планировать. И уж точно, поведение мужа после развода - не то, что нужно ставить во главу угла.

мне нужен тот, кто будет хорошим мужем и в горе и в радости, а не посредственный муж, зато потенциально хороший коврик в случае развода (а если он посредственный муж, так и развод неизбежен)

а о собачках что слушать?

можно домой несколько взять, можно им еды вынести, можно в приют отвезти или денег перечислить

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а что вы под этим понимаете?

просто для меня мать, отец, ребенок - это немного больше, чем генетическая связь.

и это "чуть больше" в принципе невозможно, когда биоотец и ребенок больше не члены одной семьи.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Вообще -то это очень даже возможно.

Может, я выбрала в свое время не очень хорошего мужа себе, зато очень хорошего отца детям.

Гость

[quote=" анюта"]

остальное по усмотрению.

разве что, если ребенок очень маленький и со мной останется, то я не разрешу бывшему общаться.

и, конечно, когда появится муж - он усыновит ребенка./quote]

Смешно. Сколько вам лет?

Запретить отцу видеть ребенка вы не можете, суд определит график общения. Сейчас даже бабушки -дедушки (от первого брака)) могут обратиться в суд за этим графиком, если бывшая невестка запрещает видеть внука.

Плим
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

начнем с того, что у вас нет прав ограничить общение отца и ребенка. а также бабушек-дедушек.

во-вторых для того чтобы ваш муж усыновил детей нужно согласие отца детей, а он его может и не дать...

а вообще, жаль мне вас.

не попались в жизни достойные хорошие люди. отсюда и мышление такое. и детей жаль ваших будущих. у вас самой в голове бред и им такое же преподнесете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одно но: отец имеет отношение еще и к НЖ, т.к. он ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы еще одна обиженная БЖ?

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

О_О. Вы в этом уверены???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретить нельзя. Но сделать так, чтобы он НЕ ХОТЕЛ его видеть - можно и нужно!

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

полагаю она еще один адекватный порядочный человек.

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

такое впечатление, что некоторые из присутствующих здесь выращены в специальном питомнике, в котором новые психологические приемы отрабатывают

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

А алименты на что?

Дарина

Отвечать за что? За то что не смогли сохранить семью, ОБА? А если причина в жене? Вот жили-жили они-не тужили, а она раз и загуляла! Перепихнулась на корпоративной вечеринке и это выплыло через некоторое время! И развод! Потому что ОН, нормальный мужик, после этого перепиха потерял надежду, любовь, доверие к ней! Да, дети не виноваты в любом случае и алименты платить нужно - куда уж тут деваться? Но требовать от бывшего мужа прежнего внимания к ребёнку, к бывшей семье, взывать к помощи - это уж сама потрудитесь, ищите себе нового мужа))). Которому спокойно мона рога наставлять. Да и мало ли каких бывает причин для разводов! Факт остаётся фактом - семья распалась, у каждого начинается новая семейная жизнь и теперь в неё мужчина начинает вкладываться больше, потому что ОНА его будущее!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А если это мужчина, простите, "перепихнулся" и все это выплыло? И она, нормальная женщина, потеряла доверие и веру в любовь? Почему мужчине все должно легко сходить с рук? Можно жениться, можно менять женщин, рожать детей, ответственность минимальна?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, Дарина абсолютно права. Если вы заметили, в ее комментарии пример ТОЛЬКО про жену,которая загуляла, а не про мужа. Так вот, если жена перепихнулась, то тут Дарина права - крутись сама, потому что сама семью развалила (еще не факт что дети от мужа).

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот питомник называется жизнь.

маргаритка

А как быть если все время брака жена гуляла, а муж закрывал глаза, чтобы сохранить семью, а в один прекрасный день и он загулял, зато все это сразу воспринялось в штыки, собирай вещи ***. И он ушел. Не сказал ни слова. к ней. А жена потом еще и умоляла его вернуться, почти год звала обратно. Только он уже нехочет этого. У него другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любой НЖ всегда БЖ виновата. Даже если муж из-за этой самой НЖ жену с детьми бросил.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

я думаю об этом можно договориться при разводе.

если развод нужен ему, он без проблем согласится подписать согласие на усыновление.

в конце концов просто переехать в другой район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, в жизни далеко не все так. Этот питомник называется "Амбиции жадных злобных НЖ", там выводят особую породу женщин, ненавидящих детей мужа. )

Плим
Дарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ребенка он как-то в миг перестал любить?

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотря какие...

еще: что-то тут все от мужа хотят получать не только деньги, но и любовь с заботой.

ребенок вообще-то тоже

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это называется гадюшник.

если такова ваша жизнь, то очень прискорбно

Плим
маргаритка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а причем тут дети?

Плим
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем тут другой район?

слушайте, неужели вы понять не можете, что меньшинство мужчин готово отказаться от своих детей?

и это сволота, от которых подальше стоит держаться.

гордиться нечем

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ну -ну, почитайте посты Весны в этой теме, вы думаете, подпишет ее муж отказ от ребенка от первого брака? Не подпишет, потому что любит. И мой БМ не подписал бы. Вы удивитесь, но многие мужчины не разделят вашу точку зрения.

Ребенка тоже спрашивать не будете? Моей дочке было 10, и как бы, интересно, я запретила ей встречаться с отцом? Тем более БМ ребенка любит.

я

8010. Плим. Возникает ощущение что вы тут самая умная бл..ь. И незнаете куда засунуть этот свой ум! знаете незнаете и всем советы даете и комментируете!

Гость
я

Сообщение было удалено

Плим пишет все правильно. А некоторых дам, видимо, в подворотне воспитывали. Плим пишет на форуме, имеет право, а вот вас с вашими оскорблениями и неумением аргументировать, надо просто забанить.

Плим
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

что хочу, то и пишу

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не правы здесь. БЖ виновата тогда, когда виновата, а Бм виноват тогда, когда виноват он

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ия, да сколько комментов на эту тему написано. А уж утверждение, что от хорошей жены муж не гуляет -не уходит, уже впечаталось на форуме. Причем утверждают это, как правило, вторые жены. А жизнь показывает, что от всяких уходят, и винить одну только женщину нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ё моё! Причем здесь БЖ и НЖ? Речь шла ТОЛЬКО про жену, которая изменила мужу. И вы тоже читать не умеете по все видимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо вы оттуда, раз все так знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.