Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно спокойно бы отнеслась..
Гость 7919
Это для Вас там ничего ценного..)) Для него, я более, чем уверена, эта книга имеет очень большую ценность...Просто сохраните как память и по его воле и всё, сын потом детям передаст, его дети, наверное, вообще никакой ценности в этом не увидят, поколения то ой какие разные все..)) Лично я очень ценю всё, что мне оставил дедушка. Никаких квартир , машин, я не это имею в виду. Просто пара его личных вещей, талисманов, что ли, которые для меня очень важны, потому что я очень сильно его любила и люблю
По поводу фамилии..))) .. Оставляют обычно из за смены кучи бумажек, документов, плюс у детей/ребенка такая же.. В принципе это нормально. Был у нас "прикол" по этому поводу. Фамилия у мужа редкая, соответственно БЖ на ней же, ну и я к тому же. И имена у БЖ и меня-одинаковые. Искали тут знакомые меня в Контакте - выплыла она с фотографией "ню". Вопросов было море. Не совсем приятно...
Анна... У Вас прям уникальный случай)))
Лично я даже не задумывалась никогда о том, укого какая фамилия, мне пофиг. Но БЖ по началу не хотела брать его фамилию, упиралась. После развода не меняла, но в соц. сетях она теперь под девичьей. У неё девичья фамилия красивая очень, мне нравится
Сообщение было удалено
НЖ там очень ревнивая, просто болезненно ревнивая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой смысл мне придумывать? Мои ребенок учиться в лучшем учебном заведении города, город у нас не бедный. В ее лицее дети учатся с 7 по 11(12) классы, принимают туда детей после того как они сдадут вступительные экзамены и пройдут собеседование у психолога. Ну какой смысл мне в этом вопросе врать? Какая от этого выгода?
Ия. Да с головой проблемы просто.
А потом ее "все хотят проходу не дают". Эпатаж.
Не дописала. И я тоже под девичьей фамилией.
Сообщение было удалено
когда мне было 9 лет, мама начала встречаться с будущим мужем и после того, как я один раз упомянула при нем ее бывшего мч(скоторым она до этого встречалась), она сказала мне, что так не делают.
я позже поняла почему, а тогда просто запомнила и знала, что так не делается.
а в 4 года не понимала, почему надо здороваться с соседями при встрече, просто делала.
Сообщение было удалено
ага и добиться:
а. родная жена увидит, что она ему нафиг не уперлась и в лучшем для нее случае уйдет
б.бж увидит, что может добитьться своего оскорблениями и будет оскорблять еще
в. увидит, что бм позволяет ей вытирать ноги не только об него, но и о собственную жену. А если мужчина себя ведет не по-мужски, то ясное дело она его никогда уважать не будетж.
и женщину, которую не уважает собственный мужчина, никто не будет уважать
если пошлет: вариант а) бж уймется и больше не будет никого оскорблять -профит
б) они сами пошлют бж и будут жить спокойно без нее и ребенка - профит
Сообщение было удалено
почему?
понятно, что предлог.
когда действительно хотят просто пообщаться с ребенком, а не ищут предлог куда-бы убежать от своей женщины, то обсуждают с ней, как сделать так, чтобы это общение и ей тоже было интересно или остаются с ней
Сообщение было удалено
это не аналогично.
муж защищает СВОЮ семью. (не назакывает кого-то там, а защищает) . То, кто кто-то там от этого пострадал - небольшой побочный эффект. А бж хочет отобрать деньги у чужого мужа, который из зарабатывает для семьи, и если член в его штанах по праву, а не по недоразумению, то он должен всю зарплату до копейки принести в свою семью.
Сообщение было удалено
А зачем?
если можно в это время провести время со своей женой там, где "ее присутствие не вызывает таких сложностей"?
Сообщение было удалено
а вы правда думаете, что у женатого человека бывают вещи, которые не касаются жены или мужа???
моим друзьям даже на свадьбе говорили "помните. Решение жениться - это последнее решение, которое вы принимаете самостоятельно"
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что мужчины этим самым думают?
А позаботиться о родном ребенке мужчина не должен?
Сообщение было удалено
А вашим друзьям не говорили, что родив ребенка, они принимают на себя колоссальную ответственность - перед Б-гом и людьми?!
Сообщение было удалено
Да что вы пишете?
цветы и ресторан - завистливые женщины.
да это самая-самая первая лакмусовая бумажка для мужчины. Когда он женщине совсем не знаком, по тому хочет ли он отвести ее в ресторан и подарить цветы -многое видно.
а если он потратит на это последние деньги или влезет в долги - только плюс ему.
да и не такие это бешеные деньги.
если в начале отношений не можешь цветы и ресторан себе позволить, то как потом сможешь помимо ресторанов и цветов еще и полностью содержать семью?
Сообщение было удалено
Тут все понятноТем более, у нее девочка, которая сменит фамилию, станет частью совсем другой семьи, мужниной. А вы думали, что все НЖ тут ее поддержат?
Сообщение было удалено
А по-моему это глупость несусветная. Займу деньги а на последнее шикну. Найти работу получше или ресторан по карману- не пробовал?
Сообщение было удалено
Подтверждаю.И дневники электронные, и расписание, и связь с родителями, и чаты, и вопросы учителю, и контакты родителей- все сейчас в электронном виде. И интерактивные доски, различные развивающие программы разные электронные- много всего в компе. В Татарстане во многих школах всем ученикам и учителям выдают компьютеры. В таджикистане вроде тоже с щедрой руки правителя всем первоклашкам дали компы.
http://politichuman.ru/
http://politichuman.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сижу и смеюсь. У нашей БЖ тоже со мной имя одинаковое. Мой муж, когда заявление мы с ним в ЗАГС подавали, хотел, чтобы я взяла его фамилию. Не взяла только лишь по этой причине. Если бы у нас хоть имена разные были - нет вопросов, а так как-то не очень охота "клонироваться"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свекр прав. Ничего не нарушил. И не важно, что вы БЖ, внук-то настоящий, не бывший и старший. А НЖ-то что хотела получить? Я бы на ее месте в этом вопросе даже не рыпалась. Даже если бы у нее был мальчик, а не девочка, все-равно ничего бы она не получила, не старший же.... Так что злиться НЖ не имеет смысла.
Сообщение было удалено
а почему несправедливо?
у обеих сторон был выбор в какой из двух ситуаций оказаться.
женщинам никто насильно детей при разводе не оставляет, они сами этого хотят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже если женщина сильная и самодостаточная, она имеет право рассчитывать на помощь мужчины-отца ребенка (в отношении ребенка, ессно), да и отец совесть должен иметь. Мало ли, что она отказывается от помощи, от воспитания его никто не освобождал.
7943, 7944,7946 - мои
7943. Весна. У меня ж прошлая фамилия БМ, не нравилось ему это, смена фамилии как аксиома шла))) я в принципе и не против). Единственное что в соц сети из за этого казуса под девичьей шла, но это настолько мелочь что и внимания не стоит.
А у нас компьютеров нет, все по старинке. Прогресс еще не дошел, ноутбук не нужен)
У нас тоже как-то так же. Дети дома на компе всякие рефераты пишут, информацию какую-нибудь выуживают, в школе есть класс информатики, но чтоб у каждого ноутбук на уроке и дневник электронный - пока нет.
Сообщение было удалено
это как?
у мужчины в семье как раз таки достаточно ответственности, равно как и у женщины.
остаются время и силы помимо семьи еще на что-то? покажите мне этого гиганта)))
или он богатый бездельник и ему не надо работать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сейчас тоже фамилия БМ. Не поменяла написала почему. Мой психовал сначала, тоже говорил, чтоб я ее хоть на девичью сменила, раз его не беру, и сейчас нет-нет да и вспомнит, но все-равно уже успокоился. Я ж не просто так, я объяснила почему.
Весна. Насчет того, что у БЖ такая же фамилия мне абсолютно все равно))) Выйдет замуж может быть, есть вероятность что поменяет ))..
Просто не совсем красиво получилось с ее фото тогда. Почему то многие считали, что муж как то должен на нее повлиять в этом плане.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и мне наплевать, что у БЖ фамилия мужа с таким же именем как и у меня и мне поменять таки фамилию на мужнину? Думаю обсмеются все вокруг. Незнаю, блин.
ВЕсна. Да и пусть такая же))) это такие мелочи ж!))
Сообщение было удалено
я думаю, что Мужчины (те, которые мужчины) думают головой.
и все деньги, время и внимание несут в семью без остатка.
вот и все.
заботиться они могут хоть о бездомных собачках при этом.
Сообщение было удалено
а я думаю свекр тут трижды не прав.
она хоть и девочка, но она дочь сына и его жены.
а тот мальчик к семье уже никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Неужели он перестал быть внуком? И сыном?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Резюме: "дети ваша мама мне теперь бывшая жена, у меня есть новая, соответственно и вы пошли нафиг, знать вас не знаю и ведать не ведаю, наплевать мне что и вы и как"
так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а забота что включает-то?
Анюта. А алименты?
Сообщение было удалено
с чего вдруг? у вас будут внуки от детей от первого брака сына, после развода они перестанут быть вашими внуками? нуну
Сообщение было удалено
вово. А потом будет забирать у одних детей книгу, передавать другим, а потом третьим что ли?
Сообщение было удалено
принимать решение менять или не менять нужно безотносительно бывшей. Хотите взять фамилию мужа? Берите. Хотите оставить свою? Оставляйте. Но не думайте о бывшей. Так как любое недруги истолкуют превратно. А друзья-поймут
у моего мужа есть дочь от первого брака
сначала тоже очень это меня тяготило
мне помогло то, что я просто отделилась от этой ситуации. поговорила с мужем и попросила чтобы все встречи и все контакты проходили исключительно без меня, меня не касались никак и ни в чем, чтобы он мне ничего не рассказывал и , самое главное, чтобы контакты с дочерью были исключительно с дочерью, никакого общения с бывшей женой.
Муж меня понял.
И мне такая позиция очень помогла. Меня эти встречи теперь ни капли не волнуют, их как будто и нет в моей жизни.
Лучик
Одновременно хочется быть в курсе их дел, мало ли, и не хочется
Я же должна знать, на что на этот раз раскручивают моего МЧ и что затевают))
Сообщение было удалено
Молодец! Вот бы все НЖ такими были. Не надо лезть в отношения отца и ребенка. Вам спокойнее и им лучше. )
Лучик, а где ваш муж встречается со своей дочкой?
Я живу сейчас с мужчиной, у которого дочке от первого брака 4 года. И че?? да все нормально, к нам ее приводит домой. Бабы бывают дурами. Это же ребенок. Почему вы против детей от первого брака? Неужели ребенок так может мешать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю, какое-то садо-мазо получается...Если вам неприятно, зачем быть в курсе? Мне муж, естественно, рассказывает , если ТАМ просят денег, или что-то подобное. Но подробностей типа "ах как я по ней скучаю" или " как мы с ней вчера миловались" - нет.
Может быть, дело не в ребенке? может быть, вы чувствуете через это общение , что он к бывшей не равнодушен? или просто дает вам не достаточно внимания и поэтому любое внимание на стороне вами воспринимается так болезненно?...